|
Не-а, не спит, руки начинают ходуном ходить и будят её. У нас это происходит так... Просыпаются руки (остальная Маша при этом спит), начинают пробираться к лицу и хвататься за нос, за уши, лезсть в глаза, Маша от этого, естественно просыпается и плачет.
Приходится пеленать.
О привычке речь не идёт, т.к. изначально я как раз не пеленала и не планировала.. Если бы она спала нормально без пелёнки, то и пеленать бы не стали...
Забыла написать прикол. Вчера постирала игрушки Ламазе, после стиралки они были почти сухие, досыхать оставила в комнате, и тут с часу ночи гусеница устроила мне концерт, всю ночь слушали ламбаду с перерывами)))
Мама Дашеньки с 16.09.13.
девочки приветик
Машуль с первым самым главным месяцем их жизниростите не болейте и родителей радуйте
Марин,тебе дали хороший совет пойти в гости и посмотреть как малый будет себя вести.так как детки иногда очень нервничают в новой обстановке.а не вариант чтоб крестные к вам?наши к нам приедут,но не все правда...
Ааааа у нас тоже самое было и почему то только ночью!после 3й ночи я вытащила пищалку!![]()
девочки, а какое масло можно использовать для малышастиков? смотрю, кожа суховатая... в магазин далеко. а аптека под боком, но не помню, название масла...шиповника, не?
Спасибо
Месяц так быстро пролетел!
У нас днем спит только на улице хорошо, а дома по 10-15-20 минуток, будит себя ручками, может тоже запеленать.... Я раз после купания пробовала в пеленку на липучке запеленать, но она так жалобно стонала из-за того, что ручки-ножки не может достать, мне стало ее жалко и больше пеленание мы не практиковали)
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Мои поздравления Машуням и их мамочкам
Я вот вас почитала и думаю, что нам наверное тоже надо массажи поделать-на животике вообще не хотим лежать, и голову держим слабовато в таком положении,точнее не долго, зато когда ношу стоя держит отлично.
Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!!
Девочки всем привет, я из зимних беременных . Хочу вас спросить может у кого то остались свечи колпотрофин ? С удовольствием бы купила , так как не могу найти их в аптеке.они сейчас видимо на пере регистрации .
Мы пользуемся Бюбхеном. Пробовала, по совету медсестры, оливковое. Но оно жирноватое. Дикие опрелости на шейке были.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Социальные закладки