Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 528 из 709 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 14176
  1. Вверх #10541
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Сегодня МЕСЯЦ отмечают доченьки Танюши (MaximaT) и Наташи (Demimoore). Две маленькие именинницы- две Машульки!!!
    С первой даткой Машулек!!!
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

2. Вверх #10542
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    а что ребенок не спит когда не запеленаный? привык пеленаться ?
    мы просто вообще не пеленали как с роддома привезли, и спит отлично
    Не-а, не спит, руки начинают ходуном ходить и будят её. У нас это происходит так... Просыпаются руки (остальная Маша при этом спит), начинают пробираться к лицу и хвататься за нос, за уши, лезсть в глаза, Маша от этого, естественно просыпается и плачет. Приходится пеленать.
    О привычке речь не идёт, т.к. изначально я как раз не пеленала и не планировала.. Если бы она спала нормально без пелёнки, то и пеленать бы не стали...

3. Вверх #10543
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Не-а, не спит, руки начинают ходуном ходить и будят её. У нас это происходит так... Просыпаются руки (остальная Маша при этом спит), начинают пробираться к лицу и хвататься за нос, за уши, лезсть в глаза, Маша от этого, естественно просыпается и плачет. Приходится пеленать.
    О привычке речь не идёт, т.к. изначально я как раз не пеленала и не планировала.. Если бы она спала нормально без пелёнки, то и пеленать бы не стали...
    Твой аватар стал более праздничным))))
    Счастье) 23.08.13!

4. Вверх #10544
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    они тебе шов зашивали или клеили?
    У меня тоже было кс и я с того момента, как перевели в палату находилась с манюней и носила на руках постоянно, а он у меня 4 кг и дома с ним постоянно была, тьфу-тьфу ничего не разошлось, да и быстро он у меня зажил.
    Таким врачам по голове надо настучать, что так пахабно швы делают. Поправляйся!!!
    Мне зашивали викрилом,окуратненький шовчик получился 12 см,тот только зараза по середине разошелся на 1,5 см,сейчас поставила мазь левомиколь,второй день как легче стало,мазь помогает,а зеленка до одного места!!!

5. Вверх #10545
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Доброе утро!
    Сегодня МЕСЯЦ отмечают доченьки Танюши (MaximaT) и Наташи (Demimoore). Две маленькие именинницы- две Машульки!!!
    Машки Поздравляю!))
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

6. Вверх #10546
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Забыла написать прикол. Вчера постирала игрушки Ламазе, после стиралки они были почти сухие, досыхать оставила в комнате, и тут с часу ночи гусеница устроила мне концерт, всю ночь слушали ламбаду с перерывами)))
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

7. Вверх #10547
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Забыла написать прикол. Вчера постирала игрушки Ламазе, после стиралки они были почти сухие, досыхать оставила в комнате, и тут с часу ночи гусеница устроила мне концерт, всю ночь слушали ламбаду с перерывами)))
    вот это точно прикол)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

8. Вверх #10548
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    девочки приветик
    Машуль с первым самым главным месяцем их жизниростите не болейте и родителей радуйте
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Меня тоже накрывает)) пройдет))

Девочки, авы со своими малышами будете куда- то ехать на вечерю? А то мой муж тащит нас в Николаев, а я сопротивляюсь. Чет мне кажется, что рано нам еще по гостям тусоваться и ночевать в новых местах
    Марин,тебе дали хороший совет пойти в гости и посмотреть как малый будет себя вести.так как детки иногда очень нервничают в новой обстановке.а не вариант чтоб крестные к вам?наши к нам приедут,но не все правда...
    Ааааа у нас тоже самое было и почему то только ночью!после 3й ночи я вытащила пищалку!

9. Вверх #10549
    Посетитель Аватар для Tachaa
    На дом приезжает, мы на поселке, один массаж-100 грн, мне очень нравится и массажистка и результат, малая уже так хорошо головку держит)
    Если можно и мне телефончик)
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

10. Вверх #10550
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    На дом приезжает, мы на поселке, один массаж-100 грн, мне очень нравится и массажистка и результат, малая уже так хорошо головку держит)
    А как зовут массажистку?
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #10551
    Постоялец форума Аватар для aylo
    девочки, а какое масло можно использовать для малышастиков? смотрю, кожа суховатая... в магазин далеко. а аптека под боком, но не помню, название масла...шиповника, не?

12. Вверх #10552
    Посетитель Аватар для Тиаре
    А ты их с отжимом стирала?

13. Вверх #10553
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Доброе утро!
    Поздравляю именинников!!!Наши тески,растите здоровыми красивыми принцессами!
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

14. Вверх #10554
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    А ты их с отжимом стирала?
    Я с отжимом,но у нас был полный барабан игрух

15. Вверх #10555
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Доброе утро!
    Спасибо
    Месяц так быстро пролетел!
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    У нас днем спит только на улице хорошо, а дома по 10-15-20 минуток, будит себя ручками, может тоже запеленать.... Я раз после купания пробовала в пеленку на липучке запеленать, но она так жалобно стонала из-за того, что ручки-ножки не может достать, мне стало ее жалко и больше пеленание мы не практиковали)
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

16. Вверх #10556
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Я с отжимом,но у нас был полный барабан игрух
    Я гусеницу побоялась стирать. Она ведь музыкальная. Интересно, а на долго ли батарейки хватит? Ее же нельзя будет заменить
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

17. Вверх #10557
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Мои поздравления Машуням и их мамочкам

Я вот вас почитала и думаю, что нам наверное тоже надо массажи поделать-на животике вообще не хотим лежать, и голову держим слабовато в таком положении,точнее не долго, зато когда ношу стоя держит отлично.
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

18. Вверх #10558
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Девочки всем привет, я из зимних беременных . Хочу вас спросить может у кого то остались свечи колпотрофин ? С удовольствием бы купила , так как не могу найти их в аптеке. они сейчас видимо на пере регистрации .

19. Вверх #10559
    Постоялец форума Аватар для takca
    Мы пользуемся Бюбхеном. Пробовала, по совету медсестры, оливковое. Но оно жирноватое. Дикие опрелости на шейке были.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

20. Вверх #10560
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я гусеницу побоялась стирать. Она ведь музыкальная. Интересно, а на долго ли батарейки хватит? Ее же нельзя будет заменить
    Вот пытаюсь вспомнить была ли там батарейка когда я достала механизм...и хоть убей не помнюв любом случае перестанет играть достань и посмотри

Закрытая тема
Страница 528 из 709 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права