Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1438 из 1893 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,741 по 28,760 из 37859
  1. Вверх #28741
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Девочки, доброе утро!!!
    юлия андреева поздравдяю с рождением дочки! Будьте здоровенькие, набирайтесь сил!
    Ksanurka не переживай может еще передумает! Мы эту тему вообще не обсуждали и не затрагивали, решили пусть папа дома ждет вестей, для него тоже как никак стрес)))
    WonderWoman мы взяли с маятником - в конце концов не понравиться, зафиксируем маятник и все!
    marisha10 я тоже когда месяцев семь было в супермаркете на ступеньках полетела))) Береги себя!
    Я мама!

2. Вверх #28742
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Со мной ночью было непонятно что, проснулась от боли, стреляло сильно и резало в промежности, очень тянуло и болел низ живота, а сам живот как камушек. Испугалась ужасно. Длилось это все около часа. С кем-то такое было? Это вообще нормально??
    нужно было поставить Вибуркол или Папаверин и выпить но-шпу. Видимо тонус. У меня до приезда мужа почти каждую ночь такое было, я стала свечи на ночь ставить и пить по 2 табл. но-шпы- помогло. Думаю это ненормально.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

3. Вверх #28743
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от юлия андреева Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки, я больше была читателем, чем писала на форуме, вот и наша история :начну немного забегая вперед, 11,12,13,-с помощью КС появилась на свет моя крошка с весом 1540и рост38см на почти 32неделе и сразу закричала -эта беременость была сложной ,я все время была на сохранении и все равно мой шов не выдержал, истончился до 1,5мм ,а моя девочка была туго обвита 4раза вывод такой нас спасли, спасибо огромное моему врачу Голубенко Максиму Юрьевичу, сейчас доченька не на аппарате ,а на минимальном кислороде в носовых канюлях, кушает хорошо ,писяет ,какает все по узи у нас хорошо ,в понедельник выписывают в парк Шевченко набирать вес -и вот теперь я могу сказать что я счастлива что все так сложилось и я мамам двух дочек
    Поздравляю с рождением дочки!
    Присоединяйтесь к нам, мы тоже в парке лежим Все будет хорошо. Не пугайтесь, когда приедете сюда, по началу кажется, что караул и хочется зверски домой, но потом привыкаешь, кажется, что по-другому и не было Главное, чтобы масики поправлялись. Желаю вам удачи в лечении и наборе веса!!!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

4. Вверх #28744
    Новичок
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением дочки!
    Присоединяйтесь к нам, мы тоже в парке лежим Все будет хорошо. Не пугайтесь, когда приедете сюда, по началу кажется, что караул и хочется зверски домой, но потом привыкаешь, кажется, что по-другому и не было Главное, чтобы масики поправлялись. Желаю вам удачи в лечении и наборе веса!!!
    спасибо Вам девочки за добрые слова доченьку назвали София,а вы в каком отделении лежите? как долго? с каким весом вы родились?как ваш малыш сейчас?

5. Вверх #28745
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    спасибо Вам девочки за добрые слова доченьку назвали София,а вы в каком отделении лежите? как долго? с каким весом вы родились?как ваш малыш сейчас?
    мы лежим на 3-ем этаже, вас тоже сюда переведут, мы тут уже 11 дней, родились на 33 неделе с весом 2060гр. Малыш вроде неплохо, лечат.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

6. Вверх #28746
    Новичок
    а какой у вас диагноз кроме недоношенности?какая там температура в палатах?если вы не против может пообщаемся по телефону

7. Вверх #28747
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Доброе утро! Опять теплынь, а хочется снега!

Вот и я не уверена, что ребенка не будет мотылять по всей кроватке. Я вообще не любитель укачивания.
    Я смотрела на механизм в действии, не хотелось бы, чтоб ребенок так мотылялся))) Поэтому взяла обычную на полозьях/колесиках)

Доброе утро девочки, я больше была читателем, чем писала на форуме, вот и наша история :начну немного забегая вперед, 11,12,13,-с помощью КС появилась на свет моя крошка с весом 1540и рост38см на почти 32неделе
    Юлечка, с рождением доченьки! Слава Богу, что всё хорошо! Набирайте вес, здоровья вам огромного!

Всем доброе утро. Со мной ночью было непонятно что, проснулась от боли, стреляло сильно и резало в промежности, очень тянуло и болел низ живота, а сам живот как камушек. Испугалась ужасно. Длилось это все около часа. С кем-то такое было? Это вообще нормально??
    Это тонус, скорее всего! Папаверин и но-шпа, ну и покой. У меня такое почти каждый день под вечер, когда нагоняюсь и устаю.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #28748
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от marisha10 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем! Хочу рассказаить Вам о своих приключениях на днях. Ходила я анализы сдавать в больницу, спускаясь по ступенькам (кто-то что-то там налил) я становлюсь на мокрую ступеньку и 6 ступенек лечу вниз головой, не видя ступенек из-за живота. Внизу стояли 2 парня разговаривали, и один из них чудом ловит меня за руку, что я разварачиваюсь и падаю на спину. Так испугалась, что ребенку что-то сделаю или ударю, но благодаря парню отделалась легким ушибом локтя и синяком на плече. Рассказала мужу, он в шоке был. Теперь меня саму из дома не выпускает. 39 неделя уже как никак было. Сзаду спускались 2 докторши, и такие говорят мне в спину - "Беременная, а под ноги не смотрит. Вот молодеж пошла безответственная." Шла домой рыдала. Испугалась, жалко себя было и обидно, что всю беременность себя так берегла, что ни где ничего, а тут из-за какой-то коровы, чуть не горя не было, еще и обозвали ((((((

Сегодня была у своей Г. она сказала, что мы готовы к родам, все у нас хорошо. Головка опустилась уже, а попка не очень. Куколка будет росленькая ))))) Жду свою крошечку уже с нетерпением ))) Муж кажется боится больше меня ))))
    Ох береги себя!Осталось чуть-чуть!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

9. Вверх #28749
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Доброе утро девочки, я больше была читателем, чем писала на форуме, вот и наша история :начну немного забегая вперед, 11,12,13,-с помощью КС появилась на свет моя крошка с весом 1540и рост38см на почти 32неделе и сразу закричала -эта беременость была сложной ,я все время была на сохранении и все равно мой шов не выдержал, истончился до 1,5мм ,а моя девочка была туго обвита 4раза вывод такой нас спасли, спасибо огромное моему врачу Голубенко Максиму Юрьевичу, сейчас доченька не на аппарате ,а на минимальном кислороде в носовых канюлях, кушает хорошо ,писяет ,какает все по узи у нас хорошо ,в понедельник выписывают в парк Шевченко набирать вес -и вот теперь я могу сказать что я счастлива что все так сложилось и я мамам двух дочек
    Вы умнички!Молодцы!скорейшего востановления!Здоровья и молочка!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

10. Вверх #28750
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Муж не хочет быть рядом на родах.. Как-то неожиданно для меня. Обидно так вдруг стало..
    Мой тоже. Они там в обмороки падают. Не переживай так. Наши мужчины родов боятся больше чем мы. Мой аж успокоился когда кесарево узнали будет. А то спрашивал, а что делать если начнётся.

11. Вверх #28751
    Девочки не занимайтесь самоличением. Если что-то не так, бегом к врачу. Мы уже на таких сроках больших, что лучше лишний раз перестраховаться чтобы посмотрели. А у меня отёчность лодышек не сошла

12. Вверх #28752
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    С рождением доченьки! Такая крошечка. Вам быстрого восстановления после родов, а малышка пусть хорошо кушает, подрастает и растет здоровой и счастливой.

13. Вверх #28753
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Я хочу сангрию, кровавую Мэри и вина. Желательно не в один день и стакан))) Ничего, следующим летом устроим выгул мамочек в клубе!)

Девочки, что вы думаете о кроватках с маятниковым механизмом укачивания? Сегодня поехала в бебиван, смотрела там кроватки, мужу очень понравилась на маятнике, уговаривал на нее. Я теперь хожу думаю.
    у нас кроватка с маятником, ребетенок в ней не болтается, нам очень нравится, не жалеем что взяли именно такую.... начинает кряхтеть, я легонько покачиваю и он спит дальше... ну если кушать не пора еще))

14. Вверх #28754
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    у нас кроватка с маятником, ребетенок в ней не болтается, нам очень нравится, не жалеем что взяли именно такую.... начинает кряхтеть, я легонько покачиваю и он спит дальше... ну если кушать не пора еще))
    я тоже выбрала изначально на маятнике кроватку в бейбиван. Но пока передумала.

15. Вверх #28755
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Растите здоровенькие и скорейшего восстановления вам!
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

16. Вверх #28756
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Я в расстроенных чувствах, была у двух врачей, у меня бронхит. Слава Богу, что не воспаление легких. Буду лечиться!

Что-то у нас совсем тихо сегодня) Почитала про ваши мнения о маятнике и теперь точно не знаю чего хочу)))
    Мечты сбываются)

17. Вверх #28757
    Частый гость Аватар для len4ik
    Я в расстроенных чувствах, была у двух врачей, у меня бронхит. Слава Богу, что не воспаление легких. Буду лечиться!

Что-то у нас совсем тихо сегодня) Почитала про ваши мнения о маятнике и теперь точно не знаю чего хочу)))
    Вот блин, хоть антибиотиков не назначили??
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

18. Вверх #28758
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девочки, в Антошке есть эти травки в пакетиках для купания малышей? Какие лучше брать? Вечером буду в центре, хочу зайти за прокладками в лиф и заодно травки купить.

Бедняжка... Что назначили?
    Выздоравливай скорее!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

19. Вверх #28759
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst

Выздоравливай скорее!
    rockfor отпишись потом есть ли эти травки! я хочу мужа заслать тоже за ними - не хочеться с марлями возиться
    Я мама!

20. Вверх #28760
    Частый гость

Поправляйся скорее, хорошо что обратилась к врачам вовремя. А насчет выбора это точно, у каждого свое мнение. У нас Верес без маятника, с маятником боялась бы что привыкнет к укачиванию)). А с постелькой определилась?Я как раз выбипаю между Нино, Твинс и Асик.

Закрытая тема
Страница 1438 из 1893 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 ... ПоследняяПоследняя