|
Девочки, нужен совет.на 3-м плановом узи показало 3-ю степень созревания плаценты, кальциноз.это при том, что на 2-плановом была 0 степени((. скажите, если на другом узи это все подтвердится, как проходит лечение?и что бы посоветовали те, кто с этим сталкивался.пы.сы.вес и кровоток , кол-во околоплодных, толщина плаценты и др.в норме.
И я так считаю! Еще хочу добавить свое недовольство по поводу хождения по этажу- лежим мы, сняв трусы, в палате, дверь на распашку, берут нам мазки, смотрят выделения, а тут по коридору идет лицо нерусской национальности и зыркает на нас, даже приостановился! Я так матюкнулась, аж шов разболелся....
Ты волнуешь мою фантазию и возбуждаешь аппетит!я не доживу до выписки, пожалей меня !
![]()
![]()
Я тупая и дремучая- что такое " пирожки"?
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Девочки, спасибо за комплименты моей стряпне, приятно очень)))
Спасибо, а где эту редьку взять? Звучит зловеще как-то)))
Та я из-за этого дурацкого алкоголя еще много чего на дух не переношу)) Например, имбирь.
Как ты себя чувствуешь, как Эрик? Еще чучуть и будете дома пироги кушать)
Пирожок-это коктейль шот, яблочный сок, водка (или для любителей коньяк) и корица.
Мечты сбываются)
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Я хочу сангрию, кровавую Мэри и вина. Желательно не в один день и стакан))) Ничего, следующим летом устроим выгул мамочек в клубе!)
Девочки, что вы думаете о кроватках с маятниковым механизмом укачивания? Сегодня поехала в бебиван, смотрела там кроватки, мужу очень понравилась на маятнике, уговаривал на нее. Я теперь хожу думаю.
Мечты сбываются)
Машуня, я тоже сначала хотела на маятнике, но потом, подумав, взяли простую на колесиках. Покачать есть где, так зачем платить больше
А черная редька продается везде, и в Таврии, и на базаре. Берешь редьку средненькую, моешь, срезаешь верхушку и хвостик. Сверху вырезаешь углубление и туда ложечку меда. Редьку ставишь на чашечку, то, что будет стекать вниз в чашечку, ты и употребляешь
Конечно, не 'пирожок', но работает.выздоравливай!!!
Оля, хоть какие сдвиги на завтрашний большой план есть?![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
а я мечтаю о ром с колой 100/200!!! ммммм.... а потом еще
Моя соседка по палате с меня смеется, что не узнаю плач малого. А я в самом деле не знаю почему, хотя он у него характерный и звонкийКогда Наську родила, я ее из детского отделения со своей палаты определяла. А тут не могу отличить. У меня с головой или с ушами что-то?
![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
У нас с маятниковым механизмом, я с дизайном еще колебалась, а вот маятник-было основным составляющим.
И вообще хватит говорить про всякие вкусные коктейли, я например, за всю беременность не пила вообще и не хотелось, но недавно мне захотелось бейлис, муж уже был готов мне купить, но я передумала в последний момент, а вот на нг год думаю куплю и посмакую.
[mod]
Девочки доброй ночи! У меня по когда родим до предпологаемой даты родов осталось 42 минуты, а из симптомов только все костомахи там внизу болят во как...
Сынуля Максим 24.12.2013
Машенька я взяла кроватку с маятником.Еще не собирали.Ноя в Чикко смотрела кроватку с маятником покачала ее.мне понравилась.Я ее хочу тоже купить в дом.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
А меня от запаха алкоголя воротит, мне он весь спиртякой несет. Так может что-то захотеться, но как понюхаю сразу отпадает желание)
А врачи что говорят? На кресле смотрели?
А почем в чико кроватки? Ты в смысле вторую кроватку домой хочешь?
Спасибо, буду знать)
Мечты сбываются)
Социальные закладки