Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1627 из 22853 ПерваяПервая ... 627 1127 1527 1577 1617 1625 1626 1627 1628 1629 1637 1677 1727 2127 2627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,521 по 32,540 из 457048
  1. Вверх #32521
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Надо чуствую на оба ходить, что бы не пропустить ничего.
    Идите на Мариинку. Там Пахло сейчас бесплатную лапшу на уши вешает...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

2. Вверх #32522
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Міністр закордонних справ Литви Лінас Лінкявічус: Я не зміг додзвонитися до Кожари в ніч розгону ЄвроМайдану

Мустафа Найєм, Сергій Лещенко, УП _ Субота, 14 грудня 2013, 11:10

"Захід вирішив стати живим щитом для ЄвроМайдану. До Києва на ротаційній основі прямують європейські та американські чиновники та політики, аби своєю присутністю убезпечити головну площу країни від силового розгону. У п'ятницю ввечері "Українська правда" випадково стала свідком цікавої розмови на окупованих внутрішніми військами Липках - в фойє готелю "Національний" відбувалися перемовини між міністром закордонних справ Литви Лінасом Лінкявічусом та послом США Джеффрі Пайєттом."

http://www.pravda.com.ua/articles/2013/12/14/7006821/
    Я представляю если на антимайдан приедут российские политики...сколько вони будет о вмешательстве во внутренние дела...

3. Вверх #32523
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    "Если бы он (Янукович) пожертвовал сейчас Азаровым и Захарченко, то это бы разрядило ситуацию, дало ему какой-то шанс на 2015 год. Хотя, наверное, у него уже шанса нет" (с)
    Шансов у него конечно нет, но до выборов может хоть кто-то ..., да нет. Нет никого...только б/у.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

4. Вверх #32524
    User banned
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Выпендриваться она может до бесконечности, а именно столько, сколько ей будут это позволять. Поэтому выход здесь один- никакой перезагрузки, а смена. Причём смена полная: от преза до самого последнего клерка в самом последнем учереждении. Только как это сделать? В майдан я не верю, а настоящей революции не хочу. Насчёт выборов 2015 года иллюзий не питаю. Они будут безальтернативными и ничего не изменят. Что делать? Предлагайте свои варианты. А лучше всего, объясните, как майдан сможет решить эти проблемы.
    Ерунду говорите. Вроде тех клоунов с майдана, которые убеждены, что их полубанда, лучше чем нынешняя полубанда.
    Без полной смены системы, мы получим другую банду, которая формально разделится. одна ее половина будет как бы "проевропейская", другая как бы "пророссийская". В качестве борьбы за справедливость первое что сделают отберут активы у проигравшей банды. Иного существующая общественно политическая система не предусматривает.

Если фундамент непросто ненадежный - треснувший. если стены повело и они все в трещинах, то как не переклеивай обои - дом все равно рухнет.
    А вы предлагаете переклеить обои в аварийном доме.

Пока же я вижу ожесточенную борьбу за сохранение именно этой, обанкротившийся системы. Все эти майданные пляски. все эти вопли, что мол, "власть. которая крадет из бюджета государства до половины денег?" это все из оперы, давайте оставим как есть. Эти поворовали, пусть теперь сеня с боксером порезвятся на распиле бюджетов.

А еще лучше, давайте проассоциируемся по полной, что бы олигархи наконец-то получили гарантии легимитизации наворованного за время незалежности. А то, что наши не точно дети, и правнуки будут нищими. Это ерунда. Главное интересы олигархата. за них можно и помайданится и с милицией драку перед камерами затеять. и прочую майданную клоунаду устроить.

5. Вверх #32525
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Гомосексуалисты хотят забирать наших детей!
    Я вот сколько не был в Европе так постоянно видел толпы педиков. За каждым углом, за каждым столбом долбят друг дружку бородатые педики или на худой конец лижутся рыжеволосые лесбиянки.
    Хуже всего что они к нормальным людям пристают. Отделаться от них тяжело. Их руками бьешь, а они живут! Их ногами бьешь, и они живут! А они живут и сношаются!

6. Вверх #32526
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Это очень просто выяснить.
    Что теряет простой народ, когда итак мизерные доходы государства уменьшатся еще минимум в два раза?
    ответ прост-шанс на увеличение те шанс на жизнь

7. Вверх #32527
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Тоже думаю где то так и начнут-через парламент .Янек потеряет большинство ,а значит заблокируются все его намерения подписать договора с ТаЙожниками и введение ЧП
    Не слышу воплей защитников власти/беркута с "почему насильно детей отправляют ?Вы это оправдываете ?
    а что будете писать если в случае провокаций эти дети окажутся жертвами
    Интересно ,а как можно в наше время насильно детей куда-то отправить? их сейчас в магазин насильно не отправишь или мусор вынести , а тут НАСИЛЬНО.. отправляют , не надоела однобокость..(у меня старшему 20 лет, хочу видеть ,что его куда то отправили насильно, он быстрее ВУЗ бросит чем что-то сделает против своей воли), хватит тоже из наших детей делать быдло на поводке не разумное. Хотят едут ни хотят не едут, а платят как на евромайдане так и на анти...И по моему мнению и то и то зло!!!

8. Вверх #32528
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    да, эту тенденцию и я заметила. Против майдана выступают те, кто на сегодняшний день обеспечен материально. Недавно имела неосторожность пообщаться с подобным представителем, который на днях купил себе порше.... Естественно он будет за Януковича, ведь только при его власти можно в молодом возрасте купить порше и разглагольствовать на форуме о том, что есть хорошо, а что плохо. Второй противник евроинтеграции - только вернулся с мальдив, а пару месяцев назад катался в альпах.... да, еровинтеграция может существенно затянуть поясок... им.... а не нам. Нам что терять?
    Бред. Я неплохо обеспечен материально. И машинка не самая плохая. Могу себе позволить съездить на Мальдивы и не только. Но голосовать за ПроФФесора меня сможет заставить только пистолет у виска и то не факт.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

9. Вверх #32529
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Я представляю если на антимайдан приедут российские политики...сколько вони будет о вмешательстве во внутренние дела...
    Кстати, да. Интересно услышать мнение сторонников Ассоциации.
    Собирается Антимайдан. ПРиезжает Медведев и говорит о радостях Таможенного Союза, а еще лучше о плюсах Евразийского Союза

10. Вверх #32530
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Официально заявляю, что моя декабрьская пенсия не отличается от ноябрьской ни на копейку!
    Вопреки заявам Королевской о поголовном повышении пенсий с 1 декабря по причине инфляции...
    В этом году ни на копейку не повысили, подлецы...
    Так кто там говорит, что рыги в год 3 раза повышают пенсию?
    БРЕШУТ ,бабулина тоже не увеличилась (ВОВ)

11. Вверх #32531
    Собирается Антимайдан. ПРиезжает Медведев и говорит о радостях Таможенного Союза, а еще лучше о плюсах Евразийского Союза
    да и раздает печенье, и все счастливы ..печеньку на шару дали, вот счастье то.

12. Вверх #32532
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    да, эту тенденцию и я заметила. Против майдана выступают те, кто на сегодняшний день обеспечен материально. Недавно имела неосторожность пообщаться с подобным представителем, который на днях купил себе порше.... Естественно он будет за Януковича, ведь только при его власти можно в молодом возрасте купить порше и разглагольствовать на форуме о том, что есть хорошо, а что плохо. Второй противник евроинтеграции - только вернулся с мальдив, а пару месяцев назад катался в альпах.... да, еровинтеграция может существенно затянуть поясок... им.... а не нам. Нам что терять?
    я тоже,почти готовлюсь к пенсии и я за евроинтеграцию. Потому что знаю, как в Европе люди живут,работают и могут себе позволить поехать покататься в Альпы и купить себе машину не по нашим бешеным ценам.В одном вы правы на 100% за Януковича и ТС голосуют люди,которые сейчас у корыта , берут взятки и воруют.Либо молодые которые получают в конвертах по 2000 у.е денег,не понимающие, что у них нет стажа работы,нет медицинской страховки и в любой момент на его место найдется другой,за меньшую плату.Это государство без законов,живет по понятиям,превратили людей в оленей.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

13. Вверх #32533
    Пусть приезжают.....но ссат -то(сори за грубость)

14. Вверх #32534
    User banned
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    право не стоит таким образом "веселиться".. ну негоже так ..надеюсь, мы поняли друг друга.
    Советуете веселиться наезжая катком на Беркут ?И кидая бутылки с бензином?
    Я не такой большой шутник..Да и баррикадки из снега я давно уже не строю..

15. Вверх #32535
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Собирается Антимайдан. ПРиезжает Медведев и говорит о радостях Таможенного Союза, а еще лучше о плюсах Евразийского Союза :)
    Пусть приедет, только водки побольше чтоб привез, а то не по-родственному как-то получится...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

16. Вверх #32536
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    ответ прост-шанс на увеличение те шанс на жизнь
    А каким образом настанет увеличение доходов государства, если предполагается уничтожение ряда отраслей экономики страны? А ЕС деньги не даст, уже сказали.
    Или это снова вопрос веры?

Вы понимаете, что ЕС не берет на себя никаких обязательств? И их рынок для нас не открывается, это наш для них откроется.
    И откуда деньги возьмутся?

17. Вверх #32537
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    а что вы имеете ввиду стулом? Вообще, как бы пока речь не идет о дележке каких то стульев, во всяком случая до 2015г, а за это время много воды утечет, кто еще из лидеров появится не известно, за кого народ проголосует тоже не предсказуемо... Кто ожидал, что Ющенко имея такую колоссальную поддержку народа, потеряет ее, кто ожидал, что Юля в начале помаранчевой революции не имела почти ни какой поддержки, потом получила такое доверие... Кто ожидал, что партия Свободы получит на юго-востоке 5% избирателей...
    Тем более, какая вам разница, как троица будет стул делить, вы переживайте, как вам голосовать. А поверьте, претенденты будут не только из состава троицы
    Стул - я имею ввиду власть.
    "Вообще, как бы пока речь не идет о дележке каких то стульев, во всяком случая до 2015г, а за это время много воды утечет, кто еще из лидеров появится не известно, за кого народ проголосует тоже не предсказуемо..." - три лидера опозиции используют людей это же видно,трех видно и еще три пока за кадром (Луценко,Гриценко,Порошенко),но принимающие активное участие и требующие отставки правительства.
    То,что Ющенко имел поддержку и потерял ее,было предсказуемо так же как и с Юлькой и с Регионами и даже с Тягнибоком. Люди кидаются из крайности в крайность,им даже пофиг кто будет,только не предыдущий...разве так можно рассуждать ? Они же хоть как то должны соображать,что выбирать хоть кого-то из представителей фауны,только не того из-за которого у соседа прищик на попе выскочил и виновато в этом правительство как минимум глупо.
    Кидаться в крайности не самый лучший способ и выбирать , под воздействием эмоций глупо. Это как на зло кондуктору : "Куплю билет пойду пешком!"
    - Конечно я переживаю за кого мне голосовать,чесное слово,жаль что пока такой еще не обозначился.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

18. Вверх #32538
    Не покидает форум
    Людей со всей Украины принудительно сгоняют на "антимайдан"

http://society.lb.ua/accidents/2013/12/13/247098_lyudey_so_ukraini_svozyat.html

19. Вверх #32539
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Не врут!! Маме увеличили пенсию на 53 грн, отцу на 9 грн. Третий день слышу стенания по поводу половой дискриминации и угрозы крестного хода к Королевской в Киев в поисках справедливости.

20. Вверх #32540
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Не врут!! Маме увеличили пенсию на 53 грн, отцу на 9 грн. Третий день слышу стенания по поводу половой дискриминации и угрозы крестного хода к Королевской, в Киев в поисках справедливости.

Закрытая тема
Страница 1627 из 22853 ПерваяПервая ... 627 1127 1527 1577 1617 1625 1626 1627 1628 1629 1637 1677 1727 2127 2627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права