|
Ерунду говорите. Вроде тех клоунов с майдана, которые убеждены, что их полубанда, лучше чем нынешняя полубанда.
Без полной смены системы, мы получим другую банду, которая формально разделится. одна ее половина будет как бы "проевропейская", другая как бы "пророссийская". В качестве борьбы за справедливость первое что сделают отберут активы у проигравшей банды. Иного существующая общественно политическая система не предусматривает.
Если фундамент непросто ненадежный - треснувший. если стены повело и они все в трещинах, то как не переклеивай обои - дом все равно рухнет.
А вы предлагаете переклеить обои в аварийном доме.
Пока же я вижу ожесточенную борьбу за сохранение именно этой, обанкротившийся системы. Все эти майданные пляски. все эти вопли, что мол, "власть. которая крадет из бюджета государства до половины денег?" это все из оперы, давайте оставим как есть. Эти поворовали, пусть теперь сеня с боксером порезвятся на распиле бюджетов.
А еще лучше, давайте проассоциируемся по полной, что бы олигархи наконец-то получили гарантии легимитизации наворованного за время незалежности. А то, что наши не точно дети, и правнуки будут нищими. Это ерунда. Главное интересы олигархата. за них можно и помайданится и с милицией драку перед камерами затеять. и прочую майданную клоунаду устроить.
Я вот сколько не был в Европе так постоянно видел толпы педиков. За каждым углом, за каждым столбом долбят друг дружку бородатые педики или на худой конец лижутся рыжеволосые лесбиянки.
Хуже всего что они к нормальным людям пристают. Отделаться от них тяжело. Их руками бьешь, а они живут! Их ногами бьешь, и они живут! А они живут и сношаются!
Интересно ,а как можно в наше время насильно детей куда-то отправить? их сейчас в магазин насильно не отправишь или мусор вынести , а тут НАСИЛЬНО.. отправляют , не надоела однобокость..(у меня старшему 20 лет, хочу видеть ,что его куда то отправили насильно, он быстрее ВУЗ бросит чем что-то сделает против своей воли), хватит тоже из наших детей делать быдло на поводке не разумное. Хотят едут ни хотят не едут, а платят как на евромайдане так и на анти...И по моему мнению и то и то зло!!!
я тоже,почти готовлюсь к пенсии и я за евроинтеграцию. Потому что знаю, как в Европе люди живут,работают и могут себе позволить поехать покататься в Альпы и купить себе машину не по нашим бешеным ценам.В одном вы правы на 100% за Януковича и ТС голосуют люди,которые сейчас у корыта , берут взятки и воруют.Либо молодые которые получают в конвертах по 2000 у.е денег,не понимающие, что у них нет стажа работы,нет медицинской страховки и в любой момент на его место найдется другой,за меньшую плату.Это государство без законов,живет по понятиям,превратили людей в оленей.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
А каким образом настанет увеличение доходов государства, если предполагается уничтожение ряда отраслей экономики страны? А ЕС деньги не даст, уже сказали.
Или это снова вопрос веры?
Вы понимаете, что ЕС не берет на себя никаких обязательств? И их рынок для нас не открывается, это наш для них откроется.
И откуда деньги возьмутся?
Стул - я имею ввиду власть.
"Вообще, как бы пока речь не идет о дележке каких то стульев, во всяком случая до 2015г, а за это время много воды утечет, кто еще из лидеров появится не известно, за кого народ проголосует тоже не предсказуемо..." - три лидера опозиции используют людей это же видно,трех видно и еще три пока за кадром (Луценко,Гриценко,Порошенко),но принимающие активное участие и требующие отставки правительства.
То,что Ющенко имел поддержку и потерял ее,было предсказуемо так же как и с Юлькой и с Регионами и даже с Тягнибоком. Люди кидаются из крайности в крайность,им даже пофиг кто будет,только не предыдущий...разве так можно рассуждать ? Они же хоть как то должны соображать,что выбирать хоть кого-то из представителей фауны,только не того из-за которого у соседа прищик на попе выскочил и виновато в этом правительство как минимум глупо.
Кидаться в крайности не самый лучший способ и выбирать , под воздействием эмоций глупо. Это как на зло кондуктору : "Куплю билет пойду пешком!"
- Конечно я переживаю за кого мне голосовать,чесное слово,жаль что пока такой еще не обозначился.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Людей со всей Украины принудительно сгоняют на "антимайдан"
http://society.lb.ua/accidents/2013/12/13/247098_lyudey_so_ukraini_svozyat.html
Социальные закладки