Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1621 из 22853 ПерваяПервая ... 621 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 1671 1721 2121 2621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,401 по 32,420 из 457048
  1. Вверх #32401
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    да, но не на склад б/у и списанных запчастей...
    конечно нет... А кто-то лозунгует "б/у так"?
    по моему так кричат только заяныкаазирова...Нет?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #32402
    Частый гость Аватар для kulick
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    люди в здравом рассудке не делают революций...
    Как раз наоборот. Нужно совсем потерять рассудок, что бы утонуть в этом "покращанни", а страна скатилась в феодализм.

3. Вверх #32403
    User banned
    Кто смотрел вчера Савика ШУстера? Какие будут мнения?

4. Вверх #32404
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Morgot Посмотреть сообщение
    Дык Яценюк, Луценко были у крупной власти. Воно сыдыть. Тягнибок и Кличко депутаты. Они совсем не б/у что ли?

За Кравчука- профессиональный предатель и изменник. ЧМП отправил в утиль, ядерное оружие сдал( Показал остальным сколько и как можно воровать. хорошая кандидатура, да.

Ну а в целом, как там майдан?
    Программу действий какую придумали вместе с лидерами, или по прежнему?
    кто-то заставляет (призывает) голосовать за яценюка? Проголосуй за кого хочешь, (когда появится список кандидатов)...хоть опять за яныка...

Блин сколько еще раз это нужно повторять...эти два майдана (евромайдан и 2004 года) - ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ.

5. Вверх #32405
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Ястреб против Беркута. США отправили в Украину тяжелую артиллерию.
    "Многочисленные визиты представителей Европейского союза, США и международных организаций не оказали никакого влияния на ситуацию внутри Украины. Заявления международного сообщества о том, что внутриполитический кризис нужно решать мирно, что митингующих не нужно разгонять, а власть должна как можно скорее разобраться с внутренней проблемой, так и остались неуслышанными. Небольшая рана на теле Украины, возникшая после провала подписания Соглашения с ЕС, через несколько недель воспалилась еще больше. И Соединенные Штаты после неудачных косметических вмешательств решили, видимо, провести более серьезную операцию. И направили в Украину убежденного борца против тоталитарного режима сенатора Джона МакКейна.

Сегодня американский ястреб пребудет в Украину, как сообщает hrabro.com. Он требует встречи с Виктором Януковичем. Кроме того, МакКейн должен встретиться с премьером Николаем Азаровым и главной украинского МИДа Леонидом Кожарой.
    Молодой и активный Евромайдан, который собрался в поддержку евроинтеграции 21-24 ноября, через несколько недель превратился в просто Майдан. На центральной площади столицы поселились люди разного возраста, из разных регионов, и уже не понимающие четко, чего именно они хотят добиться. Воодушевленные изначально оппозицией, поддержавшие требования отставки власти и глобальных перемен в стране, в результате восставшие остались сами, отгородившись единственной доступной, но весьма сомнительной защитой – мешками с мусором и снегом. Снег растает, а вместе с ним, скорее всего, надежды и силы людей за баррикадами. Власть не сдается, а оппозиция уже устала. Вот и остались протестующие наедине с собой и «за стеклом» у всего мира, превратившись из орудия оппозиции в орудие власти. Теперь на Майдан можно списать банкротство страны, задержку выплат, упадок в экономике и пустую казну. А сами митингующие превращаются в сознании остальных украинцев из революционеров – в вандалов, сносящих памятники, перекрывающих движение на дорогах и превративших центр столицы в свалку.
    К ослабшему телу Украины потянулись сильные руки с востока и запада. Россию не раз обвиняли в чрезмерном давлении на соседей. Америка решила ответить тяжелой артиллерией. Сенатор МакКейн, который был конкурентом Обамы на президентских выборах в 2008-м, известный своей прагматичностью и жесткостью относительно тоталитарных режимов, не раз встречался с лидерами государств, находящихся на грани гражданского конфликта. 77-летний республиканец от Аризоны из военной семьи, МакКейн сам воевал во Вьетнаме. Он отличается радикальными политическими взглядами. Выступает за укрепление военного потенциала США, а Россию и Китай считает главными геополитическими противниками.

Еще МакКейна называют главным русофобом Америки. Сенатор не скрывает своего крайне негативного отношения к политике Путина, полагая, что он установил в России тоталитарный режим, контролируя все — от СМИ до выборов.
    Очевидно, визит Джона МакКейна в Украину связан с тем, что в США увидели признаки тоталитаризма и нарушение прав граждан в Украине. Несколько дней назад на своей странице в Сети республиканец уже призывал украинскую власть не применять силу против мирных акций протеста и пригрозил ответственностью за разгон митинга. Приезд сенатора может означать для страны ужесточение американской политики в отношении режима власти. Похоже, в Америке решили перейти от дипломатических уговоров к жестким санкциям.

6. Вверх #32406
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    да, но не на склад б/у и списанных запчастей...
    Золотые слова,
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

7. Вверх #32407
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    СМИ: Украинские олигархи ропщут на Януковича – «он готовит братскую могилу»
    "Крупнейшие олигархи Украины ропщут на Виктора Януковича, не желающего идти на компромисс с оппозицией и загоняющего страну в изоляцию от Запада.Об этом пишет киевский еженедельник «Зеркало недели».

Он роет не собственную могилу, а братскую», – цитирует издание одного из богатейших бизнесменов страны.

«После вызова, брошенного Виктором Януковичем Европе и Америке ночной попыткой «выдавить» Майдан, отечественные олигархи посчитали недостаточной телевизионную и, чего греха таить, финансовую поддержку Майдана. Живьем в пирамиду с фараоном не хочет никто. Из-за чьих-то медвеже-радикальных сценариев никто не хочет терять не только активы за рубежом, но даже возможность выезжать за пределы страны», – уточняет газета.

Издание утверждает, что отказ Януковича от компромисса с оппозицией продиктован советами штабистов.

«Жесткость по отношению к Майдану – это важнейшее условие роста электорального рейтинга на Востоке и Юге страны; это дорога к российским кредитам; это установление полного контроля над ситуацией; это гарантия победы в 2015 г», – перечисляются в публикации доводы консультантов Януковича."

8. Вверх #32408
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    не могу понять из за чего сыр бор? один ведёт переговоры о подписании ассоциации, торгуется. другие воспользовались торгом и закричали что надо быстрее ... это спектакль, кто и как бы не призывал людей на баррикады есть только две силы и они обе за подписание ассоциации. драка идёт только за то у кого будет "честь" подписать этот договор и не более. началась президентская гонка, а под шумок украинские нацисты попытались захватить власть в стране.
    бедолага Кличко бегает по майдану пытаясь и митингующих успокоить и с милицией договориться, а бойцы Свободы или здания захватывают или обороняют захваченное.... и толпа граждан мечтающих поучаствовать в творении "великого". в наваре пока только те кто за деньги туда едут. а все остальные .... просто обманутые романтики. конечно если только нацисты к власти не придут, тогда даже те кто сейчас в эйфории от "революции" кровавыми слезами плакать будут.
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

9. Вверх #32409
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну вот если твой комп. начинает сбоить и глючить ты что делаешь?
    Имел такое счастье в прошлом году. Выбрал то железо, какое мне нужно. Только делал не так, как ты. Я не ехал в магаз и выбирал из предложенных вариантов. Я сам подобрал нужную комплектацию, а потом узнал где всё это можно купить. Поменял материнку, ЦП, оперативу, двд драйв. Оставил бп, жёсткий, корпус и монитор. Я не делал перезагрузку, а сделал полный апгрейд. Следующий шаг- замена компьютера.
    И вообще, аллегории и иносказания на компьютерные темы- это очень хорошо. Но сейчас не тот случай. Прослеживается странная тенденция. Когда начинаешь задавать вопросы "прыхыльныкам майдану", ответ не получаешь вообще (или полный мороз, или ссылки на нехватку времени), или получаешь какие-то абстрактные размышлизмы, без малейшей доли конкретики. А хотелось бы услышать именно конкретные ответы. Ни один из присутствующих здесь "майданистов" таким ответом меня пока что не осчастливил.

10. Вверх #32410
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Кто не учится на чужих ошибках, будет учится на своих.
    поздно будет ....
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

11. Вверх #32411
    zodchiy
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Имел такое счастье в прошлом году. Выбрал то железо, какое мне нужно. Только делал не так, как ты. Я не ехал в магаз и выбирал из предложенных вариантов. Я сам подобрал нужную комплектацию, а потом узнал где всё это можно купить. Поменял материнку, ЦП, оперативу, двд драйв. Оставил бп, жёсткий, корпус и монитор. Я не делал перезагрузку, а сделал полный апгрейд. Следующий шаг- замена компьютера.
    И вообще, аллегории и иносказания на компьютерные темы- это очень хорошо. Но сейчас не тот случай. Прослеживается странная тенденция. Когда начинаешь задавать вопросы "прыхыльныкам майдану", ответ не получаешь вообще (или полный мороз, или ссылки на нехватку времени), или получаешь какие-то абстрактные размышлизмы, без малейшей доли конкретики. А хотелось бы услышать именно конкретные ответы. Ни один из присутствующих здесь "майданистов" таким ответом меня пока что не осчастливил.
    ну это ты не внимательно читаешь тему (хотя она летит, понятно)
    Мое мнение (озвучивал неоднократно) - сейчас от государственности Украины практически ничего не осталось (ну только гимн, герб...)...даже конституция незаконная...дык и даже этот муляж основного закона НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ практически не по одной статье, убито разделение ветвей власти, нет судов... Такая система просто - почти труп.
    Неужели нужно продолжать в такой могиле жить...?

12. Вверх #32412
    Затейница

Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Так вот и ставьте антивирус, а не меняйте компьютер.
    "Если бы он (Янукович) пожертвовал сейчас Азаровым и Захарченко, то это бы разрядило ситуацию, дало ему какой-то шанс на 2015 год. Хотя, наверное, у него уже шанса нет" (с)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #32413
    User banned
    Это просто песня.
    На майдане свободно выступают политики ЕС и Польши.
    Нулланд там уже была.
    Вот Маккейна подтягивают на Украину.
    Это что, невмешательство в дела суверенного государства?

А виновата конечно во всем Россия, это она давит на свободолюбивый украинский народ. Вам еще не смешно?
    Цирк с конями.
    Неужели не видно кому это все надо?
    Все забыли поговорку ищи кому выгодно? Ихние уши торчат по самое не могу уже, искать не надо, все и так видно.
    Все думают что ЕС/США ради вас стараются? У них свои интересы, и интересов украинцев в том списке нет. Покласть им на нас, мы для них лишь средство, даже не пешки.
    Пример Югославии, Ливии, Египта, Сирии ничему не научил?
    Та пусть едут..Все Западные политики совершенно безмозглые..Этот МакКейн сам добавит рейтинга Януковичу.Если у Януковича правильные советники,он наплюет на Мак Кейна..Тем самым приведет в полный восторг население симпатизирующее ТС.И победа на выборах ему гарантирована.(при условии что нет никого серьезнее ЕГО и ЮЛИ).
    А пугать нас не нужно...Пуганые перепуганые.. Пока тыл Украине прикрывает Россия -ей бояться нечего и некого...И покласть большущий прибор на все санкции..

14. Вверх #32414
    Это просто песня.
    На майдане свободно выступают политики ЕС и Польши.
    Нулланд там уже была.
    Вот Маккейна подтягивают на Украину.
    Это что, невмешательство в дела суверенного государства?

А виновата конечно во всем Россия, это она давит на свободолюбивый украинский народ. Вам еще не смешно?
    Цирк с конями.
    Неужели не видно кому это все надо?
    Все забыли поговорку ищи кому выгодно? Ихние уши торчат по самое не могу уже, искать не надо, все и так видно.
    Все думают что ЕС/США ради вас стараются? У них свои интересы, и интересов украинцев в том списке нет. Покласть им на нас, мы для них лишь средство, даже не пешки.
    Пример Югославии, Ливии, Египта, Сирии ничему не научил?
    Я тоже об этом думал. Представил себе такую ситуацию. Во время позапрошлогодней акции "захвати Уолл-Стрит" в штаты приезжает кто-то из наших вице-премьеров, привозит мешок булочек, его принимает не кто-нибудь, а сам президент Обама, и этот вице-премьер рассказывает Обаме что нужно делать и как. Такое возможно? Думаю, что вице-премьер Украины будет послан очень далеко со своими советами. Да он вообще даже не приедет. Почему такое прокатывает у нас? Почему нас считают возможным учить все кому не лень? Особенно эти заокеанские борцы за демократию, которые бомбили Югославию и Ирак.

15. Вверх #32415
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Дима на кого менять? Есть кандидаты? Эти трое и вона?
    Ну а что тогда делать? Получается замкнутый круг какой-то: все недовольны нынешней властью, все желали бы перемен, но в тройке никто тоже не видит альтернативы. Да все бы хотели бы других лидеров, но ведь нет же таких пока. Поэтому, чтобы добиться "перезагрузки власти" нужно этих поддерживать. А то предложат нам Медведчука как альтернативу. И что тогда?

16. Вверх #32416
    zodchiy
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Я тоже об этом думал. Представил себе такую ситуацию. Во время позапрошлогодней акции "захвати Уолл-Стрит" в штаты приезжает кто-то из наших вице-премьеров, привозит мешок булочек, его принимает не кто-нибудь, а сам президент Обама, и этот вице-премьер рассказывает Обаме что нужно делать и как. Такое возможно? Думаю, что вице-премьер Украины будет послан очень далеко со своими советами. Да он вообще даже не приедет. Почему такое прокатывает у нас? Почему нас считают возможным учить все кому не лень? Особенно эти заокеанские борцы за демократию, которые бомбили Югославию и Ирак.
    сравнение не уместно...масштабы слишком разные.

17. Вверх #32417
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    "Если бы он (Янукович) пожертвовал сейчас Азаровым и Захарченко, то это бы разрядило ситуацию, дало ему какой-то шанс на 2015 год. Хотя, наверное, у него уже шанса нет" (с)
    Его шансы только после отказа от ассоциации и начали появляться..Никого не отправлять ни в какие отставки..Быть жестче и не прогибаемее.И победа на выборах гарантирована..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 14.12.2013 в 09:39.

18. Вверх #32418
    Живёт на форуме
    Так вот и ставьте антивирус, а не меняйте компьютер.
    Бунт машин, понимаете ли!((( В качестве антивируса и предполагалось подписание угоды с ЕС! Только, вот то, что...навыбирали, сама себя жрать, никогда не будет! Теперь - только на свалку, что...уж дюже...проблематично!((( А, самое гнусное, что "троица", оказалась совершенно не подготовленной к данной ситуации: долой-долой, ганьба-ганьба...хоть бы временное правительство сварганили, а так...
    Дійсно сумно!(((

19. Вверх #32419
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    дык это с 1 ноября многие в голос кричат...Но почуйкожного уши ватой забил...

20. Вверх #32420
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну это ты не внимательно читаешь тему (хотя она летит, понятно)
    Мое мнение (озвучивал неоднократно) - сейчас от государственности Украины практически ничего не осталось (ну только гимн, герб...)...даже конституция незаконная...дык и даже этот муляж основного закона НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ практически не по одной статье, убито разделение ветвей власти, нет судов... Такая система просто - почти труп.
    Неужели нужно продолжать в такой могиле жить...?
    Да это всё понятно. Никто ж с этим не спорит. Делать-то что? И как? Майдан как выход из могилы- не верю. Да и разницу презагрузки со сменой системы пока что ещё толком не объяснили.

Закрытая тема
Страница 1621 из 22853 ПерваяПервая ... 621 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 1671 1721 2121 2621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права