Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 524 из 709 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 14176
  1. Вверх #10461
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,а у есть у кого-то ручные детки?вы с этим как-то боритесь?
    У нас после приезда бабушек просто капец какой-то,Ника сама может полежать ну минут 15 в день,а так постоянно на ручки просится и засыпает либо у меня на руках либо у папы на пузе...
    Ну моего Павлика до 2.5 мес. Тоже можно было назвать ручным ребенком.А сейчас уже можно оставить с игрушками,погремушками,ковриком и т.д. Особенно нам было тяжело когда он начал четко видеть , даже спал на руках, но это всего лишь неделя.Надюш потерпи Никуша чуток подрастет и увидит как много вокруг интересного и тебе полегче будет.
    Я просто стараюсь два раза в день пол мыть,с утра хорошенечко,а вечером просто протираю...но бывают такие дни когда я либо совсем не успеваю,либо устаю и забиваю на этот пол...вот например сегодня не мыла и целый день мысли в голове,что ребенок пылью дышит(((
    Вот и решила спросить я одна такая неряха или еще есть?)))
    Я чувствую себя хозяйкой когда мне хоть через день удается влажную уборку делать, т.к. в первой половине дня я не все домашние дела успеваю сделать, а во второй мы делаем уроки.... снова чувствую себя школьницей - ужас....рррррр....

2. Вверх #10462
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    А я вот встречала инфу, что в холодильнике при температуре 0-4 градуса может 3-4 дней, а некоторые пишут - 8 дней. А в морозилке максимум 6 месяцев. Мы стараемся хранить в холодильнике не больше суток, обычно я сцеживаю утром, а днем или вечером иду по делам. но больше 6 часов было частенько, вроде тттт все ок.
    У меня стояло в холодильнике по дня 3 точно, малая кушала - порядок.

Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    спасибо))
    я нацедила новую порцию просто,а в морозилке замороженная старая стоит..хочу ее дать и вдруг не хватит докормить новой..а потом в морозилку поставить ,если останется..можно же так?
    По моему нельзя размороженное молочко замораживать опять

3. Вверх #10463
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, про споры , когда лежала в РД, услышала от некоторых девочек такое мнение, меня оно порозило до глубины души. Внимание!!! Девочки которые рожали через КС, типа остались девочками, то есть кроме любимого мужа там никто больше не был))), а кто типа рожал сам , то там уже не как у девочки)) для меня это было шоком, так что вот так есть мнения!!!
    Забавно

4. Вверх #10464
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Сегодня положили Леву спать без пеленки. Надеюсь ночь пройдет хорошо...
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

5. Вверх #10465
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Девочки поздравляю с датками вас и малышню)!

Скажите, как часто вы даете деткам синетикон (эспумизан, инфакол и т.д) от коликов. Вот я незнаю, и лишний раз давать не хочется, но и смотреть жалко когда мучается( Пеленки, массажи не помогают.
    Давала каждое кормление и даже ночью, до фени, не помогло ни то, ни другое
    Начали высаживать и массаж перед/в перерывах с высаживанием, становится легче по чуть-чуть

6. Вверх #10466
    Посетитель
    [QUOTE=Demimoore;44153452]всем доброго вечера!

хвалят Храмова в детской больнице на Слободке. если надо, у подруги есть его тел.

Храмов не невропатолог, он УЗИст и нейрхирург
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    а я пока боюсь наночь без пеленки, но скоро вырастем из нее и полюбому будем экспериментировать. Днем ложу без пеленки и спит недолго изза ручек, но днем можно и потерпеть)

7. Вверх #10467
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    всем доброго вечера!

присоединяюсь к поздравлениям всех сегодняшних юбилярчиков и их мамочек!
    а также, если есть у кого-то сынишки Андрющи, поздравления с именинами и всем крепкого здоровья!

мы, в основном, пока носим распашонки\кофточки и ползунки, потому что я накупила каких-то гигантских человечищ, ждут своего часа. но у нас девулечка пока миниатюрная, даже 4 кг пока не весим, поэтому ничего не съезжает.

хвалят Храмова в детской больнице на Слободке. если надо, у подруги есть его тел.

и у нас так, если я выпала из поля зрения, нервничает, но на руках при этом сидеть не любит, хотя сегодня с опять животиками веселимся почти весь день, а когда плохо, то не сопротивляется сидеть на ручках

Наташа, а сколько раз в год она у тебя цветет? муж подарил мне такую же в марте, когда узнали, что у нас будет кроха, цветы опали в июне, и до сих пор стоит голый ствол.
    И мы с животиком.. и еще малый заснет днем а потом начал от каждого шороха просыпаться и плакать сильно.. как пугается - аж заходится в плаче.. не могу понять с чем это связано

У меня в прошлый новый год цвела, но меньше цветков было, потом весь год только листики были. Я ее удобряла. И теперь вот.

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Моя не очень ручная, а скорее мамина. Т.е.я ВСЕГДА должна быть рядом.
    Да.. у нас тоже такая песня.. бывает еще ухватится за ливчик или майку ))) и не уйдешь
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

8. Вверх #10468
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    Храмов не невропатолог, он УЗИст и нейрхирург
    подруга обращалась к нему именно с повышенным внутричерепным у манюни, по-моему.

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    У меня в прошлый новый год цвела, но меньше цветков было, потом весь год только листики были. Я ее удобряла. И теперь вот.
    спасибо, значит, 1 раз в год, потому что продавец наобещал 2, я уже волновалась, что она угасла. и да, листики, конечно, есть
    Hakuna Matata!

9. Вверх #10469
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Да.. у нас тоже такая песня.. бывает еще ухватится за ливчик или майку ))) и не уйдешь
    Моя тоже так крепенько хвастается и спит так или щечкой на сиське.
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #10470
    подруга обращалась к нему именно с повышенным внутричерепным у манюни, по-моему.

спасибо, значит, 1 раз в год, потому что продавец наобещал 2, я уже волновалась, что она угасла. и да, листики, конечно, есть
    А ствол можешь обрезать. Для новых цветов вылезет новый ствол. У меня в этом году аж два вылезло. Поэтому так пышно выглядит. Это третий год уже

11. Вверх #10471
    Постоялец форума
    Прикиньте...щяс такооое вам расскажу,уписяетесь со смеху))))
    Короче мучила я свое чадо где-то с 8 вечера,спать не давала,чтобы ночью спала,она конечно де плакала,потом мы купались - опять слезы,потом все процедуры и тут кормлю я ребенка,а мне кто-то в дверь стучится,открываю стоит милиционер и соседушка мой,шумим мы типа сильно,менты спрашивает мол что у вас тут происходит и тут манюня заплакала я говорю вот что,ребенок кричит,он такой а сколько ребенку,я говорю 3 нед.,он поворачивается к соседу и говорит "совсем больной чтоли?!на вас и так уже 3 заявы написали 4-ю хотите" и мне такой "простите ради Бога девушка,больше не побеспокою" и ушли))))ну не идиот?!)))

12. Вверх #10472
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Короче мучила я свое чадо где-то с 8 вечера,спать не давала,чтобы ночью спала,она конечно де плакала,потом мы купались - опять слезы,потом все процедуры и тут кормлю я ребенка,а мне кто-то в дверь стучится,открываю стоит милиционер и соседушка мой,шумим мы типа сильно,менты спрашивает мол что у вас тут происходит и тут манюня заплакала я говорю вот что,ребенок кричит,он такой а сколько ребенку,я говорю 3 нед.,он поворачивается к соседу и говорит "совсем больной чтоли?!на вас и так уже 3 заявы написали 4-ю хотите" и мне такой "простите ради Бога девушка,больше не побеспокою" и ушли))))ну не идиот?!)))
    ахахаха,дибил)
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

13. Вверх #10473
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Удачи! ! Спокойной вам ночки!

Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Давала каждое кормление и даже ночью, до фени, не помогло ни то, ни другое
    Начали высаживать и массаж перед/в перерывах с высаживанием, становится легче по чуть-чуть
    Я сама пью укропную воду. Малый от нее пукает хорошо. Ему ничего не даю тк меня напугали что в эспумизане ароматизатор может тоже дать аллергию

[QUOTE=ВОЛЫНКА;44154596]

а я пока боюсь наночь без пеленки, но скоро вырастем из нее и полюбому будем экспериментировать. Днем ложу без пеленки и спит недолго изза ручек, но днем можно и потерпеть)
    Вот мы тоже засыпаем с пеленкой.. и почти выросли уже.. что делать потом будем не знаю

Я в шоке!! Хорошо милиционер адекватный пришел

14. Вверх #10474
    User banned
    Нет слов просто насколько есть идиоты люди . Чтож там в голове у него твориться если он додумался вызывать участкового на плач маленького ребенка

15. Вверх #10475
    Я уже готова вызвать милицию.. тк соседи реально достали... брат и сестра.. алкпшня блин она орет матом на него.. да так громко что как будто у нас в квартире...
    Ппц!!! Одно останавливает - они неадекваты.. что если встретят меня как то .. а я с малым.. а муж все время на работе... блиин

16. Вверх #10476
    User banned
    Я уже готова вызвать милицию.. тк соседи реально достали... брат и сестра.. алкпшня блин она орет матом на него.. да так громко что как будто у нас в квартире...
    Ппц!!! Одно останавливает - они неадекваты.. что если встретят меня как то .. а я с малым.. а муж все время на работе... блиин
    Наташ откуда в вашем новом доме алкашня ))) Я вот надеюсь что у нас так как новый дом будут норм соседи )))

17. Вверх #10477
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Наташ откуда в вашем новом доме алкашня ))) Я вот надеюсь что у нас так как новый дом будут норм соседи )))
    Нам повезло. Это отселенцы. На месте их дома построили высотку и им дали квартиру

18. Вверх #10478
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Девочки, всем привет!
    Эх, только что накатило на меня, понаписала тут много всего, а нажала отправить - и все потерялось ((( Повторять не буду, уже вдохновение убежало, да и спать хочется. Просто хочу сказать всем спасибо за поздравления, мы уже прошли первый важный рубеж - 3 месяца!
    В свою очередь всех малышей и мам поздравляем с датками! Ленок, спасибо, что помнишь! А сама скромно о себе молчишь всегда Ясеньке тоже наши поздравления!

Девочки, вы тут недавно обсуждали мультики для деток. Так вот, мы тоже мультик смотрим. Даже не мультик, а целый сериал. Бесконечный Под него отлично засыпается )
    Вот такой у нас мультик:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_9692.jpg
Просмотров: 56
Размер:	95.8 Кб
ID:	7381677
    Жизнь прекрасна! :)

19. Вверх #10479
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Эх, только что накатило на меня, понаписала тут много всего, а нажала отправить - и все потерялось ((( Повторять не буду, уже вдохновение убежало, да и спать хочется. Просто хочу сказать всем спасибо за поздравления, мы уже прошли первый важный рубеж - 3 месяца!
    В свою очередь всех малышей и мам поздравляем с датками! Ленок, спасибо, что помнишь! А сама скромно о себе молчишь всегда Ясеньке тоже наши поздравления!

Девочки, вы тут недавно обсуждали мультики для деток. Так вот, мы тоже мультик смотрим. Даже не мультик, а целый сериал. Бесконечный Под него отлично засыпается )
    Вот такой у нас мультик:
    Вложение 7381677
    А хаха классный мульт!! У нас стиралка в ванной.. а ванная холодная... малого туда даже не ношу. Главное чтобы когда вырастет на унитазе так напротив стиралки не заснул )))

20. Вверх #10480
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Девулечки, огромное спасибо всем вам за поздравления от нас с Павлушей!!!

Мы тоже хотим успеть поздравить сегодняшних именинничков - Ясечку-Карамелечку Барракудки и Максика Ленуськи с 3мя месяцами, а также Артурчика Мишельки с 1м месяцем!

Вот пришёл зайчонок,
    А следом — медвежонок,
    Поздравляют с днём рождения
    Все с вареньем и печеньем!

Они желают крохе
    Расти большим, высоким,
    Тянуться прямо к солнцу,
    Как травка за оконцем!

Веселиться, песни петь,
    И не плакать, не болеть,
    Слушать папу, маму,
    Не расти упрямым!

Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

Закрытая тема
Страница 524 из 709 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права