Девочки поздравляю с датками вас и малышню)!
Скажите, как часто вы даете деткам синетикон (эспумизан, инфакол и т.д) от коликов. Вот я незнаю, и лишний раз давать не хочется, но и смотреть жалко когда мучается( Пеленки, массажи не помогают.
|
Девочки поздравляю с датками вас и малышню)!
Скажите, как часто вы даете деткам синетикон (эспумизан, инфакол и т.д) от коликов. Вот я незнаю, и лишний раз давать не хочется, но и смотреть жалко когда мучается( Пеленки, массажи не помогают.
)) согласна, хотя у самой КС, но я всегда считала, что буду рожать сама, и думать не хотела о КС, но не об этом сейчас, просто тем для споров можно найти много.
Да, еще мне моя знакомая звонила, поздравляла, когда я лежала в ПИТе после КС, и приливы боли которые чувство вались когда проходило обезболивающее , сказала, :" больно? , я говорю " конечно , приход, капец!!!"
А она: " ну, должна же быть хоть какая-то боль почувствоваться , как при ЕР"
Я и офигела.....
Так что " напаханное поле, для споров и разговоров"...
Лида, да даем Эспумизан, не знаю больше он для кого для родителей, для ус поколения или для малыша))), еще даем Биогаю, менять на что-то другое уже не буду, будем ждать, когда будет лучше. Все пишут что надо просто пережить, будем переживать. Ведь так подумать , они так быстро растут, уже Захарушка на ручках когда держу ножки свисают... А раньше не было такого- растем, знает сейчас его такое время - плакать, а нам носить на ручкх и успокаивать( а иногда плакать вместе с ним) , пусть это будет самое большое расстройства в нашей жизни!!!!
Мы даем так часто, но привыкания от эспумизана нет, он должен разрушать большие пузырики в животике. Еще, что носим столбиком, прыгаем на фитболе при этом держим столбиком, массаж, греем феном( очень расслабляет животик) животик, вставляем клизму с вырезанным донышком, вроде на этом все))) иногда это вообще не помогает, а еще лежим на животике, вот это реально помогает, но попробуй уложи, это тоже надо приловчится. Раньше я сама кушала укроп. Чтобы ему с молочком попадало, но сейчас не кушаю и ничего не поменялось, так что не знаю помогает реально это или нет.
Сорри, за Т9, иногда очень часто не замечаешь , как он заменяет![]()
Лиза сегодня впервые перевернулась со спинки на животик) как же быстро они растут)))))
А у нас знаешь какой прикол?дома днем спим только на маме сверху!!!и уже не первый день.живот к животу,а головка на груди как на подушкеи что я вам хочу сказать животик у нее вроде болит меньше,НО!!!У мамы болят ребра и тяжело дышать
ну ничего хоть так на животике лежит,а то тоже не очень любит лежать на нем...
Девочки, а кто- то пьет клюкву с чаем, я болею и сегодня в чай добавила 7 шт. Клюкв, посмотрим, что будет, а вообще сейчас много пью молока с маслом, молока прибывает писец... Малый не успевает есть, так что кому нужно докормить молочком обращайтесь))) шутка конечно, хотя сестра мужа из Беларусии пишет, что у них реально есть объявления:
"Куплю Грудное молоко( типа для слабеньких деток"
Всё верно, 6 часов - это при комнатной температуре, а в холодильнике - от двух до восьми суток в зависимости от температуры. Но я тоже больше суток обычно не храню.
Какую порцию в морозилку поставить? Новую сцеженную? Тогда можно, если она в холодильнике до этого не больше суток стояла. А если размороженную имеешь ввиду - то нет, замораживать повторно нельзя.
Социальные закладки