|
Поздравляю именинников,особенно Barracudku,что всех нас поздравляетСегодня МЕСЯЦ отмечает Артурчик, сынок нашей Mishel'ka
ТРИ месяца отмечают Максимка и Павлуша, сыночки наших Ленчика (Ленуська) и Ирочки (Shelly)!
Ярославочке ж сегодня тоже три месяца Barracudka
Что для Взрослых день рожденья?
Это сказка раз в году
Про улыбки, поздравленья
И про вкусную еду!
А зато для малышей Он в году 12 дней!!!
Мама с папой без сомненья
Месяцам ведут подсчет,
Сколько новых достижений
Новый месяц принесет!
Месяц, два… Продолжим счет
Впереди заветный год!
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
Девочки,а у есть у кого-то ручные детки?вы с этим как-то боритесь?
У нас после приезда бабушек просто капец какой-то,Ника сама может полежать ну минут 15 в день,а так постоянно на ручки просится и засыпает либо у меня на руках либо у папы на пузе...
Я просто стараюсь два раза в день пол мыть,с утра хорошенечко,а вечером просто протираю...но бывают такие дни когда я либо совсем не успеваю,либо устаю и забиваю на этот пол...вот например сегодня не мыла и целый день мысли в голове,что ребенок пылью дышит(((
Вот и решила спросить я одна такая неряха или еще есть?)))
Меня дите неузнает.Я ж в "наморднике" ест сисю и коситься так смешно я говорю с ней у нее глаза по пять коппеек)))
да не парься, Надь! На улице гораздо больше пыли .. ну не помыла ты пол - не кори себя. Радуйся солнышку дочке! И она меньше нервничать будет.
Мы (читай папа наш) вечером протираем только небольшую часть кухни. Ту, где Илюха воду нахлюпает во время купания. Я иду малого кормить, а папа воду выливает и убирает за нами. А утром я встаю и кухню-коридор-ванную протираю. У меня оч удобная швабра и 2 сменных насадки на нее, так что в процессе даже не мою тряпку - раз-другой-третий прошлась, потом все три в стиралку закинула и все.
а в остальных комнатах у нас ковролин - там пылесосом и пыль быстренько смахнула и все.. вот и вся влажная уборка.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки в аэропортовском акция на подгузники памперс актив бейби 3 -140гр.Обычная цена 170)
Куколки мои, всем-всем огромное спасибо за поздравления! И в темке и в репке и в лс мне целый день пишите!!! СПАСИБО ВАМ РОДНЫЕ!!!!!!!
Надь, я еще проветриваю квартиру раз в день. Ухожу гулять на пару часов и открываю все окна настеж. Прихожу в холодную, но хорошо проветренную квартиру)
Как говорит дядя Комаровский, лучшая профилактика - увлажнение и проветривание)
Надь, вот я очень боялась что наши бабушки мне дите к рукам приучат) Только Яська пискнула - так у них как лампочка в мозгу загорается "БРАТЬ НА РУКИ!" Я сразу по приезду сказала: "На руки брать только при необходимости! Яся не игрушка дабы ее таскать. Вы поиграетесь, а мне потом от нее не на шаг нельзя будет отойти". Конечно были обиды с их стороны и высказывания "Ой. Ясейчка, я б тебя всю ночь носила на руках, а мне ж не разрешили..." и т.п. Но зато, я могу спокойно пойти на кухню и оставить ребенка в кроватке и от нечего делать Карамелька оратьне будет.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
у нас Илюха периодами - то очень хочет на ручки, то себе играется.. гулит. Но здесь на форуме его многие бы назвали ручным.
Мама моя обижалась что на руки не позволяла ей брать.. и вроде его и не брали без надобности - так он все время кушает!!! то есть без причины не плачет-нет! он просто каждый раз именно конкретно ест, глотает слышно так .. и ттт не срыгивает и толстеет.
я вначале парилась, а потом - стала просто наслаждаться временем с сыном. ну что мне надо ОЧЕНЬ НАДО делать? приготовить? можно с ребенком в слинге. поубирать? - утром пока спит или на крайний случай - забить на уборку. Покушать самой? на это время есть мобиль )) постирать-погладить? стиралка постирала, глажу в субботу, когда малая с ним может посидеть )))
просто у нас так вышло, что 7 дней в неделю я одна справляюсь с ребенком. в будни папа работает с 8 утра до 9 вечера, а в выходной - отсыпается от работы.
и все равно все можно делать вместе с ребенком.. а если не успела - ну что поделаешь - я мама грудного ребенка и все в сад.
и шепотом по секрету:
хотя мой "ручной" ребенок маме позволяет даже работу не забрасывать
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки