Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 272 из 2529 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 50562
  1. Вверх #5421
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    я не писала про чахотку ,

чехоточный район - это я его так называю , могу писать зачуханный если так проще

а из тюрьмы каждый второй выходит с туберкулезом, шастают по улицам

в Укаине, как бы эпидемия туберкулеза для тех кто об этом не знает, больных действительно очень много
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Dead Sea, кстати,простите нас неграмотных, но чАхотка не пишется через букву е. И прививок,что от чЕхотки,что от чИхотки,что от чАхотки нажаль нет ) Не тираньте почем зря бабушек у подъезда
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 13.12.2013 в 22:26.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

2. Вверх #5422
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    просто если это инфекционная болезнь и ее диагностировали то должны госпитализировать всю цепочку с кем больной контактировал а врачам за их зарплату этого гемороя не нужно, вот и все!
    то есть,если на участке ребенок заболел коклюшем - участковая обязана госпитализировать всех детей из группы сада, из парадной и детской площадки у дома??? Это чем вы руководствуетесь????можно поконкретнее?

3. Вверх #5423
    Скажите, а более вежливо можно общаться либо хамство и грубость -визитная карточка всех кто против вакцин и таким образом пытается закрыть рот всем, кто думает иначе?

Цитата Сообщение от Ostap69 Посмотреть сообщение
    Такого бреда я еще не читала! Вас почитать так всех кто имеет иное мнение от вашего ,просто замкнуло после просмотра каких то 1-2х фильмов. Уважаемая Катя2014 Вас лично ,а так же других здесь никто ни к чему не принуждает, колитесь на здоровье всеми вакцинами в нашей с ваших слов процветающей , некоррумпрированной , с хорошей медициной ..стране !

4. Вверх #5424
    да, это серьезное инфекционное заболевание и врач как и при дифтерии обязан всех обследовать, а если заболевших много- то это уже эпидемия!
    для грудничка заболеть коклюшем= смерть

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    то есть,если на участке ребенок заболел коклюшем - участковая обязана госпитализировать всех детей из группы сада, из парадной и детской площадки у дома??? Это чем вы руководствуетесь????можно поконкретнее?

5. Вверх #5425
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    Через пищевой тракт многие соли металлов не всасываются - ртуть, например!
    Всасываются, но не суть важно, важно то, что в организме есть фоновое значение содержания ртути, а значит каким-то образом оно туда попадает. У любого вещества должна быть безопасная доза, причем у паров ртути одна, у солей ртути могут быть совсем другие, как у газа хлора одна, а у соли хлора совсем другая.
    Но все- таки и по этой соли был спор - она в антиперсперанте,что оги могут вызвать рак груди ???? Значит не совсем она безопасная!
    Какой именно? И в каких антиперсперантах? И был спор или было исследование? Плюс там наверное граммы, а не микрограммы.
    Дайте ка ссылку на то, где написано, что вещества полностью безопасны.
    Ну, к примеру тут даны ссылки на исследования
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=75319
    что важно
    пассивно не проникают в лимфатические и кровеносные капилляры и могут лишь постепенно резорбироваться гранулоцитами, гистиоцитами и макрофагами из места инъекции.
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #5426
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Скажите, а более вежливо можно общаться либо хамство и грубость -визитная карточка всех кто против вакцин и таким образом пытается закрыть рот всем, кто думает иначе?
    как не стыдно, мамы делают своим деткам прививки, а каждая кому не лень пишет уже вот такое
    Dead sea, может вам с себя начать? зачем хотеть от других того, чего сам не можешь? (лень все ваши посты искать)

7. Вверх #5427
    Тогда почему я и мой муж переболели корью и паротитом хотя были привиты, почему привитый старший сын переболел уже двумя болезнями, от которых был привит,а младший не привитый не заболел? Только не надо как наша медсестра про мистику рассказывать. И главное, почему привитому ребенку в 99,9 % не напишут в карточке диагноз, ссылаясь на " СЭС запрещает ставить в карточке диагноз болезни,от который ребенок был привит". Потому и даем советы,потому что есть опыт,а вот решение принимает мать и ответственность несет тоже она в любом случае, прививая или не прививая ребенка.
    А почему после вакцинации может любой человек сдать анализ на антитела к болезни и он покажет, что антитела есть?

8. Вверх #5428
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    девушки,спор ни о чем) у всех своя правда и свое право-прививать или нет...чего вы битву устроили?)
    я прививаю своего ребенка, соблюдаю все правила вакцинации,я покупаю вакцины-мне так спокойнее...Да, начитавшись историй, тоже опасаюсь каждый раз...и если бы ,не приведи Господь ,была бы хоть какая-то побочка после вакцинации-я бы отказалась от прививок..
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #5429
    Вы в Минздраве работаете, у Вас есть эта статистика?

Вы медик, какая у Вас научная степень, скольких больных обследовали?

Девочки у нас с Вами все на уровне разговор ни о чем

Есть компетентные врачи, которыми лично Вы доверяете. которые лечат ваших детей, не обязательно в гос поликлиниках, сейчас много частников, запишитесь на консультацию, пообщайтесь

Валить все беды на прививки - самый удобный способ

Есть такое как синдром внезапной детской смерти - ребенок во сне просто перестает дышать, отчего это ни один врач не знает, такое увы бывает, с прививками или без- не имеет значения

Поэтому здоровье деток лежит на плечах мамы и слушать нужно не только девочек с форума но и опытных врачей, которым доверяешь и которые несут ответственность

Вы ведь рожали не дома а доверились врачам, почему теперь считаете что они хотят покалечить ваших детей?

да есть детки с тяжелыми заболеваниями которым нельзя делать прививки и задача врача обследовать ребенка а не вслепую колоть

Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    какая правда - если у нас нет достоверной статистики по вакциноуправляемым болезням?)))))
    Ну раз нам сказала сама КАТЯ 2014 об этом- то я считаю, нужно верить ее данным!)

10. Вверх #5430
    Не покидает форум Аватар для glum
    я не писала про чахотку ,

чехоточный район - это я его так называю , могу писать зачуханный если так проще

а из тюрьмы каждый второй выходит с туберкулезом, шастают по улицам

в Укаине, как бы эпидемия туберкулеза для тех кто об этом не знает, больных действительно очень много
    И без тюрьмы очень много людей блеют туберкулезом, причем привитых БЦЖ,а так же детки в детдомах,которых прививают не спрашивая, а болеют потому что БЦЖ не защищает от легочного туберкулеза, потому не обольщайтесь правильно принятым решением,Ваш ребенок так же под Богом ходит как и наши,увы.

11. Вверх #5431
    + аналогично

Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    девушки,спор ни о чем) у всех своя правда и свое право-прививать или нет...чего вы битву устроили?)
    я прививаю своего ребенка, соблюдаю все правила вакцинации,я покупаю вакцины-мне так спокойнее...Да, начитавшись историй, тоже опасаюсь каждый раз...и если бы ,не приведи Господь ,была бы хоть какая-то побочка после вакцинации-я бы отказалась от прививок..

12. Вверх #5432
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    Это Ваше право,но Вы ж же не кричите,что мы полуграмотные раз не прививаем своих детей, вакцинация у нас к счастью по выбору )

13. Вверх #5433
    да, это серьезное инфекционное заболевание и врач как и при дифтерии обязан всех обследовать, а если заболевших много- то это уже эпидемия!
    для грудничка заболеть коклюшем= смерть
    Коромаовский что-то по этому поводу рассказывал. Проблем реально создает много руководство с министерства, много отписок надо, искать контакты, правда их не госпитализируют.
    Вообще, коклюш - это единственная болезнь при которой доказана эффективность антибиотиками, поэтому постановка диагноза и обнаружение контактов достаточно важно. но у нас оно все извращено и диагнозы не ставят. Но борются как правило не с этим. а с прививками

14. Вверх #5434
    если Вы обо мне то я написала о конкретном человеке, который на мой абсолютно нейтральный пост в другой теме написал мне в репку кучу гадостей (вот такая бурная реакция на пост про Майдан) приплюсовав и тему прививок впридачу, написав с грамматическими ошибками в каждом слове и добавив слова из четырех букв, которые на заборе пишут и этот человек тут круглосуточно дает советы на счет прививок и считает себя очень знающим

я имела ввиду конкретно ее , а не вас лично

я внимательно слушаю что говорят подружки кто чем лечится но доверяю больше врачам, на счет прививок - аналогично

проконсультировалась с 4 разными медиками, сделала вывод, попробовала, посмотрела на реакцию

Это Ваше право,но Вы ж же не кричите,что мы полуграмотные раз не прививаем своих детей, вакцинация у нас к счастью по выбору )
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 13.12.2013 в 23:05.

15. Вверх #5435
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Я не медик, а вы?))) в посте, который вы процитировали, я написала, что нет достоверной статистики. Читайте внимательно! И не выдумывайте лишнего!
    Или может вы покажете ее?
    Разговор у нас не ни о чем, а о серьезных проблемах украинской вакцинации.
    Частные врачи и высокая сумма их гонорара- не гарантия профессионализма и порядочности.
    Многие, кто отказался или временно не прививает, приняли такое решение не из-за "мамочек с форума", а пообщавшись со многими врачами, хорошими и не очень.
    Поверьте, вы недооцениваете своих оппонентов)
    Как раз вызывает недоумение, когда приходит в поликлинику мама делать плановую прививку, и даже не знает, от каких болезней.

Вы в Минздраве работаете, у Вас есть эта статистика?

Вы медик, какая у Вас научная степень, скольких больных обследовали?

Девочки у нас с Вами все на уровне разговор ни о чем

Есть компетентные врачи, которыми лично Вы доверяете. которые лечат ваших детей, не обязательно в гос поликлиниках, сейчас много частников, запишитесь на консультацию, пообщайтесь

Валить все беды на прививки - самый удобный способ

Есть такое как синдром внезапной детской смерти - ребенок во сне просто перестает дышать, от чего это ни один врач не знает, такое увы бывает, с прививками или без- не имеет значения

Поэтому здоровье деток лежит на плечах мамы и слушать нужно не только девочек с форума но и опытных врачей, которым доверяешь и которые несут ответственность

Вы ведь рожали не дома а доверились врачам, почему теперь считаете что они хотят покалечить ваших детей?

да есть детки с тяжелыми заболеваниями которым нельзя делать прививки и задача врача обследовать ребенка а не вслепую колоть

16. Вверх #5436
    мамина родственница - медик с 30 летним стажем лично мне посоветовала сделать, сказала это обязательные прививки и важные, она ну никак не заинтересованное лицо, живет не в Одессе

Подруги не делали прививки, одна собирается делать, вторая нет- никого не агитирую, каждый решает сам, но страшилок уже не слушаю

17. Вверх #5437
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    мамина родственница работает в детской реанимации? инфекционке? скорой? где?

18. Вверх #5438
    User banned
    если Вы обо мне то я написала о конкретном человеке, который на мой абсолютно нейтральный пост в другой теме написал мне в репку кучу гадостей (вот такая бурная реакция на пост про Майдан) приплюсовав и тему прививок впридачу, написав с грамматическими ошибками в каждом слове и добавив слова из четырех букв, которые на заборе пишут и этот человек тут круглосуточно дает советы на счет прививок и считает себя очень знающим

я имела ввиду конкретно ее , а не вас лично
    давай конктерику))) Это же по теме)
    а лучше что-то умозаключающее по поводу необходимости прививания. Сколько сижу читаю эту тему, моё мнение никак пока не изменилось. я правильно приняла решение- не прививать)
    кстати, ваши личные разборки никого тут не интересуют...
    Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 14.12.2013 в 00:02.

19. Вверх #5439
    User banned
    мамина родственница - медик с 30 летним стажем лично мне посоветовала сделать, сказала это обязательные прививки и важные, она ну никак не заинтересованное лицо, живет не в Одессе
    наш близкий знакомый, нейрохирург со слободки- сказал не делать прививки.. насмотрелся бедный на деток уже. Своих не прививает.

20. Вверх #5440
    User banned

Если после прививки что-то не так то я считаю не нужно продолжать прививки вообще,
    а конкретней... что ЧТО_ТО не ТАК?

Ответить в теме
Страница 272 из 2529 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 1272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права