| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Да, я генетик!!
Во-первых, половые клетки это только одна клеточка и, если там есть мутация (мутация не всегда приводит к раку, а может нарушать работу клетки на определенном этапе), то она по-любому не пригодна к размножению. во-вторых, как это в прививках нет канцерогенов, любой консервант (метиолят) канцероген, а так еще соль алюминия... Это токсины, которые надо вывести, а почки у деток до года как система детоксикации развит не достаточно и эти вещества остаются в организме дольше, оседая в органах-мишенях, а это мозг, почти и половые клетки (они самые чувствительные среди всех)!!! Половые клетки с ошибками не способны произвести новое существо и ошибка может проявится на любом этапе зачатия и развития..
Действительно в организме за день возникает сотни раковых клеток, которые иммунитет (если он достаточно сильный) уничтожает, прививки (если иммунный ответ возник?! - никто же не проверяет потом наличие антител) заставляют организм постоянно быть наготове, но к определенным антигенам, а неспецифический страдает. У деток до года тем более он только развивается, а его так грузят... Происходят ошибки иммунитета - Аутоиммуные реакции и т.д.
Я вообще сторонница, того, что прививки могут быть толчком к развитию онкологии у деток (сколько их сейчас), а в основном это лейкемии и нейробластомы...
я рада за Вас, у меня у знакомых также но с прививками и что?
есть группа риска, если окружение и быт позволяют не делать прививки и Вы уверены что не заболеете, не делайте
Раньше прививок вообще не было и смертность детская была очень высокой, на удивление
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 13.12.2013 в 19:46.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Так для этого и существует наука, у неё есть четкие подходы к изучению мира, чтобы узнавать истину. Мы с вами общаемся так же благодаря науки, не было без неё не то что интернета, но и даже электричества.
Если бы болезни так легко пропадали, то не было бы каждый год эпидемий гриппа, которые каждый год бывают. Не болели бы 100% населения ветрянкой (некоторые правда без симптомов болеют), не болели бы краснухой, ведь вакцины ввели совсем недавно и болели все, хотя руки мыли уже давно. Что интересно ротавирус, как раз болезнь грязных рук, до сих пор имеет 100% заболеваемость "К пятилетнему возрасту практически все дети в мире переносят ротавирусную инфекцию."
Аналогично и корь стала резко пропадать, когда ввели вакцины. То есть даже не обращаясь к науке, которая однозначно на это отвечает, а простыми наблюдениями, можно заметить что не работает принцип того, что вакцинные болезни пропали до введения вакцинации.
Это снова вопрос вероятности )
это не доказано, но есть такие соображения у ученых, у нас вообще не изучена клетка до конца и как работает иммунитет - тут можно спорить и обговаривать до посинения... Я так думаю, т.к органы кровотворения и иммунная защита это система - она поражается (перестает работать как надо), а нейробластомы - это нервная система, которая тоже поражается канцерогенами (которые есть в прививках) и коклюшный компонент, который действует на нервную систему (это даже врач педиатр скажет, что без коклюшного компонента осложений меньше) !
Это называется генетическим бесплодием?
Ну, соль(натрий хлор) тоже консервант и что? Может девушка съела соленый огурец и стала бесплодна, а вы на вакцины киваете. Кстати, в ВПЧ нету мертиолята, насколько мне известно. Алюминий вроде есть, но это не консервант, и я даже спорить не хочу насколько он безопасный, если вы знакомы с наукой, то можете сами найти безопасную дозу тех солей алюминия и на что они могут влиять.во-вторых, как это в прививках нет канцерогенов, любой консервант (метиолят) канцероген, а так еще соль алюминия...
А вы хоть знаете, что вакцину от папилломы не делают детям до года?Это токсины, которые надо вывести, а почки у деток до года как система детоксикации развит не достаточно и эти вещества остаются в организме дольше, оседая в органах-мишенях, а это мозг, почти и половые клетки (они самые чувствительные среди всех)!!!
Хотя ответьте, сколько грамм токсинов могут вывести почки маленького ребенка в день?
Последний раз редактировалось Одессит007; 13.12.2013 в 20:34.
А как же скачек заболеваемостью корью после введения вакцинации... Корь волновая вообще то спад, то подъем независимо от прививок! Вот в новостях показывали вспышку кори во Львовской области, связали с отсутствием вакцин, но все детки дома лечились.. Организм человека тоже эволюционирует, появляется и естественная защита от заболеваний, которые раньше тяжелее переносились..
Вот скажите как могут создавать новые вакцины, если их надо 10 лет проверять, пока выпустят в продажу , разве такое происходит? А с прививками от гриппа - что там за ясновидящий сидит, который знает какой вирус "придет" и еще умудряется успеть "склепать" вакцину к новому сезонному вирусу. А ще микроорганизмы и вирусы тем более имеют способность тоже изменяться и вакцины могут быть не такими действенными... Мне вот хочется технологию почитать , где материал для вакцин берут (коклюшные клетки, анатоксины дифтерийные и столбняковые). Может первые вакцины и были хорошие, но тоже с хорошими "боками", то сейчас это все сомнительно по-поводу качества и действенности ...
Раньше болели корью 100% населения, как сейчас, например, ветрянкой.
Спад совпал именно с началом вакцинации
https://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=27576859#post27576859
вряд ли естественная защита так резко может возникнуть.
А вакцина одна и та же, там только 1 компонент меняют, связанные с новыми штаммами, поэтому и проверку не проходят, но эффективность постфактом отслеживают в развитых странах.Вот скажите как могут создавать новые вакцины, если их надо 10 лет проверять, пока выпустят в продажу , разве такое происходит? А с прививками от гриппа - что там за ясновидящий сидит, который знает какой вирус "придет" и еще умудряется успеть "склепать" вакцину к новому сезонному вирусу.
А какие будут штаммы, так это по сезону в южном полушарии смотрят. Вообще прививают от 3х самых распространенных и наблюдения показывают, что угадывают каждый год, за небольшим исключением, когда 2 из 3х угадывали. Хотя ходят больше 3х.
Могут, поэтому развитые страны все это отслеживают. К примеру, если в 2000м году в Африке было 360тыс смертей от кори в начале массовой вакцинации, а в 2006 уже 36тыс. то это говорит о том, что вакцины достаточно высоко эффективны и за эти годы миллионы людей остались живы.А ще микроорганизмы и вирусы тем более имеют способность тоже изменяться и вакцины могут быть не такими действенными...
Я бы вам посоветовал в общем информацию о болезнях и вакцинах почитать, чтобы не было таких вопросов, какие вы задаете, а потом уже уходить в глубь вопроса.Мне вот хочется технологию почитать , где материал для вакцин берут (коклюшные клетки, анатоксины дифтерийные и столбняковые). Может первые вакцины и были хорошие, но тоже с хорошими "боками", то сейчас это все сомнительно по-поводу качества и действенности ...
Последний раз редактировалось Одессит007; 13.12.2013 в 20:33.
это все очень смешно читать, с учетом того, что самая высокая смертность всех слоев население в наше время происходит от осложнений от гриппа....и чем корь опасней скарлатины, от которой не прививают?
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
про бесплодие генетическое - там много нарушений и по наследству, и приобретенные нарушения половых клеток, и нарушение самого производства клеток.. как вариант клетка может слиться, но на каком-то этапе - остановиться из-за мутации в каком-то гене...
Развитие это ж как переписывание книги буковка за буковкой и создание новых белков из которых строятся клетки с определенными задатками (это нервная, эта сердечная) - могут быть микро нарушения.
про огурец! Одно дело съесть огурец, а другое получить прямо в кровь соли ртути и алюминия. Да и соль жизненно необходима: Ион хлора в соли является основным материалом для выработки соляной кислоты, Ионы натрия вместе с ионами других элементов участвуют в передаче нервных импульсов, сокращении мышечных волокон, поэтому недостаточная их концентрация в организме приводит к общей слабости, повышенной утомляемости и другим нервно-мышечным расстройствам, а без соли вообще смерть..
Информации как быстро выводит токсин детский организм нет, но когда снижен иммунитет (при вакцинации это происходит!!!), то система детоксикации работает очень медленно...
Я про вакцины общепринятые, а от папилломы - не знаю (ГОВОРЯТ ЭТО ВСЕМИРНЫЙ ЗАГОВОР - УМЕНЬШЕНИЕ ЧИСЛЕННОСТИ ЛЮДЕЙ :/ - в это не вдаюсь! )
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Все равно это выглядит мало вероятно. При 100триллионов клеток чего-то вдруг от вакцин именно половые повреждаются, хотя их даже нейротоксичный яд - алкоголь берет только при достаточно высоких дозах(граммы, а не микрограммы как в вакцинах).
Ну и что? Съешь 100 дневных доз соли и умрешь. Аналогично и с другими веществами, мы вон каждый день не то что алюминий потребляем, но и даже уран, просто его так мало, что он ниже безопасной дозы. Аналогично и с компонентами вакцин. И как попадает в организм не так важно, попал ли он через укол или через пищеварительный тракт, химическая формула вещества(а значит и активность) не меняется. Так что, чтобы утверждать, что компоненты в вакцинах опасны в тех дозах, нужны конкретные исследования, которые это показывают. И ведь научные исследования есть и показывают полную безопасность, а вред могут нанести только дозы в сотни и даже тысячи раз больше. Если вы хотите спорить с наукой, то извините не через меня.про огурец! Одно дело съесть огурец, а другое получить прямо в кровь соли ртути и алюминия. Да и соль жизненно необходима: Ион хлора в соли является основным материалом для выработки соляной кислоты, Ионы натрия вместе с ионами других элементов участвуют в передаче нервных импульсов, сокращении мышечных волокон, поэтому недостаточная их концентрация в организме приводит к общей слабости, повышенной утомляемости и другим нервно-мышечным расстройствам, а без соли вообще смерть..
Это ваши домыслы или есть какие-то научные данные, что организм не успеет вывести соли алюминия, которые между прочим и не реагируют не с мозговыми, не с половыми клетками?Информации как быстро выводит токсин детский организм нет, но когда снижен иммунитет (при вакцинации это происходит!!!), то система детоксикации работает очень медленно...
Но все же участвуете в споре )))Я про вакцины общепринятые, а от папилломы - не знаю (ГОВОРЯТ ЭТО ВСЕМИРНЫЙ ЗАГОВОР - УМЕНЬШЕНИЕ ЧИСЛЕННОСТИ ЛЮДЕЙ :/ - в это не вдаюсь! )
Социальные закладки