Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 270 из 2529 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 50562
  1. Вверх #5381
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    если бы прививали только на Украине я бы не прививала, но прививают во всем мире и, например, в США на Пмж не пустят до тех пор пока не сделаешь все вакцины, наверное не просто так.

ребенка в сад отдать - тоже проблема

кроме того , живу на Среднефонтанской у нас такой чехоточный район ( рядом тюрьма, ж/ д вокзал недалеко) куча бомжей, бабушки кашляющие в парадной, я не хочу шарахаться с коляской от каждого кто проходит мимо, планирую ходить с ребенком в бассейн- я не сижу в 4 стенах и гуляем мы на улице а не на балконе, для этих целей и делаю прививки.

Был бы частный дом с ограниченным кругом общения- то может и не делала бы из соображения что ребенку поход в поликлинику все равно стресс как и уколы
    представляете, а мы везде ходим и в бассеин, на подготовку, в поликлинику к логопеду и в транспорте тоже иногда катаемся. и в сад ходим. моему 6.5 лет- болел ветрянкой. все. не показательно?

2. Вверх #5382
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вы генетик? Откуда вы знаете такие подробности о процессах мутациях в человеке и к каким последствиям они приводят?

У нас сотни триллионов клеток, мутации происходят каждую секунду, тысячи клеток мутируют и иммунная система их постоянно уничтожает. Канцерогены увеличивают количество атипичных(мутирующих) клеток, поэтому вероятность рака увеличивается(правда чтобы это было существенно их нужно получать очень много). Да, мутации вызывают только онкологию, которая, если она достаточно сильная, может уже влиять и на другие процессы в организме. Пару клеток, которые чужеродны организму и не могут разрастаться, во-первых, будут малочисленны среди здоровых и никак не по влияют на организм, и во-вторых, будут уничтожены достаточно быстро. То есть канцерогены бесплодия без онкологии не вызывают.
    Так же хочу отметить, что в вакцинах нет канцерогенов, тогда о чем вообще разговор?
    Мне чего-то этот разговор напоминает поиск черной кошки в черной комнате, в которой её и нет.

P.S. Так я так и не получил ответа, почему противники прививки в статьях не пишут вид бесплодия?
    Да, я генетик!!
    Во-первых, половые клетки это только одна клеточка и, если там есть мутация (мутация не всегда приводит к раку, а может нарушать работу клетки на определенном этапе), то она по-любому не пригодна к размножению. во-вторых, как это в прививках нет канцерогенов, любой консервант (метиолят) канцероген, а так еще соль алюминия... Это токсины, которые надо вывести, а почки у деток до года как система детоксикации развит не достаточно и эти вещества остаются в организме дольше, оседая в органах-мишенях, а это мозг, почти и половые клетки (они самые чувствительные среди всех)!!! Половые клетки с ошибками не способны произвести новое существо и ошибка может проявится на любом этапе зачатия и развития..
    Действительно в организме за день возникает сотни раковых клеток, которые иммунитет (если он достаточно сильный) уничтожает, прививки (если иммунный ответ возник?! - никто же не проверяет потом наличие антител) заставляют организм постоянно быть наготове, но к определенным антигенам, а неспецифический страдает. У деток до года тем более он только развивается, а его так грузят... Происходят ошибки иммунитета - Аутоиммуные реакции и т.д.
    Я вообще сторонница, того, что прививки могут быть толчком к развитию онкологии у деток (сколько их сейчас), а в основном это лейкемии и нейробластомы...

3. Вверх #5383
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    я рада за Вас, у меня у знакомых также но с прививками и что?

есть группа риска, если окружение и быт позволяют не делать прививки и Вы уверены что не заболеете, не делайте

Раньше прививок вообще не было и смертность детская была очень высокой, на удивление
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 13.12.2013 в 19:46.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

4. Вверх #5384
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    Да, я генетик!!
    Во-первых, половые клетки это только одна клеточка и, если там есть мутация (мутация не всегда приводит к раку, а может нарушать работу клетки на определенном этапе), то она по-любому не пригодна к размножению. во-вторых, как это в прививках нет канцерогенов, любой консервант (метиолят) канцероген, а так еще соль алюминия... Это токсины, которые надо вывести, а почки у деток до года как система детоксикации развит не достаточно и эти вещества остаются в организме дольше, оседая в органах-мишенях, а это мозг, почти и половые клетки (они самые чувствительные среди всех)!!! Половые клетки с ошибками не способны произвести новое существо и ошибка может проявится на любом этапе зачатия и развития..
    Действительно в организме за день возникает сотни раковых клеток, которые иммунитет (если он достаточно сильный) уничтожает, прививки (если иммунный ответ возник?! - никто же не проверяет потом наличие антител) заставляют организм постоянно быть наготове, но к определенным антигенам, а неспецифический страдает. У деток до года тем более он только развивается, а его так грузят... Происходят ошибки иммунитета - Аутоиммуные реакции и т.д.
    Я вообще сторонница, того, что прививки могут быть толчком к развитию онкологии у деток (сколько их сейчас), а в основном это лейкемии и нейробластомы...
    вот и ответ на вопрос, который давно меня интересовал- откуда у нас стало столько детей с онкологией

5. Вверх #5385
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    тоже самое говорят и антивакцинаторы- где истина? я лично больше верю в то, что многие болячки ушли когда стали руки мыть чаще после туалета и воду хлорировать.
    Так для этого и существует наука, у неё есть четкие подходы к изучению мира, чтобы узнавать истину. Мы с вами общаемся так же благодаря науки, не было без неё не то что интернета, но и даже электричества.
    Если бы болезни так легко пропадали, то не было бы каждый год эпидемий гриппа, которые каждый год бывают. Не болели бы 100% населения ветрянкой (некоторые правда без симптомов болеют), не болели бы краснухой, ведь вакцины ввели совсем недавно и болели все, хотя руки мыли уже давно. Что интересно ротавирус, как раз болезнь грязных рук, до сих пор имеет 100% заболеваемость "К пятилетнему возрасту практически все дети в мире переносят ротавирусную инфекцию."
    Аналогично и корь стала резко пропадать, когда ввели вакцины. То есть даже не обращаясь к науке, которая однозначно на это отвечает, а простыми наблюдениями, можно заметить что не работает принцип того, что вакцинные болезни пропали до введения вакцинации.
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #5386
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Я не хочу писать такое о своем ребенке.....а историй,которые не описаны в этой ветке, а рассказаны соседям\знакомым только в нашем городе тысячи...
    таких историй полно ОНЛАЙН.... девочки делятся своим горем, делятся с другими мамами пострадавших деток как они проходят реабилитации.

7. Вверх #5387
    User banned
    Аналогично и корь стала резко пропадать, когда ввели вакцины. То есть даже не обращаясь к науке, которая однозначно на это отвечает, а простыми наблюдениями, можно заметить что не работает принцип того, что вакцинные болезни пропали до введения вакцинации.
    вот если бы не подтасовывали врачи диагнозы в дет.инфекционках, то тогда бы не то что ПРОСТЫМИ наблюдениями, а и статистикой было бы очевидно, что прививки уже не работают так, как видать работали раньше.

8. Вверх #5388
    вот и ответ на вопрос, который давно меня интересовал- откуда у нас стало столько детей с онкологией
    это не доказано, но есть такие соображения у ученых, у нас вообще не изучена клетка до конца и как работает иммунитет - тут можно спорить и обговаривать до посинения... Я так думаю, т.к органы кровотворения и иммунная защита это система - она поражается (перестает работать как надо), а нейробластомы - это нервная система, которая тоже поражается канцерогенами (которые есть в прививках) и коклюшный компонент, который действует на нервную систему (это даже врач педиатр скажет, что без коклюшного компонента осложений меньше) !

9. Вверх #5389
    Да, я генетик!!
    Во-первых, половые клетки это только одна клеточка и, если там есть мутация (мутация не всегда приводит к раку, а может нарушать работу клетки на определенном этапе), то она по-любому не пригодна к размножению.
    Это называется генетическим бесплодием?
    во-вторых, как это в прививках нет канцерогенов, любой консервант (метиолят) канцероген, а так еще соль алюминия...
    Ну, соль(натрий хлор) тоже консервант и что? Может девушка съела соленый огурец и стала бесплодна, а вы на вакцины киваете. Кстати, в ВПЧ нету мертиолята, насколько мне известно. Алюминий вроде есть, но это не консервант, и я даже спорить не хочу насколько он безопасный, если вы знакомы с наукой, то можете сами найти безопасную дозу тех солей алюминия и на что они могут влиять.
    Это токсины, которые надо вывести, а почки у деток до года как система детоксикации развит не достаточно и эти вещества остаются в организме дольше, оседая в органах-мишенях, а это мозг, почти и половые клетки (они самые чувствительные среди всех)!!!
    А вы хоть знаете, что вакцину от папилломы не делают детям до года?
    Хотя ответьте, сколько грамм токсинов могут вывести почки маленького ребенка в день?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 13.12.2013 в 20:34.

10. Вверх #5390
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    вот если бы не подтасовывали врачи диагнозы в дет.инфекционках, то тогда бы не то что ПРОСТЫМИ наблюдениями, а и статистикой было бы очевидно, что прививки уже не работают так, как видать работали раньше.
    А как статистика и подтасовки в других странах? Они тоже все подтасовывают?

11. Вверх #5391
    Так для этого и существует наука, у неё есть четкие подходы к изучению мира, чтобы узнавать истину. Мы с вами общаемся так же благодаря науки, не было без неё не то что интернета, но и даже электричества.
    Если бы болезни так легко пропадали, то не было бы каждый год эпидемий гриппа, которые каждый год бывают. Не болели бы 100% населения ветрянкой (некоторые правда без симптомов болеют), не болели бы краснухой, ведь вакцины ввели совсем недавно и болели все, хотя руки мыли уже давно. Что интересно ротавирус, как раз болезнь грязных рук, до сих пор имеет 100% заболеваемость "К пятилетнему возрасту практически все дети в мире переносят ротавирусную инфекцию."
    А как же скачек заболеваемостью корью после введения вакцинации... Корь волновая вообще то спад, то подъем независимо от прививок! Вот в новостях показывали вспышку кори во Львовской области, связали с отсутствием вакцин, но все детки дома лечились.. Организм человека тоже эволюционирует, появляется и естественная защита от заболеваний, которые раньше тяжелее переносились..
    Вот скажите как могут создавать новые вакцины, если их надо 10 лет проверять, пока выпустят в продажу , разве такое происходит? А с прививками от гриппа - что там за ясновидящий сидит, который знает какой вирус "придет" и еще умудряется успеть "склепать" вакцину к новому сезонному вирусу. А ще микроорганизмы и вирусы тем более имеют способность тоже изменяться и вакцины могут быть не такими действенными... Мне вот хочется технологию почитать , где материал для вакцин берут (коклюшные клетки, анатоксины дифтерийные и столбняковые). Может первые вакцины и были хорошие, но тоже с хорошими "боками", то сейчас это все сомнительно по-поводу качества и действенности ...

12. Вверх #5392
    User banned
    А как статистика и подтасовки в других странах? Они тоже все подтасовывают?
    расскажите КАК? почитаю.
    живу то я здесь... и Здесь это происходит.

13. Вверх #5393
    А как же скачек заболеваемостью корью после введения вакцинации... Корь волновая вообще то спад, то подъем независимо от прививок! Вот в новостях показывали вспышку кори во Львовской области, связали с отсутствием вакцин, но все детки дома лечились.. Организм человека тоже эволюционирует, появляется и естественная защита от заболеваний, которые раньше тяжелее переносились..
    Раньше болели корью 100% населения, как сейчас, например, ветрянкой.
    Спад совпал именно с началом вакцинации
    https://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=27576859#post27576859
    вряд ли естественная защита так резко может возникнуть.
    Вот скажите как могут создавать новые вакцины, если их надо 10 лет проверять, пока выпустят в продажу , разве такое происходит? А с прививками от гриппа - что там за ясновидящий сидит, который знает какой вирус "придет" и еще умудряется успеть "склепать" вакцину к новому сезонному вирусу.
    А вакцина одна и та же, там только 1 компонент меняют, связанные с новыми штаммами, поэтому и проверку не проходят, но эффективность постфактом отслеживают в развитых странах.
    А какие будут штаммы, так это по сезону в южном полушарии смотрят. Вообще прививают от 3х самых распространенных и наблюдения показывают, что угадывают каждый год, за небольшим исключением, когда 2 из 3х угадывали. Хотя ходят больше 3х.
    А ще микроорганизмы и вирусы тем более имеют способность тоже изменяться и вакцины могут быть не такими действенными...
    Могут, поэтому развитые страны все это отслеживают. К примеру, если в 2000м году в Африке было 360тыс смертей от кори в начале массовой вакцинации, а в 2006 уже 36тыс. то это говорит о том, что вакцины достаточно высоко эффективны и за эти годы миллионы людей остались живы.
    Мне вот хочется технологию почитать , где материал для вакцин берут (коклюшные клетки, анатоксины дифтерийные и столбняковые). Может первые вакцины и были хорошие, но тоже с хорошими "боками", то сейчас это все сомнительно по-поводу качества и действенности ...
    Я бы вам посоветовал в общем информацию о болезнях и вакцинах почитать, чтобы не было таких вопросов, какие вы задаете, а потом уже уходить в глубь вопроса.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 13.12.2013 в 20:33.

14. Вверх #5394
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    расскажите КАК? почитаю.
    живу то я здесь... и Здесь это происходит.
    Не подтасовывают и статистика показывает высокую эффективность.

15. Вверх #5395
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    это все очень смешно читать, с учетом того, что самая высокая смертность всех слоев население в наше время происходит от осложнений от гриппа....и чем корь опасней скарлатины, от которой не прививают?
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

16. Вверх #5396
    Это называется генетическим бесплодием?

Ну, соль(натрий хлор) тоже консервант и что? Может девушка съела соленый огурец и стала бесплодна, а вы на вакцины киваете. Кстати, в ВПЧ нету мертиолята, насколько мне известно. Алюминий вроде есть, но это не консервант, и я даже спорить не хочу насколько он безопасный, если вы знакомы с наукой, то можете сами найти безопасную дозу тех солей алюминия и на что они могут влиять.

А вы хоть знаете, что вакцину от папилломы не делают детям до года?
    Хотя ответьте, сколько грамм токсинов могут вывести почти маленького ребенка в день?
    про бесплодие генетическое - там много нарушений и по наследству, и приобретенные нарушения половых клеток, и нарушение самого производства клеток.. как вариант клетка может слиться, но на каком-то этапе - остановиться из-за мутации в каком-то гене...
    Развитие это ж как переписывание книги буковка за буковкой и создание новых белков из которых строятся клетки с определенными задатками (это нервная, эта сердечная) - могут быть микро нарушения.

про огурец! Одно дело съесть огурец, а другое получить прямо в кровь соли ртути и алюминия. Да и соль жизненно необходима: Ион хлора в соли является основным материалом для выработки соляной кислоты, Ионы натрия вместе с ионами других элементов участвуют в передаче нервных импульсов, сокращении мышечных волокон, поэтому недостаточная их концентрация в организме приводит к общей слабости, повышенной утомляемости и другим нервно-мышечным расстройствам, а без соли вообще смерть..
    Информации как быстро выводит токсин детский организм нет, но когда снижен иммунитет (при вакцинации это происходит!!!), то система детоксикации работает очень медленно...
    Я про вакцины общепринятые, а от папилломы - не знаю (ГОВОРЯТ ЭТО ВСЕМИРНЫЙ ЗАГОВОР - УМЕНЬШЕНИЕ ЧИСЛЕННОСТИ ЛЮДЕЙ :/ - в это не вдаюсь! )

17. Вверх #5397
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    это все очень смешно читать, с учетом того, что самая высокая смертность всех слоев население в наше время происходит от осложнений от гриппа....и чем корь опасней скарлатины, от которой не прививают?
    Ну хотя бы тем, что корь - вирус, от которого нет лекарств, а скарлатина вызвана бактерией, которую легко убить антибиотиком. Ну и смертность при лечении у кори выше, как и различные осложнения.
    Плюс нету вакцин от скарлатины )))

18. Вверх #5398
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Боже мой, уже и онкологию к прививкам отнесли?
    осталось еще спид добавить,

как не стыдно, мамы делают своим деткам прививки, а каждая кому не лень пишет уже вот такое

у Вас в семьях хоть был один онкобольной? Вы с этим хоть сталкивались чтобы писать такое!!!??

Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

19. Вверх #5399
    User banned
    Не подтасовывают и статистика показывает высокую эффективность.
    а как тогда назвать тот момент, когда врач категорически отказывается ставить диагноз ТОЙ болезни от которой ребенок привит.

20. Вверх #5400
    про бесплодие генетическое - там много нарушений и по наследству, и приобретенные нарушения половых клеток, и нарушение самого производства клеток.. как вариант клетка может слиться, но на каком-то этапе - остановиться из-за мутации в каком-то гене...
    Развитие это ж как переписывание книги буковка за буковкой и создание новых белков из которых строятся клетки с определенными задатками (это нервная, эта сердечная) - могут быть микро нарушения.
    Все равно это выглядит мало вероятно. При 100триллионов клеток чего-то вдруг от вакцин именно половые повреждаются, хотя их даже нейротоксичный яд - алкоголь берет только при достаточно высоких дозах(граммы, а не микрограммы как в вакцинах).

про огурец! Одно дело съесть огурец, а другое получить прямо в кровь соли ртути и алюминия. Да и соль жизненно необходима: Ион хлора в соли является основным материалом для выработки соляной кислоты, Ионы натрия вместе с ионами других элементов участвуют в передаче нервных импульсов, сокращении мышечных волокон, поэтому недостаточная их концентрация в организме приводит к общей слабости, повышенной утомляемости и другим нервно-мышечным расстройствам, а без соли вообще смерть..
    Ну и что? Съешь 100 дневных доз соли и умрешь. Аналогично и с другими веществами, мы вон каждый день не то что алюминий потребляем, но и даже уран, просто его так мало, что он ниже безопасной дозы. Аналогично и с компонентами вакцин. И как попадает в организм не так важно, попал ли он через укол или через пищеварительный тракт, химическая формула вещества(а значит и активность) не меняется. Так что, чтобы утверждать, что компоненты в вакцинах опасны в тех дозах, нужны конкретные исследования, которые это показывают. И ведь научные исследования есть и показывают полную безопасность, а вред могут нанести только дозы в сотни и даже тысячи раз больше. Если вы хотите спорить с наукой, то извините не через меня.
    Информации как быстро выводит токсин детский организм нет, но когда снижен иммунитет (при вакцинации это происходит!!!), то система детоксикации работает очень медленно...
    Это ваши домыслы или есть какие-то научные данные, что организм не успеет вывести соли алюминия, которые между прочим и не реагируют не с мозговыми, не с половыми клетками?
    Я про вакцины общепринятые, а от папилломы - не знаю (ГОВОРЯТ ЭТО ВСЕМИРНЫЙ ЗАГОВОР - УМЕНЬШЕНИЕ ЧИСЛЕННОСТИ ЛЮДЕЙ :/ - в это не вдаюсь! )
    Но все же участвуете в споре )))

Ответить в теме
Страница 270 из 2529 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 1270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права