| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 13.12.2013 в 22:26.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Всасываются, но не суть важно, важно то, что в организме есть фоновое значение содержания ртути, а значит каким-то образом оно туда попадает. У любого вещества должна быть безопасная доза, причем у паров ртути одна, у солей ртути могут быть совсем другие, как у газа хлора одна, а у соли хлора совсем другая.
Какой именно? И в каких антиперсперантах? И был спор или было исследование? Плюс там наверное граммы, а не микрограммы.Но все- таки и по этой соли был спор - она в антиперсперанте,что оги могут вызвать рак груди ???? Значит не совсем она безопасная!
Ну, к примеру тут даны ссылки на исследованияДайте ка ссылку на то, где написано, что вещества полностью безопасны.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=75319
что важно
пассивно не проникают в лимфатические и кровеносные капилляры и могут лишь постепенно резорбироваться гранулоцитами, гистиоцитами и макрофагами из места инъекции.
Это снова вопрос вероятности )
девушки,спор ни о чем) у всех своя правда и свое право-прививать или нет...чего вы битву устроили?)
я прививаю своего ребенка, соблюдаю все правила вакцинации,я покупаю вакцины-мне так спокойнее...Да, начитавшись историй, тоже опасаюсь каждый раз...и если бы ,не приведи Господь ,была бы хоть какая-то побочка после вакцинации-я бы отказалась от прививок..
Жизнь прекрасна!)
Вы в Минздраве работаете, у Вас есть эта статистика?
Вы медик, какая у Вас научная степень, скольких больных обследовали?
Девочки у нас с Вами все на уровне разговор ни о чем
Есть компетентные врачи, которыми лично Вы доверяете. которые лечат ваших детей, не обязательно в гос поликлиниках, сейчас много частников, запишитесь на консультацию, пообщайтесь
Валить все беды на прививки - самый удобный способ
Есть такое как синдром внезапной детской смерти - ребенок во сне просто перестает дышать, отчего это ни один врач не знает, такое увы бывает, с прививками или без- не имеет значения
Поэтому здоровье деток лежит на плечах мамы и слушать нужно не только девочек с форума но и опытных врачей, которым доверяешь и которые несут ответственность
Вы ведь рожали не дома а доверились врачам, почему теперь считаете что они хотят покалечить ваших детей?
да есть детки с тяжелыми заболеваниями которым нельзя делать прививки и задача врача обследовать ребенка а не вслепую колоть
И без тюрьмы очень много людей блеют туберкулезом, причем привитых БЦЖ,а так же детки в детдомах,которых прививают не спрашивая, а болеют потому что БЦЖ не защищает от легочного туберкулеза, потому не обольщайтесь правильно принятым решением,Ваш ребенок так же под Богом ходит как и наши,увы.
Коромаовский что-то по этому поводу рассказывал. Проблем реально создает много руководство с министерства, много отписок надо, искать контакты, правда их не госпитализируют.
Вообще, коклюш - это единственная болезнь при которой доказана эффективность антибиотиками, поэтому постановка диагноза и обнаружение контактов достаточно важно. но у нас оно все извращено и диагнозы не ставят. Но борются как правило не с этим. а с прививками
Это снова вопрос вероятности )
если Вы обо мне то я написала о конкретном человеке, который на мой абсолютно нейтральный пост в другой теме написал мне в репку кучу гадостей (вот такая бурная реакция на пост про Майдан) приплюсовав и тему прививок впридачу, написав с грамматическими ошибками в каждом слове и добавив слова из четырех букв, которые на заборе пишут и этот человек тут круглосуточно дает советы на счет прививок и считает себя очень знающим
я имела ввиду конкретно ее , а не вас лично
я внимательно слушаю что говорят подружки кто чем лечится но доверяю больше врачам, на счет прививок - аналогично
проконсультировалась с 4 разными медиками, сделала вывод, попробовала, посмотрела на реакцию
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 13.12.2013 в 23:05.
Я не медик, а вы?))) в посте, который вы процитировали, я написала, что нет достоверной статистики. Читайте внимательно! И не выдумывайте лишнего!
Или может вы покажете ее?
Разговор у нас не ни о чем, а о серьезных проблемах украинской вакцинации.
Частные врачи и высокая сумма их гонорара- не гарантия профессионализма и порядочности.
Многие, кто отказался или временно не прививает, приняли такое решение не из-за "мамочек с форума", а пообщавшись со многими врачами, хорошими и не очень.
Поверьте, вы недооцениваете своих оппонентов)
Как раз вызывает недоумение, когда приходит в поликлинику мама делать плановую прививку, и даже не знает, от каких болезней.
мамина родственница - медик с 30 летним стажем лично мне посоветовала сделать, сказала это обязательные прививки и важные, она ну никак не заинтересованное лицо, живет не в Одессе
Подруги не делали прививки, одна собирается делать, вторая нет- никого не агитирую, каждый решает сам, но страшилок уже не слушаю
мамина родственница работает в детской реанимации? инфекционке? скорой? где?
Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 14.12.2013 в 00:02.
Социальные закладки