|
http://obkom.net.ua/news/2013-12-13/1546.shtml
Азаров объяснил, что просто не успел объяснить Януковичу, что подписывать соглашение об ассоциации с ЕС нельзя
))))))
Даже хочу с Вами согласиться! При условии замены министров, при условии сдачи в казну имущества семьи....ну, конечно, оставить им в разумных пределах - и хватит! А будет воровать сам и давать другим воровать - к ответу!
Но такого же не будет!
Вы думаете, они цепляются за власть для того, чтобы не потерять то, что уже у них есть? Отнюдь... у них просто уже аппетит разыгрался....
Oksana Kovalenko @superumka
Влада боїться навіть, щоб через Громадське ТБ показали виступи лідерів опозиції. Саме на них глушили інтернет і мобЗв'язок. Тепер все чутно
Retweeted by Hromadske.TV
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Рибак збирається говорити, потім Антоній - це хто?
Україна - це ми!
Филарет молодец !!!!!!!!!!!!!!!
Mustafa Nayyem @mefimus 2 мин
Філарет: "Силою Майдан не розгоните, зберуться ще! А якщо буде підписано союз з Росією, вийде ще більше людей!
Mustafa Nayyem @mefimus 44 сек
Філарет:"ще раз вам кажу: реальність така, що Майдан насиллям не розженете. Ви що, хочете громадянської війни?!"
Це точно!!!
Україна - це ми!
7-й км за Януковича !!!--- они ж их первыми и обберут, зачем искать деньги где-то, если знаешь точно, где они есть -
Почему такое подьём? - потому что вышли средний класс ( eсли так можно назвать) - небедные КИЯНЕ - спaсибо вам и низкий поклон всем - учителя, ИТ - интеллигенция вышла и средний бизnеs - всё значит достали всех фо конца я даже так и не предполагала такую катастрофу - нет тротуарoв, светофоров, нет разметки, полная безнаказанность за пьянство, за убийство на дорогах, вижу как каждый день едут на зелёный, значит можно откупиться
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
блин...кто этого леонида ильича рыбака из кремлевской стены выковырял? шо воно нэсэ...?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Рибак перебирає на себе функції КМУ, говорить про виплату зарплат та пенсій
Україна - це ми!
Социальные закладки