люди - я не могу слушать - на работе и вообшще выхожу с кабинета ааа - хоть кто-то записывает? скиньте мне в ЛС если найдете, прошу - на ночь глядя послушаю - прошу
Слава Україні!
|
люди - я не могу слушать - на работе и вообшще выхожу с кабинета ааа - хоть кто-то записывает? скиньте мне в ЛС если найдете, прошу - на ночь глядя послушаю - прошу
Слава Україні!
Интересно...кто-то из защитников яныка сможет за этот позор оправдать этого мудака?
Интересно было бы послушать аргументацию....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Симоненко верещит)
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
нарешті, трансляція поновилась!
Mustafa Nayyem @mefimus 1 мин
Это какой-то сюр: связь пропала прямо на оппозиции. Охранники шутили мол, может у вас батарейки сели?
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
я люблю информационную войну, когда она изящная и изобретательная...
а тут просто свидетельство того, что со стороны власти работают идиоты (идиоты хотя бы потому, что не могут объяснить руководящим идиотам, что те принимают идиотские решения)...
они не понимают, что "глушение" работает на оппозицию лучше, чем то, что оппозиционеры могут сказать...
ну либо всё это таки сверххитрая комбинация по таки сливу гаранта... маловероятно, но тогда браво... хотя при этом на яныка всё равно работают идиоты...
Как только оппозиционеры закончили говорить, глушилку выключили
[QUOTE=Rulyasik;44141762] мы сейчас о частном, а не об общем... я во время студенчества тоже ездила по детдомам с группой волонтеров, и бесплатно, но из потока универа (480 человек) нас в группе было 14)))) говорит о чем-то??? и то парни состояли многие в группе, чтоб получить по непроф. дисциплинам зачет))))
Характер – важнейшее слагаемое красоты.
С. Лорен
Социальные закладки