|
Да, попу свою он вожмет в кресло и аппетиты поубавит, поймет, что страну так просто нельзя грабить в угоду своим сынишкам и браткам. Но, он уже нажрался, а те шакалы голодные, которые и затеяли это, просто начнут снова рвать себе. Это не вариант. Майдан сделал свое дело, как и сделали свое нынешнее трио. Просто надо логично подойти к ситуации. Трио рвется к власти и спровоцировало народ, но власть им давать, все едино, что страну пустить по миру. Значит надо оставить нынешнего, но уже предупрежденного.
Без меня - хорошо,
а со мной - ещё лучше!
http://censor.net.ua/news/263375/yan...otvetstvennost
Янукович: К принятию решения о разгоне Евромайдана причастны трое - они должны нести ответственность
"Только хочу сказать, что тройка людей, которая в ту ночь была рядом с Майданом, имеет непосредственное отношение к принятию того решения, которое было принято. Я считаю, что они должны нести ответственность за то, что там произошло", - добавил Янукович.
Виталий мог бы встать и разрешить все проблемы сразу.
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
ніхто не знає, я прослухав
Mustafa Nayyem @mefimus 2 мин
Філарет: "Налаштували ж народ, що Україна -європейська країна. А потім сказали неправду, обманули. То як можна на цьому будувати державу?!
Развернуть
Mustafa Nayyem @mefimus 5 мин
Там за столом какой-то парень представился от имени гражданского майдана))) смелый. Только это...а кто он?!?!?
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Ютуб пытаются глушить
Филарет красава!!
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
мужик на круглом столе говорит : "уважаемый В.Ф, Л.М., Л.Д." а юща забыл. или пропустил намеренно![]()
Филарет реально говорит правильные и понятные вещи. Аж заслушалась![]()
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
нет.
там другое запланировано.
сценарий - накушался и утихомирился - это вброс еще с кучмовских времен, и никогда он правдой не оказывался!
при разгоне и подавлении майдана будет совсем другой сценарий, и молитесь, чтобы успеть в европу слинять, хоть детей спасти...
серьезно, там другие планы и майдан хотят подавить вовсе не для того, чтобы народ успокоить и сделать ему хорошо....при подавлении майдана настоящие пакращяння - будут впереди...
Социальные закладки