Классический случай
Calipso_la_Luna
User banned
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Классический случай
Calipso_la_Luna
User banned
Ничего я не хочу менять (с)
Уважаемый Maks.....,
раз уж Вы выступили в качестве адвоката, то позволю задать Вам вопросы.
Какое отношение имеет приведенное Вами в первой части Вашего поста к конкретным сообщениям (как тем, с которых начался "сыр-бор", так и к тем, что находятся в этой теме)? Где в ЭТИХ КОНКРЕТНЫХ СООБЩЕНИЯХ пиар? И Ваше предложение: "не уводите всех всторону" я переадресовываю Вам. Не уводите. Обсуждается конретное мое сообщение и конкретные последовавшие за этим посты. Причинно-следственные связи понятны? Или будем "лепить в дело все"?
Это по пунктам а)-в).
По п.п. г) и д). Извините, мне что, на заданный вопрос нельзя разъяснить свою позицию? А если бы я не "пиарился", то Вы бы мне это указали как на то, что я не указываю фактов (типа, говорю взагали)? То есть если я на форуме привожу ссылку на информацию, которую считаю полезной моим согражданам, то это пиар?
Хотя, как это Вы изволили высказаться "такие мысли имеют право на жизнь"?Конечно, имеют. У каждого свои мысли. "Каждый выбирает по себе..."(с) Левитанский.
По части второй.
"Обвинения"? А не скажете, в чем именно заключается "обвинение"? В том, что я высказал свое мнение? Любое ли мнение о плохой работе или состоянии банка является обвинением? Не подскажете ли Вы, сколько таких "обвинений" в темах о банках? Не подскажете ли, также, сколько таких "обвинений" подтверждены документально на ФОРУМЕ и скольких пользователей Форума за непредставление таких доказательств модераторам обвинено ими во лжи?
А теперь маленький разборчик:
Цитата:
"На сколько я вчитался в проблему, Вы обвинили в чем-то банк...помотали перед лицом чем-то и не показали...сказали потом. Далее последовало обвинение в Вашу сторону...".
А теперь скажите, пожалуйста, (даже если я обвинил банк и даже если сделал это бездоказательно (хотя форум - не место для представления юридических доказательств, а место общения (или я не прав?)), я обвинял в чем то г-на B.O.S.S.? Или между "B.O.S.S." и "банк" Вы ставите знак "="? Или я обязан предоставлять "B.O.S.S." доказательства своего мнения? Или непредоставление публично документов (а только они являются в этом случае доказательством) является основанием для обвинения во лжи?
Я не хотел говорить об этом, но ВЫ меня своей "защитой" вынудили.
Уважаемый, скажите пожалуйста, Вы осознаете, что представление доказательств моего мнения в виде документов, которые переданы в правоохранительные органы как доказательства к заявлению о совершении преступления является нарушением процессуальных норм?
Вы можете верить мне или не верить - Ваше право. Но дает ли Вам Ваше недоверие право обвинять меня во лжи? Если дает, то предоставляете ли Вы мне равное право? Т.е. считаете ли Вы допустимым и нормальным обвинение с моей стороны во лжи любого участника форума, который не представил документальные доказательства, подтверждающие высказанное им мнение? Считаете ли Вы, что я имею право, при непредоставлении доказательств, писать, что этот человек занимается "госословщиной и словоблудием"?
Если бы Вы потрудились внимательно прочитать сообщение 9, то поняли бы, что ситуация еще не закончилась. А преждевременно публиковать документы - это не ко мне, это - к лохам. Как Вы верно заметили, я кое-что понимаю в юриспруденции. И на провокации (в т.ч. и неумышленные, исходящие от неразбирающихся в ней, не поддаюсь).
Если же Вы считаете, что нормально и допустимо называть человека лжецом и заявлять, что он занимается словоблудием только по причине, что он высказал свое мнение, но не удовлетворил чье-то любопытство (возможно, заинтересованное)... то мне, после Вашего подтверждения (если таковое последует) останется только распроститься с форумом, дабы не выслушивать обвинения в пиаре, во лжи, в словоблудии, заранее принеся извинения всем, кому не смогу оказаться полезным своим мнением, знаниями, "пиаром" и "словоблудием".
Насчет "показать"... Я готов показать их (документы) Dimiz-у при условии получения обещания о нераспространении информации до особого разрешения. Вы готовы на его "суд"? Но условие будет одно: по результатам его "суда" на Форуме останетесь или вы или я. Чтоб, по-мужски. Согласны?
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Сорьки, и я свои пять копеек вставлю!)) По сабжу в принципе свое мнение в теме отписал, а по этой переписке завязавшейся мое имхо, что обое погорячились! (((((( Албес отличный специалист и напраслину возводить не будет, ни к чему ему то совершенно! Раз говорит - то что-то действительно имеет место быть! Насколько то серьезно и критично - другой вопрос, будут факты - обсудим, самому интересно, честно сказать один из немногих банков, о которых у меня положительное мнение в данный момент. А так конечно туманно получилось. А насчет пиара - не соглашусь, "Общение юристов", "Юр. консультации пока бесплатно", "Защита прав потребителей" и прочая - ото наш пиар
, там он многим форумчанам реально помог! А утверждать о лживости - неправильно имхо, неподтвержденность на данный момент, другое дело, но как по мне то разные вещи все же! На одном форуме фразу видел прикольную, шо то типа: "Брешуть собаки, а форумляне максимум помиляються"(с) не дословно Левандивка по-моему! )))))))
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Это у меня что-то с настройками или социальные группы как-то странно отображаются?
И раз уж про группы, то еще пару вопросов
Почему нет смайликов? Нехватает их как-то для выражения эмоций
Почему нет уведомлений, что есть новые сообщения в группе на которую подписан? (Если есть, то сори не нашла).
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
модераторы, еще раз спрашиваю - почему не забанен участник Marchelly
за нарушение правил
3. Штрафные санкции в отношении нарушителей устанавливаются с помощью так называемого "индивидуального подхода". Самое серьезное нарушение - раздувание флейма (ругани) и нанесение оскорблений остальным участникам форума. Подобные нарушения подлежат немедленному и жестокому наказанию со всей административно-пролетарской ненавистью к хамам и беспредельщикам. Бан от 1 недели до перманентного.
пост здесь
https://forumodua.com/showpost.php?p=4400186&postcount=274
был написан еще вчера утром и до вечера провисел безнаказанно как оффтоп и переход на личности, спровоцировав флейм со стороны обиженной девушки
хотелось бы получить ответ
Та нет у меня ни сил ни желания копаться в этом всемНапрягают меня длинные замысловатые речи с кучей переплетений причин и следствий
Я сразу сдаюсь
Я могу быть неправ в чем угодно и даже во всем. Всего посмотрел...увидел...и сказал
На то и прелесть форума.
А потом кому-то угрожать, доказывать...суды...да ты ответишь... да и так далее и тому подобное...ну блин, ИМХО это как-то не спортивное поведение. Но на Албеса (при всем моем уважении) это похоже. Я например в одной из мною перечисленных тем увидел нечто такое, после чего мне с Албесом вообще разговаривать не хочется. Хотя я и сам грешу всяким.
Простите, всё остальное не ко мне.Но с тем, что горячились оба - согласен. А дальше уже "упражнения по написанию громких заявлений и невероятных требований". Какая-то уж очень дорогая честь и достоинство выходит. Ну чем не Пиар?
именно он.
Последний раз редактировалось Maks.....; 25.02.2009 в 09:36.
У меня смешанные чувстваС одной стороны мне смешно, а с другой грустно.
Можно я не буду не только на все это отвечать, а вообще читать?Чрезмерно заумно для меня.
Вы на меня уже произвели впечатление...Я Вас прошу, пощадиде. Ну чем я провинился перед Вами?
Я всего-то сделал выводы в меру своих умественных способностей, ну не обижайте меня...а то у меня будет депрессия от своего слабоумияЯ серьезно.
Правоохранительные органы) Я извиняюсь...Вы видели как я не пропустил пешехода вчера?
А при чем тут форум.
Давайте дождемся статью и все станет на свои места, если конечно она будет подкреплена документами. Сейчас спор между уважаемыми форумчанами один из которых отстаивает честь своего банка - БОСС, а другой свою честь - Албес разрешить не им, не со стороны, вряд ли получится...Инфа личная (не со стороны).Проблемы с защитой интересов клиентов и прямое введение в заблуждение. Как все закончится (то, что сейчас происходит) - опубликую статью с документами.
P.S. Ждем статью.....
Последний раз редактировалось Lawyer; 25.02.2009 в 10:04.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
За что забанили _Shao_? . ПРичем настолько забанили, что даже на его просьбу о разъяснениях https://forumodua.com/showpost.php?p=4394097&postcount=15398 никто не ответил? Организовал DDOS на форумный сервак? Совратил подружку модератора?
на вопрос модераторам в теме "куда девать ненужное" , замечу вопрос был поставлен корректно!!!!, модератор в официальной форме предложил мне штрафные санкции ( и пригрозил забанить в будущем)...не легче ли просто объяснить в чем была моя ошибка? так как я доселя не знаю , почему убирают мои объявления в этой теме???
Скажите пожалуйста, можно как-то отредактировать старое сообщение или вообще его удалить? Так как оно старое, самостоятельно я ничего из вышеперечисленного сделать не могу. Если я скажу номер сообщения (ссылку на него дам), его сможет кто-то удалить?
Социальные закладки