Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 771 из 1156 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,401 по 15,420 из 23110
  1. Вверх #15401
    Новичок Аватар для Кто
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Цены очень маленькие. Практически незаметные модераторскому глазу
    Доброе утро, честно незнала про цены. Можно попросить востановить темку. Обещаю исправится и указать цены. Плиииззз

2. Вверх #15402
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Можно риторический вопрос?
    Почему в теме про отношение к администрации форума администрация имеет право высказываться, а в теме про отношение к пользователям со стороны администрации пользователи ничего говорить не могут?
    Последний раз редактировалось Айси; 24.02.2009 в 15:42.
    Дорогу осилит идущий.

3. Вверх #15403
    Посетитель Аватар для afrodia
    Уважаемый Kaiser_Wilhelm_II, что такое капслок, в правилах этого не нашла, чтоб знать на будущее?

4. Вверх #15404
    Новичок
    за что мое объявление удалили? ... уважаемые!

5. Вверх #15405
    Новичок
    Кстати... фигня это....
    Надо придумать что то другое.
    Можно объявить конкурс на звания
    Кто чего придумает.

лучше бы модераторам придумали репутацию, а то совок какой-то ... поезд для кого? ... правильно, для машинисти

[MOD]Флуд
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 24.02.2009 в 12:51.

6. Вверх #15406
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ниро Посмотреть сообщение
    за что мое объявление удалили? ... уважаемые!
    За попытку организовать коммерческую деятельность и не заплатить за это.
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #15407
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от afrodia Посмотреть сообщение
    Уважаемый Kaiser_Wilhelm_II, что такое капслок, в правилах этого не нашла, чтоб знать на будущее?
    Сделаем вид, что я Кайзер.
    Капслок - это заглавные буквы. ПИСАТЬ КАПСОМ - СЧИТАЕТСЯ ДУРНЫМ ТОНОМ В ИНТЕРНЕТЕ.
    Да и читать неудобно.

8. Вверх #15408
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Сил нет читать вот это. Разберитесь, плиз.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

9. Вверх #15409
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Сил нет читать вот это. Разберитесь, плиз.
    разобрались
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

10. Вверх #15410
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Уважаемый B.O.S.S.,

Вы публично, фактически, назвали меня лжецом (#13):
    Цитата:
    Сообщение от Albes
    Инфа личная (не со стороны).
    Проблемы с защитой интересов клиентов и прямое введение в заблуждение. Как все закончится (то, что сейчас происходит) - опубликую статью с документами.

Сказал А, говори и Б.
    А лживую информацию распространять не нужно, ок?

Или Вы приводите доказательства, что я распространяю лживую информацию, (если Вы уверены, что я могу позволить себе пачкать свое имя ложью) или приносите мне публичные извинения.
    Что Вы выбираете?
    Не считаю нужным приводить какие-либо доказательства на голословщину и словоблудие. Когда опубликуете информацию, на которую ссылаетесь, тогда и поговорим.
    Люблю мою Ирку

11. Вверх #15411
    Посетитель Аватар для svetka220
    Здравствуйте. Я так расстроена. Перебрала весь свой замечательный гардероб "на досуге". Пару ночей выкладывала вещи в тему: "Весеннеее настроение подарит одежда", а ее сегодня нет. Я перед тем, как ее создать, просила почистить мои старые темки, никто из модераторов не помог.
    Помогите мне пожалуйста. Я не знаю, что делать...И как Вас просить.. Но эта тема мне просто жизненно необходима. Можно в нее было прицепить из старых тем "остатки". Хотя большинство вещей в старых моих темках уже проданы. Тему: "Юбки. Свитера. Топики" лучше- б Вы удалали....
    Пожалуйста, верните мне эту темку: "Весеннее настроение"... Обидно просто ужасно. Вместо нее удалите эту: "Юбки. Свитера. Топики".
    Помогите пожалуста мне.
    С Уважением, Света.

12. Вверх #15412
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Не считаю нужным приводить какие-либо доказательства на голословщину и словоблудие. Когда опубликуете информацию, на которую ссылаетесь, тогда и поговорим.
    Достойнейший ответ работника банка "Пивденный".
    Только тогда уж ЫъВы,любезный, будьте добры привести пример доказательств (а не, как Вы изволили хамски выразиться "голословщину и словоблудие") со стороны ВСЕХ остальных, кто написал в той и в других темах по поводу ВСХ банков.
    А то выглядит, знаете ли, некрасиво. Как попытка "отмазать" свой любимый банк, обхаяв оппонента.

P.s. А статья будет, не сомневайтесь. С документами, как обещано. Всему свое время. Как дополучим документы от банка, так и опубликую. И записи хамских ответов других работников тоже обнародую.

Но Вы обвинили меня во ЛЖИ. И НЕ привели доказательств, что я лгу. Фактически, обвинив меня, Вы хотите возложить бремя доказывания на меня же. Не выйдет, любезный.
    Или доказательства на Форум или Ваши извинения!
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

13. Вверх #15413
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svetka220 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я так расстроена. Перебрала весь свой замечательный гардероб "на досуге". Пару ночей выкладывала вещи в тему: "Весеннеее настроение подарит одежда", а ее сегодня нет. Я перед тем, как ее создать, просила почистить мои старые темки, никто из модераторов не помог.
    Помогите мне пожалуйста. Я не знаю, что делать...И как Вас просить.. Но эта тема мне просто жизненно необходима. Можно в нее было прицепить из старых тем "остатки". Хотя большинство вещей в старых моих темках уже проданы. Тему: "Юбки. Свитера. Топики" лучше- б Вы удалали....
    Пожалуйста, верните мне эту темку: "Весеннее настроение"... Обидно просто ужасно. Вместо нее удалите эту: "Юбки. Свитера. Топики".
    Помогите пожалуста мне.
    С Уважением, Света.
    Такой темы нет в удаленных тоже. Возвращать нечего.
    И вообще, Вы б/у продаете или коммерция продолжается?
    Понимаю, что пожалею о том, что спросил...но все же.

14. Вверх #15414
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Достойнейший ответ работника банка "Пивденный".
    Только тогда уж ЫъВы,любезный, будьте добры привести пример доказательств (а не, как Вы изволили хамски выразиться "голословщину и словоблудие") со стороны ВСЕХ остальных, кто написал в той и в других темах по поводу ВСХ банков.
    А то выглядит, знаете ли, некрасиво. Как попытка "отмазать" свой любимый банк, обхаяв оппонента.

P.s. А статья будет, не сомневайтесь. С документами, как обещано. Всему свое время. Как дополучим документы от банка, так и опубликую. И записи хамских ответов других работников тоже обнародую.

Но Вы обвинили меня во ЛЖИ. И НЕ привели доказательств, что я лгу. Фактически, обвинив меня, Вы хотите возложить бремя доказывания на меня же. Не выйдет, любезный.
    Или доказательства на Форум или Ваши извинения!
    Уважаемый, не нужно так пениться
    Я, конечно, понимаю, пиар и все такое на популярном ресурсе, но не думаю, что тема добавит Вам вистов.
    Доказательства должны предоставить прежде всего Вы. И если я сочту их достаточными, то извинюсь. Уж поверьте, за мной не заржавеет. Но пока что есть только Ваше слово против моего.
    Люблю мою Ирку

15. Вверх #15415
    Посетитель Аватар для svetka220
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Такой темы нет в удаленных тоже. Возвращать нечего.
    И вообще, Вы б/у продаете или коммерция продолжается?
    Понимаю, что пожалею о том, что спросил...но все же.
    Все вещички б/у, ну за исключением 2-3 вещи, новые, но без бирок все-равно, знаете бывает купишь, а потом подумаешь (женская логика))), тем более в связи с потерей работы начинаешь задумываться: а нужно-ли 3 штуки(например) одинаковых по цвету свитерков? Свои, "утерянные" в темке вещи я уже нашла, все в порядке. Спасибо Вам за ответ. Простите, что "на уши" 4 модератора пришлось поставить. Просто очень расстроена была.
    Пошла исправляться...)) Спасибо за Ваш ответ. С уважением, Света.

16. Вверх #15416
    User banned
    https://forumodua.com/showthread.php?p=4405256#post4405256
    почему нет модерации в теме7

17. Вверх #15417
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Цитата Сообщение от Calipso_la_Luna Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?p=4405256#post4405256
    почему нет модерации в теме7
    Уже есть. Спасибо за напоминание.

18. Вверх #15418
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Уважаемый, не нужно так пениться
    Я, конечно, понимаю, пиар и все такое на популярном ресурсе, но не думаю, что тема добавит Вам вистов.
    Доказательства должны предоставить прежде всего Вы. И если я сочту их достаточными, то извинюсь. Уж поверьте, за мной не заржавеет. Но пока что есть только Ваше слово против моего.
    Уважаемый,
    - во-первых, о "пениться" - исключительно Ваше надуманное мнение, не основанное на фактах,
    - во-вторых, Вы в очередной раз бездоказательно обвинили меня, заявив о том, что я здесь занимаюсь "пиаром",
    - в третьих, доказательства чего должен представить я? Того, что Вы меня обвинили во лжи? Я их представил. А вот Вы в очередной раз отказались доказать, что я лгу,
    - в четвертых, нет никакого "Ваше слово против моего", т.к. Я ВАС не называл лжецом, а ВЫ МЕНЯ назвали. Или я должен это доказывать? Раз ВЫ меня назвали лжецом, то и докажите это. А если Вы и в третий раз откажетесь представить доказательства, что я лжец, то у меня будут все основания считать Вас крайне непорядочным человеком, который может оскорбить другого, а потом еще и требовать от него доказательств того, что он оскорбил его необоснованно. И верить в то, что за вами "не заржавеет" у меня (судя по вашему поведению, в частности, нанесению после первого оскорбления еще и второго, опять же без извинений и доказательств) у меня оснований нет.

Может, Вы скажете, что не имеете никакого отношения и к банку "Пивденный"? У Вас же есть прекрасный повод уйти от ответа на этот вопрос. И Вам выбирать, ответить на него или уйти от ответа, как Вы уходите от ответа за обвинение во лжи. И это, действительно, Вам решать. Как и остальным решать, насколько этично и корректно ваше поведение и отношение к пользователю, теме, мнению пользователя, особенно с учетом вашей афиллированности.

ЧЕСТЬ имею!
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

19. Вверх #15419
    Скорая помощь форума
    Скажите пожалуйста, на какой срок забанен пользователь ColorShot& И каковы причины бана?

20. Вверх #15420
    Не покидает форум
    что я здесь занимаюсь "пиаром",
    - в третьих, доказательства чего должен представить я? Того, что Вы меня обвинили во лжи? Я их представил. А вот Вы в очередной раз отказались доказать, что я лгу,
    Ну и к чему все это?
    Можно мои мысли по тому поводу?
    1. Пиар. Захожу в Ваш профиль и вижу:
    а) Взятки в школах, ВУЗах. Интересная тема. Жаль только, что не нова. Брали, берут и брать будут. НО, есть такая темка на форуме. Очевидно, что поднял ее знающий человек. Значит обиженные могут аккуратно написать в ЛС. Может поможет.
    б) Об антенах и станциях мобильной связи . Еще одна тема. По смыслу пересекается с п. а). Тоже как бы. Вышел на балкон, увидел антену. Ай...шото на форуме писали. Может помогут убрать? Первые посты темы интересны.
    в) Прививки. Горяче. Я, например, знаю о юридических трудностях у детей без прививок. Школы...сады...говорят не берут. Неудачно. Такая тема уже есть.
    г) ГАИ грабит граждан Украины. Обязательно читать первую страницу темы. https://forumodua.com/showpost.php?p=1733307&postcount=16 - ну вот и здрасти.
    д) "Страхонаклейки" на лобовом стекле - вне закона. Молчу.
    Я не говорю, что Вы юрист, который чего-то там жаждит. Просто такие мысли имеют право на жизнь. Особенно после ссылки из п. г).

Часть вторая. Обвинения. На сколько я вчитался в проблему, Вы обвинили в чем-то банк...помотали перед лицом чем-то и не показали...сказали потом. Далее последовало обвинение в Вашу сторону о том, что как бы "не красиво, товарищь! Что за анонсы?". Так что уж теперь не уводите всех всторону. Предоставьте доказательства Ваших первых слов. Будет доказательство - значит будет или не будет повод для извинений. Иначе я вообще не понимаю как это может быть. Как можно доказать, что в той непоказанной бумажке ничего не было. Вы ее покажите...
    Ничего личного.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 24.02.2009 в 22:32.

Закрытая тема
Страница 771 из 1156 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения