Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 772 из 1156 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 23110
  1. Вверх #15421
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Calipso_la_Luna Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?p=4405256#post4405256
    почему нет модерации в теме7
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Уже есть. Спасибо за напоминание.
    Классический случай
    Calipso_la_Luna
    User banned
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #15422
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ну и к чему все это?
    Можно мои мысли по тому поводу?
    1. Пиар. Захожу в Ваш профиль и вижу:
    а) Взятки в школах, ВУЗах. Интересная тема. Жаль только, что не нова. Брали, берут и брать будут. НО, есть такая темка на форуме. Очевидно, что поднял ее знающий человек. Значит обиженные могут аккуратно написать в ЛС. Может поможет.
    б) Об антенах и станциях мобильной связи . Еще одна тема. По смыслу пересекается с п. а). Тоже как бы. Вышел на балкон, увидел антену. Ай...шото на форуме писали. Может помогут убрать? Первые посты темы интересны.
    в) Прививки. Горяче. Я, например, знаю о юридических трудностях у детей без прививок. Школы...сады...говорят не берут. Неудачно. Такая тема уже есть.
    г) ГАИ грабит граждан Украины. Обязательно читать первую страницу темы. https://forumodua.com/showpost.php?p=1733307&postcount=16 - ну вот и здрасти.
    д) "Страхонаклейки" на лобовом стекле - вне закона. Молчу.
    Я не говорю, что Вы юрист, который чего-то там жаждит. Просто такие мысли имеют право на жизнь. Особенно после ссылки из п. г).

Часть вторая. Обвинения. На сколько я вчитался в проблему, Вы обвинили в чем-то банк...помотали перед лицом чем-то и не показали...сказали потом. Далее последовало обвинение в Вашу сторону о том, что как бы "не красиво, товарищь! Что за анонсы?". Так что уж теперь не уводите всех всторону. Предоставьте доказательства Ваших первых слов. Будет доказательство - значит будет или не будет повод для извинений. Иначе я вообще не понимаю как это может быть. Как можно доказать, что в той непоказанной бумажке ничего не было. Вы ее покажите...
    Ничего личного.
    Уважаемый Maks.....,
    раз уж Вы выступили в качестве адвоката, то позволю задать Вам вопросы.
    Какое отношение имеет приведенное Вами в первой части Вашего поста к конкретным сообщениям (как тем, с которых начался "сыр-бор", так и к тем, что находятся в этой теме)? Где в ЭТИХ КОНКРЕТНЫХ СООБЩЕНИЯХ пиар? И Ваше предложение: "не уводите всех всторону" я переадресовываю Вам. Не уводите. Обсуждается конретное мое сообщение и конкретные последовавшие за этим посты. Причинно-следственные связи понятны? Или будем "лепить в дело все"?
    Это по пунктам а)-в).

По п.п. г) и д). Извините, мне что, на заданный вопрос нельзя разъяснить свою позицию? А если бы я не "пиарился", то Вы бы мне это указали как на то, что я не указываю фактов (типа, говорю взагали)? То есть если я на форуме привожу ссылку на информацию, которую считаю полезной моим согражданам, то это пиар?

Хотя, как это Вы изволили высказаться "такие мысли имеют право на жизнь"? Конечно, имеют. У каждого свои мысли. "Каждый выбирает по себе..."(с) Левитанский.

По части второй.
    "Обвинения"? А не скажете, в чем именно заключается "обвинение"? В том, что я высказал свое мнение? Любое ли мнение о плохой работе или состоянии банка является обвинением? Не подскажете ли Вы, сколько таких "обвинений" в темах о банках? Не подскажете ли, также, сколько таких "обвинений" подтверждены документально на ФОРУМЕ и скольких пользователей Форума за непредставление таких доказательств модераторам обвинено ими во лжи?

А теперь маленький разборчик:
    Цитата:
    "На сколько я вчитался в проблему, Вы обвинили в чем-то банк...помотали перед лицом чем-то и не показали...сказали потом. Далее последовало обвинение в Вашу сторону...".
    А теперь скажите, пожалуйста, (даже если я обвинил банк и даже если сделал это бездоказательно (хотя форум - не место для представления юридических доказательств, а место общения (или я не прав? )), я обвинял в чем то г-на B.O.S.S.? Или между "B.O.S.S." и "банк" Вы ставите знак "="? Или я обязан предоставлять "B.O.S.S." доказательства своего мнения? Или непредоставление публично документов (а только они являются в этом случае доказательством) является основанием для обвинения во лжи?
    Я не хотел говорить об этом, но ВЫ меня своей "защитой" вынудили.
    Уважаемый, скажите пожалуйста, Вы осознаете, что представление доказательств моего мнения в виде документов, которые переданы в правоохранительные органы как доказательства к заявлению о совершении преступления является нарушением процессуальных норм?

Вы можете верить мне или не верить - Ваше право. Но дает ли Вам Ваше недоверие право обвинять меня во лжи? Если дает, то предоставляете ли Вы мне равное право? Т.е. считаете ли Вы допустимым и нормальным обвинение с моей стороны во лжи любого участника форума, который не представил документальные доказательства, подтверждающие высказанное им мнение? Считаете ли Вы, что я имею право, при непредоставлении доказательств, писать, что этот человек занимается "госословщиной и словоблудием"?

Если бы Вы потрудились внимательно прочитать сообщение 9, то поняли бы, что ситуация еще не закончилась. А преждевременно публиковать документы - это не ко мне, это - к лохам. Как Вы верно заметили, я кое-что понимаю в юриспруденции. И на провокации (в т.ч. и неумышленные, исходящие от неразбирающихся в ней, не поддаюсь).

Если же Вы считаете, что нормально и допустимо называть человека лжецом и заявлять, что он занимается словоблудием только по причине, что он высказал свое мнение, но не удовлетворил чье-то любопытство (возможно, заинтересованное)... то мне, после Вашего подтверждения (если таковое последует) останется только распроститься с форумом, дабы не выслушивать обвинения в пиаре, во лжи, в словоблудии, заранее принеся извинения всем, кому не смогу оказаться полезным своим мнением, знаниями, "пиаром" и "словоблудием".

Насчет "показать"... Я готов показать их (документы) Dimiz-у при условии получения обещания о нераспространении информации до особого разрешения. Вы готовы на его "суд"? Но условие будет одно: по результатам его "суда" на Форуме останетесь или вы или я. Чтоб, по-мужски. Согласны?
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

3. Вверх #15423
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Ну и к чему все это?
    Можно мои мысли по тому поводу?
    Сорьки, и я свои пять копеек вставлю! )) По сабжу в принципе свое мнение в теме отписал, а по этой переписке завязавшейся мое имхо, что обое погорячились! (((((( Албес отличный специалист и напраслину возводить не будет, ни к чему ему то совершенно! Раз говорит - то что-то действительно имеет место быть! Насколько то серьезно и критично - другой вопрос, будут факты - обсудим, самому интересно, честно сказать один из немногих банков, о которых у меня положительное мнение в данный момент. А так конечно туманно получилось. А насчет пиара - не соглашусь, "Общение юристов", "Юр. консультации пока бесплатно", "Защита прав потребителей" и прочая - ото наш пиар , там он многим форумчанам реально помог! А утверждать о лживости - неправильно имхо, неподтвержденность на данный момент, другое дело, но как по мне то разные вещи все же! На одном форуме фразу видел прикольную, шо то типа: "Брешуть собаки, а форумляне максимум помиляються"(с) не дословно Левандивка по-моему! )))))))
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

4. Вверх #15424
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, на какой срок забанен пользователь ColorShot& И каковы причины бана?
    Этот пользователь забанен за то, что рекламировал некое "красотосоздающее" заведение. Если не ошибаюсь, через месяц вернется.
    ЗЫ. То, что он сотрясал воздух какими-то странными угрозами в адрес неведомого мне парикмахера, в его нарушениях не учтено. А то загремел бы наподольше.

5. Вверх #15425
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Это у меня что-то с настройками или социальные группы как-то странно отображаются?
    И раз уж про группы, то еще пару вопросов
    Почему нет смайликов? Нехватает их как-то для выражения эмоций
    Почему нет уведомлений, что есть новые сообщения в группе на которую подписан? (Если есть, то сори не нашла).
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

6. Вверх #15426
    модераторы, еще раз спрашиваю - почему не забанен участник Marchelly
    за нарушение правил
    3. Штрафные санкции в отношении нарушителей устанавливаются с помощью так называемого "индивидуального подхода". Самое серьезное нарушение - раздувание флейма (ругани) и нанесение оскорблений остальным участникам форума. Подобные нарушения подлежат немедленному и жестокому наказанию со всей административно-пролетарской ненавистью к хамам и беспредельщикам. Бан от 1 недели до перманентного.

пост здесь
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4400186&postcount=274
    был написан еще вчера утром и до вечера провисел безнаказанно как оффтоп и переход на личности, спровоцировав флейм со стороны обиженной девушки
    хотелось бы получить ответ

7. Вверх #15427
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Сорьки, и я свои пять копеек вставлю! )) По сабжу в принципе свое мнение в теме отписал, а по этой переписке завязавшейся мое имхо, что обое погорячились! (((((( Албес отличный специалист и напраслину возводить не будет, ни к чему ему то совершенно! Раз говорит - то что-то действительно имеет место быть! Насколько то серьезно и критично - другой вопрос, будут факты - обсудим, самому интересно, честно сказать один из немногих банков, о которых у меня положительное мнение в данный момент. А так конечно туманно получилось. А насчет пиара - не соглашусь, "Общение юристов", "Юр. консультации пока бесплатно", "Защита прав потребителей" и прочая - ото наш пиар , там он многим форумчанам реально помог! А утверждать о лживости - неправильно имхо, неподтвержденность на данный момент, другое дело, но как по мне то разные вещи все же! На одном форуме фразу видел прикольную, шо то типа: "Брешуть собаки, а форумляне максимум помиляються"(с) не дословно Левандивка по-моему! )))))))
    Та нет у меня ни сил ни желания копаться в этом всем Напрягают меня длинные замысловатые речи с кучей переплетений причин и следствий Я сразу сдаюсь Я могу быть неправ в чем угодно и даже во всем. Всего посмотрел...увидел...и сказал На то и прелесть форума.
    А потом кому-то угрожать, доказывать...суды...да ты ответишь... да и так далее и тому подобное...ну блин, ИМХО это как-то не спортивное поведение. Но на Албеса (при всем моем уважении) это похоже. Я например в одной из мною перечисленных тем увидел нечто такое, после чего мне с Албесом вообще разговаривать не хочется. Хотя я и сам грешу всяким.
    Простите, всё остальное не ко мне. Но с тем, что горячились оба - согласен. А дальше уже "упражнения по написанию громких заявлений и невероятных требований". Какая-то уж очень дорогая честь и достоинство выходит. Ну чем не Пиар? именно он.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 25.02.2009 в 09:36.

8. Вверх #15428
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Уважаемый Maks.....,
    раз уж Вы выступили в качестве адвоката, то позволю задать Вам вопросы.
    Я не хотел говорить об этом, но ВЫ меня своей "защитой" вынудили.
    Уважаемый, скажите пожалуйста, Вы осознаете, что представление доказательств моего мнения в виде документов, которые переданы в правоохранительные органы как доказательства к заявлению о совершении преступления является нарушением процессуальных норм?
    У меня смешанные чувства С одной стороны мне смешно, а с другой грустно.
    Можно я не буду не только на все это отвечать, а вообще читать? Чрезмерно заумно для меня.
    Вы на меня уже произвели впечатление...Я Вас прошу, пощадиде. Ну чем я провинился перед Вами?
    Я всего-то сделал выводы в меру своих умественных способностей, ну не обижайте меня...а то у меня будет депрессия от своего слабоумия Я серьезно.
    Правоохранительные органы) Я извиняюсь...Вы видели как я не пропустил пешехода вчера? А при чем тут форум.

9. Вверх #15429
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Инфа личная (не со стороны).Проблемы с защитой интересов клиентов и прямое введение в заблуждение. Как все закончится (то, что сейчас происходит) - опубликую статью с документами.
    Давайте дождемся статью и все станет на свои места, если конечно она будет подкреплена документами. Сейчас спор между уважаемыми форумчанами один из которых отстаивает честь своего банка - БОСС, а другой свою честь - Албес разрешить не им, не со стороны, вряд ли получится...

P.S. Ждем статью.....
    Последний раз редактировалось Lawyer; 25.02.2009 в 10:04.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

10. Вверх #15430
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cooler462 Посмотреть сообщение
    модераторы, еще раз спрашиваю - почему не забанен участник Marchelly
    за нарушение правил
    3. Штрафные санкции в отношении нарушителей устанавливаются с помощью так называемого "индивидуального подхода". Самое серьезное нарушение - раздувание флейма (ругани) и нанесение оскорблений остальным участникам форума. Подобные нарушения подлежат немедленному и жестокому наказанию со всей административно-пролетарской ненавистью к хамам и беспредельщикам. Бан от 1 недели до перманентного.

пост здесь
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4400186&postcount=274
    был написан еще вчера утром и до вечера провисел безнаказанно как оффтоп и переход на личности, спровоцировав флейм со стороны обиженной девушки
    хотелось бы получить ответ
    Не понял проблемы? Мод получен бана не будет из-за одного мода по одной простой причине - не Вам решать.
    Вопрос закрыт.

11. Вверх #15431
    Ви мине устали
    За что забанили _Shao_? . ПРичем настолько забанили, что даже на его просьбу о разъяснениях https://forumodua.com/showpost.php?p=4394097&postcount=15398 никто не ответил? Организовал DDOS на форумный сервак? Совратил подружку модератора?

12. Вверх #15432
    Юзер
    гость
    Та нет у меня ни сил ни желания копаться в этом всем Напрягают меня длинные замысловатые речи с кучей переплетений причин и следствий Я сразу сдаюсь Я могу быть неправ в чем угодно и даже во всем. Всего посмотрел...увидел...и сказал На то и прелесть форума.
    А потом кому-то угрожать, доказывать...суды...да ты ответишь... да и так далее и тому подобное...ну блин, ИМХО это как-то не спортивное поведение. Но на Албеса (при всем моем уважении) это похоже. Я например в одной из мною перечисленных тем увидел нечто такое, после чего мне с Албесом вообще разговаривать не хочется. Хотя я и сам грешу всяким.
    Простите, всё остальное не ко мне. Но с тем, что горячились оба - согласен. А дальше уже "упражнения по написанию громких заявлений и невероятных требований". Какая-то уж очень дорогая честь и достоинство выходит. Ну чем не Пиар? именно он.

ели нет сил копаться, может быть вам вообще не стоит быть модератором?

13. Вверх #15433
    юзер
    гость
    У меня смешанные чувства С одной стороны мне смешно, а с другой грустно.
    Можно я не буду не только на все это отвечать, а вообще читать? Чрезмерно заумно для меня.
    Вы на меня уже произвели впечатление...Я Вас прошу, пощадиде. Ну чем я провинился перед Вами?
    Я всего-то сделал выводы в меру своих умественных способностей, ну не обижайте меня...а то у меня будет депрессия от своего слабоумия Я серьезно.
    Правоохранительные органы) Я извиняюсь...Вы видели как я не пропустил пешехода вчера? А при чем тут форум.
    вам не кажется уважаемый, что вы слишком грубы с посетителями форума?

14. Вверх #15434
    юзер
    гость
    Не понял проблемы? Мод получен бана не будет из-за одного мода по одной простой причине - не Вам решать.
    Вопрос закрыт.
    вы помоему дейтвительно устали быть модератором...

15. Вверх #15435
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юзер Посмотреть сообщение
    ели нет сил копаться, может быть вам вообще не стоит быть модератором?
    Не исключено.
    Цитата Сообщение от юзер Посмотреть сообщение
    вам не кажется уважаемый, что вы слишком грубы с посетителями форума?
    Разве?
    вы помоему дейтвительно устали быть модератором...
    Не исключено. Мне тоже нравится моя подпись

А с кем имею честь? Ну чтобы не копаться и еще и в этом

16. Вверх #15436
    юзер
    гость
    А с кем имею честь? Ну чтобы не копаться и еще и в этом
    просто доброжелатель
    мой совет - если нет желания модерировать, то не напрягайтесь...
    это вредно для здоровья и аппетита и сна...

17. Вверх #15437
    Не покидает форум
    просто доброжелатель
    мой совет - если нет желания модерировать, то не напрягайтесь...
    это вредно для здоровья и аппетита и сна...
    Не волнуйтесь...доброжелатель, бан скоро кончится
    За совет спасибо.

18. Вверх #15438
    Частый гость Аватар для ТониК

По умолчанию вопрос морераторам

на вопрос модераторам в теме "куда девать ненужное" , замечу вопрос был поставлен корректно!!!!, модератор в официальной форме предложил мне штрафные санкции ( и пригрозил забанить в будущем)...не легче ли просто объяснить в чем была моя ошибка? так как я доселя не знаю , почему убирают мои объявления в этой теме???

19. Вверх #15439
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Скажите пожалуйста, можно как-то отредактировать старое сообщение или вообще его удалить? Так как оно старое, самостоятельно я ничего из вышеперечисленного сделать не могу. Если я скажу номер сообщения (ссылку на него дам), его сможет кто-то удалить?

20. Вверх #15440
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, можно как-то отредактировать старое сообщение или вообще его удалить? Так как оно старое, самостоятельно я ничего из вышеперечисленного сделать не могу. Если я скажу номер сообщения (ссылку на него дам), его сможет кто-то удалить?
    угу...кидайте сюда же.
    я пускать в эфир не буду...просто удалю.

Закрытая тема
Страница 772 из 1156 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения