Сообщение от
NataliyaO
с днями рождения малышей и малышку Барракудки!!!
та нет))) на прошлой неделе было 4 массажа, потом температурили, с четверга продолжили, так каждый раз со скандалом, хоть и кормлю перед массажем за 40-60 минут... Массажистка говорит, что у нее еще одна такая девушка крикливая есть и тоже Даша))) подобрали имячко))) и главное орет и смотрит, наблюдает за реакцией, артистка)))
помню, как малой было около недели-двух, сестра простывшая приехала за вещами, а мы тогда снимали часть дома, комната была на втором этаже, а на первом этаже кухня и санузел, так муж ей вниз спустил пакет с вещами(она оставляла на лето, в общаге живет), а эта красавица вспомнила, что там еще где-то ее туфли лежат в шкафу и поперлась к нам на 2й этаж, я малую как-раз кормила, я думала, что у меня пар с ушей пойдет от злости, до сих пор жалею, что не напхала тогда сестрице по полной, т.к. ей прямо сказала, стой внизу, чтоб малую не заразить...
Девочки, будьте осторожнее, разные уроды попадается, кому-то может стать стыдно, а кто-то может быть или обдолбанный или сам по себе не адекват, я один раз так попала- на перекрестке на зеленый свет чуть не сбила машина, остановилась перед носом, я в сердцах бахнула рукой по капоту и что-то там напхала, пошла дальше, а потом как в фильме, за перекрестком этот придурок с битой догоняет нас, и сзади дает по голове парню сестры, потом по ребрам мужу моему(бывшему)... итог- ночь в отделении, нервы, переживания... я сейчас себя веду попроще, не хочу повтора
Забыла написать- парень был под чем-то, не в адеквате, вот так...
Социальные закладки