|
Всем ДУ! Я уже начала беспокоиться о том, что доченька ну очень часто висит у меня на груди. Самый большой интервал 2 часа. И часто она не голодная, а просто нуждается в сиське, в следствии чего переедает, срыгивает. Моя знакомая начала кормить не по требованию, а строго по времени, через каждые три часа, сначала естественно были истерики, крики, а потом ребенок привык к такому режиму и все хорошо. Но я что-то не могу так, если ребенок орет и хочет сиську, я не могу ее зажать. Я наткнулась на хорошую статью по этому поводу, может и вам, дорогие форумчанки, будет интересно.
http://www.akev.ru/content/view/103/52/
А что вы думаете и как кормите своих крох?
Мы стали выдерживать интервалы кормления и малый к концу второго часа так вгрудь вгрызается, что мне аж за себя страшно становится))) И даже если какает одновременно с едой, то сисю фиг выпустит. Только когда насытится, начинает играться и сосок выпускать, а потом опять захватывать. Может, попробуешь малышке реже грудь предлагать, чтоб она проголодалась?
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Всем привет.Всех с праздничком, особенно у кого есть Андрюшки, с первым снегом и с пятницей 13))))! А также мамочек и их малышей мини датками !!!!Все идем гулять на улице красота и тепло)))).У меня малая выдерживает интервал 3-4 часа между кормлением, значит ей хватает, я вчера даже ее будила что бы покормить, эту ночь мы спали да 6,30 утра не просыпались ттт.
да но у нас не так много пампов расходуется - мы часто просимся в туалет )). сейчас стоит нераспечатанная 80 шт тройка (и еще штук 30 в комоде лежит) и если еще сверху взять 120 - то может оказаться занадто.. мне 80 штук на 3 недели хватает. а за месяц если малый 1200-1400 наберет - то точно 4-ку надо про запас ))
блииин .. я всегда ненавидела математику (поэтому и замуж по расчету не получилось ))) а теперь надо все просчитывать наперед ))))))))))
а у нас слоны над головой бегают . причем мальчику года 4 - просто он с дивана наверное на пол прыгает.. а родителями пос**ть
я тоже отвечаю сразу.. так что себе дороже что-то вслед говорить. Мне соседи двери открывают и улыбаются ... и я улыбаюсь.. а вот если на перекрестке кто-то перекроет проезд коляске когда зеленый свет или правила нарушит - то капееец им ))))))
Это она отделяет себя от тебя.. до этого возраста ребенок считает себя и маму единым целым. А теперь она видит что она отдельная личность. И пытается отстраниться от груди. Это пройдет через пару недель.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Ого, на 3 недели)))) Мне пачки хватает на дней 10-12))))) Папа наш сразу покупает 2 упаковки. Тем более, сейчас в ЕВЕ акция на них. -50 грн на вторую пачку и еще +-20 грн. на след. покупку.
==
И у нас слонобегемот над нами живет и бегает) Порой складывается впечатление, чтоне малый бегает, а мамаша гоняет))))
-----
Ща озвучу наших именинников пока моя сладенькая Карамелечка спит)
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Капец! У нас соседи мирно и тихо ждут, когда Коля подрастет. Я у них как то спросила громко ли? И сразу за это извинилась . А там. Семье девочка лет 4х, так мне ответили - ну слышно, но наша все равно орала громче))))))
А еще на этаж ниже , правда еще не поняла в какойквартире, живет преподаватель по музыке( фортепиано). Так что у меня днем классическая музыка звучит)))) вот думаю может спустится. Ней и пойти самой позаниматься)))
Надя а у вас хозяин адекватный? Есть ли шанс, что они ему позвонят и пожалуются?
У нас так соседка вышла нахозяйку и жаловалась чтонаш кондиционер капает на ее балкон,( хотя мы там этот шланг отвели уже как можно дальше). Наша хозяйка нас не ругала, отнеслась с пониманием. Но знаю случаи, когда дело прижалобах доходило до отселения(((
Последний раз редактировалось Тиаре; 13.12.2013 в 08:56.
Да, представляешь именно обижаются. А еще у нас есть знакомые, которые к нам в гости спокойно приходят с соплями, к себе в гости приглашают, когда один из них болеет ангиной ( по телефону об этом конечно ни гу-гу, выдают уже по факту приезда, а малой тогда было всего 2 м.). Нет , ну я понимаю им на себя насрать и на своего ре видимо тоже, но мы тут причем.
В общем когда они собрались к нам смотреть Павлушу я сказала *увидимся летом* и пусть думают обо мне что хотят....
а-ха-ха, хотела бы я почитать это заявление на грудного ребенка)))больные люди!!!
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
У нас тоже соседи в 10-11 вечера начинают шкафы таскать, мы по началу думали, что люди ремонт делают после работы, мало ли чего не успевает человек днем все бывает, но это уже пошел третий месяц ((((, первый раз пошла я , типа люди я все понимаю но у меня маленький ребенок имейте совесть, а там мамочка вышла такая маленькая)) , а с заду два карапуза))), она бедная я извиняюсь, а эти двое ни минуты покоя, ну че сделаешь, вот на днях опять начало 12 у нас над головой такой грохот пипец, муж не выдержал пошел, тут уже мужик вышел мой типа ребята я все понимаю дети и тд. и тп. но время , тот посмотрел и говорит извиняюсь но дети....мы и так стараемся по тише ((((.Итог два дня тишины )))
Авы только начали массаж? У на первые дня три было так - 3 минут массажа, ор, сися, три минуты массажа, ор, сися)))) у меня массажист, как только Колля не поддается на его успокоения сразу к грули прикладывается. Наверно поэтому сейчас мы в таком кайфе от массажа- 40 минут без сиси и явно в удовольствие)
Ленуська(Елена), Shelly(Ирина) поздравляю вас и ваших сыночков с 3 месяцами
. Barracudka (Елена)и доченька Ярослава вас с 3 месяцами
Сегодня месяц вашей крошке!
Конечно, выросла немножко!
И мы вам дарим поздравленье
С миниатюрным днём рожденья!
Мы пожелаем вам благословенья,
Любви, здоровья, мудрости, терпенья!
Пусть подрастает ваша кроха день за днём,
И детский смех наполнит этот дом!
Анн@ (Анюта ),ткачук (Таня)поздравляю вас и ваших сыночков
с второй мини даткой
Ирина Потапская с доченькой Миланой вас с двумя месяцами жизни
У маленьких ножек и ручек
Сегодня приятная дата.
Два месяца нашей принцессе!
А лепет – для мамы услада!
Расти ты большой и красивой,
Учись потихоньку быть взрослой.
Совсем скоро станешь сидеть ты,
Потом же научишься ползать.
Родители будут с тобою,
Научат всему постепенно.
И купят подарков, игрушек
И платьев, и книг непременно!
Mishel'ka и сыночка Артура,а также KJIYBNIKA (Наташа)и доченьку Катюшу с первой даткой
Родители, сегодня поздравляем
Вас с первым юбилеем малыша!
Пускай ему исполнился лишь месяц -
Но жизнь его уже так хороша:
Растет в заботе, ласке и внимании,
Купаясь в череде счастливых дней.
Он, не смотря на возраст, понимает,
Родители любимей и родней!
Последний раз редактировалось Kykla_Barbie; 13.12.2013 в 09:22.
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
Маме на радость, папе в награду
Ты появился, наследник-отрада.
Родной, несмышленый, пуговки-глазки —
Тебе все вниманье, забота и ласки.
Расти, радуй маму здоровьем отменным,
А все остальное придет непременно
Слабеньким ручкам свершить нужно много,
А ножки ждет в жизни крутая дорога.
Не все будет просто — теряться не надб,
Ведь мама и папа всегда будут рядом.
Ты вырастешь щедрым на ласку, участье,
На радость родным, маме с папой на счастье.
Социальные закладки