Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 516 из 709 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 14176
  1. Вверх #10301
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Надеюсь ты их матом послала?!
    Не злым,тихим словом))))
    Та странные такие вообще капец)))

2. Вверх #10302
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Всем ДУ! Я уже начала беспокоиться о том, что доченька ну очень часто висит у меня на груди. Самый большой интервал 2 часа. И часто она не голодная, а просто нуждается в сиське, в следствии чего переедает, срыгивает. Моя знакомая начала кормить не по требованию, а строго по времени, через каждые три часа, сначала естественно были истерики, крики, а потом ребенок привык к такому режиму и все хорошо. Но я что-то не могу так, если ребенок орет и хочет сиську, я не могу ее зажать. Я наткнулась на хорошую статью по этому поводу, может и вам, дорогие форумчанки, будет интересно.
    http://www.akev.ru/content/view/103/52/
    А что вы думаете и как кормите своих крох?

3. Вверх #10303
    Постоялец форума Аватар для takca
    Блин, я уже с ума схожу малая уже не первую ночь в 4 утра просыпается, поросится высадиться и потом играется до 6 утра! Когда начинает сонно капризничать пытаюсь дать ей грудь,а она в крик и отворачивается! Ели запихиваю, пососет и уснет до 7:20. Не понимаю я этого
    И вообще у нас кормления странные стали... Пососет минуты 3, отворачивается и болтает лежит. Пытаюсь чуть позже предложить, она в крик! Ест более-менее когда заснуть хочет, но перед этим мне надо через силу грудь всунуть! Что с ребенком случилось понять не могу.
    Мы стали выдерживать интервалы кормления и малый к концу второго часа так вгрудь вгрызается, что мне аж за себя страшно становится))) И даже если какает одновременно с едой, то сисю фиг выпустит. Только когда насытится, начинает играться и сосок выпускать, а потом опять захватывать. Может, попробуешь малышке реже грудь предлагать, чтоб она проголодалась?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

4. Вверх #10304
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто пользовался противозачаточными пластырями Евра? У меня стоит выбор:их или таблетки..не знаю,что лучше будет..
    Я за таблетки. Закончу Гв и снова на них прыгну.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

5. Вверх #10305
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Я уже начала беспокоиться о том, что доченька ну очень часто висит у меня на груди. Самый большой интервал 2 часа. И часто она не голодная, а просто нуждается в сиське, в следствии чего переедает, срыгивает. Моя знакомая начала кормить не по требованию, а строго по времени, через каждые три часа, сначала естественно были истерики, крики, а потом ребенок привык к такому режиму и все хорошо. Но я что-то не могу так, если ребенок орет и хочет сиську, я не могу ее зажать. Я наткнулась на хорошую статью по этому поводу, может и вам, дорогие форумчанки, будет интересно.
    http://www.akev.ru/content/view/103/52/
    А что вы думаете и как кормите своих крох?
    Я кормлю по требованию. Точнее есть она хочет каждые часа 2-2,5(раньше было 1,5-2). Но она спит только под грудью,поэтому на сон всегда сися но она когда не голодная,а просто пососать хочет,умудряется сосать и не есть.
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #10306
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Мы стали выдерживать интервалы кормления и малый к концу второго часа так вгрудь вгрызается, что мне аж за себя страшно становится))) И даже если какает одновременно с едой, то сисю фиг выпустит. Только когда насытится, начинает играться и сосок выпускать, а потом опять захватывать. Может, попробуешь малышке реже грудь предлагать, чтоб она проголодалась?
    Я пробовала. Та же ситуация жадно ест пару минут и все. Нормальное кормление ночью 2 раза получается,пока она сонная.
    Счастье) 23.08.13!

7. Вверх #10307
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Всем привет.Всех с праздничком, особенно у кого есть Андрюшки, с первым снегом и с пятницей 13))))! А также мамочек и их малышей мини датками !!!!Все идем гулять на улице красота и тепло)))).У меня малая выдерживает интервал 3-4 часа между кормлением, значит ей хватает, я вчера даже ее будила что бы покормить, эту ночь мы спали да 6,30 утра не просыпались ттт.

8. Вверх #10308
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    Мы тоже так весим, но только перешли с 2 на 3. А тройка рассчитана до 9 кг, думаешь пора к 4 готовится? у меня кажется было пару штук четверок равною их. А тройку белые нам подарили 120 шт. она в картонной упаковке
    да но у нас не так много пампов расходуется - мы часто просимся в туалет )). сейчас стоит нераспечатанная 80 шт тройка (и еще штук 30 в комоде лежит) и если еще сверху взять 120 - то может оказаться занадто.. мне 80 штук на 3 недели хватает. а за месяц если малый 1200-1400 наберет - то точно 4-ку надо про запас ))
    блииин .. я всегда ненавидела математику (поэтому и замуж по расчету не получилось ))) а теперь надо все просчитывать наперед ))))))))))

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Офигевшие!!! Обычно так и бывает, кто больше всех буянит, тот и выступает по поводу таких же нарушений. А у нас через стенку соседи делают ремонт и там работате мужик с таким звучным низким голосом. Он когда разговаривает, у меня ощущение, что он это делает у меня в квартире))) А по поводу плача малого... я мужу как-то пожаловалась на соседей, что их очень слышно нам - где-то то ли внизу, то ли справа девочка ржет постоянно, раздражает меня дико этот конский ржач - а он мне отвечает: мол, не переживай, нашего Лёнечку тоже слышно дай боже, если он орет, то слышно при выходе из лифта.
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем ДУ)))у нас тут вчера комедия была,решила покупать Нику,все было нормально пока не вытащили из воды,она начала дико орать,ну я быстретько пупик,носик и т.д. а она кричит и тут самое интересное)))....к нам пришли соседи)))и говорят "может хватит орать уже?!12 ночи,успокойте ребенка иначе милицию вызовем")))) и это те соседи которые вечно буянят и на них уже про подьезда(и мы в том числе) заявление в милицию написали))))
    а у нас слоны над головой бегают . причем мальчику года 4 - просто он с дивана наверное на пол прыгает.. а родителями пос**ть

Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    мне кажется тут еще от ляшечек и животика зависит, мы весим больше 7ми кг, пользуемся тройкой, сами памперсы нормально сидят, можно носить и носить, а ляшечки так уже сильно обжимаются, и одеваю ниже животика, т.к. он большой и когда сползает с него, то памп широкий становится

а я гавкучая стала, вон в детской поликлинике какая-то тетка открыла рот на свою голову, так меня разорвало... свекровь говорит, что у нас под домом тоже бабки сидят, цепляются к девочкам с колясками, я ей сразу ответила, что мне до одного места, что мы соседи, если мне вслед кто-то что-то будет говорить, мало не покажется...
    я тоже отвечаю сразу.. так что себе дороже что-то вслед говорить. Мне соседи двери открывают и улыбаются ... и я улыбаюсь.. а вот если на перекрестке кто-то перекроет проезд коляске когда зеленый свет или правила нарушит - то капееец им ))))))

Блин, я уже с ума схожу малая уже не первую ночь в 4 утра просыпается, поросится высадиться и потом играется до 6 утра! Когда начинает сонно капризничать пытаюсь дать ей грудь,а она в крик и отворачивается! Ели запихиваю, пососет и уснет до 7:20. Не понимаю я этого
    И вообще у нас кормления странные стали... Пососет минуты 3, отворачивается и болтает лежит. Пытаюсь чуть позже предложить, она в крик! Ест более-менее когда заснуть хочет, но перед этим мне надо через силу грудь всунуть! Что с ребенком случилось понять не могу.
    Это она отделяет себя от тебя.. до этого возраста ребенок считает себя и маму единым целым. А теперь она видит что она отдельная личность. И пытается отстраниться от груди. Это пройдет через пару недель.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

9. Вверх #10309
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    да но у нас не так много пампов расходуется - мы часто просимся в туалет )). сейчас стоит нераспечатанная 80 шт тройка (и еще штук 30 в комоде лежит) и если еще сверху взять 120 - то может оказаться занадто.. мне 80 штук на 3 недели хватает. а за месяц если малый 1200-1400 наберет - то точно 4-ку надо про запас ))
    блииин .. я всегда ненавидела математику (поэтому и замуж по расчету не получилось ))) а теперь надо все просчитывать наперед ))))))))))

а у нас слоны над головой бегают . причем мальчику года 4 - просто он с дивана наверное на пол прыгает.. а родителями пос**ть
    Ого, на 3 недели)))) Мне пачки хватает на дней 10-12))))) Папа наш сразу покупает 2 упаковки. Тем более, сейчас в ЕВЕ акция на них. -50 грн на вторую пачку и еще +-20 грн. на след. покупку.
    ==
    И у нас слонобегемот над нами живет и бегает) Порой складывается впечатление, чтоне малый бегает, а мамаша гоняет))))
    -----
    Ща озвучу наших именинников пока моя сладенькая Карамелечка спит)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

10. Вверх #10310
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Всем ДУ)))у нас тут вчера комедия была,решила покупать Нику,все было нормально пока не вытащили из воды,она начала дико орать,ну я быстретько пупик,носик и т.д. а она кричит и тут самое интересное)))....к нам пришли соседи)))и говорят "может хватит орать уже?!12 ночи,успокойте ребенка иначе милицию вызовем")))) и это те соседи которые вечно буянят и на них уже про подьезда(и мы в том числе) заявление в милицию написали))))
    Капец! У нас соседи мирно и тихо ждут, когда Коля подрастет. Я у них как то спросила громко ли? И сразу за это извинилась . А там. Семье девочка лет 4х, так мне ответили - ну слышно, но наша все равно орала громче))))))

А еще на этаж ниже , правда еще не поняла в какойквартире, живет преподаватель по музыке( фортепиано). Так что у меня днем классическая музыка звучит)))) вот думаю может спустится. Ней и пойти самой позаниматься)))

Надя а у вас хозяин адекватный? Есть ли шанс, что они ему позвонят и пожалуются?
    У нас так соседка вышла нахозяйку и жаловалась чтонаш кондиционер капает на ее балкон,( хотя мы там этот шланг отвели уже как можно дальше). Наша хозяйка нас не ругала, отнеслась с пониманием. Но знаю случаи, когда дело прижалобах доходило до отселения(((
    Последний раз редактировалось Тиаре; 13.12.2013 в 08:56.

11. Вверх #10311
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Обижаются? Вот странные! ! У нас тоже такие пофигисты были из родственников. Ну я прямым текстом объяснила что ему все лекарства можно а все равно болеет сколько. А мне и ребенку лекарств нельзя. Так что если он хочет чтобы я вообще его когда то к себе пустила
    пусть предупреждает что болеет и не заходит в дом
    Да, представляешь именно обижаются. А еще у нас есть знакомые, которые к нам в гости спокойно приходят с соплями, к себе в гости приглашают, когда один из них болеет ангиной ( по телефону об этом конечно ни гу-гу, выдают уже по факту приезда, а малой тогда было всего 2 м.). Нет , ну я понимаю им на себя насрать и на своего ре видимо тоже, но мы тут причем.
    В общем когда они собрались к нам смотреть Павлушу я сказала *увидимся летом* и пусть думают обо мне что хотят....
    а-ха-ха, хотела бы я почитать это заявление на грудного ребенка)))больные люди!!!

12. Вверх #10312
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie

а я гавкучая стала, вон в детской поликлинике какая-то тетка открыла рот на свою голову, так меня разорвало... свекровь говорит, что у нас под домом тоже бабки сидят, цепляются к девочкам с колясками, я ей сразу ответила, что мне до одного места, что мы соседи, если мне вслед кто-то что-то будет говорить, мало не покажется...
    я психически неуравновешеная стала))))соседи как соседи,а вот на улице когда иду с коляской и машина едет где то на переходе или на перекрестке,так я начинаю материться и возмущаться,мне иногда кажется что я договорюсь скоро)))
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

13. Вверх #10313
    Постоялец форума Аватар для Barracudka

По умолчанию Именинники

Мамочки, ДУ!!!
    Встречаем наших именинников!
    Сегодня МЕСЯЦ отмечает Артурчик, сынок нашей Mishel'ka

ТРИ месяца отмечают Максимка и Павлуша, сыночки наших Ленчика (Ленуська) и Ирочки (Shelly)!
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

14. Вверх #10314
    У нас тоже соседи в 10-11 вечера начинают шкафы таскать, мы по началу думали, что люди ремонт делают после работы, мало ли чего не успевает человек днем все бывает, но это уже пошел третий месяц ((((, первый раз пошла я , типа люди я все понимаю но у меня маленький ребенок имейте совесть, а там мамочка вышла такая маленькая)) , а с заду два карапуза))), она бедная я извиняюсь, а эти двое ни минуты покоя, ну че сделаешь, вот на днях опять начало 12 у нас над головой такой грохот пипец, муж не выдержал пошел, тут уже мужик вышел мой типа ребята я все понимаю дети и тд. и тп. но время , тот посмотрел и говорит извиняюсь но дети....мы и так стараемся по тише ((((.Итог два дня тишины )))

15. Вверх #10315
    Посетитель Аватар для Тиаре
    а мы сейчас по утрам будим) делаем малой массаж в 7:30, орет, как не знаю, что делают с ребенком
    Авы только начали массаж? У на первые дня три было так - 3 минут массажа, ор, сися, три минуты массажа, ор, сися)))) у меня массажист, как только Колля не поддается на его успокоения сразу к грули прикладывается. Наверно поэтому сейчас мы в таком кайфе от массажа- 40 минут без сиси и явно в удовольствие)

16. Вверх #10316
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Все равно,действие одинаковое. Просто пластырь наделила и забыла на неделю
    Ну действие одинаковое,но вред от пластыря меньше. И на желудок и на печень.

Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Спасибо Катюш. Вот сижу даю смесь, бо обрыгал бы дальше чем видел. В 8 утра будет сися. Ох и тяжко сейчас моей груди. Так набирвется сильно, аж до боли. Буду в перерывах больших делать стратегический запас молочка))))
    Да уж..не весело тебе сейчас будет..

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Ого, на 3 недели)))) Мне пачки хватает на дней 10-12))))) Папа наш сразу покупает 2 упаковки. Тем более, сейчас в ЕВЕ акция на них. -50 грн на вторую пачку и еще +-20 грн. на след. покупку.
    ==
    И у нас слонобегемот над нами живет и бегает) Порой складывается впечатление, чтоне малый бегает, а мамаша гоняет))))
    -----
    Ща озвучу наших именинников пока моя сладенькая Карамелечка спит)
    И нам пачки самой большой хватает меньше,чем на 2 недели.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

17. Вверх #10317
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Мамочки, ДУ!!!

ТРИ месяца отмечают Максимка и Павлуша, сыночки наших Ленчика (Ленуська) и Ирочки (Shelly)!
    Поздравляем!!!

18. Вверх #10318
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Ленуська(Елена), Shelly(Ирина) поздравляю вас и ваших сыночков с 3 месяцами
    . Barracudka (Елена)и доченька Ярослава вас с 3 месяцами
    Сегодня месяц вашей крошке!
    Конечно, выросла немножко!
    И мы вам дарим поздравленье
    С миниатюрным днём рожденья!
    Мы пожелаем вам благословенья,
    Любви, здоровья, мудрости, терпенья!
    Пусть подрастает ваша кроха день за днём,
    И детский смех наполнит этот дом!

Анн@ (Анюта ),ткачук (Таня)поздравляю вас и ваших сыночков
    с второй мини даткой

Ирина Потапская с доченькой Миланой вас с двумя месяцами жизни
    У маленьких ножек и ручек
    Сегодня приятная дата.
    Два месяца нашей принцессе!
    А лепет – для мамы услада!
    Расти ты большой и красивой,
    Учись потихоньку быть взрослой.
    Совсем скоро станешь сидеть ты,
    Потом же научишься ползать.
    Родители будут с тобою,
    Научат всему постепенно.
    И купят подарков, игрушек
    И платьев, и книг непременно!

Mishel'ka и сыночка Артура,а также KJIYBNIKA (Наташа)и доченьку Катюшу с первой даткой
    Родители, сегодня поздравляем
    Вас с первым юбилеем малыша!
    Пускай ему исполнился лишь месяц -
    Но жизнь его уже так хороша:
    Растет в заботе, ласке и внимании,
    Купаясь в череде счастливых дней.
    Он, не смотря на возраст, понимает,
    Родители любимей и родней!
    Последний раз редактировалось Kykla_Barbie; 13.12.2013 в 09:22.
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

19. Вверх #10319
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    хммм...если по требованию тогда не понятно, может причина в том что молоко не жирное? ты кушаешь продукты определенные чтоб жирность была?и вообще ребенок сыт после кормлений?
    нет такого понятия, жирное-нежирное..

20. Вверх #10320
    Мамочки, ДУ!!!

Маме на радость, папе в награду
    Ты появился, наследник-отрада.
    Родной, несмышленый, пуговки-глазки —
    Тебе все вниманье, забота и ласки.
    Расти, радуй маму здоровьем отменным,
    А все остальное придет непременно
    Слабеньким ручкам свершить нужно много,
    А ножки ждет в жизни крутая дорога.
    Не все будет просто — теряться не надб,
    Ведь мама и папа всегда будут рядом.
    Ты вырастешь щедрым на ласку, участье,
    На радость родным, маме с папой на счастье.

Закрытая тема
Страница 516 из 709 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права