Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 517 из 709 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 14176
  1. Вверх #10321
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Я уже начала беспокоиться о том, что доченька ну очень часто висит у меня на груди. Самый большой интервал 2 часа. И часто она не голодная, а просто нуждается в сиське, в следствии чего переедает, срыгивает. Моя знакомая начала кормить не по требованию, а строго по времени, через каждые три часа, сначала естественно были истерики, крики, а потом ребенок привык к такому режиму и все хорошо. Но я что-то не могу так, если ребенок орет и хочет сиську, я не могу ее зажать. Я наткнулась на хорошую статью по этому поводу, может и вам, дорогие форумчанки, будет интересно.
    http://www.akev.ru/content/view/103/52/
    А что вы думаете и как кормите своих крох?
    я по требованию кормлю. Нам с Илюшей так легче. Мне - не надо высчитывать часы кормления.. ему - сися всегда рядом и он спокойнее от этого.. а к режиму он и сам потом привыкнет .. но все постепенно.
    а пока я мама-сися ))))
    Со статьей полностью согласна.

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Ого, на 3 недели)))) Мне пачки хватает на дней 10-12))))) Папа наш сразу покупает 2 упаковки. Тем более, сейчас в ЕВЕ акция на них. -50 грн на вторую пачку и еще +-20 грн. на след. покупку.
    ==
    И у нас слонобегемот над нами живет и бегает) Порой складывается впечатление, чтоне малый бегает, а мамаша гоняет))))
    -----
    Ща озвучу наших именинников пока моя сладенькая Карамелечка спит)
    мы просто чаще просимся в туалет - и высаживание получается как бы экономит памперсы ))

Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Капец! У нас соседи мирно и тихо ждут, когда Коля подрастет. Я у них как то спросила громко ли? И сразу за это извинилась . А там. Семье девочка лет 4х, так мне ответили - ну слышно, но наша все равно орала громче))))))

А еще на этаж ниже , правда еще не поняла в какойквартире, живет преподаватель по музыке( фортепиано). Так что у меня днем классическая музыка звучит)))) вот думаю может спустится. Ней и пойти самой позаниматься)))

Надя а у вас хозяин адекватный? Есть ли шанс, что они ему позвонят и пожалуются?
    У нас так соседка вышла нахозяйку и жаловалась чтонаш кондиционер капает на ее балкон,( хотя мы там этот шланг отвели уже как можно дальше). Наша хозяйка нас не ругала, отнеслась с пониманием. Но знаю случаи, когда дело прижалобах доходило до отселения(((
    нас не слышно с Илюшей. мы как раз в средней комнате, и смежных стенок у нее с соседями нет. а на кухне и в детской мы не плачем тк ходим туда просто порассматривать или пофоткаться.
    а вот соседи что рядом с детской - это трындец!! мужу пока не повезло (он у нас еще в ссылке спит - пока не выздоровеет) так они напиваются орут друг на друга до 6 утра (я слышу как просыпаюсь к Илюше) а потом отсыпаются видимо днем. папа спит в наушниках поэтому.

Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Да, представляешь именно обижаются. А еще у нас есть знакомые, которые к нам в гости спокойно приходят с соплями, к себе в гости приглашают, когда один из них болеет ангиной ( по телефону об этом конечно ни гу-гу, выдают уже по факту приезда, а малой тогда было всего 2 м.). Нет , ну я понимаю им на себя насрать и на своего ре видимо тоже, но мы тут причем.
    В общем когда они собрались к нам смотреть Павлушу я сказала *увидимся летом* и пусть думают обо мне что хотят....

а-ха-ха, хотела бы я почитать это заявление на грудного ребенка)))больные люди!!!
    на обиженных воду возят. Если ко мне кто-то придет с соплями или ангиной - то дальше порога не зайдет и это всех касается. У нас все даже здоровые вначале отправляются мыть руки... а потом - подходить к ребенку. И когда я свекровь вернула из комнаты в прихожую (она хотела в верхней одежде идти обнимать малого) - она не обиделась, а сказала что за меня спокойна, тк я их любимого внучека в обиду не дам.

Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    я психически неуравновешеная стала))))соседи как соседи,а вот на улице когда иду с коляской и машина едет где то на переходе или на перекрестке,так я начинаю материться и возмущаться,мне иногда кажется что я договорюсь скоро)))
    о да.. я даже сама того не замечая нашла где у меня находится средний палец.. когда таксист-дебил повернул резко и нас на пешеходном переходе подрезал. потом извинялся долго и хотел довезти нас до места назначения.. на что я сказала что к самоубийцам в машину не сажусь.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #10322
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Мамочки, ДУ!!!
    Встречаем наших именинников!
    Сегодня МЕСЯЦ отмечает Артурчик, сынок нашей Mishel'ka

ТРИ месяца отмечают Максимка и Павлуша, сыночки наших Ленчика (Ленуська) и Ирочки (Shelly)!
    а про себя скромно промолчала!??)))
    Ярославочке ж сегодня тоже три месяца)))я со своими девочками всех поздравляем!!))

3. Вверх #10323
    Мамочки, ДУ!!!

ТРИ месяца отмечают Максимка и Павлуша, сыночки наших Ленчика (Ленуська) и Ирочки (Shelly)!
    поздравляю именинников!!!

Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Ну действие одинаковое,но вред от пластыря меньше. И на желудок и на печень.

Да уж..не весело тебе сейчас будет..

И нам пачки самой большой хватает меньше,чем на 2 недели.
    Кать. у нас так было пока малый не научился кряхтеть перед покаками и пописами. теперь мы днем все делаем на горшок, а памперсы чистые и меняются в ночное и прогулочное время (до и после прогулки и ночью пару раз)

4. Вверх #10324
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    о да.. я даже сама того не замечая нашла где у меня находится средний палец.. когда таксист-дебил повернул резко и нас на пешеходном переходе подрезал. потом извинялся долго и хотел довезти нас до места назначения.. на что я сказала что к самоубийцам в машину не сажусь.
    правильно)))ну хорошо хоть извинился,а есть такие которые гонят не смотря по сторонам,а потом начинают еще и тебе орать куда ты прешь?мол не видишь я еду)наблюдала пару раз такие картины
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

5. Вверх #10325
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Три месяца исполнилось любимейшей принцессе!!!
    Мы поздравляем Ясечку и дарим много песен!
    Пусть окружают маленькую яркие игрушки!
    Пусть будут все веселые у Яси погремушки!
    Пусть никогда болеть она у вас не помышляет!
    А мама с папой девочку активно развивают!

6. Вверх #10326
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    это капец!!!Лиза раскусила прикол и она теперь только и делает, что, как неваляшка, переворачивается туда-сюда...я даже выйти из комнаты боюсь!
    а вчера...они с сестрой играли в коврике-Лиза перевернулась и оказалась поперек Саши и...написяла на сестру...))моя веселуха только начинается))

7. Вверх #10327
    Девочки, а вы надеваете малым штаны+распашонку? У нас никак не получается ..
    только надену - штаны вниз съезжают (на животе не держатся) и животик-спинка голенькие получаются..

поэтому распашонки у нас лежат ждут пока мы из них вырастем ))) штаны иногда надеваю на бодик . и человечки спасают хорошо..

8. Вверх #10328
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    это капец!!!Лиза раскусила прикол и она теперь только и делает, что, как неваляшка, переворачивается туда-сюда...я даже выйти из комнаты боюсь!
    а вчера...они с сестрой играли в коврике-Лиза перевернулась и оказалась поперек Саши и...написяла на сестру...))моя веселуха только начинается))
    ааа написять - это заслуживает мести!! Теперь Сашкина очередь!

9. Вверх #10329
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    о Боже)я представляю как тебе весело
    Детки подрасли))))
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

10. Вверх #10330
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Мамочки, ДУ!!!

с днями рождения малышей и малышку Барракудки!!!

Авы только начали массаж? У на первые дня три было так - 3 минут массажа, ор, сися, три минуты массажа, ор, сися)))) у меня массажист, как только Колля не поддается на его успокоения сразу к грули прикладывается. Наверно поэтому сейчас мы в таком кайфе от массажа- 40 минут без сиси и явно в удовольствие)
    та нет))) на прошлой неделе было 4 массажа, потом температурили, с четверга продолжили, так каждый раз со скандалом, хоть и кормлю перед массажем за 40-60 минут... Массажистка говорит, что у нее еще одна такая девушка крикливая есть и тоже Даша))) подобрали имячко))) и главное орет и смотрит, наблюдает за реакцией, артистка)))

на обиженных воду возят. Если ко мне кто-то придет с соплями или ангиной - то дальше порога не зайдет и это всех касается. У нас все даже здоровые вначале отправляются мыть руки... а потом - подходить к ребенку. И когда я свекровь вернула из комнаты в прихожую (она хотела в верхней одежде идти обнимать малого) - она не обиделась, а сказала что за меня спокойна, тк я их любимого внучека в обиду не дам.
    помню, как малой было около недели-двух, сестра простывшая приехала за вещами, а мы тогда снимали часть дома, комната была на втором этаже, а на первом этаже кухня и санузел, так муж ей вниз спустил пакет с вещами(она оставляла на лето, в общаге живет), а эта красавица вспомнила, что там еще где-то ее туфли лежат в шкафу и поперлась к нам на 2й этаж, я малую как-раз кормила, я думала, что у меня пар с ушей пойдет от злости, до сих пор жалею, что не напхала тогда сестрице по полной, т.к. ей прямо сказала, стой внизу, чтоб малую не заразить...
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    правильно)))ну хорошо хоть извинился,а есть такие которые гонят не смотря по сторонам,а потом начинают еще и тебе орать куда ты прешь?мол не видишь я еду)наблюдала пару раз такие картины
    Девочки, будьте осторожнее, разные уроды попадается, кому-то может стать стыдно, а кто-то может быть или обдолбанный или сам по себе не адекват, я один раз так попала- на перекрестке на зеленый свет чуть не сбила машина, остановилась перед носом, я в сердцах бахнула рукой по капоту и что-то там напхала, пошла дальше, а потом как в фильме, за перекрестком этот придурок с битой догоняет нас, и сзади дает по голове парню сестры, потом по ребрам мужу моему(бывшему)... итог- ночь в отделении, нервы, переживания... я сейчас себя веду попроще, не хочу повтора
    Забыла написать- парень был под чем-то, не в адеквате, вот так...
    Последний раз редактировалось NataliyaO; 13.12.2013 в 09:48.
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

11. Вверх #10331
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Это она отделяет себя от тебя.. до этого возраста ребенок считает себя и маму единым целым. А теперь она видит что она отдельная личность. И пытается отстраниться от груди. Это пройдет через пару недель.
    Я даже не знала о таком. Может это хороший период приучить спать без груди и в своей кроватке? Как это правильно сделать?
    Счастье) 23.08.13!

12. Вверх #10332

13. Вверх #10333
    только надену - штаны вниз съезжают (на животе не держатся) и животик-спинка голенькие получаются..

поэтому распашонки у нас лежат ждут пока мы из них вырастем ))) штаны иногда надеваю на бодик . и человечки спасают хорошо..
    человечки форева!!! мне они намного больше нравятся) а если и одеваю кофточку, то на ножки носочки, если прохладно- накрываю пеленочкой/одеялком, ползунки мы почти с рождения научились снимать)))

14. Вверх #10334
    Постоялец форума Аватар для milanika

Всех именинников со сладкими датками! Будьте нам здоровы!!
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

15. Вверх #10335
    Постоялец форума
    Капец! У нас соседи мирно и тихо ждут, когда Коля подрастет. Я у них как то спросила громко ли? И сразу за это извинилась . А там. Семье девочка лет 4х, так мне ответили - ну слышно, но наша все равно орала громче))))))

А еще на этаж ниже , правда еще не поняла в какойквартире, живет преподаватель по музыке( фортепиано). Так что у меня днем классическая музыка звучит)))) вот думаю может спустится. Ней и пойти самой позаниматься)))

Надя а у вас хозяин адекватный? Есть ли шанс, что они ему позвонят и пожалуются?
    У нас так соседка вышла нахозяйку и жаловалась чтонаш кондиционер капает на ее балкон,( хотя мы там этот шланг отвели уже как можно дальше). Наша хозяйка нас не ругала, отнеслась с пониманием. Но знаю случаи, когда дело прижалобах доходило до отселения(((
    Мы сами сегодня хозяину сказали,а он посмеялся и сказал,чтоб в следующий раз сразу в участок шли заявление писать и чтоб обязательно сказали,что притензии не к нам а к трехнедельной Нике и что она на нормальные просьбы вести себя потише не реагирует нужно чтобы праврохранитеьные органы приняли меры)))))))))))

Наша всегда в распашенке и штанишках,ничего не торчит,а вот бодики что-то она не полюбила,плачет когда я их одеваю и вертится будто ей что-то неудобно

16. Вверх #10336
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Я даже не знала о таком. Может это хороший период приучить спать без груди и в своей кроватке? Как это правильно сделать?
    ну да может и самое время. Она же теперь взрослая - может и получится.
    мы с роддома спим в кроватке.. но я на ночь кормлю всегда сидя на мяче и в полумраке.. малый убаюкивается и потом его в кроватку перекладываю

Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    человечки форева!!! мне они намного больше нравятся) а если и одеваю кофточку, то на ножки носочки, если прохладно- накрываю пеленочкой/одеялком, ползунки мы почти с рождения научились снимать)))
    жалко просто - столько кофточек и штанишек красивых.. но на кого они шиты? в тех что побольше - ноги длинные, а что поменьше - с попы вниз съезжают..
    или попа у нас большая а ноги короткие - не пойму ))))))))))))))

та нет))) на прошлой неделе было 4 массажа, потом температурили, с четверга продолжили, так каждый раз со скандалом, хоть и кормлю перед массажем за 40-60 минут... Массажистка говорит, что у нее еще одна такая девушка крикливая есть и тоже Даша))) подобрали имячко))) и главное орет и смотрит, наблюдает за реакцией, артистка)))

помню, как малой было около недели-двух, сестра простывшая приехала за вещами, а мы тогда снимали часть дома, комната была на втором этаже, а на первом этаже кухня и санузел, так муж ей вниз спустил пакет с вещами(она оставляла на лето, в общаге живет), а эта красавица вспомнила, что там еще где-то ее туфли лежат в шкафу и поперлась к нам на 2й этаж, я малую как-раз кормила, я думала, что у меня пар с ушей пойдет от злости, до сих пор жалею, что не напхала тогда сестрице по полной, т.к. ей прямо сказала, стой внизу, чтоб малую не заразить...

Девочки, будьте осторожнее, разные уроды попадается, кому-то может стать стыдно, а кто-то может быть или обдолбанный или сам по себе не адекват, я один раз так попала- на перекрестке на зеленый свет чуть не сбила машина, остановилась перед носом, я в сердцах бахнула рукой по капоту и что-то там напхала, пошла дальше, а потом как в фильме, за перекрестком этот придурок с битой догоняет нас, и сзади дает по голове парню сестры, потом по ребрам мужу моему(бывшему)... итог- ночь в отделении, нервы, переживания... я сейчас себя веду попроще, не хочу повтора
    Забыла написать- парень был под чем-то, не в адеквате, вот так...
    у него крыша съехала потому что ты его лялечку стукнула.. у мужиков часто такая реакция. Мой ничего не принимающий непьющий муж может разораться если я его машинку стукну рукой или если не дай бог поцарапаю бампер (и он узнает об этом)

17. Вверх #10337
    Постоялец форума
    Мамочки, ДУ!!!

Поздравляю всех именинников!))

18. Вверх #10338
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Мы сами сегодня хозяину сказали,а он посмеялся и сказал,чтоб в следующий раз сразу в участок шли заявление писать и чтоб обязательно сказали,что притензии не к нам а к трехнедельной Нике и что она на нормальные просьбы вести себя потише не реагирует нужно чтобы праврохранитеьные органы приняли меры)))))))))))

Наша всегда в распашенке и штанишках,ничего не торчит,а вот бодики что-то она не полюбила,плачет когда я их одеваю и вертится будто ей что-то неудобно
    ага придут два полицейских и будут Нику успокаивать ))))))))) нуачо - ты хоть поспишь ))))

странно что бодики не нравятся. может памперс под ним давит? ты расправляешь на спинке его?

19. Вверх #10339
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    а про себя скромно промолчала!??)))
    Ярославочке ж сегодня тоже три месяца)))я со своими девочками всех поздравляем!!))
    ))))Ой, да. Нашей сладенькой Карамелечке сегодня ТРИ месяца!! Мне просто не верится что так быстро пролетело время)))
    Мы вчера с мужем в ванной вспоминали, как в сентябре были в это время в родзале и пыхтели))))) Как Яська родилась и залипла на папку)) Как я считала пальчики на ее ручках и не могла поверить в свое счастье) Эх, слезы счастья на глазах!
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Три месяца исполнилось любимейшей принцессе!!!
    Мы поздравляем Ясечку и дарим много песен!
    Пусть окружают маленькую яркие игрушки!
    Пусть будут все веселые у Яси погремушки!
    Пусть никогда болеть она у вас не помышляет!
    А мама с папой девочку активно развивают!
    Спасибо огромное!
    )))))Веселуха - это точняк! Сашулька скоро ответит Лизе за все))
    Спасибо!!!
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

20. Вверх #10340
    Девочки, а кто знает где можно купить кулечки с воздухом (что технику в коробках заворачивают)?
    а то хочу племяннику подарок на НГ передать новой почтой - боюсь разгрохают...

Закрытая тема
Страница 517 из 709 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права