Сообщение от
ЛенчиK
Мне написали:
отвечаю:
люди, стоящие на майдане - хотят нормальной жизни в нормальной стране! Люди, стоящие на майдане именно и хотят, чтобы народ Украины наконец-то понял, что он - народ, с которым нельзя обращаться как с быдлом, и закручивать гайки можно до определенного момента.... а правительство - сорвало резьбу.... вот и всё!
Что касается меня лично, я неоднократно писала, что не сторонник ни ЕС, ни ТС, и считаю, что при условии нормальных торговых договоров и нормальной инвестиционной политики - Украина может сама восстановится экономически....без всяких "союзов"... но тут вступает самый главный критерий - сквозная и непреодолимая коррупционная система власти, при которой никакие "добрые намерения" не вступят в силу!
Мы можем подписать тысячу договоров и соглашений, а толку? что изменится при условии той-же коррупционной власти?
Ведь и ежу понятно, что Янукович не подписал соглашение не потому. что оно не выгодно стране... как будто он этот текст в самолете по дороге в Вильнюс прочитал.... он же метался между Москвой и Брюсселем как в жопу раненная лань, и торговался.... и торговался, будьте уверены не за страну. а за свой карман и гарантии.... а когда ему не дали то, на что он губу раскатал - попытался сделать красивый реверанс, типа он за страну радеет....
Вот поэтому народ собрался на майдане!
А разрывают Украину те политики, которые рассказывают жителям востока страшилки о том, что западенцы будет расстреливать русскоязычных, и прочую лабуду.... там народ вообще ....(не хочу никого обижать) забитый и запуганный бандюками, да так сильно запуган и затуманен алкоголем, что не способен мыслить самостоятельно. Вот эти уроды - таки да, разрывают Украину, ибо знают древнюю истину: "разделяй - и властвуй!".
Да, согласна, две империи разрывают другие страны.... и что прикажете делать?
Социальные закладки