|
В одессе евроинтеграторов не уважают, поэтому они нычкуются.
Я бы с удовольствием сходил бы их отметелил, но к сожалению, я по натуре пацифист, даже муху не могу обидеть. И привык уважать чужое мнение, чего им к большому сожалению не хватает. Иначе бы вместо непонятного лозунга за евроинтеграцию призвали бы правительство просто к проведению референдума или обнародования реального плана и публичного обещания ему следовать. И не морозили бы уже 23 день народ под какие-то нереальные сказки.
А вот вчера была инфа, и .......ый Олег Царев вчера на 5 канале подтвердил, что ПР собирается потратить 100 млн грн на свой митинг в выходные. И это при том, что не хватает денег закрыть бюджет. Царев, правда, сказал, что это деньги "личные" членов партии. Но кто этому поверит?
Мадам,Вы себя слышите? Пересмотрите побоище устроенное беркутом в ночь на 30тое. У вас дети есть? Эта власть ,если останется проделает тоже самое и со всеми другими. А вы сидите тут и перебирайте тех или других лидеров. Никто из предыдущих не выпускал разъяренных зверей на людей. А этот начал. Он крови уже понюхал и теперь опасен для всех. И для Вас в том числе,не думайте что отсидитесь и Вас это не коснется. И вот еще раз пересмотрите это. А потом отрывайте лепестки у ромашки своей жизни перебирая с кем быть.
https://www.youtube.com/watch?v=8eflRkjecks#t=32
Социальные закладки