Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1529 из 22853 ПерваяПервая ... 529 1029 1429 1479 1519 1527 1528 1529 1530 1531 1539 1579 1629 2029 2529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,561 по 30,580 из 457048
  1. Вверх #30561
    zodchiy
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    То есть оппозиция собирать людей может, а власть не может, где же столь яростно отстаиваемая вами демократия? Одним можно, а другим нельзя.
    власть решила, что это можно делать за гос.деньги... Небольшая такая ложка дерьмеца...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #30562
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    То есть оппозиция собирать людей может, а власть не может, где же столь яростно отстаиваемая вами демократия? Одним можно, а другим нельзя.
    Демократи - это когда не используют админресурс в своих митингах.

3. Вверх #30563
    User banned
    Я про побоище и провокации вообще то говорил а не просто про сборы людей.

4. Вверх #30564
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Для начала можно было бы не арестовывать всех активистов протестных движений. Не стряпать за один день им дела со сроком в несколько лет. Не бить их. Не одевать мешок на голову и другие прелести свободы слова.
    Непропорциональные и жёсткие меры на критику - это путь к диктатуре. Один человек рулит, остальные молчат в тряпочку.

Хорошо, я не буду тебя подкалывать, если ты не будешь демонстративно каверкать текст.
    Я что-то упустил в новостях? Когда успели арестовать всех активистов протестных движений?

5. Вверх #30565
    Герой РЕАЛьных встреч
    Жены военных ведут блоги в соц.сетях?
    а что в этом удивительного?
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

6. Вверх #30566
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Вообще-то, если взять хорошо подумать про федерализацию и пофанатазировать...
    Вот девушка делит народ на ЗУ и прочих - правильно, там другой менталитет и в Киеве другой и на Востоке третий...
    Так вот, есть предложение (в порядке развития фантазии): ЗУ, Киев и желающие присоединиться к ним области - формируют свое мини-государство с президентом...ээээ.... да хоть без президента, а с временным правительством или даже с предложенным Подервяным козацким Майданом. Там разберемся.

А северо-восток и, к сожалению, Одесса (а лучше полОдессы - пополам поделим, как Берлин: потому что смотрю слишком много таких, кому ничего не надо, но и тех, кто хочет что-то менять, хватает, а мне вот как-то не хочется никуда переезжать) - формируют свое мини-государство и оставляют себе президентом Януковича, ну и всех остальных из его команды тоже. Потому что неправильно лишать людей их счастья. И если их счастье в президенте Януковиче (в конце концов они за него тут глотку рвут - значит любят) - то кто ж будет против? Пусть и дальше с ним живут.
    Та зачем делить? Город-государство, как Сингапур - это наш путь! Как раз силовые структуры в Киев отправились...... берем власть в свои руки?)))) Шутю ест-но, я за суверенную Украину.

7. Вверх #30567
    Посетитель Аватар для Бэя Рёниш

8. Вверх #30568
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Демократи - это когда не используют админресурс в своих митингах.
    То есть городские администрации западно-украинских областей - это общественники на добровольных началах?

9. Вверх #30569
    User banned
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    а что в этом удивительного?
    Можете привести ссылочку хоть на один блог, тем более их много с ваших слов.

10. Вверх #30570
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    И что так сложно подсказать где и когда в Одессе майданы ?
    Я лично тоже в Одессе их не нашел, могу подсказать за Киев.
    В одессе евроинтеграторов не уважают, поэтому они нычкуются.

Я бы с удовольствием сходил бы их отметелил, но к сожалению, я по натуре пацифист, даже муху не могу обидеть. И привык уважать чужое мнение, чего им к большому сожалению не хватает. Иначе бы вместо непонятного лозунга за евроинтеграцию призвали бы правительство просто к проведению референдума или обнародования реального плана и публичного обещания ему следовать. И не морозили бы уже 23 день народ под какие-то нереальные сказки.

11. Вверх #30571
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    власть решила, что это можно делать за гос.деньги... Небольшая такая ложка дерьмеца...
    Вы видели выписки со счетов казначейства?

12. Вверх #30572
    User banned
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    В одессе евроинтеграторов не уважают, поэтому они нычкуются.

Я бы с удовольствием сходил бы их отметелил, но к сожалению, я по натуре пацифист, даже муху не могу обидеть. И привык уважать чужое мнение, чего им к большому сожалению не хватает. Иначе бы вместо непонятного лозунга за евроинтеграцию призвали бы правительство просто к проведению референдума или обнародования реального плана и публичного обещания ему следовать. И не морозили бы уже 23 день народ под какие-то нереальные сказки.
    Сказка ложь,да в ней намёк)))

13. Вверх #30573
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    А вот вчера была инфа, и .......ый Олег Царев вчера на 5 канале подтвердил, что ПР собирается потратить 100 млн грн на свой митинг в выходные. И это при том, что не хватает денег закрыть бюджет. Царев, правда, сказал, что это деньги "личные" членов партии. Но кто этому поверит?

14. Вверх #30574
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Я про побоище и провокации вообще то говорил а не просто про сборы людей.
    Оппозиция - мастаки на подобные штуки.

15. Вверх #30575
    Герой РЕАЛьных встреч
    Можете привести ссылочку хоть на один блог, тем более их много с ваших слов.
    гугл в помощь!
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

16. Вверх #30576
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Послушайте, господа евроинтеграторы, вы уже один майдан проводили, оранжевый. Вынесли на руках Ющенко и Тимошенко. Затея была в итоге неудачной, ваши же вас и подвели. Сегодня - те же яйца, только в профиль. Вы хоть лидеров смените. На манеже все те же...
    Мадам,Вы себя слышите? Пересмотрите побоище устроенное беркутом в ночь на 30тое. У вас дети есть? Эта власть ,если останется проделает тоже самое и со всеми другими. А вы сидите тут и перебирайте тех или других лидеров. Никто из предыдущих не выпускал разъяренных зверей на людей. А этот начал. Он крови уже понюхал и теперь опасен для всех. И для Вас в том числе,не думайте что отсидитесь и Вас это не коснется. И вот еще раз пересмотрите это. А потом отрывайте лепестки у ромашки своей жизни перебирая с кем быть.
    https://www.youtube.com/watch?v=8eflRkjecks#t=32

17. Вверх #30577
    User banned
    Оппозиция - мастаки на подобные штуки.
    А Провластные умельцы белые и пушистые?))))

18. Вверх #30578
    Посетитель Аватар для Ledrok
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А кто фашист??? Вы опять ничего не знаете, опять одни стереотипы... Вы в курсе, что Бандера всю ВО пробыл в немецком концлагере? А вы слышали про Нюрнбергский процесс, там осудили всех фашистов, а почему Бандеру не судили?
    С.Бандера был бандитом, а не военным преступником. Потому его и не казнили на нюрнбергском процессе. Удалось сбежать от Советского правосудия за границу и там он был убит как пес (отравлен).
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

19. Вверх #30579
    User banned
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    гугл в помощь!
    Вы утверждаете, следовательно по всем законам логики должны привести аргументы в подтверждение своих слов, а раз не хотите - значит грош цена вашим словам в базарный день.

20. Вверх #30580
    User banned
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    И что? Была из Кишинева, живет Киеве. Она харьковчанка?
    Неа, еще проще. Родилась в Киеве, росла там же. По семейным обстоятельствам уехала в Кишинев. Живет пока на 2 страны, муж в Киеве. Биографию сестры я полностью рассказала или еще кому-то что-то интересно?

Закрытая тема
Страница 1529 из 22853 ПерваяПервая ... 529 1029 1429 1479 1519 1527 1528 1529 1530 1531 1539 1579 1629 2029 2529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права