Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 725 из 873 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,481 по 14,500 из 17445
  1. Вверх #14481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    универсальная фраза , за которой можно спрятать любой дрянной подарок а как быть с уважением и желанием подарить человеку от души а не лишь бы считалось
    С уважением и желанием дарят родные и близкие Остальные для галочки.

2. Вверх #14482
    User banned
    С уважением и желанием дарят родные и близкие
    ой не скажи , у меня сестра двоюродная как подарит так даже враг до такого не додумаеться , а вот соседка всегда найдет то , что нужно всё зависит от многих моментов , начиная от личных отношений и кончая взглядами на вещи

3. Вверх #14483
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    ой не скажи , у меня сестра двоюродная как подарит так даже враг до такого не додумаеться , а вот соседка всегда найдет то , что нужно всё зависит от многих моментов , начиная от личных отношений и кончая взглядами на вещи
    Да, упустила главное "личное отношение". Это самое главное, если захочет сделать приятное, то найдет что подарить и чем порадовать.

4. Вверх #14484
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Пока мыла кухню, вспомнила)))))
    Свекровь моему мужу (своему сыну) на 23 февраля подарила емкости для хранения круп))))))) мне то хорошо, а вот муж в ступоре был, даже не знал, что сказать))))) Правда последнее время свекровь исправляется, теперь всегда спрашивает, что бы хотелось в подарок...)))

5. Вверх #14485
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Пока мыла кухню, вспомнила)))))
    Свекровь моему мужу (своему сыну) на 23 февраля подарила емкости для хранения круп))))))) мне то хорошо, а вот муж в ступоре был, даже не знал, что сказать))))) Правда последнее время свекровь исправляется, теперь всегда спрашивает, что бы хотелось в подарок...)))
    Ну.... хоть кому-то в семье пригодились эти ёмкости для круп... )))))))))))) Я так думаю... ))))))))))))))
    С гипсовым бараном всё ж не сравнишь такой подарок... )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #14486
    Новичок Аватар для letoANGEL
    Моей подруге на день рожденье подарили книгу с позами для секса, но суть не в ней. Сей подарок был завернут в туалетную бумагу, так еще и бант красивый из нее получился. Упаковка так упаковка)))

7. Вверх #14487
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от letoANGEL Посмотреть сообщение
    Моей подруге на день рожденье подарили книгу с позами для секса, но суть не в ней. Сей подарок был завернут в туалетную бумагу, так еще и бант красивый из нее получился. Упаковка так упаковка)))
    А кто подарил-то?)
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

8. Вверх #14488
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    А кто подарил-то?)
    Ну по логике, наверно подруга жениха))).
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

9. Вверх #14489
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от letoANGEL Посмотреть сообщение
    У нас на фирме в очередные алкогольные посиделки один массовик-затейник толкал забавные тосты и дарил соответствующие подарки, обычно по увлечениям или характеру должности одариваемого. Ну машинка игрушечная, удочка и т.д. И только одной девушке он вручил книгу "Энциклопедия секса" со словами "Это первое о чем думают, глядя на тебя". Девушка, между прочим, умненькая, но красивая. Мы посмеялись, что одна эта книга стоила дороже всех остальных подарков вместе взятых.
    Но я боюсь представить реакцию своего мужа, если бы я притащила с корпоративных посиделок такой подарок.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

10. Вверх #14490
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Ну по логике, наверно подруга жениха))).
    Может муж?) С тонким намёком.)

11. Вверх #14491
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    У нас на фирме в очередные алкогольные посиделки один массовик-затейник толкал забавные тосты и дарил соответствующие подарки, обычно по увлечениям или характеру должности одариваемого. Ну машинка игрушечная, удочка и т.д. И только одной девушке он вручил книгу "Энциклопедия секса" со словами "Это первое о чем думают, глядя на тебя". Девушка, между прочим, умненькая, но красивая. Мы посмеялись, что одна эта книга стоила дороже всех остальных подарков вместе взятых.
    Но я боюсь представить реакцию своего мужа, если бы я притащила с корпоративных посиделок такой подарок.
    я, не поняла, где упрек??? в первой части предложения или во второй???
    А, удочка, если, это не из набора "Рыбалка" от 3 до 5 лет(это не срок, а рекомендуемый возраст для игры), то подороже и мАпЭда будет. Хотя мы, как то доченьке купили такую "Рыбалку" в Антошке, дрянь, а не игра, но 500грн заплатили...так, что наверно Вы погорячились с оценкой подарка для УМНЕНЬКОЙ и КРАСИВОЙ
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

12. Вверх #14492
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    я, не поняла, где упрек??? в первой части предложения или во второй???
    А, удочка, если, это не из набора "Рыбалка" от 3 до 5 лет(это не срок, а рекомендуемый возраст для игры), то подороже и мАпЭда будет. Хотя мы, как то доченьке купили такую "Рыбалку" в Антошке, дрянь, а не игра, но 500грн заплатили...так, что наверно Вы погорячились с оценкой подарка для УМНЕНЬКОЙ и КРАСИВОЙ
    А упрека и не было. А подарки таки да были шуточные и не дорогие.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

13. Вверх #14493
    Не покидает форум
    да)) умненькая, но красивая, меня тоже развеселило))) выглядит как удивление, мол надо же, и такое возможно

14. Вверх #14494
    Посетитель
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Муж должен был оценить это как хороший комплимент его жене, пусть и своеобразный.

15. Вверх #14495
    Частый гость Аватар для Juss
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Прочитала, что одной актрисе муж подарил на ДР хорошего качества, с отличной полиграфией книгу "Красивые фото лошадей".) Намёк, типа, что она в год лошади родилась, а может и не на год рождения намёк.
    Ничего, мой брат на НГ в прошлом году подарил жене живого змея, зная что она их панически боится. Правда гадина долго не прожила (есть предположения, что неспроста). В этом году ждем, как минимум, пони
    Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.

16. Вверх #14496
    Цитата Сообщение от Juss Посмотреть сообщение
    Ничего, мой брат на НГ в прошлом году подарил жене живого змея, зная что она их панически боится. Правда гадина долго не прожила (есть предположения, что неспроста). В этом году ждем, как минимум, пони

Оригинальный способ избавиться от супруги.)
    Передайте невестке, что если таки будет пони, то пусть его не кусает, а то получится как со змеем.

17. Вверх #14497
    Частый гость Аватар для Juss
    А сама я осознанно издеваюсь над подругой (и как она меня столько лет терпит?)
    Перед ее ДР пришла ко мне в офис, я открываю дверь, а с улицы забегает такой оооогромный черный таракан, я, не переваривая никакой живности, естественно попыталась его ликвидировать, на что меня беспардонно остановили и сказали, что это к деньгам. Не трудно догадаться, что на свой праздник подружка получила баночку с таракашкой. Правда, чтоб примета сбылась, в баночке еще и денюшка была.

На 8 матра получила от меня интимный предмет личного пользования из секс-шопа. Нечего было мне несколько месяцев мозг выносить на тему отсутствия мужчины! Но в этот раз надо было видеть глаза и мои и ее, когда ее бабушка (учитель младших классов), попросила открыть подарок при всех!
    Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.

18. Вверх #14498
    Цитата Сообщение от Juss Посмотреть сообщение
    А сама я осознанно издеваюсь над подругой (и как она меня столько лет терпит?)
    Перед ее ДР пришла ко мне в офис, я открываю дверь, а с улицы забегает такой оооогромный черный таракан, я, не переваривая никакой живности, естественно попыталась его ликвидировать, на что меня беспардонно остановили и сказали, что это к деньгам. Не трудно догадаться, что на свой праздник подружка получила баночку с таракашкой. Правда, чтоб примета сбылась, в баночке еще и денюшка была.

На 8 матра получила от меня интимный предмет личного пользования из секс-шопа. Нечего было мне несколько месяцев мозг выносить на тему отсутствия мужчины! Но в этот раз надо было видеть глаза и мои и ее, когда ее бабушка (учитель младших классов), попросила открыть подарок при всех!
    Открыли?

19. Вверх #14499
    Живёт на форуме
    А я однажды в пору молодой глупости в голове,в 90-х подарил жене на 8-ое марта...мясорубку...ручную! как я до сих пор жив,до сих пор удивляюсь...
    Задай вопрос и...получишь вопрос

20. Вверх #14500
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    А я однажды в пору молодой глупости в голове,в 90-х подарил жене на 8-ое марта...мясорубку...ручную! как я до сих пор жив,до сих пор удивляюсь...
    Видать, на следующий год исправились.)

Ответить в теме
Страница 725 из 873 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права