| ||
Тема: Идиотские подарки
ой не скажи , у меня сестра двоюродная как подарит так даже враг до такого не додумаетьсяС уважением и желанием дарят родные и близкие, а вот соседка всегда найдет то , что нужно
всё зависит от многих моментов , начиная от личных отношений и кончая взглядами на вещи
![]()
Пока мыла кухню, вспомнила)))))
Свекровь моему мужу (своему сыну) на 23 февраля подарила емкости для хранения круп))))))) мне то хорошо, а вот муж в ступоре был, даже не знал, что сказать))))) Правда последнее время свекровь исправляется, теперь всегда спрашивает, что бы хотелось в подарок...)))
Моей подруге на день рожденье подарили книгу с позами для секса, но суть не в ней. Сей подарок был завернут в туалетную бумагу, так еще и бант красивый из нее получился. Упаковка так упаковка)))
У нас на фирме в очередные алкогольные посиделки один массовик-затейник толкал забавные тосты и дарил соответствующие подарки, обычно по увлечениям или характеру должности одариваемого. Ну машинка игрушечная, удочка и т.д. И только одной девушке он вручил книгу "Энциклопедия секса" со словами "Это первое о чем думают, глядя на тебя". Девушка, между прочим, умненькая, но красивая. Мы посмеялись, что одна эта книга стоила дороже всех остальных подарков вместе взятых.
Но я боюсь представить реакцию своего мужа, если бы я притащила с корпоративных посиделок такой подарок.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
я, не поняла, где упрек??? в первой части предложения или во второй???
А, удочка, если, это не из набора "Рыбалка" от 3 до 5 лет(это не срок, а рекомендуемый возраст для игры), то подороже и мАпЭда будет. Хотя мы, как то доченьке купили такую "Рыбалку" в Антошке, дрянь, а не игра, но 500грн заплатили...так, что наверно Вы погорячились с оценкой подарка для УМНЕНЬКОЙ и КРАСИВОЙ
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
да)) умненькая, но красивая, меня тоже развеселило))) выглядит как удивление, мол надо же, и такое возможно![]()
А сама я осознанно издеваюсь над подругой (и как она меня столько лет терпит?)
Перед ее ДР пришла ко мне в офис, я открываю дверь, а с улицы забегает такой оооогромный черный таракан, я, не переваривая никакой живности, естественно попыталась его ликвидировать, на что меня беспардонно остановили и сказали, что это к деньгам. Не трудно догадаться, что на свой праздник подружка получила баночку с таракашкой. Правда, чтоб примета сбылась, в баночке еще и денюшка была.
На 8 матра получила от меня интимный предмет личного пользования из секс-шопа. Нечего было мне несколько месяцев мозг выносить на тему отсутствия мужчины! Но в этот раз надо было видеть глаза и мои и ее, когда ее бабушка (учитель младших классов), попросила открыть подарок при всех!
Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.
А я однажды в пору молодой глупости в голове,в 90-х подарил жене на 8-ое марта...мясорубку...ручную! как я до сих пор жив,до сих пор удивляюсь...
Задай вопрос и...получишь вопрос
Социальные закладки