подсказка хорошая , но я например жадная . а такой конь ну очень нынче дорого стоит. лучше туалетная бумага в дырочку![]()
|
подсказка хорошая , но я например жадная . а такой конь ну очень нынче дорого стоит. лучше туалетная бумага в дырочку![]()
знакомство с сетью магазинов все по 3 грн. случилось благодаря моей знакомой .которая умудрилась зайдя туда прикупить туалетной бумаги по смешной цене и радовалась как дитяраздаривая всем, но потом все поняли причину такой дешевизны
![]()
Царевна , читай внимательно , мне знакомая принесла , в подарок туалетную бумагу ещё и хвасталась , что купила очень дешево . потом выяснилось , где купила она эту бумагу и почему так дешевотак понятно
![]()
А моя тетушка родная, которая в Сочи живет, в этом году по приезду в Одессу ну просто улетный подарок для старшей дочки моей привезла))))). Две тетрадки в клеточку по 18 листов в рисуночками, посвященными сочинской олимпиаеде и пакетик с шоколадными монетками, купленный у нас в Одессе. Не, ну монетки-это канешна нормуль, а вот тетрадочки..... Хорошо хоть меня дома не было когда она малой эти подарунки вручала. Кстати сказать, что у моей тетушки отменный вкус и она всю жизнь (она вснгда летом приезжала) дарила подарки со вкусом, даже если и совсем не дорогие. Дело ведь не в цене. Просто в последние годы она всю нашу семью возненавидела просто из-за зависти. И все нам пытается доказать, чтоона бедная пенсионерка (которая только в этом году побывала в Париже, Стамбуле, где-то в России и в Одессе на самолете))))))))) но это уже совсем другая история
мысль ушла в полет и не вернуласьа где же полет мыслей?![]()
не удивила, мы это прошли...я тут отписывалась, что вот ТАКЭ моему мужу подарила его сестра на 21год, правда их было чуток больше и ассортимент побоГаче, ещё были и в ленеечку...
а зависть хорошОе чувство, особенно для тех кому завидуют, как сказала тут одна умница с форума: "если тебе кто-то плюнул в спину, значит ты на гребне волны", так вот вы почти на ней
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
она просто не встречала стаю двуногих "верблюдов""если тебе кто-то плюнул в спину, значит ты на гребне волны",![]()
Да, это точно что на [/B]гребне, только некоторым так и хочется чтобы была под ним. И желательно, чтобы никогда не выплыла из под него)))) Ой, ну шо ж так чужое щастя некоторым так мешает, а самое обыыыыдное када близким людям.
Прочитала, что одной актрисе муж подарил на ДР хорошего качества, с отличной полиграфией книгу "Красивые фото лошадей".) Намёк, типа, что она в год лошади родилась, а может и не на год рождения намёк.![]()
Так вот, идея дарить козлам "Красивые фото козлов", баранам -"Красивые фото баранов", а быкам -тоже соответствующий подарок, будет идиотской или таки нет?)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Я думаю, все зависит от конкретных козлов-баранов-быков. Кому-то будет по приколу, а кому-то 'в масть'.
Социальные закладки