Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 722 из 873 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 17445
  1. Вверх #14421
    User banned
    подсказка хорошая , но я например жадная . а такой конь ну очень нынче дорого стоит. лучше туалетная бумага в дырочку

2. Вверх #14422
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    подсказка хорошая , но я например жадная . а такой конь ну очень нынче дорого стоит. лучше туалетная бумага в дырочку
    Бумага в дырочку не будет выполнять своей основной функции... Боюсь, что её исполнит палец.) А вот такой себе бюджетный вариант вполне сгодится:

- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

3. Вверх #14423
    User banned
    знакомство с сетью магазинов все по 3 грн. случилось благодаря моей знакомой .которая умудрилась зайдя туда прикупить туалетной бумаги по смешной цене и радовалась как дитя раздаривая всем, но потом все поняли причину такой дешевизны

4. Вверх #14424
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    знакомство с сетью магазинов все по 3 грн. случилось благодаря моей знакомой .которая умудрилась зайдя туда прикупить туалетной бумаги по смешной цене и радовалась как дитя раздаривая всем, но потом все поняли причину такой дешевизны
    Вы дарили всем туалетную бумагу????
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #14425
    User banned
    Царевна , читай внимательно , мне знакомая принесла , в подарок туалетную бумагу ещё и хвасталась , что купила очень дешево . потом выяснилось , где купила она эту бумагу и почему так дешево так понятно

6. Вверх #14426
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Вы дарили всем туалетную бумагу????
    Ну а почему бы и нет?) Особенно хорошо, если огромную упаковку - такой подарок всегда сгодится.

7. Вверх #14427
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Ну а почему бы и нет?) Особенно хорошо, если огромную упаковку - такой подарок всегда сгодится.
    Ага ) Особенно если огромную упаковку бумаги в дырочку Тут же ж такой простор для полета фантазии

8. Вверх #14428
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Царевна , читай внимательно , мне знакомая принесла , в подарок туалетную бумагу ещё и хвасталась , что купила очень дешево . потом выяснилось , где купила она эту бумагу и почему так дешево так понятно
    аааа.. мне чё-то показалось, что Вы с подругой вместе были..
    да-да.. я помню такой подарок.. ))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #14429
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    Ага ) Особенно если огромную упаковку бумаги в дырочку Тут же ж такой простор для полета фантазии
    Это ещё смотря какие дырочки.

Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение

да-да.. я помню такой подарок.. ))
    Ага.

10. Вверх #14430
    Не покидает форум
    Подсказка по поводу идиотского подарка:
    Это еще очень шикарный подарок!!!
    Правда, если человек не живет в малогабаритной квартире или не переезжает каждый месяц по съемным ))))
    У меня тоже есть подарочная конячка, только поскромнее.

11. Вверх #14431
    Посетитель Аватар для Mila12
    А моя тетушка родная, которая в Сочи живет, в этом году по приезду в Одессу ну просто улетный подарок для старшей дочки моей привезла))))). Две тетрадки в клеточку по 18 листов в рисуночками, посвященными сочинской олимпиаеде и пакетик с шоколадными монетками, купленный у нас в Одессе. Не, ну монетки-это канешна нормуль, а вот тетрадочки..... Хорошо хоть меня дома не было когда она малой эти подарунки вручала. Кстати сказать, что у моей тетушки отменный вкус и она всю жизнь (она вснгда летом приезжала) дарила подарки со вкусом, даже если и совсем не дорогие. Дело ведь не в цене. Просто в последние годы она всю нашу семью возненавидела просто из-за зависти. И все нам пытается доказать, чтоона бедная пенсионерка (которая только в этом году побывала в Париже, Стамбуле, где-то в России и в Одессе на самолете))))))))) но это уже совсем другая история

12. Вверх #14432
    Посетитель Аватар для ♣Никита♣
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    сестра по несчатьюя тоже не знаю что и хотеть
    ой девченки, бедолахи вы))). а где же полет мыслей?

13. Вверх #14433
    User banned
    а где же полет мыслей?
    мысль ушла в полет и не вернулась

14. Вверх #14434
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Mila12 Посмотреть сообщение
    А моя тетушка родная, которая в Сочи живет, в этом году по приезду в Одессу ну просто улетный подарок для старшей дочки моей привезла))))). Две тетрадки в клеточку по 18 листов в рисуночками, посвященными сочинской олимпиаеде и пакетик с шоколадными монетками, купленный у нас в Одессе. Не, ну монетки-это канешна нормуль, а вот тетрадочки..... Хорошо хоть меня дома не было когда она малой эти подарунки вручала. Кстати сказать, что у моей тетушки отменный вкус и она всю жизнь (она вснгда летом приезжала) дарила подарки со вкусом, даже если и совсем не дорогие. Дело ведь не в цене. Просто в последние годы она всю нашу семью возненавидела просто из-за зависти. И все нам пытается доказать, чтоона бедная пенсионерка (которая только в этом году побывала в Париже, Стамбуле, где-то в России и в Одессе на самолете))))))))) но это уже совсем другая история
    не удивила, мы это прошли...я тут отписывалась, что вот ТАКЭ моему мужу подарила его сестра на 21год, правда их было чуток больше и ассортимент побоГаче, ещё были и в ленеечку...
    а зависть хорошОе чувство, особенно для тех кому завидуют, как сказала тут одна умница с форума: "если тебе кто-то плюнул в спину, значит ты на гребне волны", так вот вы почти на ней
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

15. Вверх #14435
    User banned
    "если тебе кто-то плюнул в спину, значит ты на гребне волны",
    она просто не встречала стаю двуногих "верблюдов"

16. Вверх #14436
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    она просто не встречала стаю двуногих "верблюдов"
    ага, которые при этом сёрфингом увлекаются...
    кстати продам тапки для ЭТОГО вида спорта со "СПАНЧ БОБ", кто не придумал идиотского подарка на НГ, пишите в ЛС, шкрабы фирменные
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

17. Вверх #14437
    Посетитель Аватар для Mila12
    Да, это точно что на [/B]гребне, только некоторым так и хочется чтобы была под ним. И желательно, чтобы никогда не выплыла из под него)))) Ой, ну шо ж так чужое щастя некоторым так мешает, а самое обыыыыдное када близким людям.

18. Вверх #14438
    Прочитала, что одной актрисе муж подарил на ДР хорошего качества, с отличной полиграфией книгу "Красивые фото лошадей".) Намёк, типа, что она в год лошади родилась, а может и не на год рождения намёк.

Так вот, идея дарить козлам "Красивые фото козлов", баранам -"Красивые фото баранов", а быкам -тоже соответствующий подарок, будет идиотской или таки нет?)

19. Вверх #14439
    Знатная приколистка
    Прочитала, что одной актрисе муж подарил на ДР хорошего качества, с отличной полиграфией книгу "Красивые фото лошадей".) Намёк, типа, что она в год лошади родилась, а может и не на год рождения намёк.

Так вот, идея дарить козлам "Красивые фото козлов", баранам -"Красивые фото баранов", а быкам -тоже соответствующий подарок, будет идиотской или таки нет?)
    Ты имеешь в виду козлов, баранов и быков по гороскопу? Или по жизни? )))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #14440
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Я думаю, все зависит от конкретных козлов-баранов-быков. Кому-то будет по приколу, а кому-то 'в масть'.

Ответить в теме
Страница 722 из 873 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права