| ||
Тема: Скорая помощь!
Конечно, мысль с ящичками хорошая, и возникала ранее, можно было бы и зоомагазины привлечь. Но это должны делать официально представители Союза защиты животных или Немецкого приюта. Нам, как частным лицам, просто не позволит руководство супермаркетов подобные акции - откуда им знать, что деньги пойдут на целевые нужды? Как минимум на сбор пожертвований нужны разрешения, и наверняка потом отчитываться надо...
Этот вопрос стоило бы обсудить с главами вышеназванных организаций, если они займутся разрешительными документами, тогда мы бы могли помочь с исполнением.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Персонал клиники, где находятся Красик и доберман, обращается с ОГРОМНОЙ ПРОСЬБОЙ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! Пожалуйста ограничьте походы и звонки в клинику 1-2 в день. Врачам очень нелегко работать, когда в день раздается 8-10 звонков с одним и тем же вопросом и приходится повторять одно и то же.
Мы все понимаем, что и звоняшие, и приходящие делают это из самых лучших и добрых побуждений, но в любом случае это создает дополнительную большую нагрузку на врачей и персонал, и требует больших затрат времени.
Не обижайтесь! Давайте сделаем так - я или julyaberdi 1-2 раза в день звонят и общаются с врачами, а потом мы будем писать информацию о состоянии животных в теме!
Если кто-то хочет подъехать, подвезти корм и денюжку - пожалуйста, просто не всегда есть возможность проводить всех желающих в стационар - там ведь и тяжелые животные есть, и операции проводят.
Джулиан, спасибо! ждем информации.
Безусловно. Врачи в любой ситуации всегда связываются с нами.
Я с утра как увидела инфу про добермана, так сразу расплакалась...только через несколько минут поняла, что никто бы не сделал такого, не согласовав с нами...Потом и в клинику позвонила.
Вечером в клинике будет Юля julyaberdi, она поедет купать Красика и навестит доберманчика. Потом выложит информацию на форуме.
Я аж перепугалась, пока не дочитала полностьюЯ разместила на форуме КСУ информацию о добермашке. Но тишина, видимо его или уже не ищут или правда выгнали? А может просто у людей нет интернета. Кстати про клеймо, не смотрели есть или нет? Кстати там же сказали, что дифиляриоз лечится, просто долго очень.
Юля, а что за опухоль? Или пока еще не известно? Бедный -бедный ребенок. За, что им столько страданий...
Писала вчера и сегодня ночью, но сообщения почему-то не отправлялись. Я тоже была вчера в клинике. Очень расстроилась из-за плохого самочувствия добермана. Он даже голову не поднял, когда я подошла...смотрел куда-то вперед. А с Красиком все в порядке,как мне показалось. Оставила для Красика хороший шампунь от перхоти ( проверено на своей собаке),но использовать или нет решит дерматолог. Конечно же оставила немного денег и пару больших консерв. Когда вышла из клиники так разрыдалась, что пришлось идти переулками между частных домов, чтобы людей не пугать. Жаль,очень жаль добермана...и если суждено ему умереть, так хоть в тепле... Я уверена ,что врачи делают все, что в их силах, спасибо им большое.
Девушки, я две недели сидела без инета, а тут столько всего произошло!!! Прочитала аж расплакалась... я тоже хочу помочь доберманчику, буду вести свою маську с лапкой в клинику на днях завезу денежку и ему... на кого записать или просто сказать "на доберманчика" ? так жалко, очень хочется чтобы поправился....
Марлен, а как Ваша кошечка себя чувствует? Как лапка? Старшая к ней привыкла, уже не кидается?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Очень болит, хотя я его еще не видела.
Юля, а Вам огромное спасибо за помощь с маськой! лапка пошла на поправку и уже на половинку зажила... гасает на трех лапах так, что старшая моя на четырех от нее не успевает убегать
Да, старшенькая привыкла, они уже играются во всю... так гасают по квартире, что я боюсь на пути попадаться - сносят все! кушает очень хорошо, обычно сразу с двух мисок))))) пока не насытится старшую не подпускает! в общем-то мне кажется, что лапка ее уже не беспокоит, просто она ее постоянно держит на весу и не наступает на нее... осталось дождаться окончательного обрастания кости ороговелой кожей (примерно недельки две, если все хорошо пойдет)!
Последний раз редактировалось Марлен; 25.02.2009 в 15:48.
Социальные закладки