В Таврии большая проходимость людей,примерно каждый пятый покупает что нибудь для своих животных.И если хоть каждый двадцатый посетитель положит хоть гривну.то за месяц можно будет собрать очень приличную сумму.Это существенно.Многии и не знают о существовании такого форума,у кого то не хватает времени зайти в интернет.А вот кинуть в ящичек гривну,не в напряг.
Это для Таврии дополнительная реклама(помогают не только больным деткам,малоимущим старикам,но и помощь немецкому приюту,бездомным животным.Хотя бы разрешили поставить эти ящички.Я думаю их надо сделать яркими(ящички),в виде зверушек,можно даже из мультиков.Это бы привлекало внимание (особенно детей).им бы захотелось кинуть в такой ящик самим денежку.а кто не любит животных.это бы их не раздражало,такие тоже найдутся.Короче говоря,ящички должны украшать и не раздражать.А для Таврии -это пиар акция.
В Таврии можно договорится о дешевых обрезках,остатках куриных наборов.которые остаются как уже не совсем свежии.

Тема:

У него действительно дифиляриоз (надеюсь, правильно написала). Это глисты в сердце
Как же мне нравится эта собака. Я чувствую к нему такое светлое чувство))) Открыла к нему дверцу, почухала его, он мне обрадовался))) С кожей у него все будет в порядке, это остатки от блошного дерматита. Т.е. когда он попал в Ковчег, у него было очень много блох, ему их вывели, а дерматит остался. Все это абсолютно не заразно и не опасно для его здоровья. У него когда-то была сломана челюсть, но потом она срослась сама. Есть это ему не мешает и придает еще более беззащитный вид. Он не молодой, ему лет шесть. Просится на горшок и охотно выходит сделать все свои дела. Кушает отлично. Завтра я приеду после работы что-бы выкупать его и подстричь когти. Станет он совсем красавой))
К сожалению сейчас не могу помочь денежкой

Спасибо вам!

Социальные закладки