Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 24 из 842 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 16825
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Хочу с вами посоветоваться. Может кто-то знает на Таирова на ул. Маршала Жукова находится автобусный парк ЮГТРАНС. Там работает мой папа. Очень плохая ситуация, развелось много собак и проблема не в том, что их много, а в том, что сучки рожают, а щенков давят машины и умирают от мазута. Вообщем вопрос в том, что я собираюсь договориться по поводу их отлова, стерелизации и отправки на прежнее место. Собак около 50(может больше, я не считала) Я понимаю, что сейчас очень тяжело с деньгами и столько бедных малышей, я сама сегодня в Немецкий приют лекарств и корма привезла... Но я наврядли смогу оплатить всю процедуру. Я это все планирую где-то через пару недель. Может мы как-то все хоть по20 грн. скинемся , с меня конечно намного больше, и поможем ребятам, а то без слез не пройдешь! Я вам еще фото прикреплю, сами убедитесь.
    Я тоже За- участвую
    А вы сможете курировать этот вопрос?

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от natali0474 Посмотреть сообщение
    В Таврии большая проходимость людей,примерно каждый пятый покупает что нибудь для своих животных.И если хоть каждый двадцатый посетитель положит хоть гривну.то за месяц можно будет собрать очень приличную сумму.Это существенно.Многии и не знают о существовании такого форума,у кого то не хватает времени зайти в интернет.А вот кинуть в ящичек гривну,не в напряг.
    Это для Таврии дополнительная реклама(помогают не только больным деткам,малоимущим старикам,но и помощь немецкому приюту,бездомным животным.Хотя бы разрешили поставить эти ящички.Я думаю их надо сделать яркими(ящички),в виде зверушек,можно даже из мультиков.Это бы привлекало внимание (особенно детей).им бы захотелось кинуть в такой ящик самим денежку.а кто не любит животных.это бы их не раздражало,такие тоже найдутся.Короче говоря,ящички должны украшать и не раздражать.А для Таврии -это пиар акция.
    В Таврии можно договорится о дешевых обрезках,остатках куриных наборов.которые остаются как уже не совсем свежии.
    Конечно, мысль с ящичками хорошая, и возникала ранее, можно было бы и зоомагазины привлечь. Но это должны делать официально представители Союза защиты животных или Немецкого приюта. Нам, как частным лицам, просто не позволит руководство супермаркетов подобные акции - откуда им знать, что деньги пойдут на целевые нужды? Как минимум на сбор пожертвований нужны разрешения, и наверняка потом отчитываться надо...
    Этот вопрос стоило бы обсудить с главами вышеназванных организаций, если они займутся разрешительными документами, тогда мы бы могли помочь с исполнением.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

3. Вверх #463
    Новичок Аватар для AlMar
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    По доберу у меня еще более грустные новости, чем были днем: у него еще и опухоль на узи обнаружили и еще парочку заболеваний. Завтра будет результат по биохимии, будем посмотреть. Прогнозы более чем грустные.
    Слышала, что добермана вчера усыпили....
    Очень жалко...

Как такая собака оказалась на улице ....
    Неужели ее никто не искал...
    Последний раз редактировалось AlMar; 25.02.2009 в 09:45.

4. Вверх #464
    Скорая помощь форума

Exclamation ОБРАЩЕНИЕ ОТ ВРАЧЕЙ ЦЕНТРА ЗДОРОВЬЯ ЖИВОТНЫХ

Персонал клиники, где находятся Красик и доберман, обращается с ОГРОМНОЙ ПРОСЬБОЙ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! Пожалуйста ограничьте походы и звонки в клинику 1-2 в день. Врачам очень нелегко работать, когда в день раздается 8-10 звонков с одним и тем же вопросом и приходится повторять одно и то же.
    Мы все понимаем, что и звоняшие, и приходящие делают это из самых лучших и добрых побуждений, но в любом случае это создает дополнительную большую нагрузку на врачей и персонал, и требует больших затрат времени.
    Не обижайтесь! Давайте сделаем так - я или julyaberdi 1-2 раза в день звонят и общаются с врачами, а потом мы будем писать информацию о состоянии животных в теме!
    Если кто-то хочет подъехать, подвезти корм и денюжку - пожалуйста, просто не всегда есть возможность проводить всех желающих в стационар - там ведь и тяжелые животные есть, и операции проводят.

5. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Юль,а про добермашу правда?

6. Вверх #466
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от AlMar Посмотреть сообщение
    Слышала, что добермана вчера усыпили....
    Очень жалко...

Как такая собака оказалась на улице ....
    Неужели ее никто не искал...
    ДОБЕРМАН ЖИВ!!!! ЕГО НИКТО НЕ УСЫПЛЯЛ!!!

Только что говорила с клиникой. Давайте не пугать друг друга, я буду созваниваться с врачами и выкладывать здесь всю информацию.

7. Вверх #467
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Джулиан, спасибо! ждем информации.

8. Вверх #468
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    ДОБЕРМАН ЖИВ!!!! ЕГО НИКТО НЕ УСЫПЛЯЛ!!!

Только что говорила с клиникой. Давайте не пугать друг друга, я буду созваниваться с врачами и выкладывать здесь всю информацию.
    Правда, не надо так пугать.
    Я думаю, что прежде, чем будет принято решение о дальнейшей судьбе собак, сначала мы об этом узнаем.
    Ведь так?

9. Вверх #469
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Правда, не надо так пугать.
    Я думаю, что прежде, чем будет принято решение о дальнейшей судьбе собак, сначала мы об этом узнаем.
    Ведь так?
    Безусловно. Врачи в любой ситуации всегда связываются с нами.

Я с утра как увидела инфу про добермана, так сразу расплакалась...только через несколько минут поняла, что никто бы не сделал такого, не согласовав с нами...Потом и в клинику позвонила.
    Вечером в клинике будет Юля julyaberdi, она поедет купать Красика и навестит доберманчика. Потом выложит информацию на форуме.

10. Вверх #470
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Я аж перепугалась, пока не дочитала полностью Я разместила на форуме КСУ информацию о добермашке. Но тишина, видимо его или уже не ищут или правда выгнали? А может просто у людей нет интернета. Кстати про клеймо, не смотрели есть или нет? Кстати там же сказали, что дифиляриоз лечится, просто долго очень.

11. Вверх #471
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    Я аж перепугалась, пока не дочитала полностью Я разместила на форуме КСУ информацию о добермашке. Но тишина, видимо его или уже не ищут или правда выгнали? А может просто у людей нет интернета. Кстати про клеймо, не смотрели есть или нет? Кстати там же сказали, что дифиляриоз лечится, просто долго очень.
    В клинике тоже сказали, что лечится...просто у доберманчика сильно запущенная форма + потеря массы тела+не кушает сам + опухоль....
    Слишком много болезней для одной несчастной собаки.

12. Вверх #472
    Юля, а что за опухоль? Или пока еще не известно? Бедный -бедный ребенок. За, что им столько страданий...

13. Вверх #473
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    Дифиляриоз действительно лечится, но все зависит от состояния организма, успели или нет эти филярии необратимо навредить собаке.
    но, все равно , хочется надеяться и верить, что все незря.

14. Вверх #474
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Дифиляриоз действительно лечится, но все зависит от состояния организма, успели или нет эти филярии необратимо навредить собаке.
    но, все равно , хочется надеяться и верить, что все незря.
    Это конечно понятно, но так хочется верить в лучшее!

15. Вверх #475
    Новичок
    Писала вчера и сегодня ночью, но сообщения почему-то не отправлялись. Я тоже была вчера в клинике. Очень расстроилась из-за плохого самочувствия добермана. Он даже голову не поднял, когда я подошла...смотрел куда-то вперед. А с Красиком все в порядке,как мне показалось. Оставила для Красика хороший шампунь от перхоти ( проверено на своей собаке),но использовать или нет решит дерматолог. Конечно же оставила немного денег и пару больших консерв. Когда вышла из клиники так разрыдалась, что пришлось идти переулками между частных домов, чтобы людей не пугать. Жаль,очень жаль добермана...и если суждено ему умереть, так хоть в тепле... Я уверена ,что врачи делают все, что в их силах, спасибо им большое.

16. Вверх #476
    Большое сердце
    Девушки, я две недели сидела без инета, а тут столько всего произошло!!! Прочитала аж расплакалась... я тоже хочу помочь доберманчику, буду вести свою маську с лапкой в клинику на днях завезу денежку и ему... на кого записать или просто сказать "на доберманчика" ? так жалко, очень хочется чтобы поправился....

17. Вверх #477
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Девушки, я две недели сидела без инета, а тут столько всего произошло!!! Прочитала аж расплакалась... я тоже хочу помочь доберманчику, буду вести свою маську с лапкой в клинику на днях завезу денежку и ему... на кого записать или просто сказать "на доберманчика" ? так жалко, очень хочется чтобы поправился....
    Спасибо огромное! Там есть счет, открытый отдельно на доберманчика. Дай Бог ему еще пожить - без страданий, в тепле и ласке. Болит за него душа...

18. Вверх #478
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Марлен, а как Ваша кошечка себя чувствует? Как лапка? Старшая к ней привыкла, уже не кидается?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

19. Вверх #479
    Большое сердце
    Очень болит, хотя я его еще не видела.
    Юля, а Вам огромное спасибо за помощь с маськой! лапка пошла на поправку и уже на половинку зажила... гасает на трех лапах так, что старшая моя на четырех от нее не успевает убегать
    Да, старшенькая привыкла, они уже играются во всю... так гасают по квартире, что я боюсь на пути попадаться - сносят все! кушает очень хорошо, обычно сразу с двух мисок))))) пока не насытится старшую не подпускает! в общем-то мне кажется, что лапка ее уже не беспокоит, просто она ее постоянно держит на весу и не наступает на нее... осталось дождаться окончательного обрастания кости ороговелой кожей (примерно недельки две, если все хорошо пойдет)!
    Последний раз редактировалось Марлен; 25.02.2009 в 15:48.

20. Вверх #480
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Очень болит, хотя я его еще не видела.
    Юля, а Вам огромное спасибо за помощь с маськой! лапка пошла на поправку и уже на половинку зажила... гасает на трех лапах так, что старшая моя на четырех от нее не успевает убегать
    Я очень рада за масечку!!!

Закрытая тема
Страница 24 из 842 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права