Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1426 из 1893 ПерваяПервая ... 426 926 1326 1376 1416 1424 1425 1426 1427 1428 1436 1476 1526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,501 по 28,520 из 37859
  1. Вверх #28501
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    Вот блин пишу и плачу...от счастья....словно заново все пережила...
    А я читаю и плачу!
    Спасибо за рассказ! Поздравляю ещё раз с крошечкой! Ты умничка, всё выдержала. Пусть всё у вас будет хорошо!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

2. Вверх #28502
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Дождалась я своих декретных,УРА)))
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    декретные мне сегодня тоже кинули на карту,что меня удивило очень сильно!!!!!Даже месяц еще не прошел)
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    И я!!! Сегодня получила смс утром!!! Ура!
    Цитата Сообщение от Викунчик Посмотреть сообщение
    и мне сегодня денюжку начислили ))
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    девочки, 16 ноября подала документы в приморский собес и вот сейчас пришло сообщение, что деньги начилены! ю-ху! я офигела от такой скорости, т.к в самом собесе говорили ждать деньги в середине января! Кто не работающий и в цз не стоял и уже получил пособие - сколько вам начислили? мне 1260грн.
    интересно, откуда и как они считают))) мне тоже сегодня смс пришло!!!
    1231,38 коп
    всех поздравляю!!!!
    всё-таки, не зря были мои старания со справками разными! приятно даже такую сумму получить!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

3. Вверх #28503
    Частый гость Аватар для len4ik
    Девочки, а сосудосужающие капли в нос нам нельзя??
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

4. Вверх #28504
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Простите за сумбур, писала как на духу..всех наших мамочек с долгожданными встречами, всем остальным скорой встречи с аистом, пошла вас читать
    Спасибо за рассказ!!! Здоровья тебе и малышки.

5. Вверх #28505
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Викунчик Посмотреть сообщение
    мне 1250 грн и 88 коп ))
    а мне, если быть точной, 1259.97 Почему так, интересно.
    .

6. Вверх #28506
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    А я не по нашей теме, просто рассказать)) У меня вчера был день разводил, при чем некультурных)
    Сначала мне на мобильный позвонила девушка из какого-то денежно-экономической биржи или как там, уже не помню, что-то насчет заработка. Я несколько раз вежливо сказала, что меня это не интересует, на что получала кучу вопросов а почему, а что именно - деньги или биржа, а почему..После моего более грубого тона, что меня не интересует, просто бросили трубку..фи, как некультурно, общения с клиентами никакого))
    А в пол 2 ночи стандартный развод по городскому - я в милиции, блаблабла, а наш дед как раз был на дежурстве в эту ночь. Трубку взяла бабушка, пока я шла перехватить разговор, сказала ей, что это развод, беру трубку - а там меня матами пи-пип и бросили трубку, видимо, услышали мои слова..опять таки фи, как некультурно) Наломала я им их театр)) Главное, что и бабушку, и меня называли по имени (бабушку точно, а про себя точно не помню). Думала, такие разводы уже остались в прошлом, но, видимо, кто-то продолжает вестить вот и звонят..
    Будьте на чеку, девочки, лишняя предосторожность никому не помешает
    а телефон случайно в контакты не кинула там в Телепузики?

7. Вверх #28507
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Выйдуиз подполья, напишу пару слов о наших приключениях)) 3 декабря с самого утра собрались с мужем сдаваться в областной, 39неделька, животик опустился.перед этим заехали в церквушку где нас венчали просить благословления на роды, поговорили с нашим батюшкой и поехали к моей подруге забрать комплект для мужа на партнерские, затем уже в сам рд.наш врач меня посмотрел, пощупал и сказал что нам смело еще гулять неделю или две и незачем паритсЯ в больнице, короче отпустили, мы оттуда в эпицентр-докупила еще красивеньких елочных и домой украшать елку.дома на этой романтичной ноте елок игрушек и тп как то незаметно с любимым отдались вовсю супружескому долгу.и около часу ночи я сквозь сон ему говорю--блииин так стыдно, кажется я опписалась впостель, впервые за беременность, хотя говорят такое бывает.он чтото пробубнил и спим дальше, через минут 5-10 я вскакиваю как салют и начинаю бегать по квартире проверять пакеты и говорю ему -беги за машиной это воды отходят а льется с меня прямо река.он на стоянкуа у меня сразу же схватки с ин ервалом10минут.думаю, наверное я как то не так считаю, но очень уж сильно и часто.ножки подо мной трясутся, вроде не страшно, но так волнительно..доехали мы до поселка оч быстро, там нас сразу в родзал и сказали позвонят врачу но он 3 сутки был на смене и надо ему дать хоть пару часиков поспать, а вы мол тоже поспите между схватками, а схватки уже каждые 4-5 минут, только раскрытие всего 3см.вобщем ждали мы врача до 8 утра, ито муж сам уже позвонил а тот и не знает что мы его ждем, никто не звонил ему, но надо отдать должное приехал он очень быстро.менч схватки уже вымотали, начало хватать сердце, анастезиолога тоже ищи-свищи, хотя я с приезда требовала эпидуралку.глянули меня а раскрытия норм все нет, начали вручную и попутно стимуляцию, плюс по медкарте у меня оказывается противопоказания к эа.не буду описывать всех ужасов, (роды были нелегкие) муж сказал просила меня убить усып ть и морфия и кс и что ненавижу весь мир и особенно роддом.горжусь тем что не кричала.плакала стонала, скулила, задыхалась, но не кричала чтоб не пугать малышуню, которой тоже нелегко.но когда наконец положили мне мое чудо на пузик а она еще и поползла к самомму лицу -я забыла обо всем на свете, сказала что люблю весь роддом всех врачей весь мир и плакала от счастья.безумно рада что все это время со мной был муж и поддерживал.малышку забрали взвешивать одевать и к счастливому папке на руки и тут меня прорвало на покричать когда зашивать начали, просто уже сил терпеть не было, вроде чтото вкололи обезболить но оно нифига не работало и я наезжала на врача медсестер и акушерку что они меня обманывают, что я требую какойто укол чтоб нечувствовать этого.с меня все смеялись.кстати с акушеркой мне оооочень повезло и врачем довольна.часик мы полежали в родзале, кстати оч понравилось что он маленький уютный только для одних родов с чистым санузлом, потом перевели в общую палату.еще скажу что мы притащили с собой из дому фитбол и он мне оч помог, как и их царский стул.масечка моя оказалась красивулей, не сморщенной, не синей, а пухленькой и подвижной очень.сразу попросились в отдельную палату, общая тоже не ужас как пугали но надрывный крик кучи младенцев и то что мужа не пу кают очень напрягал, к тому же моя крошка мирно спала.да, родились мы в 11, 38 4 декабря с весом 3850, 54см.я много раз прикладывала ее к груди до вечера но молозива было кот наплакал, очень помогли советы Майи, кто может-обязательно сходите к ней.мои приключения на том незакнчились, перевели вечером в одноместную палату(отличную просто) и забрали меня на операцию изза осложнения. не хочу подробностей, но наркоз оказался шикарный, заснула вмиг и проснулась без отходняков, словно отлично выспалась и через 3 часа уже можно к груди малышку приложить.персоналом очень довольна и отношение к гв у них на высшем уровне, за всем следят, сто раз рассказывают показывают и помогают, не позволяя даже кесарским никаких смесей и пустышек.в карман не заглядывали, но я сама с радостью всех благодарила.кормят 2 раза в день постненьким но неплохо вовсе и вкусно.постельное они выдают но я брала свое и просила его постелить.рядом в одноместной оказалась наша АннаМария с сыночком и мужем.5 днем нам уже приило молочко и много и без всяких сложностей и температур, чему я оч рада.6 я уже требовала выписаться,но со мной по взрослому поговорили и сказали что у меня не все просто, но если я буду хорошо себя вести то 7дек вечером под ответственность мужа меня таки отпустят.не обманули.а дома и стены лечат.я в роддоме клялась что больше ни за что не соглашусь на беременность и роды, но уже придя домой, почитав вас, слегка забыв свежие впечатления и ужасы, начала думать что годика через 3.....)))))). А еще меня просто распирает от счастья и гордости когда смотрю на свой красивый комоче счастья с понимающими глазами....теперь я мама.....мир перевернулся с ног на голову.....хоть другим это незаметно,,, но я теперь словно дышу по новому....какое же это счастье....аж неверится...я 39 недель носила в себе это чудо и мне миллион раз говорили что сложная беременность, слабое сердце, плохие почки, что я недоношу и несмогу родить сама.пугали чем угодно, я готовилась к кс и к самым неприятным неожиданностям, много читала, узнавала, училась быть мамой и оооочень боялась всю беременность....теперь все позади...к этому не подготовишся в первый раз, но что бы и как не происходило---ОНО ТОГО СТОИТ!кстати в день схваток и родов страха не было, только нетерпение, казалось что целая вечность длится.но я родила сама без кс и эа, почти без криков и с любимым рядом.это был самый яжелый и самый лучший день в моей жизни и может некрасиво быть нескромной но я собой горжусь и благодарна врачу и всему персоналу обл роддома. Всего один день мучений и потом столько счастья что не передать словами.........всем желаю легких родов и поскорее обнять свое маленькое прекрасное чудо! Вот блин пишу и плачу...от счастья....словно заново все пережила...

спасибо всем вам девченки и форуму что были со мной все это время и надеюсь и дальше будем вместе делится радостями родительства.
    сколько эмоций.. сижу и плачу.. Вы молодцы!!!

8. Вверх #28508
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Дождалась я своих декретных,УРА)))
    Поздравляю! Тоже дождалась)))

Всем привет)) А я была сегодня в РД у врача на осмотре....Это было таааак больно, думала там сразу и рожу, чуть не расплакалась (теперь болит ещё больше всё на свете - ощущения как будто меня изнасиловали). Шла и надеялась, что мне скажут "вот-вот - готовтесь", а в итоге "ууу, тебе ещё доооолго, вообще никаких даже милиметриков раскрытия", и приехать аж 23 числа....я передвигаюсь уже по стеночке, как калека, а они мне аж через 10!! свидание назначают...К тому же совсем не хочу на НГ быть в больничке...В общем не собирается моя козявка на выход с вещами - уж очень ей там хорошо) прописали мне свечи для размягчения шейки и ношпу.

Скидываю как обещала фотки своей постельки, сфоткала рисунок и бортик, и ещё нашла такую же в нете только розовую...материал 100% хлопок (бязь).
    Вложение 7373500Вложение 7373501Вложение 7373502
    И наш комбез, и ещё купила шапочку ещё одну (не удержалась)))))
    Вложение 7373503Вложение 7373504
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

9. Вверх #28509
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от "Черешня" Посмотреть сообщение
    А ты в какой район нести будешь?
    по поводу счета не знаю,лучше уточнить,но то что в любом банке это я точно знаю!)
    Копию паспорта,кода,декретный лист,папку для твоего же дела,а если найдётся лишняя ручка или карандашик они не откажутся)))) а больше и не помню!)))
    в Приморский!
    спасибо

Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Я сразу в Приморский дозвонилась. Нужны паспорт, код, справка из ЖК, еще какая-то справка (в моем случае это справка из аспирантуры и бухгалтерии о стипендии) и там пишешь заявление. Лучше дозвонись им и узнай, чтоб лишний раз не гонять.
    Спасибо, что напомнила про счет в банке! Я вот думаю пойти в Приват открыть социальную карточку. Хотя у меня есть карта в УкрСибе студенческая...
    мне тоже в Приморский. ты по какому номеру звонила?
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

10. Вверх #28510
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Кстати, Снежанна, я спросила у Надежды Валерьевны по поводу графика дежурств, она сказала что у неё нет потоянного, каждую неделю по разному...так что нужно только звонить.
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

11. Вверх #28511
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Писец, Кристиночка, спасибо за такой подробный и эмоциональный рассказ. Еще раз поздравляю тебя с новым статусом мамы, счастливого тебе материнства)

Девочки, а в собес надо записываться для оформления декретных? Или в порядке живой очереди?
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Всем привет)) А я была сегодня в РД у врача на осмотре....Это было таааак больно, думала там сразу и рожу, чуть не расплакалась (теперь болит ещё больше всё на свете - ощущения как будто меня изнасиловали). Шла и надеялась, что мне скажут "вот-вот - готовтесь", а в итоге "ууу, тебе ещё доооолго, вообще никаких даже милиметриков раскрытия", и приехать аж 23 числа....я передвигаюсь уже по стеночке, как калека, а они мне аж через 10!! свидание назначают...К тому же совсем не хочу на НГ быть в больничке...В общем не собирается моя козявка на выход с вещами - уж очень ей там хорошо) прописали мне свечи для размягчения шейки и ношпу.

Скидываю как обещала фотки своей постельки, сфоткала рисунок и бортик, и ещё нашла такую же в нете только розовую...материал 100% хлопок (бязь)
    Классные обновочки!
    Проси, бусинку, собирать вещи и готовиться на выход.
    Мечты сбываются)

12. Вверх #28512
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Ириш, ты главное не волнуйся! Видишь, с малышиком всё в порядке и укладываетесь вы отлично - к НГ уже отойдешь от всех этих роддомовских дел и будешь наслаждаться малышом!
    А ты когда в собес документы подавала?

Я сразу в Приморский дозвонилась. Нужны паспорт, код, справка из ЖК, еще какая-то справка (в моем случае это справка из аспирантуры и бухгалтерии о стипендии) и там пишешь заявление. Лучше дозвонись им и узнай, чтоб лишний раз не гонять.
    Спасибо, что напомнила про счет в банке! Я вот думаю пойти в Приват открыть социальную карточку. Хотя у меня есть карта в УкрСибе студенческая...
    Спасибо,я стараюсь.
    А доки подавала во второй половине ноября!мне недели через 3 получается начислили деньги
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

13. Вверх #28513
    Девочки из вас же кто-то на новый год пополнение принесёт))))))))))).

14. Вверх #28514
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Выйдуиз подполья, напишу пару слов о наших приключениях)) 3 декабря с самого утра собрались с мужем сдаваться в областной, 39неделька, животик опустился.перед этим заехали в церквушку где нас венчали просить благословления на роды, поговорили с нашим батюшкой и поехали к моей подруге забрать комплект для мужа на партнерские, затем уже в сам рд.наш врач меня посмотрел, пощупал и сказал что нам смело еще гулять неделю или две и незачем паритсЯ в больнице, короче отпустили, мы оттуда в эпицентр-докупила еще красивеньких елочных и домой украшать елку.дома на этой романтичной ноте елок игрушек и тп как то незаметно с любимым отдались вовсю супружескому долгу.и около часу ночи я сквозь сон ему говорю--блииин так стыдно, кажется я опписалась впостель, впервые за беременность, хотя говорят такое бывает.он чтото пробубнил и спим дальше, через минут 5-10 я вскакиваю как салют и начинаю бегать по квартире проверять пакеты и говорю ему -беги за машиной это воды отходят а льется с меня прямо река.он на стоянкуа у меня сразу же схватки с ин ервалом10минут.думаю, наверное я как то не так считаю, но очень уж сильно и часто.ножки подо мной трясутся, вроде не страшно, но так волнительно..доехали мы до поселка оч быстро, там нас сразу в родзал и сказали позвонят врачу но он 3 сутки был на смене и надо ему дать хоть пару часиков поспать, а вы мол тоже поспите между схватками, а схватки уже каждые 4-5 минут, только раскрытие всего 3см.вобщем ждали мы врача до 8 утра, ито муж сам уже позвонил а тот и не знает что мы его ждем, никто не звонил ему, но надо отдать должное приехал он очень быстро.менч схватки уже вымотали, начало хватать сердце, анастезиолога тоже ищи-свищи, хотя я с приезда требовала эпидуралку.глянули меня а раскрытия норм все нет, начали вручную и попутно стимуляцию, плюс по медкарте у меня оказывается противопоказания к эа.не буду описывать всех ужасов, (роды были нелегкие) муж сказал просила меня убить усып ть и морфия и кс и что ненавижу весь мир и особенно роддом.горжусь тем что не кричала.плакала стонала, скулила, задыхалась, но не кричала чтоб не пугать малышуню, которой тоже нелегко.но когда наконец положили мне мое чудо на пузик а она еще и поползла к самомму лицу -я забыла обо всем на свете, сказала что люблю весь роддом всех врачей весь мир и плакала от счастья.безумно рада что все это время со мной был муж и поддерживал.малышку забрали взвешивать одевать и к счастливому папке на руки и тут меня прорвало на покричать когда зашивать начали, просто уже сил терпеть не было, вроде чтото вкололи обезболить но оно нифига не работало и я наезжала на врача медсестер и акушерку что они меня обманывают, что я требую какойто укол чтоб нечувствовать этого.с меня все смеялись.кстати с акушеркой мне оооочень повезло и врачем довольна.часик мы полежали в родзале, кстати оч понравилось что он маленький уютный только для одних родов с чистым санузлом, потом перевели в общую палату.еще скажу что мы притащили с собой из дому фитбол и он мне оч помог, как и их царский стул.масечка моя оказалась красивулей, не сморщенной, не синей, а пухленькой и подвижной очень.сразу попросились в отдельную палату, общая тоже не ужас как пугали но надрывный крик кучи младенцев и то что мужа не пу кают очень напрягал, к тому же моя крошка мирно спала.да, родились мы в 11, 38 4 декабря с весом 3850, 54см.я много раз прикладывала ее к груди до вечера но молозива было кот наплакал, очень помогли советы Майи, кто может-обязательно сходите к ней.мои приключения на том незакнчились, перевели вечером в одноместную палату(отличную просто) и забрали меня на операцию изза осложнения. не хочу подробностей, но наркоз оказался шикарный, заснула вмиг и проснулась без отходняков, словно отлично выспалась и через 3 часа уже можно к груди малышку приложить.персоналом очень довольна и отношение к гв у них на высшем уровне, за всем следят, сто раз рассказывают показывают и помогают, не позволяя даже кесарским никаких смесей и пустышек.в карман не заглядывали, но я сама с радостью всех благодарила.кормят 2 раза в день постненьким но неплохо вовсе и вкусно.постельное они выдают но я брала свое и просила его постелить.рядом в одноместной оказалась наша АннаМария с сыночком и мужем.5 днем нам уже приило молочко и много и без всяких сложностей и температур, чему я оч рада.6 я уже требовала выписаться,но со мной по взрослому поговорили и сказали что у меня не все просто, но если я буду хорошо себя вести то 7дек вечером под ответственность мужа меня таки отпустят.не обманули.а дома и стены лечат.я в роддоме клялась что больше ни за что не соглашусь на беременность и роды, но уже придя домой, почитав вас, слегка забыв свежие впечатления и ужасы, начала думать что годика через 3.....)))))). А еще меня просто распирает от счастья и гордости когда смотрю на свой красивый комоче счастья с понимающими глазами....теперь я мама.....мир перевернулся с ног на голову.....хоть другим это незаметно,,, но я теперь словно дышу по новому....какое же это счастье....аж неверится...я 39 недель носила в себе это чудо и мне миллион раз говорили что сложная беременность, слабое сердце, плохие почки, что я недоношу и несмогу родить сама.пугали чем угодно, я готовилась к кс и к самым неприятным неожиданностям, много читала, узнавала, училась быть мамой и оооочень боялась всю беременность....теперь все позади...к этому не подготовишся в первый раз, но что бы и как не происходило---ОНО ТОГО СТОИТ!кстати в день схваток и родов страха не было, только нетерпение, казалось что целая вечность длится.но я родила сама без кс и эа, почти без криков и с любимым рядом.это был самый яжелый и самый лучший день в моей жизни и может некрасиво быть нескромной но я собой горжусь и благодарна врачу и всему персоналу обл роддома. Всего один день мучений и потом столько счастья что не передать словами.........всем желаю легких родов и поскорее обнять свое маленькое прекрасное чудо! Вот блин пишу и плачу...от счастья....словно заново все пережила...

спасибо всем вам девченки и форуму что были со мной все это время и надеюсь и дальше будем вместе делится радостями родительства.
    Кристиночка какая же ты умничка!Молодчина.конечно ты героиня!Ты же такое чудо родила сама.Даже без обезбаливающего.Я сама ревела когда читала твой рассказ.Все написала с такой душой.
    Еще раз поздравляю вас с Чудесной девочкой Арианной.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

15. Вверх #28515
    Девочки а как у вас? Я заметила как похолодало, как оделись все. Едишь в транспорте, ладно женщины, мужчины морду кирпичём и отворачиваются, но место не уступят. Так неприятно и обидно порой. С мужем когда еду парни встают сами уступают в маршрутке, без него не уступают. Чё так не знаю...А однажды было в маршрутке место и на остановке была я и у мужчина, мы зашли с задней двери в маршрутку и мужчина бац и сел перед носом, я постояла рядом , а живот видно уже было и ему в лицо, вам говорю не стыдно. Перед вами девушка стоит в положении а вы быстро уселись, он встал, я говорю не сяду мне здоровье позволяет стоять с намёком. Он без угрызений совести уселся дальше. Ну я потом села.

16. Вверх #28516
    Я своего мужа переучила, а то заметила вначале тоже любитель был попку к окошку и в окошко смотреть, сейчас в транспорте стоит. Пока женщины стоят я ему говорю, мужчины не имеют права сидеть. И сына так буду тоже учить. Уважение прививаю.

17. Вверх #28517
    Новичок Аватар для Sashulya-s
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Я отдала 14 октября! думала до родов уже не получу
    Я тоже отдала 14 октября. И мне моя бух. говорит мол раньше, чем до феврале не жди (как раз тогда были задержки по соц. выплатам), а я так расстроилась. А сегодня позвонила сказала, чтоб пришла за деньгой, радости было до утра)))))))), то я уже себя настроила, что в этом году не получу.
    18.12.2013 - Максимка

18. Вверх #28518
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Выйдуиз подполья, напишу пару слов о наших приключениях))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ЭТО САМОЕ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ В ЖИЗНИ!Читаю твой рассказ и слезы наворачиваются!)
    21.01.14. Владушка.

19. Вверх #28519
    Посетитель Аватар для Викунчик
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Девочки а как у вас? Я заметила как похолодало, как оделись все. Едишь в транспорте, ладно женщины, мужчины морду кирпичём и отворачиваются, но место не уступят. Так неприятно и обидно порой. С мужем когда еду парни встают сами уступают в маршрутке, без него не уступают. Чё так не знаю...А однажды было в маршрутке место и на остановке была я и у мужчина, мы зашли с задней двери в маршрутку и мужчина бац и сел перед носом, я постояла рядом , а живот видно уже было и ему в лицо, вам говорю не стыдно. Перед вами девушка стоит в положении а вы быстро уселись, он встал, я говорю не сяду мне здоровье позволяет стоять с намёком. Он без угрызений совести уселся дальше. Ну я потом села.
    У меня такого слава Богу не было. Всегда место уступали. Бывает заходишь в маршрутку и сразу 2-3 человека встают и все усаживают. Я еще в раздумиях, куда бы сесть))) Когда выхожу, даже периодически мужчины руку подают. Я честно говоря не ожидала такого отношения,т.к. раньше ездила и тоже наблюдала, как беременным место не уступают. Но мне повезло )))

20. Вверх #28520
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Тоже дождалась)))

совсем не значит, что так и будет как говорят врачи! сколько читала уже, что девочек после осмотра отправляли гулять недельку-другую и у них все внезапно происходило раньше)) особенно после такого осмотра! Так что, не расстраивайся, твоя козявка запросто на днях может попроситься)))
    Кстати, как они смотрят, что так больно и во время осмотра и после? уже не первый раз читаю такое. Вроде же просто шейку смотрят или как?
    .

Закрытая тема
Страница 1426 из 1893 ПерваяПервая ... 426 926 1326 1376 1416 1424 1425 1426 1427 1428 1436 1476 1526 ... ПоследняяПоследняя