Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1424 из 1893 ПерваяПервая ... 424 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,461 по 28,480 из 37859
  1. Вверх #28461
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки, я лично не пощусь по классике, т.е. мясо и молочку ем, но стараюсь ограничивать себя в вкусняшках непостных типа пиц, тортиков, пироженок. Полноценно поститься беременным батюшки наши не благославляют. А с теста фило хотела что-то сытное муженьке приготовить, удобно с собой на работу взять можно)
    Цитата Сообщение от ~Karolina~ Посмотреть сообщение
    У кого голос осип, а я вообще оглохла на одно ухо... Простуда моя прогрессирует. Вчера позвонила Г у кого я наблюдалась, так она мне выдала - тебе надо пойти к терапевту, она тебя осмотрит и выпишет, что тебе надо. Я говорю ну а капли в нос какие мне можно, а она - вот тепапевт тебе все и расскажет. Не знаю может она права, но меня это взбесило просто. Что трудно капли мне какие-то порекомендовать? Еще мне сейчас к терапевту тащиться и к ЛОРу, в этот снег.. Что с этим ухом делать.. капаю Отипаксом, пока ничего - как будто ватку запихнула в ухо, не слышу.. но не болит, иногда постреливает. Потом позвонила в роддом к врачу, он сказал, что все методы испробовать, питье, ингаляции над кастрюлей, и только в крайнем случае капать детскими каплями. У меня этот крайний случай каждые 6 часов происходит.
    У вас есть снег?)) Красивый?)) Много?))
    Выздоравливай поскорее!
    Мечты сбываются)

2. Вверх #28462
    Посетитель Аватар для ~Karolina~
    Сегодня первый день пошел снежок, радости малого нет предела. Пока что на земле остается, а на асфальте тает. Может за ночь навалит
    ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984

3. Вверх #28463
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем добрый день!!! Была я сегодня у врача, Маська на КТГ устроила мегадискотеку!! Отпустили меня на неделю. Спрашивала про опускание живота (я ж надеюсь на пораньше ) АД сказала, что при второй беременности он может опуститься прямо перед родами. Так что это не особый показатель. Девочка, которая была перешло мной на КТГ, ушла сразу оформляться, тк у нее начались схватки..
    Ewa, спасибо за рассказ!!! Особенно понравилось про отдых и шампанское
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    А у меня знакомая только что родила,у моего врача тоже рожала!а пдр у нас ней в один день.
    Я,если честно,уже не могу ни о чем больше думатт,ни о постельке,ни о человечках,я мысленно уже вся в родах и с малышом моим)
    Ира, потерпи еще немножко. Главное, не вникай в особенности кесарева, что бы не начинать нервничать! Ты же знаешь, что АД умничка и все будет хорошо!!!
    [B]Ольчик[B], не накручивай себя. Сколько ты у нее пробыла - 5 минут! Главное сейчас, это бдить своих красоток. Вот они из школы могут такое принести... Моя сидит на Джереле Пи. Подавай своей тоже какие-то капельки-гранулки
    gryzyuka, моя 10 летняя дочь в своем возрасте уже накушалась косметики (танцует), надеюсь, что в подростковом возрасте у нас не будет проблем с разрисовкой. Сама не захочет! Особенно мы любим клеить ресницы! Просто жесть!
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Раньше бегала, как коза, а теперь еле ползаю, как бабка старая. Девочки что со мной? Мне страшно...
    Викуля, я тоже начала рассыпаться( где-то с 36ой). Слава Богу, что только с этого срока. Некоторые с самого начала мучаются. Кушать не могу, вернее только супер маленькими порциями, подпирают мне желудок, он, наверное, уже размером с наперсток . И вечная тянущая боль лобок-промежность! Передвигаюсь, как робот (ну или в как в памперсе)
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    ...муж постоянно завороженно смотрит на мотоциклистов и прислушивается к звуку их))) но я сказала, что мотоцикл в нашей семье я не переживу! пусть порадуется хоть 1,5 часа)))
    может, кому-то пригодится! там ещё есть полёты на самолёте спортивном...вот подумываю про остальные праздники...)
    Мой муж тоже мечтает о мотике! Уже и смотрели, и тестили.. Мечтатель... Я тоже сказала, что он будет отцом 2х детей, надо думать о безопасности уж лучше купить машину побольше...
    И вообще, разница между мальчиком и мужчиной только в стоимости их игрушек
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

4. Вверх #28464
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    А я вот тут подумала, что 19 День Св.Николая будет.
    Я мужа забываю всегда поздравить. Так ,может, дочь решит его порадовать хотя бы) Я б рада была. Не хочется после снятия тюнинга долго ходить еще.

5. Вверх #28465
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    Всем приветики)))))Погодка сегодня немножко радует) хотя выходила только во двор и назад)))))Такая лень капец с горем по полам приготовила завтрак так пока готовила сынуля хоть постель застелил))))Хочу сказать,девочки спасибо за приятные слова по поводу фотосетаФотки уже не могу дождаться но вроде до НГ должны быть))))
    Всех молодых мамулек хочу поздравить с новорожденными малышами и малышками и пожелать самое главное ЗДОРОВЬЯ и Молочка!!!

6. Вверх #28466
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Я мужа забываю всегда поздравить. Так ,может, дочь решит его порадовать хотя бы) Я б рада была. Не хочется после снятия тюнинга долго ходить еще.
    не забывай, хоть какой-то мелочью приятной, но порадуй! не только мы одни подарочки любим)))
    я свою тоже просила на Андрея, да и дата мне нравилась) тем более она же Андреевна будет!
    а теперь сижу и отговариваю из-за простуды!

кстати, мне только что гиня звонила,я на приём была записана сегодня! я ей как сообщила, что простывшая, так она тоже мне приказным тоном сказала, чтобы я терапевта вызвала! хотя до этого болела 2 раза за Б она просто советовала, что капать и пить, а тут панику поднимает! стрёмно им, я думаю, на таком сроке за нас отвечать уже)))
    а я про себя подумала, что помню я, как от меня шарахались все в поликлинике, когда я первый раз на 23 неделе пришла с насморком к ним)))
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

7. Вверх #28467
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    А меня все достали тем,что мне тяжело, что я уже не должна работать, мне надо отдыхать, хорошо кушать и т.д. У меня только один вопрос - почему все знают лучше меня,что мне надо делать??? Иногда зла не хватает. А вопрос из категории - ты ещё работаешь??? это вообще песня. Чувствую следующая череда вопросов будет - ты ещё не родила? Уже морально готовлюсь ))
    Хорошего дня,девочки !!!!
    меня тоже уже задолбали этими вопросами, живот маленький, а у меня такая ситуация, что работать буду аж до 35-36 недели(как-то так), если смогу конечно, вот блин я героиня....а что поделаешь.... так меня все "жалеют", но у меня такой характер, что дома долго сидеть без дела не могу и денежка нужна)) а вот с манюнечкой уже посидеть-это блогое дело, но тоже долго не получится.... Так что я "бедьненькая", как меня многие называют, а я не обращаю внимания- мне так легче)))
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    и я не знаю, что такое подарить, он мне всегда какую-то приятную мелочь дарить, а я балда.... забываю....
    )))) лето всегда в душе))))).....

8. Вверх #28468
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    кстати, мне только что гиня звонила,я на приём была записана сегодня! я ей как сообщила, что простывшая, так она тоже мне приказным тоном сказала, чтобы я терапевта вызвала! хотя до этого болела 2 раза за Б она просто советовала, что капать и пить, а тут панику поднимает! стрёмно им, я думаю, на таком сроке за нас отвечать уже)))
    а я про себя подумала, что помню я, как от меня шарахались все в поликлинике, когда я первый раз на 23 неделе пришла с насморком к ним)))
    И что думаешь делать, вызовишь?
    Девочки, а что из народной медицины можно попробовать для уха..? Или отипакса хватит.?
    Последний раз редактировалось ~Karolina~; 12.12.2013 в 14:17.

9. Вверх #28469
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Девочки, а что из народной медицины можно попробовать для уха..? Или отипакса хватит.?
    Девочки на счет терапевта: я меня знакомая вызывала на дом из 20 поликлиники, так что попробовать можно, но а какие правила в Грузии незнаю, а позвонить в районную поликлинику стоит, ну а с отитом это к Лору, лучше не затягивай сходи.
    Мне только отипакс при отите помогал.

10. Вверх #28470
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    меня тоже уже задолбали этими вопросами, живот маленький, а у меня такая ситуация, что работать буду аж до 35-36 недели(как-то так), если смогу конечно, вот блин я героиня....а что поделаешь.... так меня все "жалеют", но у меня такой характер, что дома долго сидеть без дела не могу и денежка нужна)) а вот с манюнечкой уже посидеть-это блогое дело, но тоже долго не получится.... Так что я "бедьненькая", как меня многие называют, а я не обращаю внимания- мне так легче)))

Ну у меня уже 33 пошла. И ближайшее время я буду работать. У всех паника. Особенно у родственников моего мужа. Но мне работать не в тягость. Если бы я себя плохо чувствовала, то ушла бы сразу. А так...
    Сегодня на улице прям тепло. Но мне очень хочется снега. Хоть немножко.

11. Вверх #28471
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    посоветуюсь с семейными вечером...а тебе к лору, действительно, надо! у нас лоры получше в пол-ке, чем терапевты!
    блин, она на меня страху нагнала, а я впечатлительная((( говорит, не дай Бог опустится кашель ниже в бронхит или ещё что-то...вот теперь хожу и прислушиваюсь к хрипам своим!

Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    Девочки на счет терапевта: я меня знакомая вызывала на дом из 20 поликлиники, так что попробовать можно
    я тоже ни раз вызывала, мы к 20 относимся! но раньше наш районный терапевт ходил, а теперь они интернов неопытных присылают!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

12. Вверх #28472
    Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    Девочки на счет терапевта: я меня знакомая вызывала на дом из 20 поликлиники, так что попробовать можно, но а какие правила в Грузии незнаю, а позвонить в районную поликлинику стоит, ну а с отитом это к Лору, лучше не затягивай сходи.
    Мне только отипакс при отите помогал.
    Наверно придется завтра к ЛОРу идти, что-то совсем плохо мне. Капли перестали пробивать нос. Надеюсь он будет компетентный и знающий, что можно Б и чего нельзя..

13. Вверх #28473
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Ну у меня уже 33 пошла. И ближайшее время я буду работать. У всех паника. Особенно у родственников моего мужа. Но мне работать не в тягость. Если бы я себя плохо чувствовала, то ушла бы сразу. А так...
    Сегодня на улице прям тепло. Но мне очень хочется снега. Хоть немножко.
    мне тоже работать не в тягость, и тоже все родственники-подружки, "это как же работать беременной и уже на таком сроке?" я бы тоже ушла, но мне блин нравиться....не всегда правда, но нравиться.... многие вообще не понимают этого, а я и пытаюсь переубеждать, на все забиваю, это мое дело))

14. Вверх #28474
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Смотря что с ухом... У мужа за пару дней до ухода в рейс болело ухо, раньше как-то капал Отипаксом - помогало. А в этот раз купили, два дня капали, только хуже стало, спать не мог. Пошел к Лору в 20 поликлинику, думали продуло просто, а оказалось какая-то инфекция и Отипакс только усугубил ситуацию. В итоге лечили антибиотиками.... Врач сказала, что эти капли на спирту и в некоторых ситуациях только хуже делают... Так что лучше без самолечения!

15. Вверх #28475
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Дождалась я своих декретных,УРА)))
    счастлива в двойне!!!

16. Вверх #28476
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    а у нас может быть будет подарочек наш главный в жизни на Св.Николайчика!
    Сегодня была на доплере и смотрели готовность малыша,мы готовы,легкие открыты и т.д..предлежание гнаше никуда не делось.Дядя Блонский нам сказал ,все показания на КС.
    В понед.консилиуим и поставят дату.Так,что я на след.неделе уже буду с моим любчиком!

Кстати,да,декретные мне сегодня тоже кинули на карту,что меня удивило очень сильно!!!!!Даже месяц еще не прошел)
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

17. Вверх #28477
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    а у нас может быть будет подарочек наш главный в жизни на Св.Николайчика!
    Сегодня была на доплере и смотрели готовность малыша,мы готовы,легкие открыты и т.д..предлежание гнаше никуда не делось.Дядя Блонский нам сказал ,все показания на КС.
    В понед.консилиуим и поставят дату.Так,что я на след.неделе уже буду с моим любчиком!

Кстати,да,декретные мне сегодня тоже кинули на карту,что меня удивило очень сильно!!!!!Даже месяц еще не прошел)
    а сколько у тебя неделек?тоже готовлюсь к плановому КС,предварительно с 19 по 26декабря

Меня ещё и сумма приятно удивила,расчитывала на 4 оклада,получилось по больше)))))))Главное,чтоб не ошиблись)))
    счастлива в двойне!!!

18. Вверх #28478
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    поздравляю!!! а когда подавала документы?

19. Вверх #28479
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    И я!!! Сегодня получила смс утром!!! Ура!
    Я мама!

20. Вверх #28480
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    поздравляю!!! а когда подавала документы?
    на работе отдала 29 октября,а в соц.страх-не знаю
    счастлива в двойне!!!

Закрытая тема
Страница 1424 из 1893 ПерваяПервая ... 424 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 ... ПоследняяПоследняя