Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1425 из 1893 ПерваяПервая ... 425 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,481 по 28,500 из 37859
  1. Вверх #28481
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Я отдала 14 октября! думала до родов уже не получу
    Я мама!

2. Вверх #28482
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    а сколько у тебя неделек?тоже готовлюсь к плановому КС,предварительно с 19 по 26декабря

Меня ещё и сумма приятно удивила,расчитывала на 4 оклада,получилось по больше)))))))Главное,чтоб не ошиблись)))
    ну я своей сумме а никак не удивленна,т.к.я безработная и стояла учете в цз)
    С понед-ка у меня пойдет 40 ая неделя уже)
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

3. Вверх #28483
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    ну я своей сумме а никак не удивленна,т.к.я безработная и стояла учете в цз)
    С понед-ка у меня пойдет 40 ая неделя уже)
    ооо интересно,а сколько ты получила? потому что я стояла в цз и мне справку в собес переделывали три раза вот завтра несу очередной раз и надеюсь что меня никуда больше не отправят(((у меня уже 35-я неделя а я без копейки,но меня предупридили что я уже в декабре и до родов наврятли получу из=за курицы которая блин не могла мне сделать нормально справку((((((((((((
    я знаю что девочки которые стояли цз получили до 3500 грн.

4. Вверх #28484
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от "Черешня" Посмотреть сообщение
    ооо интересно,а сколько ты получила? потому что я стояла в цз и мне справку в собес переделывали три раза вот завтра несу очередной раз и надеюсь что меня никуда больше не отправят(((у меня уже 35-я неделя а я без копейки,но меня предупридили что я уже в декабре и до родов наврятли получу из=за курицы которая блин не могла мне сделать нормально справку((((((((((((
    я знаю что девочки которые стояли цз получили до 3500 грн.
    мммм,хорошо девочкам)))))А я стояла на учете и получила ровно 2264 грн 37 коп!
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

5. Вверх #28485
    Посетитель Аватар для Викунчик
    и мне сегодня денюжку начислили ))

6. Вверх #28486
    мммм,хорошо девочкам)))))А я стояла на учете и получила ровно 2264 грн 37 коп!
    ой а я с этими мороками и не знаю чего ожидать((( думала что получу до НГ((( девочкам начисляли быстро в течении двух, двух с половиной недель,так и я разчитывала(((((

7. Вверх #28487
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    девочки, 16 ноября подала документы в приморский собес и вот сейчас пришло сообщение, что деньги начилены! ю-ху! я офигела от такой скорости, т.к в самом собесе говорили ждать деньги в середине января! Кто не работающий и в цз не стоял и уже получил пособие - сколько вам начислили? мне 1260грн.
    .

8. Вверх #28488
    Посетитель Аватар для Викунчик
    мне 1250 грн и 88 коп ))

9. Вверх #28489
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    девочки, так а что надо нести в собес? помимо справки о декрете. надо счет в банке не свое имя открывать, или нет? или счет мужа подойдет? любой банк должен быть?
    я просто никак попасть туда не могу, блин. а дозвониться и записаться не получается - то трубку не берут, то занято, то сняли-положили.
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

10. Вверх #28490
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Ну смотри, мне поставили пессарий неделю назад. Первые 4 дня я вообще бегала как коза, теперь уже как-то ползаю что ли))) И поясница ноет, и живот болит. Спрашивала у врача не мог ли он сдвинуться, сказал, чтоб я себе мультиков не придумывал)))
    Всё-таки, я думаю, что это уже срок дает о себе знать) Не можем мы всю беременность скакать как лошади - природа уже как бы намекает беречься.
    Я вот по себе замечаю, бегу по супермаркету (я просто всегда хожу быстро), начинаются прострелы в промежность, аж дышать больно. Потом расслабляюсь, откидываюсь чуть назад и иду медленно как утка - вуаля, перестает всё болеть.
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    vi44a , ну у меня ничего не было такого. В туалет бегала всегда часто. Сейчас бывает так,что на секунду больно становится если начинаю хотеть.Но я это связываю скорее с ростом малышки.Боли в пояснице бывают,но после ходьбы долгой.Если дома лежу-хожу-стою,то ничего не болит. Косые мышцы тоже не болят, а вот пупок...Он у меня порой аж горит...И болит как синяк(впрочем,у меня весь живот местами порой болит так). Так что думаю, что скорее всего оно не связано с пессарием. Хотя, может это у меня только так...
    Ты понаблюдай тоже за собой. Как там говорят: если болит в разных местах каждый день,то ты здоров, а вот если несколько дней в одном и том же месте болит - тогда типа беда.
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Викуля, я тоже начала рассыпаться( где-то с 36ой). Слава Богу, что только с этого срока. Некоторые с самого начала мучаются. Кушать не могу, вернее только супер маленькими порциями, подпирают мне желудок, он, наверное, уже размером с наперсток . И вечная тянущая боль лобок-промежность! Передвигаюсь, как робот (ну или в как в памперсе)
    Девули - спасибо - успокоили. Видимо я просто стала больше прислушиваться к себе, ну и срок и живот растет сильно, уже штаны не налазят и куртка, которые еще неделю назад одевала спокойно, хотя по весу не прибавила. Придется покупать еще одни джинсы меньше, чем на 2 месяца...

Была только что на Малине и в Мега Доме - еле ноги притащила. Мне третий день долгожданную кухню собирают, столько ящичков, полочек, жду не дождусь разложить туда свое барахлишко))))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

11. Вверх #28491
    Цитата Сообщение от Викунчик Посмотреть сообщение
    мне 1250 грн и 88 коп ))
    цифры конечно сумасшедшие))))) и что за них можно приобрести???в роддоме оплатить родовой пакет и все!(((ох государство то ли нищее то ли жадное! В ЦЗ ещё с такими крупными и удивленными глазами на нас смотрят почему беременные стают на учет???типа они не знают что больше декретных дают! козлы!

12. Вверх #28492
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    девочки, так а что надо нести в собес? помимо справки о декрете. надо счет в банке не свое имя открывать, или нет? или счет мужа подойдет? любой банк должен быть?
    я просто никак попасть туда не могу, блин. а дозвониться и записаться не получается - то трубку не берут, то занято, то сняли-положили.
    А ты в какой район нести будешь?
    по поводу счета не знаю,лучше уточнить,но то что в любом банке это я точно знаю!)
    Копию паспорта,кода,декретный лист,папку для твоего же дела,а если найдётся лишняя ручка или карандашик они не откажутся)))) а больше и не помню!)))

13. Вверх #28493
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    а у нас может быть будет подарочек наш главный в жизни на Св.Николайчика!
    Сегодня была на доплере и смотрели готовность малыша,мы готовы,легкие открыты и т.д..предлежание гнаше никуда не делось.Дядя Блонский нам сказал ,все показания на КС.
    В понед.консилиуим и поставят дату.Так,что я на след.неделе уже буду с моим любчиком!
    Кстати,да,декретные мне сегодня тоже кинули на карту,что меня удивило очень сильно!!!!!Даже месяц еще не прошел)
    Ириш, ты главное не волнуйся! Видишь, с малышиком всё в порядке и укладываетесь вы отлично - к НГ уже отойдешь от всех этих роддомовских дел и будешь наслаждаться малышом!
    А ты когда в собес документы подавала?

Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Я сразу в Приморский дозвонилась. Нужны паспорт, код, справка из ЖК, еще какая-то справка (в моем случае это справка из аспирантуры и бухгалтерии о стипендии) и там пишешь заявление. Лучше дозвонись им и узнай, чтоб лишний раз не гонять.
    Спасибо, что напомнила про счет в банке! Я вот думаю пойти в Приват открыть социальную карточку. Хотя у меня есть карта в УкрСибе студенческая...
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

14. Вверх #28494
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    а у нас может быть будет подарочек наш главный в жизни на Св.Николайчика!
    Сегодня была на доплере и смотрели готовность малыша,мы готовы,легкие открыты и т.д..предлежание гнаше никуда не делось.Дядя Блонский нам сказал ,все показания на КС.
    В понед.консилиуим и поставят дату.Так,что я на след.неделе уже буду с моим любчиком!

Кстати,да,декретные мне сегодня тоже кинули на карту,что меня удивило очень сильно!!!!!Даже месяц еще не прошел)
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    И я!!! Сегодня получила смс утром!!! Ура!
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    на работе отдала 29 октября,а в соц.страх-не знаю
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Я отдала 14 октября! думала до родов уже не получу
    значит в среднем месяц-полтора задержка!!
    )))) лето всегда в душе))))).....

15. Вверх #28495
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Ириш, ты главное не волнуйся! Видишь, с малышиком всё в порядке и укладываетесь вы отлично - к НГ уже отойдешь от всех этих роддомовских дел и будешь наслаждаться малышом!
    А ты когда в собес документы подавала?

Я сразу в Приморский дозвонилась. Нужны паспорт, код, справка из ЖК, еще какая-то справка (в моем случае это справка из аспирантуры и бухгалтерии о стипендии) и там пишешь заявление. Лучше дозвонись им и узнай, чтоб лишний раз не гонять.
    Спасибо, что напомнила про счет в банке! Я вот думаю пойти в Приват открыть социальную карточку. Хотя у меня есть карта в УкрСибе студенческая...
    я открыла в привате т.к я являюсь их клиентом и мне сказали что социальные деньги я смогу снимать в любых других банках без процентов!и меня это порадовало!

16. Вверх #28496
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    мне тоже работать не в тягость, и тоже все родственники-подружки, "это как же работать беременной и уже на таком сроке?" я бы тоже ушла, но мне блин нравиться....не всегда правда, но нравиться.... многие вообще не понимают этого, а я и пытаюсь переубеждать, на все забиваю, это мое дело))
    А мне вот стало тяжеловато долго сидеть. А так как трудиться я могу и из дому, то мне даже не дадут особо расслабиться до ))) важного момента.

17. Вверх #28497
    Частый гость
    Выйдуиз подполья, напишу пару слов о наших приключениях)) 3 декабря с самого утра собрались с мужем сдаваться в областной, 39неделька, животик опустился.перед этим заехали в церквушку где нас венчали просить благословления на роды, поговорили с нашим батюшкой и поехали к моей подруге забрать комплект для мужа на партнерские, затем уже в сам рд.наш врач меня посмотрел, пощупал и сказал что нам смело еще гулять неделю или две и незачем паритсЯ в больнице, короче отпустили, мы оттуда в эпицентр-докупила еще красивеньких елочных и домой украшать елку.дома на этой романтичной ноте елок игрушек и тп как то незаметно с любимым отдались вовсю супружескому долгу.и около часу ночи я сквозь сон ему говорю--блииин так стыдно, кажется я опписалась впостель, впервые за беременность, хотя говорят такое бывает.он чтото пробубнил и спим дальше, через минут 5-10 я вскакиваю как салют и начинаю бегать по квартире проверять пакеты и говорю ему -беги за машиной это воды отходят а льется с меня прямо река.он на стоянкуа у меня сразу же схватки с ин ервалом10минут.думаю, наверное я как то не так считаю, но очень уж сильно и часто.ножки подо мной трясутся, вроде не страшно, но так волнительно..доехали мы до поселка оч быстро, там нас сразу в родзал и сказали позвонят врачу но он 3 сутки был на смене и надо ему дать хоть пару часиков поспать, а вы мол тоже поспите между схватками, а схватки уже каждые 4-5 минут, только раскрытие всего 3см.вобщем ждали мы врача до 8 утра, ито муж сам уже позвонил а тот и не знает что мы его ждем, никто не звонил ему, но надо отдать должное приехал он очень быстро.менч схватки уже вымотали, начало хватать сердце, анастезиолога тоже ищи-свищи, хотя я с приезда требовала эпидуралку.глянули меня а раскрытия норм все нет, начали вручную и попутно стимуляцию, плюс по медкарте у меня оказывается противопоказания к эа.не буду описывать всех ужасов, (роды были нелегкие) муж сказал просила меня убить усып ть и морфия и кс и что ненавижу весь мир и особенно роддом.горжусь тем что не кричала.плакала стонала, скулила, задыхалась, но не кричала чтоб не пугать малышуню, которой тоже нелегко.но когда наконец положили мне мое чудо на пузик а она еще и поползла к самомму лицу -я забыла обо всем на свете, сказала что люблю весь роддом всех врачей весь мир и плакала от счастья.безумно рада что все это время со мной был муж и поддерживал.малышку забрали взвешивать одевать и к счастливому папке на руки и тут меня прорвало на покричать когда зашивать начали, просто уже сил терпеть не было, вроде чтото вкололи обезболить но оно нифига не работало и я наезжала на врача медсестер и акушерку что они меня обманывают, что я требую какойто укол чтоб нечувствовать этого.с меня все смеялись.кстати с акушеркой мне оооочень повезло и врачем довольна.часик мы полежали в родзале, кстати оч понравилось что он маленький уютный только для одних родов с чистым санузлом, потом перевели в общую палату.еще скажу что мы притащили с собой из дому фитбол и он мне оч помог, как и их царский стул.масечка моя оказалась красивулей, не сморщенной, не синей, а пухленькой и подвижной очень.сразу попросились в отдельную палату, общая тоже не ужас как пугали но надрывный крик кучи младенцев и то что мужа не пу кают очень напрягал, к тому же моя крошка мирно спала.да, родились мы в 11, 38 4 декабря с весом 3850, 54см.я много раз прикладывала ее к груди до вечера но молозива было кот наплакал, очень помогли советы Майи, кто может-обязательно сходите к ней.мои приключения на том незакнчились, перевели вечером в одноместную палату(отличную просто) и забрали меня на операцию изза осложнения. не хочу подробностей, но наркоз оказался шикарный, заснула вмиг и проснулась без отходняков, словно отлично выспалась и через 3 часа уже можно к груди малышку приложить.персоналом очень довольна и отношение к гв у них на высшем уровне, за всем следят, сто раз рассказывают показывают и помогают, не позволяя даже кесарским никаких смесей и пустышек.в карман не заглядывали, но я сама с радостью всех благодарила.кормят 2 раза в день постненьким но неплохо вовсе и вкусно.постельное они выдают но я брала свое и просила его постелить.рядом в одноместной оказалась наша АннаМария с сыночком и мужем.5 днем нам уже приило молочко и много и без всяких сложностей и температур, чему я оч рада.6 я уже требовала выписаться,но со мной по взрослому поговорили и сказали что у меня не все просто, но если я буду хорошо себя вести то 7дек вечером под ответственность мужа меня таки отпустят.не обманули.а дома и стены лечат.я в роддоме клялась что больше ни за что не соглашусь на беременность и роды, но уже придя домой, почитав вас, слегка забыв свежие впечатления и ужасы, начала думать что годика через 3.....)))))). А еще меня просто распирает от счастья и гордости когда смотрю на свой красивый комоче счастья с понимающими глазами....теперь я мама.....мир перевернулся с ног на голову.....хоть другим это незаметно,,, но я теперь словно дышу по новому....какое же это счастье....аж неверится...я 39 недель носила в себе это чудо и мне миллион раз говорили что сложная беременность, слабое сердце, плохие почки, что я недоношу и несмогу родить сама.пугали чем угодно, я готовилась к кс и к самым неприятным неожиданностям, много читала, узнавала, училась быть мамой и оооочень боялась всю беременность....теперь все позади...к этому не подготовишся в первый раз, но что бы и как не происходило---ОНО ТОГО СТОИТ!кстати в день схваток и родов страха не было, только нетерпение, казалось что целая вечность длится.но я родила сама без кс и эа, почти без криков и с любимым рядом.это был самый яжелый и самый лучший день в моей жизни и может некрасиво быть нескромной но я собой горжусь и благодарна врачу и всему персоналу обл роддома. Всего один день мучений и потом столько счастья что не передать словами.........всем желаю легких родов и поскорее обнять свое маленькое прекрасное чудо! Вот блин пишу и плачу...от счастья....словно заново все пережила...

спасибо всем вам девченки и форуму что были со мной все это время и надеюсь и дальше будем вместе делится радостями родительства.

18. Вверх #28498
    Частый гость
    Простите за сумбур, писала как на духу..всех наших мамочек с долгожданными встречами, всем остальным скорой встречи с аистом, пошла вас читать

19. Вверх #28499
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Девочки всем привет! А я сегодня видела нашу Одессику в Рд, она бедненькая так долго сидела под кабинетом узи((( надеюсь смогла прорваться к Арбузовой. Кто собирается ложиться на сохранение знайте на 2 эт. прохладно.

20. Вверх #28500
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    Выйдуиз подполья, напишу пару слов о наших приключениях)).
    Блин, слезы аж навернулись... столько эмоций, поздравляю. Ради этого стоит жить!

Закрытая тема
Страница 1425 из 1893 ПерваяПервая ... 425 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 ... ПоследняяПоследняя