Моя Никуся такая девушка интересная ))) я пою ей колыбельные она лежит и смотрит на меня,а пою всякие веселые песенки-она спит))))
|
Моя Никуся такая девушка интересная ))) я пою ей колыбельные она лежит и смотрит на меня,а пою всякие веселые песенки-она спит))))
[QUOTE=ОльгаБатьковна;44099287]Девочки, читаю вас давно. Очень много полезных советов и информации, спасибо вам! Столкнулась с такой проблемой-малый отказывается кушать сисю.. только даю-пару глотков, истерика, отворачивается, плачет, выгибаеться.. и так проходит наше кормление-пару глотков и истерика, потом опят пару глотков-истерика.. началось все еще недели три назад, но сначала было полегче- он сначала плакал, а потом успокаивался и сосал.. щас нам месяц и неделя, набрали 1200 за месяц, т.е. вес набрали, уже хорошо. Но тогда ситуация такой патовой не была.. последних 5 кормлений был удар по нервам конкретный. Приходиться сцеживаться и из бутылки давать..но это же не выход((( молоко есть, грудь наливпеться, сцеживаю - ему хватает. Причем бутылочку товарищ сосет за здрасьте. Может у кого такое было?заранее
У нас сейчас такая ситуация.Я один раз сдалась сцедилась тоже с удовольствием с бутылочки поела.Но это не выход так загубим ГВ.Решила не сдаваться -плачет два раза соснет орет и так час мучаемся.Сегодня взяла спаковала голодную и гулять пошли.А так переключая или на игру или спать.Когда уже голодная в край хватает и кушает.Кстати ночью нормально кушает.
моя лиза вот вчера в первый раз перевернулась (3 мес и 11 дней).
и кажется ей это понравилось, как неваляшка - туда-сюда переворачивается..я сегодня уже зубы чистила возле них, боюсь, чтоб не попадали с кровати.
я думаю, что надо снять царапки...
ну девочки уже сказали, впрочем)
Кать если вдруг так случится что сын перестроится в нормальный режим а ты не успеешь - есть волшебные таблетки вита мелатонин
мы не даем пока.. нам не выписывали. а зачем он?
поздравляю именинников!!!
это может быть было если попала вода + сквозняк и переохлаждение потом.
не думаю что мамы после купания раскрывают окна на ночь
муфты в Антошке есть
кайф!! именно вслух или улыбается?
ну и что такого.. ребенку же не прикажешь когда и куда ходить.. поменяй воду и купай по новой
вот когда у нас в 1 классе мальчик в бассейне так сделал - это бее было.. после чего я не могу купаться в бассейне
а за что ругать? что хирургу не так?
оо как интересно у вас!! поздравляю Машуню с юбилейчиком!!
судокрем поможет устранить вид, но надо убирать кулаки или снимать царапки. может мало сосательный рефлекс удовлетворяется?
читала и смеялась... с Илюхой на руках - так он смотрел смотрел и тоже засмеялся!!! Позитив такой!! поздравляю вас с достижениями!
перевернется! еще будешь ловить ее ! не переживай.
а бывает с первого глока попал воздух и следующие больно делать. можно поносить столбиком чуток. Ребенок успокоится и по новой кормить
у малышки слабость бы температурой вылезла сразу. так что это она тебя жалеет.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
сегодняшних миниименинников с минидатками, крепкого здоровья
Дуфалак даю ежедневно по 5мл, как написано в инструкции, врач сказала, чтоб я не волновалась, привыкания к нему нет, когда наладится стул, постепенно уменьшая дозу, свести на нет, резко прекращать нельзя.
Isida_, колики и газики у нас бывают, но это было и до Дуфалак.
Hakuna Matata!
Поздравояю с мини датками!)
Девочки как у вас с прогулками в такую погоду? У нас вчера была педиатр и сказала беречь ребенка, чужих в дом не пускать т.к. сейчас сильный вирус и много деток в болтницах, еще посоветовала в поликлинику тоже пока не ходить.
И веренемся к прогулкам! Часто бывает что люди идут рядом и начинают кашлять, чихать, курить! Мне поубивать хочется таких, сразу малому нос и рот закрываю... как уберечь ребенка? Оксолиновую мазь кто-то мажет деткам?
Будь все хорошо воспитаны, обществу не понадобились бы законы.
Девули, спасибо большое за ответы... звонила Майе, она сказала, бутылочку в сторону... Сегодня вроде целый день полегче, но он обычно к вечеру бушует... С ужасом ожидаю вечера... Успокаивать пыталась - ночью раз 5 укачивала во время кормлений - нефига, все равно пару глотков, он просыпаеться и опять истерика, заливаеться в плаче..Лентяй наверно просто, но тогда почему сейчас сосет нормально? То есть кормление кормлению рознь... Загадка(
вот, например: http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/vesy-elektronnye-detskie-md-6141-gamma-ID6efIB.html
мы такие же через slando купили б.у. за 400 грн., уверена, что потом продадим их, когда перестанем использовать.
тел. 722-24-08 (круглосуточно) можно же им позвонить на Садовую, и они скажут, где по рецептам изготавливают.
Hakuna Matata!
Девочки, а вы Дуфалак даёте перед кормлением или после и разводите в водичке или нет?
13.11.13
Доченька Катюшенька )
4 кг 53 см
То, о чём писала раньше - это просто у ребенка колики/газики. Они так и бывают: вечером и ночью. Детки всегда так беспокойно кушают, когда их мучает животик. Если же ребенок при этом высовывает язык изо рта вперед, а грудь не берет, это значит, что он глотнул воздуха, как следствие, его подташнивает, и нужно подержать столбиком минуты 2-3.
ой, я вообще не предстваляю как самой так долго! У меня муж бывает на 4 дня уедет, так я просто в панике. первые 2.5 месяца умоляла его никуда не уезжать так как малый был очень беспокойный. Потом стало легче и любимый снова по командировкам. мне ночью тяжело, так как обычно муж ночью встает. ну и соотв. я не высыпаюсь и днем уже как сонная муха... это по нарастающей и к приезду мужа я уже зомби.
мне че то стремно давать.... хотя, чую будем. Лева больше суток не какает ужене хочу делать клизму, палочка ему не помогает. Дюфалак на ночь точно давать не буду, вдруг колики. короче я в расстройстве. хотя, если бы манюне было дискомфортно, он бы дал понять?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
АААА!! У меня радость!!! Сдала документы на детские 15 го ноября, а сегодня уже вся сумма на карточке( еще и сумма такая, что я аж офигела!!).Думала получу не раньше января
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Начали вчера давать Фрисовом, пока никаких сдвигов - единственное - помоему животик меньше стал мучать малышку нашу..Но какашек долгожданных пока не вижу((( клизму тоже уже не хочу делать, а то ребенок привыкнет не дай Бог...дала только что ей Дуфалак, дай Бог чтоб покакала...Фрисовом начали при каждом кормлении давать по 30 мл, остальное докармливаем до нашей дозы Фрисолаком голдом..надеюсь будут сдвиги...
13.11.13
Доченька Катюшенька )
4 кг 53 см
Социальные закладки