Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 506 из 709 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 14176
  1. Вверх #10101
    Постоялец форума
    Моя Никуся такая девушка интересная ))) я пою ей колыбельные она лежит и смотрит на меня,а пою всякие веселые песенки-она спит))))

2. Вверх #10102
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    [QUOTE=ОльгаБатьковна;44099287]Девочки, читаю вас давно. Очень много полезных советов и информации, спасибо вам! Столкнулась с такой проблемой-малый отказывается кушать сисю.. только даю-пару глотков, истерика, отворачивается, плачет, выгибаеться.. и так проходит наше кормление-пару глотков и истерика, потом опят пару глотков-истерика.. началось все еще недели три назад, но сначала было полегче- он сначала плакал, а потом успокаивался и сосал.. щас нам месяц и неделя, набрали 1200 за месяц, т.е. вес набрали, уже хорошо. Но тогда ситуация такой патовой не была.. последних 5 кормлений был удар по нервам конкретный. Приходиться сцеживаться и из бутылки давать..но это же не выход((( молоко есть, грудь наливпеться, сцеживаю - ему хватает. Причем бутылочку товарищ сосет за здрасьте. Может у кого такое было?заранее

У нас сейчас такая ситуация.Я один раз сдалась сцедилась тоже с удовольствием с бутылочки поела.Но это не выход так загубим ГВ.Решила не сдаваться -плачет два раза соснет орет и так час мучаемся.Сегодня взяла спаковала голодную и гулять пошли.А так переключая или на игру или спать.Когда уже голодная в край хватает и кушает.Кстати ночью нормально кушает.

3. Вверх #10103
    User banned
    Цитата Сообщение от Snailka Посмотреть сообщение
    Мы хоть и взрослые, но царапаем себя безбожно, даже свежеобрезанными под корень ноготками... Мы что одни такие?
    мы тоже любители себя поцарапать))) пыталась парур раз приучить без них,но нет. прям наравит ударить себя по головке, царапнуть под глазом, залезть в ухо...)))

4. Вверх #10104
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    Спасибо,большое!!!Я аж прослезилась,как приятно!!!

Спасибочки!!!

Спасибо,мои поздравления Герману Jannelle,,желаю здоровьячка,много новых достижений!!!
    Мы вчера были в поликлинике,весим уже 6,5кг,и 63 рост,наши достижения берем погремушку,очень долго можем ее рассматривать,смеемся во весь голос,утром когда мама будит не открыв глаза начинаем улыбаться,и вообще Машенька очень улыбчивый ребенок,она практически не плачет,ттт,только стонет и крехчет,
    только со спинки на животик еще не переворачиваться...
    моя лиза вот вчера в первый раз перевернулась (3 мес и 11 дней).
    и кажется ей это понравилось, как неваляшка - туда-сюда переворачивается..я сегодня уже зубы чистила возле них, боюсь, чтоб не попадали с кровати.
    Девочки, всем привет. Нам на днях исполнилось 2 месяца. И вот вчера были у педиатра. Набрали 1 кг, выросли на 5 см (5850г и 59см). У нас все хорошо, единственное, что меня смущало это покраснения на подбородке и вокруг рта. Не аллергия, не гормональное... Спросила у педиатра. Оказывается слюнная сыпь! Это от того, что мы постоянно сосем кулачки (а точнее кулачки в царапках), и вокруг рта постоянно мокро. Что делать? Кто сталкивался? Протираю ромашкой\чередой\... , мажу бюбхеном или бепантеном. Все до одного места (((
    я думаю, что надо снять царапки...
    ну девочки уже сказали, впрочем)

5. Вверх #10105
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня опять дурдом..малый спал до 5 утра..кряхтел правда иногда,просыпался,но спал! Зато не спала я..Потому что,блин,я выспалась после ночи с 10.30 утра и до 17.00..и пока эту ночь малый спал-я дурью маялась. Ну что за невезуха такая! сейчас снова посижу до 10ти и завалюсь спать до вечера..(((
    Кать если вдруг так случится что сын перестроится в нормальный режим а ты не успеешь - есть волшебные таблетки вита мелатонин

Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Мы взвешивали каждое утро. Набрал хоть 20 грамм, все, значит голодным не был. ))) но плакал он дай Боже))) я когда читала ваши посты типа , а у меня спит и кушает... Считала что это что то на грани фантастики))

кто дает витамин Д ? Мы уже разворачивали полемику на эту тему? Где почитать?)))
    мы не даем пока.. нам не выписывали. а зачем он?

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамочки, ДУ!!!
    Встречайте имениннико дня!
    Сеголня ТРИ месяца празднуют Герман и Машенька, детки наших Jannelle и Tachaa
    поздравляю именинников!!!

Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    мне в детстве водичка попала, и был страшный отит(((

а что можно палочками таким манюням?

пы.сы. Девочки, где муфточки покупали на коляски?
    это может быть было если попала вода + сквозняк и переохлаждение потом.
    не думаю что мамы после купания раскрывают окна на ночь

муфты в Антошке есть

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девы, так прикольно - мой Лева спит и во сне смеется)))) так забавно)
    кайф!! именно вслух или улыбается?

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, я в шоке. Вчера ребенок во время купания сходил "по большому". Надеюсь больше не повторится
    ну и что такого.. ребенку же не прикажешь когда и куда ходить.. поменяй воду и купай по новой

вот когда у нас в 1 классе мальчик в бассейне так сделал - это бее было.. после чего я не могу купаться в бассейне

Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Нам сегодня 2 месяца!!!!!!!!!!!! Поправился на 1.400 , вырос на 2 см. Весит уже 6.600, рост 59 см. Стараюсь кормить через 3 часа, потому что хирург отругала за набор веса. Хотя педиатр сказала никого не слушать и кормить по требованию. Кого слушать непонятно.
    а за что ругать? что хирургу не так?

Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    Спасибо,большое!!!Я аж прослезилась,как приятно!!!

Мы вчера были в поликлинике,весим уже 6,5кг,и 63 рост,наши достижения берем погремушку,очень долго можем ее рассматривать,смеемся во весь голос,утром когда мама будит не открыв глаза начинаем улыбаться,и вообще Машенька очень улыбчивый ребенок,она практически не плачет,ттт,только стонет и крехчет,
    только со спинки на животик еще не переворачиваться...
    оо как интересно у вас!! поздравляю Машуню с юбилейчиком!!

Девочки, всем привет. Нам на днях исполнилось 2 месяца. И вот вчера были у педиатра. Набрали 1 кг, выросли на 5 см (5850г и 59см). У нас все хорошо, единственное, что меня смущало это покраснения на подбородке и вокруг рта. Не аллергия, не гормональное... Спросила у педиатра. Оказывается слюнная сыпь! Это от того, что мы постоянно сосем кулачки (а точнее кулачки в царапках), и вокруг рта постоянно мокро. Что делать? Кто сталкивался? Протираю ромашкой\чередой\... , мажу бюбхеном или бепантеном. Все до одного места (((
    судокрем поможет устранить вид, но надо убирать кулаки или снимать царапки. может мало сосательный рефлекс удовлетворяется?

И небольшой отчетик.
    Сегодня нам уже 2 месяца. Весим 5850 и выросли на 5 см. Рост уже 59 см. Маргоша начала переворачиваться с живота на спину! Агукает и все комментирует) Рассматривает игрушки, мобиль, недолго держит погремушку в ручке. Узнает родителей, и пытается смеяться.
    Что любит? Любит разговаривать с мамой, с папой пока не очень... Любит сосать свои кулачки, аж причмокивает!
    Что мне нравится? Нравится когда она потягивается и оттопыривает попу, когда она обижается и скручивает в трубочку нижнюю губу, когда собирается чихнуть, а в последний момент передумывает и просто выдает аууууу вместо апчхи.И просто до слез умиляют ее улыбки и агуканья.
    читала и смеялась... с Илюхой на руках - так он смотрел смотрел и тоже засмеялся!!! Позитив такой!! поздравляю вас с достижениями!
    перевернется! еще будешь ловить ее ! не переживай.

Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    О! И у меня так бывает, истерика, даю грудь, при виде ее плач еще сильней. Для себя я надумала 3 причины: 1. Когда деть ест, он часто ходит по-большлому, пукает, а это больно - вот он и плачет,помнит, как это неприятно. 2. Молоко сразу-то не идет, надо немнго пососать, а мой сын хочет всего и сразу, краник вот открой ему и пусть молоко льется рекой. А тут поработать надо...3. Когда оно все-таки польется, напор большой , и малый захлебывается. Ему это не нравится, и он возмущается при виде сиси. А может, я чего-то не знаю, и есть еще причины. Но успокоить сперва все-же надо.

а бывает с первого глока попал воздух и следующие больно делать. можно поносить столбиком чуток. Ребенок успокоится и по новой кормить

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Девчонки, я тут приболела немного... Со вчерашнего дня голова периодически болит, горло, температура небольшая есть... Но сейчас не обо мне. Машуня сегодня так странно себя ведёт! За весь день заплакала только два раза, лежит себе в комнате, агукает что-то себе под нос, я при этом спокойно могу из комнаты на 5-10 минут выйти... Вроде бы ничего особенного, но нам это не свойственно: обычно она часто капризничает, чуть что не так - кряхтит, кричить, оставит её одну больше, чем на минуту, нельзя.. В общем, не узнаю свою капризулю. Как думаете - это может быть симптомом того, что она от меня заразилась чуть-чуть (ну, типа слабость так проявляется)? Или она просто решила не дёргать маму, пока та болеет?))
    у малышки слабость бы температурой вылезла сразу. так что это она тебя жалеет.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

6. Вверх #10106
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Девчонки, я тут приболела немного... Со вчерашнего дня голова периодически болит, горло, температура небольшая есть... Но сейчас не обо мне. Машуня сегодня так странно себя ведёт! За весь день заплакала только два раза, лежит себе в комнате, агукает что-то себе под нос, я при этом спокойно могу из комнаты на 5-10 минут выйти... Вроде бы ничего особенного, но нам это не свойственно: обычно она часто капризничает, чуть что не так - кряхтит, кричить, оставит её одну больше, чем на минуту, нельзя.. В общем, не узнаю свою капризулю. Как думаете - это может быть симптомом того, что она от меня заразилась чуть-чуть (ну, типа слабость так проявляется)? Или она просто решила не дёргать маму, пока та болеет?))
    Моя сегодня тоже сама себе играет, потом убаюкивает себя, даже кормежку одну пропустили, еле ее подняла что бы покормить и пойти погулять, сейчас тоже себе дрыхнет с улыбкой))))

7. Вверх #10107
    Постоялец форума Аватар для shevika
    выздоравливай!
    а малышка просто взрослеет)

8. Вверх #10108
    Частый гость Аватар для Ясенка
    а как таким маленьким давать дюфалак???
    от него нет вздутия?
    мы давали..нормально..наоборот пропукался и после него какать стал лучше и сам))
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    мы тоже любители себя поцарапать))) пыталась парур раз приучить без них,но нет. прям наравит ударить себя по головке, царапнуть под глазом, залезть в ухо...)))
    это точно..наш мужчина еще любит себя за волосы потаскать и в глаз пальцем залезть)
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

9. Вверх #10109
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамочки, ДУ!!!
    Встречайте имениннико дня!
    Сеголня ТРИ месяца празднуют Герман и Машенька, детки наших Jannelle и Tachaa
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Нам сегодня 2 месяца!!!!!!!!!!!! Поправился на 1.400 , вырос на 2 см. Весит уже 6.600, рост 59 см. Стараюсь кормить через 3 часа, потому что хирург отругала за набор веса. Хотя педиатр сказала никого не слушать и кормить по требованию. Кого слушать непонятно.
    сегодняшних миниименинников с минидатками, крепкого здоровья

Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    А Дуфалак постоянно даешь или в крайнем случае? К нему не будет привыкания?
    а как таким маленьким давать дюфалак???
    от него нет вздутия?
    Дуфалак даю ежедневно по 5мл, как написано в инструкции, врач сказала, чтоб я не волновалась, привыкания к нему нет, когда наладится стул, постепенно уменьшая дозу, свести на нет, резко прекращать нельзя.
    Isida_, колики и газики у нас бывают, но это было и до Дуфалак.
    Hakuna Matata!

10. Вверх #10110
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Поздравояю с мини датками!)
    Девочки как у вас с прогулками в такую погоду? У нас вчера была педиатр и сказала беречь ребенка, чужих в дом не пускать т.к. сейчас сильный вирус и много деток в болтницах, еще посоветовала в поликлинику тоже пока не ходить.
    И веренемся к прогулкам! Часто бывает что люди идут рядом и начинают кашлять, чихать, курить! Мне поубивать хочется таких, сразу малому нос и рот закрываю... как уберечь ребенка? Оксолиновую мазь кто-то мажет деткам?
    Будь все хорошо воспитаны, обществу не понадобились бы законы.

11. Вверх #10111
    Посетитель Аватар для ОльгаБатьковна
    Девули, спасибо большое за ответы... звонила Майе, она сказала, бутылочку в сторону... Сегодня вроде целый день полегче, но он обычно к вечеру бушует... С ужасом ожидаю вечера... Успокаивать пыталась - ночью раз 5 укачивала во время кормлений - нефига, все равно пару глотков, он просыпаеться и опять истерика, заливаеться в плаче..Лентяй наверно просто, но тогда почему сейчас сосет нормально? То есть кормление кормлению рознь... Загадка(

12. Вверх #10112
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    На счет весов,подскажите где их можно взять на прокат?
    вот, например: http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/vesy-elektronnye-detskie-md-6141-gamma-ID6efIB.html
    мы такие же через slando купили б.у. за 400 грн., уверена, что потом продадим их, когда перестанем использовать.

Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    неа нам педя прописала синькой прыщи мазать,так как наш педиатр месяц лечила пищевую аллергическую сыпь,а мы оказывается ещё а рд занесли что-то типа стаффилокока только полегче....убила бы ту педиатроршу,она ему и смекту прописывала и галстену,я такого педиатра слушать вообще не хочу =\ на тенистой там по рецептам?или в любой по рецептам готовят?
    тел. 722-24-08 (круглосуточно) можно же им позвонить на Садовую, и они скажут, где по рецептам изготавливают.
    Hakuna Matata!

13. Вверх #10113
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Девочки, а вы Дуфалак даёте перед кормлением или после и разводите в водичке или нет?
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

14. Вверх #10114
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от ОльгаБатьковна Посмотреть сообщение
    Девули, спасибо большое за ответы... звонила Майе, она сказала, бутылочку в сторону... Сегодня вроде целый день полегче, но он обычно к вечеру бушует... С ужасом ожидаю вечера... Успокаивать пыталась - ночью раз 5 укачивала во время кормлений - нефига, все равно пару глотков, он просыпаеться и опять истерика, заливаеться в плаче..Лентяй наверно просто, но тогда почему сейчас сосет нормально? То есть кормление кормлению рознь... Загадка(
    То, о чём писала раньше - это просто у ребенка колики/газики. Они так и бывают: вечером и ночью. Детки всегда так беспокойно кушают, когда их мучает животик. Если же ребенок при этом высовывает язык изо рта вперед, а грудь не берет, это значит, что он глотнул воздуха, как следствие, его подташнивает, и нужно подержать столбиком минуты 2-3.

15. Вверх #10115
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение

Лида,Счастливая, ты когда написала что мужа два дня дома нет и тебе сложно,аж посмеялась,что мне тогда говорить моего любимого уже дома нет чуть больше месяца и еще три точно не будет,но люди на улице вроде меня не пугаются - ко всему привыкают молодые мамочки и ко всему приспосабливаются
    ой, я вообще не предстваляю как самой так долго! У меня муж бывает на 4 дня уедет, так я просто в панике. первые 2.5 месяца умоляла его никуда не уезжать так как малый был очень беспокойный. Потом стало легче и любимый снова по командировкам. мне ночью тяжело, так как обычно муж ночью встает. ну и соотв. я не высыпаюсь и днем уже как сонная муха... это по нарастающей и к приезду мужа я уже зомби.

Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    мы давали..нормально..наоборот пропукался и после него какать стал лучше и сам))
    мне че то стремно давать.... хотя, чую будем. Лева больше суток не какает уже не хочу делать клизму, палочка ему не помогает. Дюфалак на ночь точно давать не буду, вдруг колики. короче я в расстройстве. хотя, если бы манюне было дискомфортно, он бы дал понять?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

16. Вверх #10116
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы Дуфалак даёте перед кормлением или после и разводите в водичке или нет?
    перед кормлением, не развожу, он очень липкий, даю из серебряной ложечки, которую перед использованием обязательно стерилизую.
    Hakuna Matata!

17. Вверх #10117
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    АААА!! У меня радость!!! Сдала документы на детские 15 го ноября, а сегодня уже вся сумма на карточке( еще и сумма такая, что я аж офигела!!).Думала получу не раньше января
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

18. Вверх #10118
    ой, я вообще не предстваляю как самой так долго! У меня муж бывает на 4 дня уедет, так я просто в панике. первые 2.5 месяца умоляла его никуда не уезжать так как малый был очень беспокойный. Потом стало легче и любимый снова по командировкам. мне ночью тяжело, так как обычно муж ночью встает. ну и соотв. я не высыпаюсь и днем уже как сонная муха... это по нарастающей и к приезду мужа я уже зомби.

мне че то стремно давать.... хотя, чую будем. Лева больше суток не какает уже не хочу делать клизму, палочка ему не помогает. Дюфалак на ночь точно давать не буду, вдруг колики. короче я в расстройстве. хотя, если бы манюне было дискомфортно, он бы дал понять?
    Начали вчера давать Фрисовом, пока никаких сдвигов - единственное - помоему животик меньше стал мучать малышку нашу..Но какашек долгожданных пока не вижу((( клизму тоже уже не хочу делать, а то ребенок привыкнет не дай Бог...дала только что ей Дуфалак, дай Бог чтоб покакала...Фрисовом начали при каждом кормлении давать по 30 мл, остальное докармливаем до нашей дозы Фрисолаком голдом..надеюсь будут сдвиги...
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

19. Вверх #10119
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    перед кормлением, не развожу, он очень липкий, даю из серебряной ложечки, которую перед использованием обязательно стерилизую.
    Спасибо, я знаю - он вязкий (при беременности была на нём)....только что дала малышке, правда развела в водичке немного, а то он жутко сладющий...в инструкции написано, что можно разводить, а можно и нет..
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

20. Вверх #10120
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    АААА!! У меня радость!!! Сдала документы на детские 15 го ноября, а сегодня уже вся сумма на карточке( еще и сумма такая, что я аж офигела!!).Думала получу не раньше января
    Классно, а какой банк? Я 26 октября оформляла и ничего нету. У меня Дельта банк

Закрытая тема
Страница 506 из 709 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права