Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 505 из 709 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 14176
  1. Вверх #10081
    Посетитель Аватар для Snailka
    Девочки, всем привет. Нам на днях исполнилось 2 месяца. И вот вчера были у педиатра. Набрали 1 кг, выросли на 5 см (5850г и 59см). У нас все хорошо, единственное, что меня смущало это покраснения на подбородке и вокруг рта. Не аллергия, не гормональное... Спросила у педиатра. Оказывается слюнная сыпь! Это от того, что мы постоянно сосем кулачки (а точнее кулачки в царапках), и вокруг рта постоянно мокро. Что делать? Кто сталкивался? Протираю ромашкой\чередой\... , мажу бюбхеном или бепантеном. Все до одного места (((
    Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013

2. Вверх #10082
    И небольшой отчетик.
    Сегодня нам уже 2 месяца. Весим 5850 и выросли на 5 см. Рост уже 59 см. Маргоша начала переворачиваться с живота на спину! Агукает и все комментирует) Рассматривает игрушки, мобиль, недолго держит погремушку в ручке. Узнает родителей, и пытается смеяться.
    Что любит? Любит разговаривать с мамой, с папой пока не очень... Любит сосать свои кулачки, аж причмокивает!
    Что мне нравится? Нравится когда она потягивается и оттопыривает попу, когда она обижается и скручивает в трубочку нижнюю губу, когда собирается чихнуть, а в последний момент передумывает и просто выдает аууууу вместо апчхи.И просто до слез умиляют ее улыбки и агуканья.

3. Вверх #10083
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    ДД хотела,чтото написать по поводу гв,но решила промолчать

Один вопрос...Надя для чего ты сцеживаешься???если для того чтоб посмотреть сколько молока,то здесь уже тыщууу раз писали что это не показатель!и прекращай плакать!малышка может нервничать изза твоего же депрессионого состояния!они же очень все чувствуют,а муж не нервничает так как ты вот у него и не плачет.Аня Тиаре правильно написала,холодная голова,уверенность и спокойствие и спокойствие!если ты знаешь цель и будешь уверенней все получится!прогоняй сомнения и проблема будет потихоньку исчезать.понимаю не легко,но нам никто и не говорил что будет легкодержись и бери себя в руки!мы вот вчера с 19.30 истерилии че орали никому не известно.я тоже получается плохая мама?Евочка устроила мене веселую жизнь до 2 часов ночи!ну ничего сегодня правда я никакашка,а так все замечательно.девочки если увидите меня в городе не пугайтесьблин Коли нет вторые сутки тяжело конечно....
    а где мужа потеряла?)))
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, я в шоке. Вчера ребенок во время купания сходил "по большому". Надеюсь больше не повторится
    вот я как раз вчера своему мужу говорила - интересно...они ходят в туалет в воде)))) получается, что еще как ходят)))) правда, мы пока ведем себя прилично)
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    А какая побочка может быть от Витамина Д?
    я вот спецом почитала в инете - аллергия, запор, головная боль...ну и еще более веселые моменты при передозе......как по мне - не так уж и страшно..передоза не будет с 1 каплей, а аллергия и запор - это решаемо, ттттт у нас все ок с этим))

Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Нам тоже выписали Аквадетрим, но брат с Москвы привёз Мультитабс Беби, там немного меньше доза вит.D ещё вит.А и С. Я давала его старшим деткам, он мне как то больше по душе, и давать его всего месяц.
    странно, просто при приеме вит.д за месяц особоо он в организме не накопится...это тоже что просто этот акваднтрим подавать некоторое время и потом перестать...

Девули, упражнения на фитболе...и вообще о зарядке на нем...(там еще есть первая и третья часть). думаю, будет полезно посмотреть)))
    http://www.youtube.com/watch?v=gRDCOkhNcOU
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

4. Вверх #10084
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    неа нам педя прописала синькой прыщи мазать,так как наш педиатр месяц лечила пищевую аллергическую сыпь,а мы оказывается ещё а рд занесли что-то типа стаффилокока только полегче....убила бы ту педиатроршу,она ему и смекту прописывала и галстену,я такого педиатра слушать вообще не хочу =\ на тенистой там по рецептам?или в любой по рецептам готовят?
    Готовят только там, как знаю. И пото готовое развозят по аптекам, но только то, что не скоропортящееся. Ты им позвони

5. Вверх #10085
    Цитата Сообщение от Snailka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Нам на днях исполнилось 2 месяца. И вот вчера были у педиатра. Набрали 1 кг, выросли на 5 см (5850г и 59см). У нас все хорошо, единственное, что меня смущало это покраснения на подбородке и вокруг рта. Не аллергия, не гормональное... Спросила у педиатра. Оказывается слюнная сыпь! Это от того, что мы постоянно сосем кулачки (а точнее кулачки в царапках), и вокруг рта постоянно мокро. Что делать? Кто сталкивался? Протираю ромашкой\чередой\... , мажу бюбхеном или бепантеном. Все до одного места (((
    мне кажется, если будет сосать просто кулачки - немного вам поможет...т к на коже слюна быстрее высохнет, чем царапки))) а зачем вы царапки носите, вы же уже взрослые?)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

6. Вверх #10086
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Доброе утро.А инфакол даетё перед каждым кормлением либо же пару раз в день?Никак не могу определиться как его давать...
    мы даем прочти перед каждым, даже ночью, если Машка не плачет с голодухи так, что мама забывает обо всем на свете
    Hakuna Matata!

7. Вверх #10087
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    мне кажется, если будет сосать просто кулачки - немного вам поможет...т к на коже слюна быстрее высохнет, чем царапки))) а зачем вы царапки носите, вы же уже взрослые?)))
    Мы хоть и взрослые, но царапаем себя безбожно, даже свежеобрезанными под корень ноготками... Мы что одни такие?

8. Вверх #10088
    Посетитель Аватар для Tachaa
    [QUOTE=NataliyaO;44107452]Девочки, с датками ваших малышей![QUOTE]
    Спасибочки!
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

9. Вверх #10089
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Мы хоть и взрослые, но царапаем себя безбожно, даже свежеобрезанными под корень ноготками... Мы что одни такие?
    мы тоже носим нам почти три)
    только мы не царапаемся,а замерзаем,если руки холодные сразу икает и мы надеваем царапки)
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

10. Вверх #10090
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамочки, ДУ!!!
    Встречайте имениннико дня!
    Сеголня ТРИ месяца празднуют Герман и Машенька, детки наших Jannelle и Tachaa
    Германа и Машеньку с даткой!!!)
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    мне в детстве водичка попала, и был страшный отит(((

а что можно палочками таким манюням?

пы.сы. Девочки, где муфточки покупали на коляски?
    печально((( мы конечно специально не мочим , но бывает, стараемся выбирать водичку чтоб не оставалась....

11. Вверх #10091
    Постоялец форума Аватар для takca
    У моего тоже с недавних пор кулаки во рту) Правда, он их туда сандалит, когда чувствует дискомфорт от срыгиваний или уже приближается время кормления. Вот в эти периоды я и даю пустышку. Кулачки остаются невостребованными и находятся в свободном полете)

По поводу царапок... Одеваю только на ночь. Малыш и царапается иногда и ручки мерзнут. Поэтому без царапок пока никак.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

12. Вверх #10092
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамочки, ДУ!!!
    Встречайте имениннико дня!
    Сегодня ТРИ месяца празднуют Герман и Машенька, детки наших Jannelle и Tachaa
    Машеньке
    Кто там сопит Очень тихо в кроватке?
    Кто всех красивее? Кто самый сладкий?
    Дочке – три месяца! Голову держит!
    И без причины Плачет все реже!
    Это успех! Мы желаем все время
    Дочери в радужном Быть настроеньи!

Герману
    Папина гордость, Мамина радость,
    Папина строгость, Мамина жалость.
    А вот любовь их Одна на двоих
    Спит беззаботно В пеленках сухих.
    Вырастет кроха И станет мужчиной,
    Маме и папе Любящим сыном.
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

13. Вверх #10093
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    У моего тоже с недавних пор кулаки во рту) Правда, он их туда сандалит, когда чувствует дискомфорт от срыгиваний или уже приближается время кормления. Вот в эти периоды я и даю пустышку. Кулачки остаются невостребованными и находятся в свободном полете)
    А вот пустышки мы игнорируем... причем любые... экспериментировали со всякими, собрали коллекцию, ничего не подошло... либо мы как-то не так даём... фикивознает...
    Последний раз редактировалось Snailka; 12.12.2013 в 14:08.

14. Вверх #10094
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    У меня так часто. Вот даже сейчас кормлю и он чего то возмущается. Я даже внимание на этом не акцентирую. Есть 3 причины, как я думаю: 1. Ты поела чего то не вкусного для малого - лук чеснок. 2- колики. 3. Он не голоден и его что тобеспокоит. Если ест из бутылки, тогда первый вариант отпадает. При остальных надо успокоить а потом давать есть. Думаю бутылочку надо поставить дальний угол так ка потом может о груди отказаться, из бутля же легче молоко получить- два раза чмокнул и на тебе - льется само)))) это мое мнение.
    О! И у меня так бывает, истерика, даю грудь, при виде ее плач еще сильней. Для себя я надумала 3 причины: 1. Когда деть ест, он часто ходит по-большлому, пукает, а это больно - вот он и плачет,помнит, как это неприятно. 2. Молоко сразу-то не идет, надо немнго пососать, а мой сын хочет всего и сразу, краник вот открой ему и пусть молоко льется рекой. А тут поработать надо...3. Когда оно все-таки польется, напор большой , и малый захлебывается. Ему это не нравится, и он возмущается при виде сиси. А может, я чего-то не знаю, и есть еще причины. Но успокоить сперва все-же надо.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

15. Вверх #10095
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Девчонки, я тут приболела немного... Со вчерашнего дня голова периодически болит, горло, температура небольшая есть... Но сейчас не обо мне. Машуня сегодня так странно себя ведёт! За весь день заплакала только два раза, лежит себе в комнате, агукает что-то себе под нос, я при этом спокойно могу из комнаты на 5-10 минут выйти... Вроде бы ничего особенного, но нам это не свойственно: обычно она часто капризничает, чуть что не так - кряхтит, кричить, оставит её одну больше, чем на минуту, нельзя.. В общем, не узнаю свою капризулю. Как думаете - это может быть симптомом того, что она от меня заразилась чуть-чуть (ну, типа слабость так проявляется)? Или она просто решила не дёргать маму, пока та болеет?))

16. Вверх #10096
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Девчонки, я тут приболела немного... Со вчерашнего дня голова периодически болит, горло, температура небольшая есть... Но сейчас не обо мне. Машуня сегодня так странно себя ведёт! За весь день заплакала только два раза, лежит себе в комнате, агукает что-то себе под нос, я при этом спокойно могу из комнаты на 5-10 минут выйти... Вроде бы ничего особенного, но нам это не свойственно: обычно она часто капризничает, чуть что не так - кряхтит, кричить, оставит её одну больше, чем на минуту, нельзя.. В общем, не узнаю свою капризулю. Как думаете - это может быть симптомом того, что она от меня заразилась чуть-чуть (ну, типа слабость так проявляется)? Или она просто решила не дёргать маму, пока та болеет?))
    Однажды у меня раскалывалась голова. Муж как раз уехал на день в Киев, так моя крошка за весь день и не пикнула, спокойно лежала под сисей. Наверное чувствовала, что мне очень плохо.

17. Вверх #10097
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Если бы не Дай Бог она заболела, она наоборт была бы капризная. А так лежит и играет, взрослеет .

18. Вверх #10098
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Левчик себя постоянно царапает(( но я уже не закрываю ручки.
    Кстати тоже постоянно в рот руки тянет, я убираю руки со рта, и в ручку погремуху даю и он сосет погремуху или стрекозу свои или соску
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

19. Вверх #10099
    Частый гость Аватар для Ласка777
    В месяц царапки нужно снимать,чтоб ребенок трогал , тактильные ощущения развивал,это очень важно сказала наша невропатолог.

Лида,Счастливая, ты когда написала что мужа два дня дома нет и тебе сложно,аж посмеялась,что мне тогда говорить моего любимого уже дома нет чуть больше месяца и еще три точно не будет,но люди на улице вроде меня не пугаются - ко всему привыкают молодые мамочки и ко всему приспосабливаются

20. Вверх #10100
    пнятно))
    у нас кстати, ладошки часто ледышки - как у мамы...у меня руки всегда холоднючие...но я царапки не одеваю...она вся например тепленькая, а ладошки холодные....ничего страшного в этом не вижу (тапки сейчас в меня полетят, наверное)))))
    выздоравливай!!!! будем надеяться, что твоя Машуня просто взрослеет))))

кстати, по ходу у нас имя МАША тут самое самое)))) где то 4-5 есть, вроде)))) - у Мицуки, DEMIMOORE, Tachaa? Я )))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

Закрытая тема
Страница 505 из 709 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права