Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1423 из 1893 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,441 по 28,460 из 37859
  1. Вверх #28441
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Обошли почти весь 7 км, чтобы пощупать везде эти Адамексе, ну и соответсвенно цвет хотела найти свой, но выбор большой только в Гуртовне получился нормальный! Вот пару обновочек!
    Изображения
    Последний раз редактировалось aegean1; 12.12.2013 в 11:42.

2. Вверх #28442
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Ну всё наконец то я все пакеты собрала. всё купили, купили даже колясочку Адамекс. Довольна нет слов!Зашла в Гуртовню посмотрела Чикковский стульчик для кормления, ну тот что от 0 +,, очень понравился и качество хорошое, и не большой, так что будем его уже после родов покупать! Зашли наконец то в магазин перед Гуртовней Всё для детей и будущих мамочек, №507 5-я автостоянка, он на углу находится - очень понравился. столько интересных вещей там у них, есть и не дорогие вещи и по дороже, для крестин много выбора, всякие платьяца, костюмчики. есть ванночки, игрушки, много чего етсь, магазин реально не плохой, даже можно найти лучше чем в тех детских рядах и по цене доступной! И там если покупка от 1000 грн получаешь скидочную карточку, или чеки собираешь до 1000, вообщем накопительная система действует! И помогают подобрать всё!Прикупили себе человечек махровенький, шапочку и царапки к нему за 100 грн, хорошие! А в детских рядах купила конверт обыкновенный, самый простой в нём шёл костюмчик махровый, там пришла домой, раскрываю его чтобы постирать,а тут две кнопки сразу и отвалились, ещё даже одеть не успели!.. Вот хвалю себя, что всё таки большинство вещей молодец, что поназаказывала в интеренете, качественнее вещи, приятнее заказала и по цене норм были! С этими походами вчера как начал потягивать живот, ну всё думаю началось, но вроде бы попустило, лежу теперь целый день отлёживаюсь! моя врач говорит, что давай ещё походим хоть до 39, в воскресенье на осмотр поеду к врачу, там посмотрим что да и как будет!
    С обновками!

Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    что-то очень дорого, я другие суммы слышала, хотя смотря на материал, наверное! поспрашай ещё где-то...тут на форуме темка есть, где этим занимаются!

я не переживаю, у меня ещё и сдвиг по срокам почти в 2 недели по первому узи, так что стараюсь не думать об этом! тем более, нам сейчас нельзя, мы больнушки)))
    Тем более тебе нервничать нельзя . Нормальными роды считаются с 38 по 42 неделю , так что время у тебя ещё достаточно . Плюс не забывай , у всех нас девочек циклы разные , овуляции тоже у кого-то сразу после месячных была О , у кого-то по мед.срокам , у некоторых перед месячными . Плюс индивидуальные семейные особенности . Сейчас твоя задача выздороветь и набираться сил перед родами.

3. Вверх #28443
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от eremyshka Посмотреть сообщение
    У меня с первым ребенком в день родов 2 знакомые сказали, что у меня живот еще не опустился и мне еще ходить и ходить.... А животик опустился, просто он был высокий и когда опустился даже заметно не было)))))
    не поверите, я по совету Саши82-Оли нашей, пришла домой после прошлой встречи и отметила на наличнике про входе в ванную ручкой, где у меня пупок находится)))) ну, вроде того, как деток меряют))) вот хожу и прикладываюсь туда каждый день

бляха-муха, соседи сверху с ума сошли - с самого утра без перерыва стучат и стучат! сначала думала, биточки делают....но сколько ж можно...как дятлы...голова треснет скоро
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

4. Вверх #28444
    девчонки, а у моего любимого завтра День Ангела и большой церковный праздник! выйти из дома не могу уже 4ый день, поэтому не купила подарок, который хотела! а вчера зашла на покупон и там акция "Адреналин гарантирован! Незабываемые впечатления на индивидуальном занятии по вождению мотоцикла в «Motoshkola»!"...муж постоянно завороженно смотрит на мотоциклистов и прислушивается к звуку их))) но я сказала, что мотоцикл в нашей семье я не переживу! пусть порадуется хоть 1,5 часа)))
    может, кому-то пригодится! там ещё есть полёты на самолёте спортивном...вот подумываю про остальные праздники...)

5. Вверх #28445
    Частый гость Аватар для юляня
    Девочки всем добрый день, подскажите мож кто-то встречал небольшие матрасики, нам в люлечку нужно а найти нигде немогу размер 80-40??? Заранее спасибо за ответы!
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

6. Вверх #28446
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    девчонки, а у моего любимого завтра День Ангела и большой церковный праздник! выйти из дома не могу уже 4ый день, поэтому не купила подарок, который хотела! а вчера зашла на покупон и там акция "Адреналин гарантирован! Незабываемые впечатления на индивидуальном занятии по вождению мотоцикла в «Motoshkola»!"...муж постоянно завороженно смотрит на мотоциклистов и прислушивается к звуку их))) но я сказала, что мотоцикл в нашей семье я не переживу! пусть порадуется хоть 1,5 часа)))
    может, кому-то пригодится! там ещё есть полёты на самолёте спортивном...вот подумываю про остальные праздники...)
    А какой завтра праздник? Молодчинка, мужа по радуешь..А я своему на годовщину свадьбы нашу 5 лет было 5 декабря- подарила ему видеорегистратор, так давно хотел, довольный!

7. Вверх #28447
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    А какой завтра праздник? Молодчинка, мужа по радуешь..А я своему на годовщину свадьбы нашу 5 лет было 5 декабря- подарила ему видеорегистратор, так давно хотел, довольный!
    Пару страничек назад писала, завтра Андрея Первозванного, у моего мужа тоже День Ангела.
    Купила ингридиенты на суши, завтра буду его закармливать))) Хотела еще штрудель спечь, но не нашла в Таврии вытяжное тесто, про которое Иволга писала...
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #28448
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Пару страничек назад писала, завтра Андрея Первозванного, у моего мужа тоже День Ангела.
    Купила ингридиенты на суши, завтра буду его закармливать))) Хотела еще штрудель спечь, но не нашла в Таврии вытяжное тесто, про которое Иволга писала...
    а ты в какой Таврии смотрела? буквально сегодня в большой Таврии на Говорова купила 2 пачки)
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

9. Вверх #28449
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Мари, я стирала свои гурьбой))) у меня не снимаются, я не заморачивалась! всё отлично, ничего не сбилось! какие были, такие и остались!
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Нет Маша.Там цельные бортики.
    Спасибо, девочки) Это постельное не дает мне покоя.
    Обошли почти весь 7 км, чтобы пощупать везде эти Адамексе, ну и соответсвенно цвет хотела найти свой, но выбор большой только в Гуртовне получился нормальный! Вот пару обновочек!
    С обновками)) А конверт на выписку или потом в нем гулять? Выглядит тоненьким.
    Мечты сбываются)

10. Вверх #28450
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    а ты в какой Таврии смотрела? буквально сегодня в большой Таврии на Говорова купила 2 пачки)
    Наверное оно только в больших есть. Я на Слободке и на Новосельского забежала, но там только слоеное. И в Фоззи нет. Эх, спеку на выходных)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

11. Вверх #28451
    А можешь посмотреть состав, пожалуйста, оно постное?
    Мечты сбываются)

12. Вверх #28452
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Завтра и мне надо угодить мужу с ужином, но я наверно стейки сделаю,он у меня мясной))))а вот подарок какой, надо будет сегодня в городе что-то посмотреть)
    [mod]

13. Вверх #28453
    НЕ УХОДИ ОТ РАЗГОВОРА....Сестру мне надо!!!!!!!!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpg
Просмотров: 10
Размер:	48.2 Кб
ID:	7371778

14. Вверх #28454
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    У меня какая- то депрессия, реву со вчерашнего дня.
    Я думаю, это усталость. Ну и гормональная революция) Это скоро пройдет. Попробуй как-то отвлечься-развлечья. Для меня даже поход в супермаркет без ребенка был отдыхом) Посмотри какой-то фильм приятный или сериал легенький типа друзей или ТБВ. А еще можно чем-то вкусненьким себя побаловать, хотя тут выбор ограниченный пока. Конечно, самое лучшее решение для поднятия настроения - прогулки с другими мамочками, термос с чаем и вперед!)
    А еще я стала куда лучше себя чувствовать, когда мы перешли на совместный сон. Все стали высыпаться, что сразу отразилось на настроении, но это конечно на любителя, я сама была категорически против настроена)
    Последний раз редактировалось gryzyuka; 12.12.2013 в 12:45.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

15. Вверх #28455
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А можешь посмотреть состав, пожалуйста, оно постное?
    мука высшего сорта, питевая вода, кухонная соль, сорбат калия, клейковина
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

16. Вверх #28456
    девчонки, может, у кого-то есть данные про хорошего массажиста?! у мамы было обострение, сняли уколами, а теперь прописали массажи, но наш в Инто-Сану ушёл, а там очень дорого получается((( кто на себе проверял, может, или на родных! чтобы проверенный и качественный! в личку, буду благодарна!

17. Вверх #28457
    мука высшего сорта, питевая вода, кухонная соль, сорбат калия, клейковина
    Спасибо, таки постное. Надо и мне купить и что-то сваять из него, может конвертики с рыбкой или яблоком сделать.
    Мечты сбываются)

18. Вверх #28458
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Спасибо, таки постное. Надо и мне купить и что-то сваять из него, может конвертики с рыбкой или яблоком сделать.
    Маш так вроде ж для беременных разрешается не соблюдать пост...или ты не себе?
    27.02.2014 - Давид

19. Вверх #28459
    Посетитель Аватар для ~Karolina~
    Маша, так ты все-таки постишься?)))

У кого голос осип, а я вообще оглохла на одно ухо... Простуда моя прогрессирует. Вчера позвонила Г у кого я наблюдалась, так она мне выдала - тебе надо пойти к терапевту, она тебя осмотрит и выпишет, что тебе надо. Я говорю ну а капли в нос какие мне можно, а она - вот тепапевт тебе все и расскажет. Не знаю может она права, но меня это взбесило просто. Что трудно капли мне какие-то порекомендовать? Еще мне сейчас к терапевту тащиться и к ЛОРу, в этот снег.. Что с этим ухом делать.. капаю Отипаксом, пока ничего - как будто ватку запихнула в ухо, не слышу.. но не болит, иногда постреливает. Потом позвонила в роддом к врачу, он сказал, что все методы испробовать, питье, ингаляции над кастрюлей, и только в крайнем случае капать детскими каплями. У меня этот крайний случай каждые 6 часов происходит.
    ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984

20. Вверх #28460
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Девулечки, всем привет и огромное спасибо за поздравления. Мы уже дома. Сегодня была первая ночь дома.
    Отдыхали и я и малая, так как для нас обеих пребывание в роддоме было неспокойным. Постоянно дергали. Девочка моя вела себя неспокойно, плакала и днем и ночью.

У меня какая- то депрессия, реву со вчерашнего дня.

На часы смотрела постоянно, что бы следить когда ЭТО закончится. Самый офигенный момент- это когда выйдет головка, сразу такое облегчение)))))

Так мы с тобой и не увиделись))))

Может я плачу за животиком????
    Дома все как чужое....... После родовая депрессия что ли??? Или накопленная усталость???
    Ewa, Поздравляю с рождением драгоценного комочка счастья!!!!! Всего самого наилучшего!!!!!!
    Смотрю на свой комочек и реву!!!! Лежит у меня на животике и какает)))))
    Поздравляю с возвращением домой! Послеродовая депрессия-это нормально... Это просто надо пережить, скоро все наладится. Начнешь выходить на улицу, гулять... Сама реву и почему-то по вечерам...Гормоны бушуют. Со старшим вообще целыми днями ревела, сейчас дела обстоят чуть лучше. Хочу уже гулять. Сегодня 15 минут гуляли на балконе....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

Закрытая тема
Страница 1423 из 1893 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 ... ПоследняяПоследняя