Обошли почти весь 7 км, чтобы пощупать везде эти Адамексе, ну и соответсвенно цвет хотела найти свой, но выбор большой только в Гуртовне получился нормальный! Вот пару обновочек!![]()
|
Обошли почти весь 7 км, чтобы пощупать везде эти Адамексе, ну и соответсвенно цвет хотела найти свой, но выбор большой только в Гуртовне получился нормальный! Вот пару обновочек!![]()
Последний раз редактировалось aegean1; 12.12.2013 в 11:42.
С обновками!
Тем более тебе нервничать нельзя . Нормальными роды считаются с 38 по 42 неделю , так что время у тебя ещё достаточно . Плюс не забывай , у всех нас девочек циклы разные , овуляции тоже у кого-то сразу после месячных была О , у кого-то по мед.срокам , у некоторых перед месячными . Плюс индивидуальные семейные особенности . Сейчас твоя задача выздороветь и набираться сил перед родами.
не поверите, я по совету Саши82-Оли нашей, пришла домой после прошлой встречи и отметила на наличнике про входе в ванную ручкой, где у меня пупок находится)))) ну, вроде того, как деток меряют))) вот хожу и прикладываюсь туда каждый день
бляха-муха, соседи сверху с ума сошли - с самого утра без перерыва стучат и стучат! сначала думала, биточки делают....но сколько ж можно...как дятлы...голова треснет скоро![]()
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
девчонки, а у моего любимого завтра День Ангела и большой церковный праздник! выйти из дома не могу уже 4ый день, поэтому не купила подарок, который хотела! а вчера зашла на покупон и там акция "Адреналин гарантирован! Незабываемые впечатления на индивидуальном занятии по вождению мотоцикла в «Motoshkola»!"...муж постоянно завороженно смотрит на мотоциклистов и прислушивается к звуку их))) но я сказала, что мотоцикл в нашей семье я не переживу! пусть порадуется хоть 1,5 часа)))
может, кому-то пригодится! там ещё есть полёты на самолёте спортивном...вот подумываю про остальные праздники...)
Девочки всем добрый день, подскажите мож кто-то встречал небольшие матрасики, нам в люлечку нужно а найти нигде немогу размер 80-40??? Заранее спасибо за ответы!
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
Я думаю, это усталость. Ну и гормональная революция) Это скоро пройдет. Попробуй как-то отвлечься-развлечья. Для меня даже поход в супермаркет без ребенка был отдыхом) Посмотри какой-то фильм приятный или сериал легенький типа друзей или ТБВ. А еще можно чем-то вкусненьким себя побаловать, хотя тут выбор ограниченный пока. Конечно, самое лучшее решение для поднятия настроения - прогулки с другими мамочками, термос с чаем и вперед!)
А еще я стала куда лучше себя чувствовать, когда мы перешли на совместный сон. Все стали высыпаться, что сразу отразилось на настроении, но это конечно на любителя, я сама была категорически против настроена)
Последний раз редактировалось gryzyuka; 12.12.2013 в 12:45.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
девчонки, может, у кого-то есть данные про хорошего массажиста?! у мамы было обострение, сняли уколами, а теперь прописали массажи, но наш в Инто-Сану ушёл, а там очень дорого получается((( кто на себе проверял, может, или на родных! чтобы проверенный и качественный! в личку, буду благодарна!
Маша, так ты все-таки постишься?)))
У кого голос осип, а я вообще оглохла на одно ухо... Простуда моя прогрессирует. Вчера позвонила Г у кого я наблюдалась, так она мне выдала - тебе надо пойти к терапевту, она тебя осмотрит и выпишет, что тебе надо. Я говорю ну а капли в нос какие мне можно, а она - вот тепапевт тебе все и расскажет. Не знаю может она права, но меня это взбесило просто. Что трудно капли мне какие-то порекомендовать? Еще мне сейчас к терапевту тащиться и к ЛОРу, в этот снег.. Что с этим ухом делать.. капаю Отипаксом, пока ничего - как будто ватку запихнула в ухо, не слышу.. но не болит, иногда постреливает. Потом позвонила в роддом к врачу, он сказал, что все методы испробовать, питье, ингаляции над кастрюлей, и только в крайнем случае капать детскими каплями. У меня этот крайний случай каждые 6 часов происходит.
ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984
Поздравляю с возвращением домой! Послеродовая депрессия-это нормально... Это просто надо пережить, скоро все наладится. Начнешь выходить на улицу, гулять... Сама реву и почему-то по вечерам...Гормоны бушуют. Со старшим вообще целыми днями ревела, сейчас дела обстоят чуть лучше. Хочу уже гулять. Сегодня 15 минут гуляли на балконе....
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Социальные закладки