Всем приветик! Ну всё наконец то я все пакеты собрала. всё купили, купили даже колясочку Адамекс. Довольна нет слов!

Зашла в Гуртовню посмотрела Чикковский стульчик для кормления, ну тот что от 0 +,, очень понравился и качество хорошое, и не большой, так что будем его уже после родов покупать!

Зашли наконец то в магазин перед Гуртовней Всё для детей и будущих мамочек, №507 5-я автостоянка, он на углу находится - очень понравился. столько интересных вещей там у них, есть и не дорогие вещи и по дороже, для крестин много выбора, всякие платьяца, костюмчики. есть ванночки, игрушки, много чего етсь, магазин реально не плохой, даже можно найти лучше чем в тех детских рядах и по цене доступной! И там если покупка от 1000 грн получаешь скидочную карточку, или чеки собираешь до 1000, вообщем накопительная система действует! И помогают подобрать всё!Прикупили себе человечек махровенький, шапочку и царапки к нему за 100 грн, хорошие! А в детских рядах купила конверт обыкновенный, самый простой в нём шёл костюмчик махровый, там пришла домой, раскрываю его чтобы постирать,а тут две кнопки сразу и отвалились, ещё даже одеть не успели!

.. Вот хвалю себя, что всё таки большинство вещей молодец, что поназаказывала в интеренете, качественнее вещи, приятнее заказала и по цене норм были! С этими походами вчера как начал потягивать живот, ну всё думаю началось, но вроде бы попустило, лежу теперь целый день отлёживаюсь! моя врач говорит, что давай ещё походим хоть до 39, в воскресенье на осмотр поеду к врачу, там посмотрим что да и как будет!
Социальные закладки