Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1422 из 1893 ПерваяПервая ... 422 922 1322 1372 1412 1420 1421 1422 1423 1424 1432 1472 1522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,421 по 28,440 из 37859
  1. Вверх #28421
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    vi44a , ну у меня ничего не было такого. В туалет бегала всегда часто. Сейчас бывает так,что на секунду больно становится если начинаю хотеть.Но я это связываю скорее с ростом малышки.Боли в пояснице бывают,но после ходьбы долгой.Если дома лежу-хожу-стою,то ничего не болит. Косые мышцы тоже не болят, а вот пупок...Он у меня порой аж горит...И болит как синяк(впрочем,у меня весь живот местами порой болит так). Так что думаю, что скорее всего оно не связано с пессарием. Хотя, может это у меня только так...
    Ты понаблюдай тоже за собой. Как там говорят: если болит в разных местах каждый день,то ты здоров, а вот если несколько дней в одном и том же месте болит - тогда типа беда.

А насчет разводов по телефону - история древняя,конечно.
    Но когда маме позвонили насчет брата - у нее сердце в пятки ушло. Просто мой брательник не раз влезал в неприятности по глупости и не раз отмазывали его. Так что в нашем случае было страшно,но отнюдь не удивительно(((

2. Вверх #28422
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    Ewa, Поздравляю с рождением драгоценного комочка счастья!!!!! Всего самого наилучшего!!!!!!
    Смотрю на свой комочек и реву!!!! Лежит у меня на животике и какает)))))
    У тебя реально депрессия,меня улыбнуло,что комочек лежит на тебе и какает))!Пройдет скоро,держись!!
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

3. Вверх #28423
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Сиамочка, с выпиской вас с дочуркой) Это самая настоящая послеродовая депресуха. Все раздражает, близкие кажутся какими-то чужими, их добрые слова кажутся глупыми и не искренними, чувство апатии. Главное себе объяснить, что это просто гормональный глюк, через недельку максимум станет лучше. Старайся занять себя чем-то, придумай что тебя радует, может быть душ или просмотр сериала или еще что-то и уделяй этому хотя бы минут 20 каждый день.

Девочки, что можно от осиплости? Голос пропадает. Это нормально, что на фоне кашля пропал голос?
    Машуля купи исла мосс - мне лор выписывал летом , когда голос пропал . Быстро прошло. Ещё пей по немногу теплое молоко с масличком сливочным.

4. Вверх #28424
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    А меня все достали тем,что мне тяжело, что я уже не должна работать, мне надо отдыхать, хорошо кушать и т.д. У меня только один вопрос - почему все знают лучше меня,что мне надо делать??? Иногда зла не хватает. А вопрос из категории - ты ещё работаешь??? это вообще песня. Чувствую следующая череда вопросов будет - ты ещё не родила? Уже морально готовлюсь ))

Хорошего дня,девочки !!!!

5. Вверх #28425
    Новичок
    [QUOTE=Иришка Иришка;
    а какие свечи??? и какая дозировка шалфея???

Столовую ложку шалфея на стакан кипятка, настоять четыре часа и по 1\3 пить 3 раза в день. Свечи Колпосептин на ночь.
    17.12.13 Александр

6. Вверх #28426
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Кошка - Маруська Посмотреть сообщение
    Всем удачного дня!
    У нас эти дни весело было .
    Практически закончена ген. уборка , перестановку уже сделали . Для малышастика уже всё готово , поставили кроватку , только постельное ещё не стилили.
    Я же заказывала тогда с Маляток кроватку , а привезли не то, в итоге мы отказались и купили другую )
    Теперь мы обзавелись новым диваном , комодом и кухонным столом ещё . Всё успели сделать вовремя - теперь я счастлива . Осталось только наряд на выписку купить своему мужчинке и пару ерундовин в пакет для роддома .
    Самое главное , вчера была в 1 роддоме , договорились с врачем - очень понравилась, выдержанная , строгая, интеллигентная женщина . Ещё нам с мужем провели экскурсию по роддому , увидела я палаты - понравились , всё очень чистенько (особенно порадовала чистота в душевых и туалетах), видела девочек с маленькими вкуснюндерами родившимися ))) Топят конечно у них - только так ,самый настоящий Ташкент .
    Ещё у меня опустился живот
    С покупочками тебя!А с каким врачем дороворилась?я тоже в 1 РД.там чистота и красота.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

7. Вверх #28427
    Пойду вас перечитывать, а то кучу новостей пропустила
    Сиамочка с приездом домой!высыпайся и отдыхай.Это усталость на тебя влияет.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

8. Вверх #28428
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Ещё у меня опустился живот
    поздравляю с хорошими новостями) и с обновками домашними и нужными! мне кажется, что многие меняют обстановочку дома в ожидании появления малышастика! а когда ещё, спрашивается))) для себя иногда всё устраивает, а тут тааакой повод)))
    у меня уже 39 заканчивается, а живот всё не вижу, чтобы опустился! беспокоит меня этот вопрос! но, вроде, может и не опуститься вовсе! длинноногая красавица у нас давит в правые рёбра по-прежнему! всё горит в том месте...

Смотрю на свой комочек и реву!!!! Лежит у меня на животике и какает)))))
    Мира, такое счастье рядышком, а ты сопельки развела! думаю, их там и без тебя хватает сейчас) а-ну перестань! жизнь новая увидела свет, это же Божье благословение!

Девочки, что можно от осиплости? Голос пропадает. Это нормально, что на фоне кашля пропал голос?
    Мари, сочувствую с прорывом водопровод! это хорошо ещё, что сегодня около нуля или уже плюс, а то пару дней назад Антарктида бы вышла)))
    от сиплости действительно сосалки какие-то и тёплое молочко с маслом, содой и мёдом! если не можешь молоко, то какао свари себе!

Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    А меня все достали тем,что мне тяжело, что я уже не должна работать, мне надо отдыхать, хорошо кушать и т.д. У меня только один вопрос - почему все знают лучше меня,что мне надо делать??? Иногда зла не хватает. А вопрос из категории - ты ещё работаешь??? это вообще песня. Чувствую следующая череда вопросов будет - ты ещё не родила? Уже морально готовлюсь ))
    да уж, эти окружающие! я уже пожалела, что срок свой говорила всем подряд...теперь скрываюсь и трубку не беру))) в следующий раз точно никто не узнает дату моего ПДР)))))
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

9. Вверх #28429
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Рокфорчик, Ириша,Жона - девочки специалисты по пессариям))) мне его как поставили стала намного чаще писять, поясница периодически болит и тянут косые мышцы пресса, как будто кожа натягивается и пупок ноет. Это могут быть последствия установки этого чёртового пессария или это просто нормальное состояние беременной женщины на 32 неделе? Или это моя мнительность и нервы? Звонила врачу, она сказала, что мои походы по маленькому не имеют никакого отношения к пессарию. И вообще как то тяжело стало, спать не могу, тяжело живот переворачивать, неповоротливая, при ходьбе центр тяжести переместился вперед, такое впечатление, что вот вот упаду на пузо. Раньше бегала, как коза, а теперь еле ползаю, как бабка старая. Девочки что со мной? Мне страшно...
    Ну смотри, мне поставили пессарий неделю назад. Первые 4 дня я вообще бегала как коза, теперь уже как-то ползаю что ли))) И поясница ноет, и живот болит. Спрашивала у врача не мог ли он сдвинуться, сказал, чтоб я себе мультиков не придумывал)))
    Всё-таки, я думаю, что это уже срок дает о себе знать) Не можем мы всю беременность скакать как лошади - природа уже как бы намекает беречься.
    Я вот по себе замечаю, бегу по супермаркету (я просто всегда хожу быстро), начинаются прострелы в промежность, аж дышать больно. Потом расслабляюсь, откидываюсь чуть назад и иду медленно как утка - вуаля, перестает всё болеть.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

10. Вверх #28430
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Машуля купи исла мосс - мне лор выписывал летом , когда голос пропал . Быстро прошло. Ещё пей по немногу теплое молоко с масличком сливочным.
    Спасибо)
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    поздравляю с хорошими новостями) и с обновками домашними и нужными! мне кажется, что многие меняют обстановочку дома в ожидании появления малышастика! а когда ещё, спрашивается))) для себя иногда всё устраивает, а тут тааакой повод)))
    у меня уже 39 заканчивается, а живот всё не вижу, чтобы опустился! беспокоит меня этот вопрос! но, вроде, может и не опуститься вовсе! длинноногая красавица у нас давит в правые рёбра по-прежнему! всё горит в том месте...

Мари, сочувствую с прорывом водопровод! это хорошо ещё, что сегодня около нуля или уже плюс, а то пару дней назад Антарктида бы вышла)))
    от сиплости действительно сосалки какие-то и тёплое молочко с маслом, содой и мёдом! если не можешь молоко, то какао свари себе!
    Это точно, мы как забеременели сразу ремонт захотели сделать, перестроить чуток обстановку под двух деток, да и дома мне кажется больше времени начинаешь проводить с появлением ребенка, хочется что бы там было приятно и уютно)) У нас все еще последние штрихи ремонта. Вообщем-то осталось только перешить обшивку дивана, но я как узнала что это около 2 000 грн, сразу как-то перехотела)

Спасибо, с погодой и вправду сегодня нам очень повезло, а то был бы каток по всюду.

Иреньчик, как твой поход к врачу прошел?
    Мечты сбываются)

11. Вверх #28431
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение

Хорошего дня,девочки !!!!
    Вопрос - "ты еще работаешь?" меня тоже очень доставал. Не думала, что этот вопрос попадает в рейтинг самых частых вопросов беременным)))
    Я мама!

12. Вверх #28432
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    С покупочками тебя!А с каким врачем дороворилась?я тоже в 1 РД.там чистота и красота.
    Спасибо! Познакомились с Вороновой Светланой Степановной.

Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо! И не говори ) Гнездую по полной ) У меня тоже по ребрам так бил, а сейчас показывает какой боксер - кулачками машет . Вчера как раз про опущение животика читала - у всех по разному у кого-то за 2 недели , у кого за сутки , а иногда за месяц , тут у кого как ,теперь вот думаю . Ты не переживай , красотка твоя появится на свет когда будет полностью готова.

13. Вверх #28433
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки, продолжаю вас доставать с темой постелек)) У кого асик, там борта на змейках? Можно достать наполнитель что бы постирать их?)
    Мечты сбываются)

14. Вверх #28434
    Вообщем-то осталось только перешить обшивку дивана, но я как узнала что это около 2 000 грн, сразу как-то перехотела)
    что-то очень дорого, я другие суммы слышала, хотя смотря на материал, наверное! поспрашай ещё где-то...тут на форуме темка есть, где этим занимаются!

Вчера как раз про опущение животика читала - у всех по разному у кого-то за 2 недели , у кого за сутки , а иногда за месяц , тут у кого как ,теперь вот думаю . Ты не переживай , красотка твоя появится на свет когда будет полностью готова.
    я не переживаю, у меня ещё и сдвиг по срокам почти в 2 недели по первому узи, так что стараюсь не думать об этом! тем более, нам сейчас нельзя, мы больнушки)))

15. Вверх #28435
    Девочки, продолжаю вас доставать с темой постелек)) У кого асик, там борта на змейках? Можно достать наполнитель что бы постирать их?)
    Мари, я стирала свои гурьбой))) у меня не снимаются, я не заморачивалась! всё отлично, ничего не сбилось! какие были, такие и остались!

16. Вверх #28436
    Нет Маша.Там цельные бортики.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

17. Вверх #28437
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Всем приветик! Ну всё наконец то я все пакеты собрала. всё купили, купили даже колясочку Адамекс. Довольна нет слов!Зашла в Гуртовню посмотрела Чикковский стульчик для кормления, ну тот что от 0 +,, очень понравился и качество хорошое, и не большой, так что будем его уже после родов покупать! Зашли наконец то в магазин перед Гуртовней Всё для детей и будущих мамочек, №507 5-я автостоянка, он на углу находится - очень понравился. столько интересных вещей там у них, есть и не дорогие вещи и по дороже, для крестин много выбора, всякие платьяца, костюмчики. есть ванночки, игрушки, много чего етсь, магазин реально не плохой, даже можно найти лучше чем в тех детских рядах и по цене доступной! И там если покупка от 1000 грн получаешь скидочную карточку, или чеки собираешь до 1000, вообщем накопительная система действует! И помогают подобрать всё!Прикупили себе человечек махровенький, шапочку и царапки к нему за 100 грн, хорошие! А в детских рядах купила конверт обыкновенный, самый простой в нём шёл костюмчик махровый, там пришла домой, раскрываю его чтобы постирать,а тут две кнопки сразу и отвалились, ещё даже одеть не успели!.. Вот хвалю себя, что всё таки большинство вещей молодец, что поназаказывала в интеренете, качественнее вещи, приятнее заказала и по цене норм были! С этими походами вчера как начал потягивать живот, ну всё думаю началось, но вроде бы попустило, лежу теперь целый день отлёживаюсь! моя врач говорит, что давай ещё походим хоть до 39, в воскресенье на осмотр поеду к врачу, там посмотрим что да и как будет!

18. Вверх #28438
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Ну всё наконец то я все пакеты собрала. всё купили, купили даже колясочку Адамекс. Довольна нет слов!Зашла в Гуртовню посмотрела Чикковский стульчик для кормления, ну тот что от 0 +,, очень понравился и качество хорошое, и не большой, так что будем его уже после родов покупать! Зашли наконец то в магазин перед Гуртовней Всё для детей и будущих мамочек, №507 5-я автостоянка, он на углу находится - очень понравился. столько интересных вещей там у них, есть и не дорогие вещи и по дороже, для крестин много выбора, всякие платьяца, костюмчики. есть ванночки, игрушки, много чего етсь, магазин реально не плохой, даже можно найти лучше чем в тех детских рядах и по цене доступной! И там если покупка от 1000 грн получаешь скидочную карточку, или чеки собираешь до 1000, вообщем накопительная система действует! И помогают подобрать всё!Прикупили себе человечек махровенький, шапочку и царапки к нему за 100 грн, хорошие! А в детских рядах купила конверт обыкновенный, самый простой в нём шёл костюмчик махровый, там пришла домой, раскрываю его чтобы постирать,а тут две кнопки сразу и отвалились, ещё даже одеть не успели!.. Вот хвалю себя, что всё таки большинство вещей молодец, что поназаказывала в интеренете, качественнее вещи, приятнее заказала и по цене норм были! С этими походами вчера как начал потягивать живот, ну всё думаю началось, но вроде бы попустило, лежу теперь целый день отлёживаюсь! моя врач говорит, что давай ещё походим хоть до 39, в воскресенье на осмотр поеду к врачу, там посмотрим что да и как будет!
    С покупочками вас! А коляску какую купили из Адамексов?
    Я мама!

19. Вверх #28439
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    С покупочками вас! А коляску какую купили из Адамексов?
    Мне больше всего нравилась или Pajero или York, был ещё вариант Jogger< но когда в реале его увидела, не понравилось совсем! поэтому выбор по цвету ещё выпал на York/ Кстати в Гуртовне во второй выбор Адамексов есть. плюс завоз у них будет после 15 декабря, разные цвета в коробках стоят, можно пощупать, по трогать, всё расскажут. Склад я так поняла у них оин сБэби ваном, но в Бэби Ване только стоят по одному цвету и по одной модельке. Карточка скидочная у них действует от Baby one, что в первой Гуртовне, что во второй!
    Последний раз редактировалось aegean1; 12.12.2013 в 11:36.

20. Вверх #28440
    Новичок Аватар для eremyshka
    [QUOTE=Yto4ka;44103824]поздравляю с хорошими новостями) и с обновками домашними и нужными! мне кажется, что многие меняют обстановочку дома в ожидании появления малышастика! а когда ещё, спрашивается))) для себя иногда всё устраивает, а тут тааакой повод)))
    у меня уже 39 заканчивается, а живот всё не вижу, чтобы опустился! беспокоит меня этот вопрос! но, вроде, может и не опуститься вовсе! длинноногая красавица у нас давит в правые рёбра по-прежнему!

У меня с первым ребенком в день родов 2 знакомые сказали, что у меня живот еще не опустился и мне еще ходить и ходить.... А животик опустился, просто он был высокий и когда опустился даже заметно не было)))))
    Жить хорошо!!! И даже очень))))

Закрытая тема
Страница 1422 из 1893 ПерваяПервая ... 422 922 1322 1372 1412 1420 1421 1422 1423 1424 1432 1472 1522 ... ПоследняяПоследняя