|
Девченки, принимайте))) Сегодня протестилась - уррра)))2 полосочки - 2 правда светлее первой ,но видна хорошо)))беременность первая, очень желанная)) ой, такая я счастливая, по сроку вроде 3 неделя)) посчитала вроде рожать в августе))но до этого еще далеко))) но уже куча вопросов)скажите, а на ХГЧ анализ можно без направления врача сдать?хочу подтвердить тест))
да терапевту моя кардиограмма не понравилась...да и мне честно говоря тоже...понаписывали мне там...а кардиолог сказала сделать узи сердца, а потом к ней..что там не так...не понимаю, меня никогда ничего не беспокоило..всю жизнь спортом занимаюсь) сейчас отдышка появилась...ну вроде это нормально для беременных..не знаю, надеюсь ничего страшного и кроме витаминов или капель ничего не надо будет делать..
так это мне еще надо к кардиологу попасть...а только после ее заключения уже в 3-й раз к терапевту блин за ее заключением...а меня поликлиники очень раздражают...столько чихающих, да еще и очереди ...вот)
Я желаю всем счастья!
Доброе утро! Приснился мне сегодня такой чудный новорожденный мальчик, а у меня какое-то...как разочарование..смотрю на него, он улыбается так неумело, а я себя уговариваю, что мальчик это тоже хорошо..ну третий мальчик, ну пусть так... Проснулась утром-вздохнула с облегчением, что это сон...
не нравится мне совсем такой настрой...понимаю, что нельзя так, но это сны-подсознание...
Бакпосев мочи сейчас повезу-сдается средняя часть утренней
Всем доброе утро.
На бак.посев нужно очень-очень тщательно помыться (что бы потом не нервничать), и ватный тампончик поставить, что-бы туда ничего лишнего не капнуло, а то придется потом к урологам бегать и переделывать(((
Я вчера к врачу была за девочкой-мамой двух куколок, где-то 2 и 5 лет, такие красавицы, т-т-т на них, мама снова кругленькая, наверное, они мальчика стараются сделать. А я как посмотрела на эти косички ... аж девочку захотелось))))
В прошлую беременность не угадала, сначала думала, что у меня девочка, потом мне даже девочку разглядели (на сроке 16 недель), потом увидели мальчика, потом Мишка прятался, и стал окончательно мальчиком только на третьем плановом. Но, как только мне разглядели девочку, я купила розовых ниток костюмчик связать, а не пошла работа, хоть ты тресни - не вязалось, хотя времени было очень много (валялась на сохранении). Сейчас в сторону розовенького тоже не тянет, может, там, все-таки, парень сидит. Еще 2 недели подождать.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
А мне снилась девочка маленькая, одетая вся в розовенькую одежду. Будто ложу я ее в кроватку и понимаю, что она еще новорожденная, будет лежать спокойно. А она такая активная. Перевернулась на животик и ползет.![]()
Джинсы ногу облегают, тянуться
Девочки доброе утречко!!!
Ни у кого не было такого: болит живот когда хожу или на боку лежу! Болит можно сказать под ребрами аж и туда ниже с двух сторон и конкертно и почка ночью болела!Тяжело дышать аж,только на спине когда лежу меньше болит! Вчера умудрилась мужу помочь и немного холодильник в наклоне держала но просто наклоняла, но он у нас огромный и сегодня собаку в магазине на руки свою взяла и опять заболело! Вот теперь сижу и гадаю,что это может быть серьезно или пройдет! К врачу опять не успеваю, тк работа
!
Я пью кофе, т.к. голова болит из-за низкого давления.
Расскажу, я в первую Б делала тоже кардиограмму в 20 пол-ке, результат оказался ужасный, что я еще удивилась как я еще живаяТак вот, я переделала кардиограмму в другом месте и окозалось, что мне можно лететь в космос
Мое мнение, что они просто дают заработать узи и врачам. Переделай в другом месте и успокойся. Где угодно, но не у них. Вот недавно мой муж сделал там, тоже ужасная кардиограмма, направили на узи и к кардиологу. Смешно. У всех как под копирку. Желаю тебе удачи и не волнуйся! Я уверена, это их ошибка.
У меня когда ничего не болит, я начинаю волноваться)) А когда есть признаки Б, я хожу спокойная
Неее, я хочу насладиться беременностью. Это кайф. А особенно когда шевелиться начнет!
У меня знакомая недавно родила третьего мальчика. Все узи показывали девочку. Вещей накупили девчачьих. А тут бах!Но ниче, любит свою (почти) футбольную команду)) Тебе желаю девочку. А сон, это просто твои переживания. Ты же хочешь девочку, вот и сниться мальчишка.
Выздоравливай!!! Я спасаюсь чаем с лимоном.
Всем доброе утро и хорошего самочувствия!
Девочки сейчас вообще болит поясница и на том же месте только спереди! Просто позвоню врачу он как всегда скажет идти к нему!
Социальные закладки