Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 564 из 3031 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 60618
  1. Вверх #11261
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    2 взаимосвязанных вопроса ))) но я ни на одни не знаю ответа, все позабывала уже, по поводу этих анализов.
    А зачем тебе ярмарка на Дерибасовской? Там что-то интересно будет?
    хочется уже праздника. там такое строительство развернули, напротив стейкхауса, на пустыре...все в деревянных домиках, должно быть красиво...не хочется пропустить))) в субботу например поедим к Кирхе, на рождественскую ярмарку...пряников купим, немецких сосисок отведаем)))

2. Вверх #11262
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ska3ka Посмотреть сообщение
    По первому вопросу могу ответить, так как сама только сдавала бакпосев. Сдавала в синево. У них там надо купить контейнер спец и +пробирка с консервантом прилагается. Инструкция в подробностях что к чему. 15 грн. В других лабораториях может можно просто в стирильной баночке принести( нужна утренняя средняя порция)- в синево не принимают. Два дня ездила. Бакпосев 120 грн
    спасибочки)))

3. Вверх #11263
    Частый гость
    Девченки, принимайте))) Сегодня протестилась - уррра)))2 полосочки - 2 правда светлее первой ,но видна хорошо)))беременность первая, очень желанная)) ой, такая я счастливая, по сроку вроде 3 неделя)) посчитала вроде рожать в августе))но до этого еще далеко))) но уже куча вопросов)скажите, а на ХГЧ анализ можно без направления врача сдать?хочу подтвердить тест))

4. Вверх #11264
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Девченки, принимайте))) Сегодня протестилась - уррра)))2 полосочки - 2 правда светлее первой ,но видна хорошо)))беременность первая, очень желанная)) ой, такая я счастливая, по сроку вроде 3 неделя)) посчитала вроде рожать в августе))но до этого еще далеко))) но уже куча вопросов)скажите, а на ХГЧ анализ можно без направления врача сдать?хочу подтвердить тест))
    поздравляю)да, можно без направления.
    V - you are my everything!

5. Вверх #11265
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    да? а если у мамы и мальчик и девочка?)))
    Девчонки два вопроса : как сдавать бакпосев мочи, как то по особенному или нет? и когда будет ярмарка на дерибасовской?
    я сдавала в роддоме, в стерильной баночке из аптеки...утреннюю среднюю порцию )

6. Вверх #11266
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    а чего растроенна?
    да терапевту моя кардиограмма не понравилась...да и мне честно говоря тоже...понаписывали мне там...а кардиолог сказала сделать узи сердца, а потом к ней..что там не так...не понимаю, меня никогда ничего не беспокоило..всю жизнь спортом занимаюсь) сейчас отдышка появилась...ну вроде это нормально для беременных..не знаю, надеюсь ничего страшного и кроме витаминов или капель ничего не надо будет делать..
    так это мне еще надо к кардиологу попасть...а только после ее заключения уже в 3-й раз к терапевту блин за ее заключением...а меня поликлиники очень раздражают...столько чихающих, да еще и очереди ...вот)

7. Вверх #11267
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    да терапевту моя кардиограмма не понравилась...да и мне честно говоря тоже...понаписывали мне там...а кардиолог сказала сделать узи сердца, а потом к ней..что там не так...не понимаю, меня никогда ничего не беспокоило..всю жизнь спортом занимаюсь) сейчас отдышка появилась...ну вроде это нормально для беременных..не знаю, надеюсь ничего страшного и кроме витаминов или капель ничего не надо будет делать..
    так это мне еще надо к кардиологу попасть...а только после ее заключения уже в 3-й раз к терапевту блин за ее заключением...а меня поликлиники очень раздражают...столько чихающих, да еще и очереди ...вот)
    Надеемся что все хорошо будет, не переживай. А по поводу поликлиники то я тоже ее не люблю. Всем спокойной ночи.

8. Вверх #11268
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Девчонки два вопроса : как сдавать бакпосев мочи, как то по особенному или нет? и когда будет ярмарка на дерибасовской?
    По поводу ярмарки на дерибасовской на стенде написано что строительство закочиться 25 декабря 2013.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

9. Вверх #11269
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    У меня мальчик и девочка
    А дети, кстати, уже пару месяцев активно требовали братика, и только его. Сказали, что никаких сестричек )))
    Поиграю-ка я тоже в угадайку. Думаю, что там мальчик, интересно будет как оно на самом деле)))
    А муж, кажется, еще девочку хочет)))
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #11270
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Доброе утро! Приснился мне сегодня такой чудный новорожденный мальчик, а у меня какое-то...как разочарование..смотрю на него, он улыбается так неумело, а я себя уговариваю, что мальчик это тоже хорошо..ну третий мальчик, ну пусть так... Проснулась утром-вздохнула с облегчением, что это сон...
    не нравится мне совсем такой настрой...понимаю, что нельзя так, но это сны-подсознание...

Бакпосев мочи сейчас повезу-сдается средняя часть утренней

11. Вверх #11271
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Приснился мне сегодня такой чудный новорожденный мальчик, а у меня какое-то...как разочарование..смотрю на него, он улыбается так неумело, а я себя уговариваю, что мальчик это тоже хорошо..ну третий мальчик, ну пусть так... Проснулась утром-вздохнула с облегчением, что это сон...
    не нравится мне совсем такой настрой...понимаю, что нельзя так, но это сны-подсознание...

Доброе утро! Только пришла с синево, сдавала приску...столько беременных...
    Guess, у сына моей сотрудницы 5 детей)) это они так девочку хотели)) как в мультике 4 сын очка и лапочка дочка...пятая)))
    Муж мне заявил , если рождается сын, у нас будет третья попытка)))

12. Вверх #11272
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Всем доброе утро.
    На бак.посев нужно очень-очень тщательно помыться (что бы потом не нервничать), и ватный тампончик поставить, что-бы туда ничего лишнего не капнуло, а то придется потом к урологам бегать и переделывать(((

Я вчера к врачу была за девочкой-мамой двух куколок, где-то 2 и 5 лет, такие красавицы, т-т-т на них, мама снова кругленькая, наверное, они мальчика стараются сделать. А я как посмотрела на эти косички ... аж девочку захотелось))))

В прошлую беременность не угадала, сначала думала, что у меня девочка, потом мне даже девочку разглядели (на сроке 16 недель), потом увидели мальчика, потом Мишка прятался, и стал окончательно мальчиком только на третьем плановом. Но, как только мне разглядели девочку, я купила розовых ниток костюмчик связать, а не пошла работа, хоть ты тресни - не вязалось, хотя времени было очень много (валялась на сохранении). Сейчас в сторону розовенького тоже не тянет, может, там, все-таки, парень сидит. Еще 2 недели подождать.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #11273
    Частый гость Аватар для Yaanich
    А мне снилась девочка маленькая, одетая вся в розовенькую одежду. Будто ложу я ее в кроватку и понимаю, что она еще новорожденная, будет лежать спокойно. А она такая активная. Перевернулась на животик и ползет.

14. Вверх #11274
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    А мне снилась девочка маленькая, одетая вся в розовенькую одежду. Будто ложу я ее в кроватку и понимаю, что она еще новорожденная, будет лежать спокойно. А она такая активная. Перевернулась на животик и ползет.
    Диво будет, очень удивительное))))))))
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

15. Вверх #11275
    Новичок

По умолчанию Джинсы для беременных

Джинсы ногу облегают, тянуться
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (123.0 Кб, Просмотров: 2)
    • Тип файла: jpg image.jpg (104.4 Кб, Просмотров: 0)
    • Тип файла: jpg image.jpg (111.2 Кб, Просмотров: 2)

16. Вверх #11276
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    . Сейчас в сторону розовенького тоже не тянет, может, там, все-таки, парень сидит. Еще 2 недели подождать.
    А у меня мальчукое имя не идет, хотя я такая, что всегда готовлюсь ко всем вариантам, но сейчас даже думать не хочется...

17. Вверх #11277
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки доброе утречко!!!
    Ни у кого не было такого: болит живот когда хожу или на боку лежу! Болит можно сказать под ребрами аж и туда ниже с двух сторон и конкертно и почка ночью болела!Тяжело дышать аж,только на спине когда лежу меньше болит! Вчера умудрилась мужу помочь и немного холодильник в наклоне держала но просто наклоняла, но он у нас огромный и сегодня собаку в магазине на руки свою взяла и опять заболело! Вот теперь сижу и гадаю,что это может быть серьезно или пройдет! К врачу опять не успеваю, тк работа!

18. Вверх #11278
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки, а от головной боли как спасаетесь ?
    Я пью кофе, т.к. голова болит из-за низкого давления.
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    в своей по району- 20 ой )))
    Расскажу, я в первую Б делала тоже кардиограмму в 20 пол-ке, результат оказался ужасный, что я еще удивилась как я еще живая Так вот, я переделала кардиограмму в другом месте и окозалось, что мне можно лететь в космос Мое мнение, что они просто дают заработать узи и врачам. Переделай в другом месте и успокойся. Где угодно, но не у них. Вот недавно мой муж сделал там, тоже ужасная кардиограмма, направили на узи и к кардиологу. Смешно. У всех как под копирку. Желаю тебе удачи и не волнуйся! Я уверена, это их ошибка.
    и меня уже отпускает, я даже иногда и забываю что беременна.)) долго я мечтала об этом. Особенно когда токс мучил...ааа
    У меня когда ничего не болит, я начинаю волноваться)) А когда есть признаки Б, я хожу спокойная
    ох девочки, что-то у нас тишина... А я зашла а темку осенних 2013, там моя одна знакомая рожала 22,11. аа ТАк начиталась аж слезы навернулись. уже хочу рожать )))
    Неее, я хочу насладиться беременностью. Это кайф. А особенно когда шевелиться начнет!
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение

У меня знакомая недавно родила третьего мальчика. Все узи показывали девочку. Вещей накупили девчачьих. А тут бах! Но ниче, любит свою (почти) футбольную команду)) Тебе желаю девочку. А сон, это просто твои переживания. Ты же хочешь девочку, вот и сниться мальчишка.
    Цитата Сообщение от Maslinka Посмотреть сообщение
    Личку почистила, спасибо. Что-то совсем расклеилась(((
    Выздоравливай!!! Я спасаюсь чаем с лимоном.
    Всем доброе утро и хорошего самочувствия!

19. Вверх #11279
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки сейчас вообще болит поясница и на том же месте только спереди! Просто позвоню врачу он как всегда скажет идти к нему!

20. Вверх #11280
    Частый гость Аватар для Ska3ka
    приветик, беременюшки!!

Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки сейчас вообще болит поясница и на том же месте только спереди! Просто позвоню врачу он как всегда скажет идти к нему!
    похоже на почки.. может хоть общ анализ мочи сдать..
    берегите себя и пузик!!!
    Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!

Закрытая тема
Страница 564 из 3031 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права