У нас в летних 2012 была девочеа которая предсказывала всем пол по фотке.почти всем угадала. Может у нас тоже найдется предсказатель????я вот не чувствую ккто у меня будет.
| ||
У нас в летних 2012 была девочеа которая предсказывала всем пол по фотке.почти всем угадала. Может у нас тоже найдется предсказатель????я вот не чувствую ккто у меня будет.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
всем привет!
так сегодня находилась с подругой. наконец-то токсикоз отпускает и можно гулять)а еще жор на меня нападает))
а завтра к врачу и анализы опять сдавать...
V - you are my everything!
Мы обычно один раз спим днем 2,5-3 часа может поспать. А если 2 раза, то в 10-11 на ночь ложится. Но она ж вместе с нами, поэтому если б мы раньше ложились, так она тоже.
а кто это?
Вот мне чего-то кажется что девочка, не знаю что-то подсказывает. Хотя свекровь сказала что мальчик, потому что я поменялась на лице. Мне кажется наоборот меняется лицо к девочке. )) не знаю, все-равно, очень ждем и любим, кто бы то не был.
А у меня токса нет вообще,но так болит живот по вечерам что ужас.хотя по узи тонуса нет. Вот вторую беременность так. К вечеру вешаюсь.при чем боль ни с чем не спутать,в небеременном состоянии такой боли не бывает
Тимурчик 30 июля 2014
Мой муж придумал имя девочке только,мальчику нет. Говорит что думает будет девочка.а я даже думать боюсь. Мне кажется что если захочу кого то определенного,непременно будет наоборот;
Но мне кажется я не похожа на маму мальчика...
Тимурчик 30 июля 2014
вот и я этого не понимаю. У меня подруга рожала в Германии, тогда же когда я малую, на 1,5 мес. раньше. Так ей до последнего говорили что девочка. И на раннем сроке не могли определить. Не было видно. Так она говорила, прям утверждала что будет девочка. И что она не любит мальчиков, что пусть их рожает, тот, кто их любит, а у меня будет девочки и все... И что вы думаете, она родила мальчика. Еще акушерка спрашивает, имя придумали, когда уже достала ре, а они с мужем была на родах, говорят, да Милена (по моему), а акушерка - так этож для девочки, они мол, так , ну да так девочка ж. Ах нет, здесь мальчик. )))) ТАк ее первое слово было - матерное. Но она его очень любит)) своего масюню.
Я всегда как вспоминаю то смеюсь. Это все мне ее муж рассказывал, по скайпу с ним общались, когда она еще в больнице была. Так смешно когда муж ее говорил, что он был настолько хороший типа ре, что она и забыла что хотела девочку. ))) вот так...
аа вот и я себе не представляю.. но все-же всему свое время, может стану и хорошей.
ох девочки, что-то у нас тишина... А я зашла а темку осенних 2013, там моя одна знакомая рожала 22,11. аа ТАк начиталась аж слезы навернулись. уже хочу рожать )))
Конечно тишина... Сроки-то у всех какие.... Вот дальше будет поживее![]()
а я была расстроена после похода в поликлинику и муж мне заказал суши- наелися)))))
По первому вопросу могу ответить, так как сама только сдавала бакпосев. Сдавала в синево. У них там надо купить контейнер спец и +пробирка с консервантом прилагается. Инструкция в подробностях что к чему. 15 грн. В других лабораториях может можно просто в стирильной баночке принести( нужна утренняя средняя порция)- в синево не принимают. Два дня ездила. Бакпосев 120 грн
Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!
Социальные закладки