Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 563 из 3031 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 60618
  1. Вверх #11241
    Постоялец форума
    У нас в летних 2012 была девочеа которая предсказывала всем пол по фотке.почти всем угадала. Может у нас тоже найдется предсказатель????я вот не чувствую ккто у меня будет.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

2. Вверх #11242
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки, а от головной боли как спасаетесь ?
    мне кофе помогает, но нужно учитывать, что у меня голова начинает болеть при пониженном давлении
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

3. Вверх #11243
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    У нас в летних 2012 была девочеа которая предсказывала всем пол по фотке.почти всем угадала. Может у нас тоже найдется предсказатель????я вот не чувствую ккто у меня будет.
    Так давайте ее найдем и пригласил к нам!!! Пусть и в наших 2014 предскажет

4. Вверх #11244
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    всем привет!

так сегодня находилась с подругой. наконец-то токсикоз отпускает и можно гулять)а еще жор на меня нападает))

а завтра к врачу и анализы опять сдавать...
    V - you are my everything!

5. Вверх #11245
    Живёт на форуме Аватар для adula
    а на ночь когда?????

Моя если не спит днем ложится в 8. А если спит то я вешаюсь . Если после 3 вмтала то уснет после 12. Поэтому стараюсь днем не ложить
    Мы обычно один раз спим днем 2,5-3 часа может поспать. А если 2 раза, то в 10-11 на ночь ложится. Но она ж вместе с нами, поэтому если б мы раньше ложились, так она тоже.

а кто это?
    Вот мне чего-то кажется что девочка, не знаю что-то подсказывает. Хотя свекровь сказала что мальчик, потому что я поменялась на лице. Мне кажется наоборот меняется лицо к девочке. )) не знаю, все-равно, очень ждем и любим, кто бы то не был.

6. Вверх #11246
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    всем привет!

так сегодня находилась с подругой. наконец-то токсикоз отпускает и можно гулять)а еще жор на меня нападает))

а завтра к врачу и анализы опять сдавать...
    и меня уже отпускает, я даже иногда и забываю что беременна.)) долго я мечтала об этом. Особенно когда токс мучил...ааа

7. Вверх #11247
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    и меня уже отпускает, я даже иногда и забываю что беременна.)) долго я мечтала об этом. Особенно когда токс мучил...ааа
    вот и я об этом давно мечтала))

мне тоже кажется, что у меня девочка будет, а родные говорят, что мальчик.посмотрим)
    тоже рада буду как девочке, так и мальчику)а как можно расстраиваться из-за этого?все равно твой родной человечек, он уже самый любимый)

8. Вверх #11248
    Постоялец форума
    А у меня токса нет вообще,но так болит живот по вечерам что ужас.хотя по узи тонуса нет. Вот вторую беременность так. К вечеру вешаюсь.при чем боль ни с чем не спутать,в небеременном состоянии такой боли не бывает
    Тимурчик 30 июля 2014

9. Вверх #11249
    Постоялец форума
    Мой муж придумал имя девочке только,мальчику нет. Говорит что думает будет девочка.а я даже думать боюсь. Мне кажется что если захочу кого то определенного,непременно будет наоборот;

Но мне кажется я не похожа на маму мальчика...
    Тимурчик 30 июля 2014

10. Вверх #11250
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    вот и я об этом давно мечтала))

мне тоже кажется, что у меня девочка будет, а родные говорят, что мальчик.посмотрим)
    тоже рада буду как девочке, так и мальчику)а как можно расстраиваться из-за этого?все равно твой родной человечек, он уже самый любимый)
    вот и я этого не понимаю. У меня подруга рожала в Германии, тогда же когда я малую, на 1,5 мес. раньше. Так ей до последнего говорили что девочка. И на раннем сроке не могли определить. Не было видно. Так она говорила, прям утверждала что будет девочка. И что она не любит мальчиков, что пусть их рожает, тот, кто их любит, а у меня будет девочки и все... И что вы думаете, она родила мальчика. Еще акушерка спрашивает, имя придумали, когда уже достала ре, а они с мужем была на родах, говорят, да Милена (по моему), а акушерка - так этож для девочки, они мол, так , ну да так девочка ж. Ах нет, здесь мальчик. )))) ТАк ее первое слово было - матерное. Но она его очень любит)) своего масюню.
    Я всегда как вспоминаю то смеюсь. Это все мне ее муж рассказывал, по скайпу с ним общались, когда она еще в больнице была. Так смешно когда муж ее говорил, что он был настолько хороший типа ре, что она и забыла что хотела девочку. ))) вот так...

Мой муж придумал имя девочке только,мальчику нет. Говорит что думает будет девочка.а я даже думать боюсь. Мне кажется что если захочу кого то определенного,непременно будет наоборот;

Но мне кажется я не похожа на маму мальчика...
    аа вот и я себе не представляю.. но все-же всему свое время, может стану и хорошей.

11. Вверх #11251
    Постоялец форума
    вот и я этого не понимаю. У меня подруга рожала в Германии, тогда же когда я малую, на 1,5 мес. раньше. Так ей до последнего говорили что девочка. И на раннем сроке не могли определить. Не было видно. Так она говорила, прям утверждала что будет девочка. И что она не любит мальчиков, что пусть их рожает, тот, кто их любит, а у меня будет девочки и все... И что вы думаете, она родила мальчика. Еще акушерка спрашивает, имя придумали, когда уже достала ре, а они с мужем была на родах, говорят, да Милена (по моему), а акушерка - так этож для девочки, они мол, так , ну да так девочка ж. Ах нет, здесь мальчик. )))) ТАк ее первое слово было - матерное. Но она его очень любит)) своего масюню.
    Я всегда как вспоминаю то смеюсь. Это все мне ее муж рассказывал, по скайпу с ним общались, когда она еще в больнице была. Так смешно когда муж ее говорил, что он был настолько хороший типа ре, что она и забыла что хотела девочку. ))) вот так...

аа вот и я себе не представляю.. но все-же всему свое время, может стану и хорошей.
    думаю это потому что ц нас девченки. Конечно будешь хорошей мамой. Просто мне кажется мамы мальчиков и мамы девочек внешне даже отличаются.есть какие то особенности.
    Тимурчик 30 июля 2014

12. Вверх #11252
    думаю это потому что ц нас девченки. Конечно будешь хорошей мамой. Просто мне кажется мамы мальчиков и мамы девочек внешне даже отличаются.есть какие то особенности.
    да конечно что мы привыкли к девочкам, а к мальчикам нужно привыкать по другому и по новому ))) по поводу особенностей внешне - возможно. Я тоже уже как-то думала над этим.
    А вот я внешне, как ты думаешь, похожа на маму мальчика ? ))))

13. Вверх #11253
    Не покидает форум
    да? а если у мамы и мальчик и девочка?)))
    Девчонки два вопроса : как сдавать бакпосев мочи, как то по особенному или нет? и когда будет ярмарка на дерибасовской?
    Последний раз редактировалось Tanka; 11.12.2013 в 22:33.

14. Вверх #11254
    ох девочки, что-то у нас тишина... А я зашла а темку осенних 2013, там моя одна знакомая рожала 22,11. аа ТАк начиталась аж слезы навернулись. уже хочу рожать )))

15. Вверх #11255
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Конечно тишина... Сроки-то у всех какие.... Вот дальше будет поживее

16. Вверх #11256
    ох девочки, что-то у нас тишина... А я зашла а темку осенних 2013, там моя одна знакомая рожала 22,11. аа ТАк начиталась аж слезы навернулись. уже хочу рожать )))
    уже??
    не, я еще не готова)

17. Вверх #11257
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    а я была расстроена после похода в поликлинику и муж мне заказал суши- наелися)))))

18. Вверх #11258
    Частый гость Аватар для Ska3ka
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Девчонки два вопроса : как сдавать бакпосев мочи, как то по особенному или нет? и когда будет ярмарка на дерибасовской?
    По первому вопросу могу ответить, так как сама только сдавала бакпосев. Сдавала в синево. У них там надо купить контейнер спец и +пробирка с консервантом прилагается. Инструкция в подробностях что к чему. 15 грн. В других лабораториях может можно просто в стирильной баночке принести( нужна утренняя средняя порция)- в синево не принимают. Два дня ездила. Бакпосев 120 грн
    Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!

19. Вверх #11259
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    2 взаимосвязанных вопроса ))) но я ни на одни не знаю ответа, все позабывала уже, по поводу этих анализов.
    А зачем тебе ярмарка на Дерибасовской? Там что-то интересно будет?

20. Вверх #11260
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    а я была расстроена после похода в поликлинику и муж мне заказал суши- наелися)))))
    а чего растроенна?

Закрытая тема
Страница 563 из 3031 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права