Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1811 из 1930 ПерваяПервая ... 811 1311 1711 1761 1801 1809 1810 1811 1812 1813 1821 1861 1911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,201 по 36,220 из 38583
  1. Вверх #36201
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Как бы Лукашенко ни пыжился-судьба Беларуси в руках России. Шаг в сторону-расстрел...
    Мда... А судьба Украины еще в поисках хороших рук?

2. Вверх #36202
    User banned
    Цитата Сообщение от Махновец Посмотреть сообщение
    именно!
    поэтому сначала надо подписать ассоциацию, потом еще кучу всяких важных документов, а уж потом и вступить в ЕС!

да, времени много упущено, надо было сразу определиться с "вектором развития" по принципу Польши и стран балтии, а не играться в "многовекторность"

ты сам должен понимать "помощь запада" до народа никогда не дойдет, поэтому глупо на нее расчитавать, не правдали?
    Какой враг мешал все это делать без подписания бумаг? Ведь все это только БУМАГИ символы НАМЕРЕНИЙ. Вы намерены или нет?

3. Вверх #36203
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Все страны, которые были приняты в ЕС в этом столетии, имели интенсивно развивающуюся экономику. Они СНАЧАЛА создали конкурентноспособные отрасли, интересные инвесторам, и только ПОТОМ были приняты в ЕС.
    От не розумію, навіщо писати завідому брехню (якщо це банальна відсутність знань, то тим паче)??
    Польща підписала у 1991 році угоду про асоціацію маючи ще гірші показники економічного розвитку ніж Україна. Отримала на 13 років усього 5 млрд Євро і до підписання угоди про вступ у 2004 році збільшила ВВП у 3 рази! На сьогодня його збільшення становить уже в 4 рази у порівнянні з 1991 роком. Україна за цей же час зменшила ВВП на 20%!!
    Про показники республік Прибалтики я взагалі не маю бажання щось казати, бо вони були дуже далекі від того, про що Ви балакаєте...
    Але принцип в ЄС однозначний: кожна країна повинна розвивати ті галузі виробництва, які мають найбільшу ефективність у межах союзу, тобто, ті галузі, в котрих вони можуть виробляти саму дешеву за собівартістю продукцію серед країн союзу!
    У цьому і є основний сенс інтеграції в економічний простір! Там на дотації лише сільське господарство і то не у всіх країнах, а у нас (наприклад) біля половини промислового виробництва, що є економічним нонсенсом...
    Чому ми тоді не вступили? Питання і складне, і просте одночасно! Простота його саме у тому, що маючи дешевий газ та жалюгідну зарплату працівників своїх підприємств, "нуворіші" мали змогу багатіти на перепродажі цього газу та на демпінгових цінах на свою продукцію у порівнянні з іншими країнами тієї ж Європи! У них не було мети розвивати та модернізувати галузі виробництва, що дістались їм дарма! Мета була - стрімко збагатіти і вивести капітали за кордон, а там хоч трава не рости!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.12.2013 в 09:51.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #36204
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Представляешь! А я вообще не в Минске ни в Витебске не слышал белоруской речи! Там что белорусы не живут?
    А я был в станицах Краснодарского края и не слышал русской речи! Там,что русские не живут?
    В своем отечестве нет героев, как и провидцев...

5. Вверх #36205
    Представляешь! А я вообще не в Минске ни в Витебске не слышал белоруской речи! Там что белорусы не живут?
    Це результати партійної роботи на місцях!
    Така була політика щодо "новой общності - "савєцкій" народ"!!
    Ще років 40-50 і в усій Україні можна було б не почути української мови!
    Білорусів, як і українців направляли на роботу до інших республік союзу, а з Росії - в Білорусію та Україну!
    Далі - асиміляція і менше завжди розчиняється серед більшого!!
    От скажіть мені, навіщо було випускників Курганського інституту (спеціалістів з консервування) направляти до Одеської області, а випускників місцевого інституту - далеко за межі України??
    Якщо тут не навчали таких фахівців, то що перешкоджало це виправити??

6. Вверх #36206
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    [/B]
    1.А что Вы имеете ввиду под "уважает жителей страны"? В моём понимании-это соблюдение приезжими законов страны пребывания.
    2.Вы считаете меня русофобом? Если это так, то Вы глубоко ошибаетесь!!!Мне даже как то СМЕШНО это слышать!!! Я как то писал, что с детства рос среди русских...В совершенстве знаю русский язык, говорю и думаю на нём...
    Вас возмутило слово "быдло"? А как Вам тогда "зверьки и чурки"?
    Виктор Цой. При чем здесь "соблюдение приезжими" в ответ на МОЙ пост? Ведь мой пост был ответным на
    Сообщение от x666max666x
    А Вы,что против,пусть едут кто хочет или вы по принципу: РФ только для граждан РФ и пусть они перемещаются из одного региона в другой,есть куда ехать 83-и субъекта, а к нам ни кого не надо?!!!
    Ваше "А х....я там зверькам и чуркам делать? Им российских просторов хватает за глаза...Да и среди быдла затеряться легче..." совершенно из другой "оперы". Вы конкретно назвали весь российский народ быдлом.
    И да, исходя их Ваших постов я, действительно, думаю, что Вы махровый русофоб.

7. Вверх #36207
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Це результати партійної роботи на місцях!
    Така була політика щодо "новой общності - "савєцкій" народ"!!
    Ще років 40-50 і в усій Україні можна було б не почути української мови!
    Білорусів, як і українців направляли на роботу до інших республік союзу, а з Росії - в Білорусію та Україну!
    Далі - асиміляція і менше завжди розчиняється серед більшого!!
    От скажіть мені, навіщо було випускників Курганського інституту (спеціалістів з консервування) направляти до Одеської області, а випускників місцевого інституту - далеко за межі України??
    Якщо тут не навчали таких фахівців, то що перешкоджало це виправити??
    А сколько уехало в Казахские степи поднимать Целину и центральные районы Нечерноземья, на Север осваивать необъятные просторы нашей Родины...!

8. Вверх #36208
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Виктор Цой. При чем здесь "соблюдение приезжими" в ответ на МОЙ пост? Ведь мой пост был ответным на
    Ваше "А х....я там зверькам и чуркам делать? Им российских просторов хватает за глаза...Да и среди быдла затеряться легче..." совершенно из другой "оперы". Вы конкретно назвали весь российский народ быдлом.
    И да, исходя их Ваших постов я, действительно, думаю, что Вы махровый русофоб.
    Он имел ввиду граждан"кавказкой национальности" РФ, а не весь многонациональный состав РФ, хоть я и не адвокат ...?!

9. Вверх #36209
    User banned
    Цитата Сообщение от x666max666x Посмотреть сообщение
    Он имел ввиду граждан"кавказкой национальности" РФ, а не весь многонациональный состав РФ, хоть я и не адвокат ...?!
    Окуджава, Айвазовский, Расул Гамзатов, Плиев, Хетагуров, Магомаев, , и множество других - зверьки, чурки и быдло? Мило...

10. Вверх #36210
    А я был в станицах Краснодарского края и не слышал русской речи! Там,что русские не живут?
    Так-так!
    Літав я у далекому 1969 році на аеродромі у станиці Новомінська, так таке було враження, що то було велике українське село!! Бував на полігоні у станиці Копанська...
    Дійсно, жителі розмовляли виключно українською мовою!!
    Правда, у 55-60 роках і у нас був інший стан речей. Тоді українська мова ще домінувала... Але радянський союз досяг свого...
    Уявляю, що з нами трапиться, якщо ми потрапимо у лабета "братерського" митного союзу??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.12.2013 в 10:47.

11. Вверх #36211
    Частый гость
    Окуджава, Айвазовский, Расул Гамзатов, Плиев, Хетагуров, Магомаев, , и множество других - зверьки, чурки и быдло? Мило...
    Быдло(bydLo),крупный рогатый, тягловый скот, к людям ни какого отношения не имеет! Как в том фильме:" в моем доме прошу не выражаться...!"

12. Вверх #36212
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так-так!
    Літав я у далекому 1969 році на аеродромі у станиці Новомінська, так таке було враження, що то було велике українське село!! Бував на полігоні у станиці Копанська...
    Дійсно, жителі розмовляли виключно українською мовою!!
    Правда, у 55-60 роках і у нас був інший стан речей. Тоді українська мова ще домінувала... Але радянський союз досяг свого...
    Уявляю, що з нами станеться, якщо ми потрапимо у лабета "братерського" митного союзу??
    Съедят?

13. Вверх #36213
    User banned
    Быдло(bydLo),крупный рогатый, тягловый скот, к людям ни какого отношения не имеет! Как в том фильме:" в моем доме прошу не выражаться...!"
    Но "эти люди" и есть "лица кавказской национальности"!!!

14. Вверх #36214
    Частый гость
    Но "эти люди" и есть "лица кавказской национальности"!!!
    Это Вы так считаете, относя их...?

15. Вверх #36215
    User banned
    Это Вы так считаете, относя их...?
    Мда... как все запущено у "интернационалиста".

16. Вверх #36216
    Съедят?
    А що, хіба там вже й це має місце??

17. Вверх #36217
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    певно що так!
    Путлер капут!

18. Вверх #36218
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    Какой враг мешал все это делать без подписания бумаг? Ведь все это только БУМАГИ символы НАМЕРЕНИЙ. Вы намерены или нет?
    бумаги это не символы, а конкретные обязательства!
    хотя у вас вероятно всьоже символы...

Цитата Сообщение от Отто фон Бисмарк
    Договор с Россией не стоит бумаги, на которой он написан
    Последний раз редактировалось Махновец; 12.12.2013 в 11:15.
    Путлер капут!

19. Вверх #36219
    User banned
    певно що так!
    Вот! Я так и думал!!! Я знал, я знал - если ВВП за двадцать лет поднимается с 4 600$, до 15600$ (в Белоруссии), значит тут что-то не то, значит тут по-русски говорят. Там где говорят на другом языке там ВВП с 5 800$ только до 7400$ поднимается (на Украине). Точно!!! Все оказывается так просто!

20. Вверх #36220
    User banned
    бумаги это не символы, а конкретные обязательства!
    хотя у вас вероятно всьоже символы...
    Что мешает вам исполнять УЖЕ ПРИНЯТЫЕ обязательства? Ваши законы, вашу Конституцию, ваши Кодексы и проч.? Зачем вам ЕЩЕ ОДНИ обязательства? Вы те не исполняли и исполнять не собираетесь, а тут, что всей страной раскаетесь и исправитесь?

Ответить в теме
Страница 1811 из 1930 ПерваяПервая ... 811 1311 1711 1761 1801 1809 1810 1811 1812 1813 1821 1861 1911 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права