| ||
1.А что Вы имеете ввиду под "уважает жителей страны"? В моём понимании-это соблюдение приезжими законов страны пребывания.
2.Вы считаете меня русофобом? Если это так, то Вы глубоко ошибаетесь!!!Мне даже как то СМЕШНО это слышать!!! Я как то писал, что с детства рос среди русских...В совершенстве знаю русский язык, говорю и думаю на нём...
Вас возмутило слово "быдло"? А как Вам тогда "зверьки и чурки"?
МНЕ понять?!!! Все страны, которые были приняты в ЕС в этом столетии, имели интенсивно развивающуюся экономику. Они СНАЧАЛА создали конкурентноспособные отрасли, интересные инвесторам, и только ПОТОМ были приняты в ЕС. Только в таком порядке. Я уже писал - рост экономики Украины ниже чем в Грузии, после Украины идут Киргизия, Таджикистан и Молдавия - все, все остальные республики за годы независимости как минимум удвоили свой ВВП по ППС. И вот ПОСЛЕ того как они его удвоили, их приняли в ЕС. У вас рост 29%.... долгонько вам еще "прорываться". Если вы не рассчитываете на помощь Запада, тогда на что именно? На чудо?
[QUOTE=S_;44065876]Странное мнение, причем очень, особенно если учесть все разногласия. Шестерки обычно таких разногласий не имеют. Вообще, шестерка бы уже всё сдала российским приватизаторам - промышленность и прочее. И в Белоруссии сейчас было бы хуже, чем на Украине.
НО!![]()
Но рассуждения Ваши понятны - ТС, совместные военные учения, и всё прочее... Не шестерка по Вашему - это только тот, кто заклятый враг, вроде Ющенко.[/QUOTE]
Не могу судить о Ющенко как о Президенте, но в том, что он настоящий УКРАИНЕЦ у меня нет сомнений...
СССР канул в лету...Это было время "великорусского шовинизма", о котором писал В.И.Ленин в одноименной работе. Но я имею ввиду "великорусский шовинизм" не в плохом смысле этого слова...А сейчас другое время-каждая республика строит свою страну....у каждой свой путь...ошибок не избежать...
именно!
поэтому сначала надо подписать ассоциацию, потом еще кучу всяких важных документов, а уж потом и вступить в ЕС!
да, времени много упущено, надо было сразу определиться с "вектором развития" по принципу Польши и стран балтии, а не играться в "многовекторность"
ты сам должен понимать "помощь запада" до народа никогда не дойдет, поэтому глупо на нее расчитавать, не правдали?
Путлер капут!
Социальные закладки