| ||
Сегодня на танцах сообщили что есть конкурс в Карпатах 8-11 января в 15 км от Буковеля.Мы то хотели ехать в конце января, теперь в замешательстве что делать.Девочки предлагают семьями поехать раньше, чтобы Рождество там провести.Я не против, это же так интересно в горах отмечать.Мы бы всё равно дома были сами. Только вот цены Космические на эти числа.....
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Так ты кроме как размассажировав молоко оттуда не выцедишь! сначало нужно разбить шишки, размассажировать, чтоб грудь была мягкая и сцеживать молоко. Я после того как девочка уходила массажировала все время! как могла...потому что смысла тогда не было б от ее массажа, за 1 раз в день не разобьешь( и антибиотик пила 3 раза в день (аугментин).
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
пилять... нормально в туалет не сходишь((((
покормила малого и оставила мужу убаюкивать, а он уже три раза ко мне заглядывал: долго еще? не может ребенка уложить!!!!
а еще меня свекровь сегодня добила: пришла вечером поиграть с Андрюхой, а изо рта у нее (пардон) такой запах, что я понимаю, зубы она дня два не чистила... пипец... и давай малого целовать, руки ему облизывать, уши, шею... только она за порог, я его сразу помыла.... брррррр...
Девочки кто-то подрезал уздечку под язычком ребенку?Малышка когда кушает цокает язычком,педиатр ничего вразумительного не говорит,мямлит вроде коротковата иди к хирургу,хирург отфутболил к лору.Я уж думаю надо ли это,может оставить как есть...а вдруг нам потом это аукнется фефектами дикции)))
Ура! Наш папка нам привез стульчик, Capella Piero Deluxe)) вот такой! малую положили, покатали по комнате по очереди, просидела молча 30 минут, затем уснула же в нем, а проснулась тоже тихо...УРА!!!
![]()
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
мы подрезали в 2,5 месяца. два лора нам сказали, что уздечка коротковата, но не критично. малый тоже цокал и много молочка проливалось, когда сисю кушал. решили, что лучше перебдеть, чем недобдеть. подрезали у лора в поликлинике детской обл. больницы; быстро, безболезненно и даже без крови.
Танюха, молодец ваш папка! красивый стульчик!!! где и по чем?
Социальные закладки