| ||
Quod me non necat, me facit fortiorem
Ни с ложки ни с бутылки(((
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
мы тоже плевались, я плюнула, не давала пить вообще ничего,
а как-то раз на кухне с ней на руках решила чаю попить - не было ничего в пакетиках взяла себе бебивиту - так малая так потяулас к чашке что я ей дала ложечку, потом вторую и так аж пять чайных ложек выпила.
вот с тех пор и пьем,
может вам пока еще не интересно пить
Отдыхай Ярко!
Блин, если только гв, зачем поить водой? Я без сарказма, просто действительно не знаю...
И когда нужно начинать?
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Девочки, всем ДВ!
Редко в темке пишу, но читаю Вас постоянно.
Нашему Владу сегодня, то есть уже вчера, целых 6 месяцев исполнилось!Как быстро летит время!
Весим 8700 гр., рост - 68 см. Уже почти сидим, ползать пока только пытаемся, так как долго не любит лежать на животе, слюни рекой, кулаки и все игрушки вечно во рту, очень любит побеседовать, особенно под вечер, в последнее время научился пищать и теперь пытается пищать как можно громче, а потом хохочет, что у него так здорово получается. Очень любит наблюдать за старшей сестрой, как она баловаться начинает, бегать, прыгать, Влад начинает смеятся в голос, а старшей по приколу и она продолжает пуще прежнего бесится и так они могут играться минут 20
Уже начали кушать взрослую пищу, уже 2 недели как едим овощи (кабачок, картошка, цветная капуста) и пьём компотик из яблочек, 2 раза пробовали яблочко и 1 раз банан в ниблере.
Вначале ел овощи хорошо с аппетитом, а теперь не хочет, съедает около 30-50 гр. и всёВот думаю завтра попробовать дать гречневую кашку, может овощи уже приелись
А если будет такой едок, как старшая, то я таких двоих не выдержу, нервов на них двоих не хватит!
Ну и фотка, ещё Вам ни разу не показывались. Со старшей сестрой![]()
Настёна 01.11.2009
Владик 04.06.2013
Ромка 10.07.2018
сестра,когда племяша стала отказываться от овощей, начала добавлять морковку,она немного подслащивает пюре,может и вам попробовать))
Какую воду деткам даете? Просто кипяченую или детскую кипяченую?
вот я тоже об этом думала, слушала разные рекомендации, что грудного молока достаточно до шести месяцев, что у ребенка рецепторы отвечающие за голод и за жажду находятся рядом, и ребенок не понимает...и бла бла бла... или противоположное что допаивать нужно, ососбено летом. я , лично, не давала ни чай ни воду где то до трех месяцев ( перелякана была, думала что малая полюбит бутылочку больше чем сиси), потом попыталась дать бутылочку , а она с нее пить не умеет, только с ложечки...во ну я не об этом....вот если я пить хочу я могу только водой жажду уталить, молоком не получится....у ребенка что все по другому? вот как эти блин ученые это все иследовали?
ну это так...мысли в слух...
Нет подписи))
а нам на узи сказали что суставы нормальные все в норме у нас короче. капец как я рада))))) но делаем массаж. нашла новую массажистку. очень довольна. до этого нас оказывается просто гладили и усе, а теперь мы такое вытворяем. 15 лет стажа и постоянные стажировки. работает с проблемными детками, раньше работала в доме с ангелом. хотя и не дешево берет , а первый раз делает от силы минут 7. ))) номалая уже скоро каскадером станет)))
Тобишь мне булки расслабить до февраля где-то?![]()
Ты мои мысли читаешь? Читала и за, и против и оба варианта со своими косяками.
Кстати муж мой, утоляет жажду чем угодно, только не водой (лучше всего хугарденом, конечно). И целые баталии у нас были, когда я его пыталась научить пить воду. Мы теперь спецом ему покупаем 0.33 банки с газировкой и молоко двойное, что б его величество жажду утоляло.
А я воду хлещу с детства.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Социальные закладки