Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 464 из 701 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 14011
  1. Вверх #9261
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Девочки скажите чем лучше сцеживаться?может у кого то есть какой то молокоотсос для тугих сосков?или подскажите что делать надо шишки разбивать внутри...мастит уже,муж не хочет помогать в этом,а цедится у меня 5 капель только получается,а массажистка так сильно давит,что я так не могу..вот и думаю про молокоотсос...
    Только руками,у меня так была,прямо по шишкам,как буд-то волосы распутываешь,такими движениями,начиная аж с подмышек,если это понятно.

2. Вверх #9262
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Только руками,у меня так была,прямо по шишкам,как буд-то волосы распутываешь,такими движениями,начиная аж с подмышек,если это понятно.
    Мне надо не массаж а именно избавляться от молока невысасоного
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #9263
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    Кстати, фильмы в другом жанре, но весьма интересные, смотреть можно с мужьями, мой такие любит
    1. Бункер - Темная сторона
    2. Лучшее предложение
    3. Лофт
    Лучшее предложение-шикарный,Бункер-тоже ничего.Лофт не видела сегодня буду смотреть.
    А мне из последнего понравился
    ТРАНС
    1+1(Неприкосновенные)

4. Вверх #9264
    Так это я тебе описала,как сцеживать,меня массажистка научила,я очень мучилась,этими застоями,мне даже антибиотик кололи,чтоб расцедиться.

5. Вверх #9265
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Так это я тебе описала,как сцеживать,меня массажистка научила,я очень мучилась,этими застоями,мне даже антибиотик кололи,чтоб расцедиться.
    Т.е.руку как грабли и вести к соску,а как молоко выйдет?это 2 руками?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

6. Вверх #9266
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Сегодня на танцах сообщили что есть конкурс в Карпатах 8-11 января в 15 км от Буковеля.Мы то хотели ехать в конце января, теперь в замешательстве что делать.Девочки предлагают семьями поехать раньше, чтобы Рождество там провести.Я не против, это же так интересно в горах отмечать.Мы бы всё равно дома были сами. Только вот цены Космические на эти числа.....
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

7. Вверх #9267
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Молоко выйдет молча, когда застой разобьете.. и 2 руками, ну можно еще мужа попросить будет в четыре руки)

8. Вверх #9268
    Точно как грабли,а пальцами как бы круговые движения,даже как разбивательные,так сложно объяснить,а потом цедишь,ну это все одновременно,двумя руками,одну грудь

9. Вверх #9269
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Так ты кроме как размассажировав молоко оттуда не выцедишь! сначало нужно разбить шишки, размассажировать, чтоб грудь была мягкая и сцеживать молоко. Я после того как девочка уходила массажировала все время! как могла...потому что смысла тогда не было б от ее массажа, за 1 раз в день не разобьешь( и антибиотик пила 3 раза в день (аугментин).
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

10. Вверх #9270
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Где носок? Угадайте!!! Ха-ха-ха!!!!! Моя большую пачку салфеток в рот пытается засунуть! Все боюсь,что как то разорвет его себе от уха до уха! Ну уж очень старается шире открыть,чтобы влезло!!)))) Ну и когда переодеваю ее,то рукава одежды,памперс грязный- все в рот)))
    Это вы про нас?
    Отдыхай Ярко!

11. Вверх #9271
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    пилять... нормально в туалет не сходишь((((
    покормила малого и оставила мужу убаюкивать, а он уже три раза ко мне заглядывал: долго еще? не может ребенка уложить!!!!
    а еще меня свекровь сегодня добила: пришла вечером поиграть с Андрюхой, а изо рта у нее (пардон) такой запах, что я понимаю, зубы она дня два не чистила... пипец... и давай малого целовать, руки ему облизывать, уши, шею... только она за порог, я его сразу помыла.... брррррр...

12. Вверх #9272
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Kalisto Посмотреть сообщение
    девочки , что можно от головы?? сейчас сдохну*(((
    я пила цитрамон, только он помогвает

13. Вверх #9273
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    пилять... нормально в туалет не сходишь((((
    покормила малого и оставила мужу убаюкивать, а он уже три раза ко мне заглядывал: долго еще? не может ребенка уложить!!!!
    а еще меня свекровь сегодня добила: пришла вечером поиграть с Андрюхой, а изо рта у нее (пардон) такой запах, что я понимаю, зубы она дня два не чистила... пипец... и давай малого целовать, руки ему облизывать, уши, шею... только она за порог, я его сразу помыла.... брррррр...
    от насмешила, тоже не люблю такое

14. Вверх #9274
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    от насмешила, тоже не люблю такое
    и не скажешь ведь ничего! а может подарить ей на НГ новую зубную щетку))
    у малого сейчас такой период, что все в рот. так она ему свою щеку подставляет, чтобы сосал... тут я уже не выдержала и сказала так больше не делать!!!!!!!!

15. Вверх #9275
    Новичок Аватар для alina p
    Девочки кто-то подрезал уздечку под язычком ребенку?Малышка когда кушает цокает язычком,педиатр ничего вразумительного не говорит,мямлит вроде коротковата иди к хирургу,хирург отфутболил к лору.Я уж думаю надо ли это,может оставить как есть...а вдруг нам потом это аукнется фефектами дикции)))

16. Вверх #9276
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Ура! Наш папка нам привез стульчик, Capella Piero Deluxe)) вот такой! малую положили, покатали по комнате по очереди, просидела молча 30 минут, затем уснула же в нем, а проснулась тоже тихо...УРА!!!

Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

17. Вверх #9277
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от alina p Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то подрезал уздечку под язычком ребенку?Малышка когда кушает цокает язычком,педиатр ничего вразумительного не говорит,мямлит вроде коротковата иди к хирургу,хирург отфутболил к лору.Я уж думаю надо ли это,может оставить как есть...а вдруг нам потом это аукнется фефектами дикции)))
    Ты знаешь,у меня малый иногда тоже цокает причем стал недавно,когда не сильно голодный цокает,вроде смотрели все норм,я не парюсь.Уздечку можно и в два года подрезать если прям проблема
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

18. Вверх #9278
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Ого) Лен, почитала и подумала что надо тоже 2 ставить, в одной комнате сделаю маленькую с энгри бердс, а во второй большвю с прошлогодними игрухами)) гулять так гулять))
    Цитата Сообщение от Александра-85 Посмотреть сообщение
    У нас такое было платьице у старшей, смотрится отпадно!!!
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Ты знаешь,у меня малый иногда тоже цокает причем стал недавно,когда не сильно голодный цокает,вроде смотрели все норм,я не парюсь.Уздечку можно и в два года подрезать если прям проблема
    Да у нас это с рождения,не помню такого с старшим,просто где -то слышала что потом, эту пустяшную сейчас процедуру делают неохотно и под общим наркозом...а оно нам надо.

19. Вверх #9279
    Цитата Сообщение от alina p Посмотреть сообщение
    мы подрезали в 2,5 месяца. два лора нам сказали, что уздечка коротковата, но не критично. малый тоже цокал и много молочка проливалось, когда сисю кушал. решили, что лучше перебдеть, чем недобдеть. подрезали у лора в поликлинике детской обл. больницы; быстро, безболезненно и даже без крови.
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Ура! Наш папка нам привез стульчик, Capella Piero Deluxe)) вот такой! малую положили, покатали по комнате по очереди, просидела молча 30 минут, затем уснула же в нем, а проснулась тоже тихо...УРА!!!
    Танюха, молодец ваш папка! красивый стульчик!!! где и по чем?

20. Вверх #9280
    ОГО я нацитировала.

Закрытая тема
Страница 464 из 701 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права