Тема: Український націоналізм

Ответить в теме
Страница 221 из 359 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 7165
  1. Вверх #4401
    User banned
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    МИЛЛИОНЫ убитых, или ты историю не читал?
    Так это Сталин, расправлялся с врагами государства ... Так можно тягныбока под статью подвести ... сколько поляков, евреев, украинцев - бандера положил ...

ПС. Коммунистическая Партия Украины (КПУ) основана 19 июня 1993

2. Вверх #4402
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Так это Сталин, расправлялся с врагами государства ... Так можно тягныбока под статью подвести ... сколько поляков, евреев, украинцев - бандера положил ...

ПС. Коммунистическая Партия Украины (КПУ) основана 19 июня 1993
    Тебя как умного человека спрашивали, ты какую-то историю кроме коммунистической читал?
    Ты же несешь опять какую-то ахинею, как в свое время несли коммунисты. Для них всегда вокруг были одни враги народа. Тогда возникает вопрос, а где народ, если вокруг враги?
    Я кровожадный, я беспощадный......

3. Вверх #4403
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Зачем? Претензии нужны, иначе эти силы начинают наглеть. И надо учитывать, что у каждого может быть свое мнение на происходящее и не переходить некую черту для интеллигентного человека. Это в общем...для всех. Украина это не Россия, как говорил один из президентов. Власть не может быть хорошей для всех...любая, но в этом случае, уже явный перебор, свидетельствуют факты. Поэтому нападки на, якобы, "иные силы" сегодня, в сравнении с действующими, правящими, пока перебор. и характеризует только общий уровень такого человека, особенно если такие нападки происходят на грани фола.
    То есть, по-твоему, пока ПР не выгонят ссаной тряпкой из властных структур, нельзя критиковать оппозицию? Мощно.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

4. Вверх #4404
    Тебя как умного человека спрашивали, ты какую-то историю кроме коммунистической читал?
    Ты же несешь опять какую-то ахинею, как в свое время несли коммунисты. Для них всегда вокруг были одни враги народа. Тогда возникает вопрос, а где народ, если вокруг враги?
    Послушай нынешнюю "свободу". У них тоже во всем виноваты "агенты Кремля", "украинофобы", "совки" и прочие мифические животные граждане Украины.

5. Вверх #4405
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Послушай нынешнюю "свободу". У них тоже во всем виноваты "агенты Кремля", "украинофобы", "совки" и прочие мифические животные граждане Украины.
    Та шо Вы мелите? Одни просто болтают языками, в то время как другие приезжали и расстреливали целыми селениями, ну не надо на черное говорить, что это белое, имейте хоть какую-то совесть, честность и порядочность.

6. Вверх #4406
    Та шо Вы мелите? Одни просто болтают языками, в то время как другие приезжали и расстреливали целыми селениями, ну не надо на черное говорить, что это белое, имейте хоть какую-то совесть, честность и порядочность.
    А давай ты сам послужишь примером честности и порядочности, а? Свобода не имела в руках абсолютной власти. И почему-то у меня ощущение, что не дай Бог получи они такую власть, инакомыслящим пришлось бы ой как несладко. Как думаешь, это из-за того, что я на черное говорю "белое", или от того, что они умудряются находить оправдание убийствам своих идеологических предков из ОУН-УПА?

7. Вверх #4407
    Поставщик сплетен
    Я не ясновидящий, что было бы если бы... тако бы...
    По Вашим словам, всех коммунистов надо было к стенке ставить без суда и следствия еще СТО лет назад. А эти скоты до сих пор живы, за наш счет жируют и еще и памятники себе воздвигают.

8. Вверх #4408
    Я не ясновидящий, что было бы если бы... тако бы...
    По Вашим словам, всех коммунистов надо было к стенке ставить без суда и следствия еще СТО лет назад. А эти скоты до сих пор живы, за наш счет жируют и еще и памятники себе воздвигают.
    Я что-то говорил о "стенке"? Не стоит приписывать мне собственные домыслы, особенно, если ты пытаешься упоминать такие вещи, как честность и порядочность.
    Я лишь говорю о схожести позиций коммунистов и столь яростно ненавидящих их свободовцев. Да и раз уж ты с такой ответственностью заявляешь о памятниках - а презентуй-ка сюда на форум список новоустановленных коммунистических памятников за последние лет эдак десять. Ну, ты же человек честный, и не станешь говорить о том, чего не знаешь наверняка, правда?

9. Вверх #4409
    Поставщик сплетен
    А давай ты сам послужишь примером честности и порядочности, а? Свобода не имела в руках абсолютной власти. И почему-то у меня ощущение, что не дай Бог получи они такую власть, инакомыслящим пришлось бы ой как несладко. Как думаешь, это из-за того, что я на черное говорю "белое", или от того, что они умудряются находить оправдание убийствам своих идеологических предков из ОУН-УПА?
    Это ты имел в виду, что они у всех конфеты отберут?

10. Вверх #4410
    Поставщик сплетен
    Я что-то говорил о "стенке"? Не стоит приписывать мне собственные домыслы, особенно, если ты пытаешься упоминать такие вещи, как честность и порядочность.
    Я лишь говорю о схожести позиций коммунистов и столь яростно ненавидящих их свободовцев. Да и раз уж ты с такой ответственностью заявляешь о памятниках - а презентуй-ка сюда на форум список новоустановленных коммунистических памятников за последние лет эдак десять. Ну, ты же человек честный, и не станешь говорить о том, чего не знаешь наверняка, правда?
    А почему только за последние десять лет? Я же говорил о периоде в СТО лет, а жируют они до сих пор, или и здесь нужны доказательства? Думаю, что хоть это не требует доказательств.

11. Вверх #4411
    User banned
    Крутишь, вертишь с историей ... история одна ... вот только почему, сволота призывает к убийствам, сейчас в 21 веке, а ведут как средневековое быдло - ответь.

12. Вверх #4412
    Поставщик сплетен
    Крутишь, вертишь с историей ... история одна ... вот только почему, сволота призывает к убийствам, сейчас в 21 веке, а ведут как средневековое быдло - ответь.
    Слышал когда нибудь высказывание - ИСТОРИЮ ПИШУТ ПОБЕДИТЕЛИ. Подумай об этом на досуге.
    На счет призывов к убийствам ничего не слышал, может и ляпнул где-то какой-то пьяный салага. Или об этом заявлял лидер партии?

13. Вверх #4413
    User banned
    Слышал когда нибудь высказывание - ИСТОРИЮ ПИШУТ ПОБЕДИТЕЛИ. Подумай об этом на досуге.
    На счет призывов к убийствам ничего не слышал, может и ляпнул где-то какой-то пьяный салага. Или об этом заявлял лидер партии?
    бггг... Хочешь сказать Украина в победителях ? что историю переписали, и упыри стали хероями )))

14. Вверх #4414
    Поставщик сплетен
    бггг... Хочешь сказать Украина в победителях ? что историю переписали, и упыри стали хероями )))
    Товарищ... мы пока речь ведем о той истории которую тебе пионЭры, комсомольцы, коммунисты в голову вбили.
    Такое впечатление, что Вы периодически забываете тему дискуссии (по крайней мере мою в Вами) и теряете логику рассуждений.

15. Вверх #4415
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Чому?
    Нічого міфічного, вони конкретно вказують на зло та його справжні джерела!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

16. Вверх #4416
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    И на Марсе будут яблони цвести.
    Так там давно уже цветут, и яблони и груши.
    Осталось собрать всех коммунистов и вперед, вершить мировую революцию и собирать урожай (на Марсе).

17. Вверх #4417
    User banned
    Товарищ... мы пока речь ведем о той истории которую тебе пионЭры, комсомольцы, коммунисты в голову вбили.
    Такое впечатление, что Вы периодически забываете тему дискуссии (по крайней мере мою в Вами) и теряете логику рассуждений.
    Речь не о истории ... о современном оголтелом укро-нацизме, при котором оскорбление и призывы "на ножи" по нац.признаку норма, при котором оппонента хотят послать на гиляку .. и т.п.

18. Вверх #4418
    Поставщик сплетен
    Речь не о истории ... о современном оголтелом укро-нацизме, при котором оскорбление и призывы "на ножи" по нац.признаку норма, при котором оппонента хотят послать на гиляку .. и т.п.
    Где и кто делал такие заявления, по телевидению, в печати на бигбордах, где?

19. Вверх #4419
    User banned
    На маршах , лозунги такие кричат под флагами свободы ...

Показать скрытый текст
    так, для примера

ПС. поверь, этого достаточно, чтоб они повторили "Хрустальную ночь" ...

20. Вверх #4420
    Не покидает форум Аватар для mama68
    извините, что вмешиваюсь в ваш разговор.))
    мне нравится очень эта песня, как вы думаете,они любили свою Родину?

Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

Ответить в теме
Страница 221 из 359 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права