| ||
Тема: Український націоналізм
Я кровожадный, я беспощадный......
А давай ты сам послужишь примером честности и порядочности, а? Свобода не имела в руках абсолютной власти. И почему-то у меня ощущение, что не дай Бог получи они такую власть, инакомыслящим пришлось бы ой как несладко. Как думаешь, это из-за того, что я на черное говорю "белое", или от того, что они умудряются находить оправдание убийствам своих идеологических предков из ОУН-УПА?
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Я не ясновидящий, что было бы если бы... тако бы...
По Вашим словам, всех коммунистов надо было к стенке ставить без суда и следствия еще СТО лет назад. А эти скоты до сих пор живы, за наш счет жируют и еще и памятники себе воздвигают.
Я кровожадный, я беспощадный......
Я что-то говорил о "стенке"? Не стоит приписывать мне собственные домыслы, особенно, если ты пытаешься упоминать такие вещи, как честность и порядочность.
Я лишь говорю о схожести позиций коммунистов и столь яростно ненавидящих их свободовцев. Да и раз уж ты с такой ответственностью заявляешь о памятниках - а презентуй-ка сюда на форум список новоустановленных коммунистических памятников за последние лет эдак десять. Ну, ты же человек честный, и не станешь говорить о том, чего не знаешь наверняка, правда?
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Социальные закладки