| ||
Тема: Український націоналізм
непереводимая игра слов,ссори не мог сдержаться,Вы мне мозг выносите)))це опитування з тягнибоківськими 4% ами провела контора, яка перед парламентськими виборами проводила екзит пол, де Свобода взагалі не проходила до парламенту)))).... так що цим холуям ніхто не віре...сама чесна контора то "Демократичні ініціативи" Бєкєшкіної... щоб перевірити то можна зайти на їх сайт і подивитися їх екзит поли перед парламентськими виборами і побачите що їх дані повністю схожі з даними виборів в 2012 році...ну +/- 1, 5%.... так що чекаю їх дані про президентські вибори...
После этих событий рейтинг партии "Свобода" увеличится (как минимум) в два-три раза!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Поразительно...Как притихли защитнички ПР-фашизма и ярые борцы с Европейской Украиной и украинским национализмом. Такая власть нам нужна?![]()
С какого перепугу?
Сопляки forever
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Лично для меня, сразу было подозрительно, что на ОМОН едет трактор а они спокойно стоят!!! Этому трактору та защита и ОМОНовцы как кошке мышка, размолотил бы все вокруг - теперь из них сделают "народных героев". В них кидают булыжники а они спокойно стоят.
А трактор ехал как в посудной лавке - очень медленно и осторожно, в расчете, что за ним все кинутся.
Сразу было видно - ПРОВОКАЦИЯ, этого только слепой не заметил или тот кто не хотел заметить.
Я кровожадный, я беспощадный......
Мне вот интересно,а сами коммунисты,не тупой планктон,а именно бонзы от коммунистов,хотят вернуть назад ,нажитое за последние 20-ть лет,так сказать ,раздать народу.Или за последние 70-т лет идеи коммунизма не переродились в хрен знает что?Я вот лично не хочу тупо работать на заводе или фабрике за 200руб в месяц,зато с мыслями о светлом будущем.У меня симоненин вызывает даже большее отвращение ,чем янык .Вот я всегда говорил, коммунисты - навсегда
Социальные закладки