Тема: Український націоналізм

Ответить в теме
Страница 213 из 359 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 7165
  1. Вверх #4241
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Turanchox Посмотреть сообщение
    Извините, как Вы перепроверили? провели свой собственный соцопрос?
    я перевірила сайти двох контор які проводять опитування... і саме ця контора яка зараз дає тягнибоку 4% давала йому перед парламентськими стільки ж... нагадати вам скільки він взяв? загубила посилання..потім знайду

2. Вверх #4242
    Затейница

Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    звісно вам приємніше вірити брехливим конторам... навіщо тоді кидаєте таку інфу? елементарно ж перевіриьти контору на правдивість!)... ну добре... тим цікавіший буде сюрприз на президентських виборах..на парламентських ви вже такий отримали)
    Неужели ты думаешь, что я поверю брехливой комуняке фарион?

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #4243
    Постоялец форума
    це опитування з тягнибоківськими 4% ами провела контора, яка перед парламентськими виборами проводила екзит пол, де Свобода взагалі не проходила до парламенту)))).... так що цим холуям ніхто не віре...сама чесна контора то "Демократичні ініціативи" Бєкєшкіної... щоб перевірити то можна зайти на їх сайт і подивитися їх екзит поли перед парламентськими виборами і побачите що їх дані повністю схожі з даними виборів в 2012 році...ну +/- 1, 5%.... так що чекаю їх дані про президентські вибори...
    непереводимая игра слов,ссори не мог сдержаться,Вы мне мозг выносите)))

4. Вверх #4244
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Так все надежды на будущее...И что Украина будет, и власть рано или поздно будет нормальной, патриотичной, работать на государство и для народа, и...вас меньше будет. А пока вот так.
    И на Марсе будут яблони цвести.

5. Вверх #4245
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    це опитування з тягнибоківськими 4% ами провела контора, яка перед парламентськими виборами проводила екзит пол, де Свобода взагалі не проходила до парламенту)))).... так що цим холуям ніхто не віре...сама чесна контора то "Демократичні ініціативи" Бєкєшкіної... щоб перевірити то можна зайти на їх сайт і подивитися їх екзит поли перед парламентськими виборами і побачите що їх дані повністю схожі з даними виборів в 2012 році...ну +/- 1, 5%.... так що чекаю їх дані про президентські вибори...
    Теперь ясно, кому "Свобода" платит за рейтинги, раз назначили "самыми честными".

6. Вверх #4246
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    После этих событий рейтинг партии "Свобода" увеличится (как минимум) в два-три раза!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #4247
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    После этих событий рейтинг партии "Свобода" увеличится (как минимум) в два-три раза!
    С чего бы это?
    спешите делать добро

8. Вверх #4248
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Тётя, забудьте о тех (вчерашних) рейтингах!
    Они творятся сегодня и сейчас!
    Плюньте промеж глаз политологам! Ни один из них не предсказывал сегодня происходящего, все обслуживали "проплаченные" интересы и только!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #4249
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    С чего бы это?
    Ну, хочется так медвежонку, шо поделать. Он жеж уже так быстро забыл позор Фарион и компани с красными кумачевыми труселями. Оно то и понятно, у самого такие же КПССные

10. Вверх #4250
    User banned
    Поразительно...Как притихли защитнички ПР-фашизма и ярые борцы с Европейской Украиной и украинским национализмом. Такая власть нам нужна?

11. Вверх #4251
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

http://gyazo.com/56927a3a2d79b0635516f47cb930b4db.png
    Ха ха ... рейтинг и тягныбок ...

ПС. Она не коммуняка, а нацистка ...

12. Вверх #4252
    User banned
    Поразительно...Как притихли защитнички ПР-фашизма и ярые борцы с Европейской Украиной и украинским национализмом. Такая власть нам нужна?
    Неужели Вы подумали, что все ринулись за трио-отсталых (зайца, нациста и просто кличка)?

ПС. Вот я всегда говорил, коммунисты - навсегда !

13. Вверх #4253
    User banned
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Неужели Вы подумали, что все ринулись за трио-отсталых (зайца, нациста и просто кличка)?

ПС. Вот я всегда говорил, коммунисты - навсегда !
    Если Вы мне среди них всех сегодня найдете хотя бы одного честного, идейного...подобного Н.Островскому, В.Бонивуру...я с уважением сниму перед Вами шляпу.

14. Вверх #4254
    Затейница

С какого перепугу?

Сопляки forever
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #4255
    User banned
    Если Вы мне среди них всех сегодня найдете хотя бы одного честного, идейного...подобного Н.Островскому, В.Бонивуру...я с уважением сниму перед Вами шляпу.
    О... А у других есть такие ?

16. Вверх #4256
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Ну если 2 тыс провокаторов - "титушек" натворят делов, и Свобода окажет сопротивление и "спасение", то возможно)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

17. Вверх #4257
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ну если 2 тыс провокаторов - "титушек" натворят делов, и Свобода окажет сопротивление и "спасение", то возможно)))
    «свобода» и есть эти «титушки», сначала кашу заварили, когда запахло жареным, стали сказки рассказывать «о таинственных провокаторах». Нет веры нацистам!

18. Вверх #4258
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    «свобода» и есть эти «титушки», сначала кашу заварили, когда запахло жареным, стали сказки рассказывать «о таинственных провокаторах». Нет веры нацистам!
    Лично для меня, сразу было подозрительно, что на ОМОН едет трактор а они спокойно стоят!!! Этому трактору та защита и ОМОНовцы как кошке мышка, размолотил бы все вокруг - теперь из них сделают "народных героев". В них кидают булыжники а они спокойно стоят.
    А трактор ехал как в посудной лавке - очень медленно и осторожно, в расчете, что за ним все кинутся.
    Сразу было видно - ПРОВОКАЦИЯ, этого только слепой не заметил или тот кто не хотел заметить.
    Я кровожадный, я беспощадный......

19. Вверх #4259
    Постоялец форума
    Вот я всегда говорил, коммунисты - навсегда
    Мне вот интересно,а сами коммунисты,не тупой планктон,а именно бонзы от коммунистов,хотят вернуть назад ,нажитое за последние 20-ть лет,так сказать ,раздать народу.Или за последние 70-т лет идеи коммунизма не переродились в хрен знает что?Я вот лично не хочу тупо работать на заводе или фабрике за 200руб в месяц,зато с мыслями о светлом будущем.У меня симоненин вызывает даже большее отвращение ,чем янык .

20. Вверх #4260
    User banned
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Лично для меня, сразу было подозрительно, что на ОМОН едет трактор а они спокойно стоят!!! Этому трактору та защита и ОМОНовцы как кошке мышка, размолотил бы все вокруг - теперь из них сделают "народных героев". В них кидают булыжники а они спокойно стоят.
    А трактор ехал как в посудной лавке - очень медленно и осторожно, в расчете, что за ним все кинутся.
    Сразу было видно - ПРОВОКАЦИЯ, этого только слепой не заметил или тот кто не хотел заметить.
    1) Это были внутренние войска, не ОМОН, обычные призывники, восемнадцатилетние пацаны. Они не отряд спец.назначения. 2) трактор медленно ехал, так как у оппозиции тоже очко жим-жим, трактором и убить можно, а это совсем другое дело, можно и пожизненное схлопотать.

Ответить в теме
Страница 213 из 359 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права