Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 801 из 903 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 18043
  1. Вверх #16001
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    они каждый год ездят к нам, и я сними хожу, меняет в обменнике в магазине Ева, когда спрашивают паспорт, а когда нет, или около базара напротив Северного тоже самое
    а понятно тогда.Я бывает меняю в Таврии на Сахарова,тоже не всегда требуют паспорт.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #16002
    Постоялец форума Аватар для санка
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    та блин достали, целый час отстояла в очереди, нужно было поменять валюту на наши карбованци, оплатить за квартиру, за сад, а эта блин коза в кассе говорит что она не может мне поменять из-за того что моей копии паспорта нет в их отделении. Ну не бред? На прошлой недельке меняла, и не 1 раз, при этом просто давала свою карточку и всё,а тут тебе новшевство. Всё не буду больше к ним ходить. Зол я на них.
    знакомо, муж чуть не послал однажды, менял всегда без проблем по водительскому удостовирению, тут попросили паспорт, а она говорит, все равно не могу, т.к. нужен ксерокс, а он не работает. он говорит я являюсь клиентом уже не первый год, все данные есть, нет вот надо опять ксерокс, короче психанул. а за кваплату у них в айбоксе плачу, классно так и быстро

3. Вверх #16003
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    а мне очень нравится в Сканди и шашлычок там мммм, 230 грн с носа, но я считаю это не для деток кафе, а если взрослым то очень хорошо, столы были завалены и сковородочка там мммм, так кушать захотелось
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Если для взрослых, то нам очень нравится Елки-палки, я там делала 30 лет и крестины, оба раза все было супер.
    детское др, я бы там не делала.
    +за Сканди и за Ёлки-палки.
    Поначалу Сканди мне казался каким-то кабаком неблагополучным,пока не побывала там (пригласили знакомые),кухня очень даже неплохая.
    Сынок Максимка 26.10.2011

4. Вверх #16004
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Девули, побежала за своим в сад.
    Сегодня в Еве на Бочарова купила по скидке колготки Дюна для малого по 26,99.
    простые или махровые? и до когда акция?

5. Вверх #16005
    Мама года
    Я давно покупаю обувь в СП на Днепропетровском форуме,не буду писать наименование фирмы чтобы не забанили за рекламу,я очень довольна,натуральная кожа и цен таких нет(даже 600 грн не увидете такой цены за сапоги),шьют под заказ,конечно надо ждать пошива,но если заказывать заранее как говорится летом готовить сани то очень хоршо получается.У нас тоже здесь такую собирают,но сборы идут медлено и туго,а на Днепрофоруме очень быстро.
    Я уже забыла когда я вообще другую обувь покупала.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

6. Вверх #16006
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Я давно покупаю обувь в СП на непропетровском форуме,не буду писать наименование фирмы чтобы не забанили за рекламу,я очень довольна,натуральная кожа и цен таких нет,шьют под заказ,конечно надо ждать пошива,но если заказывать заранее как говорится летом У нас тоже здесь такую собирают,но сборы идут медлено и туго,а на Днепрофоруме очень быстро.
    я через инет боюсь обувь брать.Как то босоножки заказала,пришел тихий ужас.Дешевле,да,но покупаешь кота в мешке.Или просто мне так "везет".

7. Вверх #16007
    Мама года
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    1 января очень немногие вспомнят про твою курочку)))))))))))))))))))))) и дойти до нее - еще силы иметь надо))))))))))
    Ну извиняйте 31-го я вся посвящена мужу

8. Вверх #16008
    Мама года
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    я через инет боюсь обувь брать.Как то босоножки заказала,пришел тихий ужас.Дешевле,да,но покупаешь кота в мешке.Или просто мне так "везет".
    Готова встретиться и показать не одну причем пару.
    Кстати там же на том форуме у другой девушки заказывала через СП другую обувь,тоже пришел такой ужас,что больше не хочу,хай Бог мылуе!

9. Вверх #16009
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Оль, я знаю это правило, но если у тебя есть карточка Привата, то в их отделениях не нужен паспорт был. Сами девочки мне говорили,что им только карточка моя нужна.
    А, ясно, я просто Приватом пользуюсь редко и только для переводов денег с\на карту через терминал. Теперь буду знать!
    да не я понимаю что цена адекватная, просто вот думаю брать их или поискать то что я хочу
    у меня обычно так - первые понравившиеся найду, потом все обойду, но вернусь к первым))) Кстати, цены у них не такие уж и низкие. Точно такая же обувь на 50 грн дешевле на вещевом рынке в узком ряду.

Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Поначалу Сканди мне казался каким-то кабаком неблагополучным,пока не побывала там (пригласили знакомые),кухня очень даже неплохая.
    Аллочка, у меня и сейчас такое мнение, темный деревянный зал, раньше был очень накуренный (не знаю как сейчас)... Не тянет туда совсем))))

Ну извиняйте 31-го я вся посвящена мужу
    Эх, повезло тебе!!!! А мой муж на смене 31 дек и 1-го января (уже втрой год подряд)))))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

10. Вверх #16010
    Мама года
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Эх, повезло тебе!!!! А мой муж на смене 31 дек и 1-го января (уже втрой год подряд)))))))
    Я не удивлюсь что и мой такую же заявку сделает на НГ,но пока что обещал что будет дома.

11. Вверх #16011
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Значит я не одна без мужа 31 ((((((

12. Вверх #16012
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    знакомо, муж чуть не послал однажды, менял всегда без проблем по водительскому удостовирению, тут попросили паспорт, а она говорит, все равно не могу, т.к. нужен ксерокс, а он не работает. он говорит я являюсь клиентом уже не первый год, все данные есть, нет вот надо опять ксерокс, короче психанул. а за кваплату у них в айбоксе плачу, классно так и быстро
    ая что-то тыркалась так и не получилось,хотя раньше платила.

мне в Сканди очень нравится кухня.
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    простые или махровые? и до когда акция?
    простые. На счёт ло какого чилса акция не знаю. Там были носочки для девочек белые ,гольфы и колготки для мальчиков.

Я давно покупаю обувь в СП на Днепропетровском форуме,не буду писать наименование фирмы чтобы не забанили за рекламу,я очень довольна,натуральная кожа и цен таких нет(даже 600 грн не увидете такой цены за сапоги),шьют под заказ,конечно надо ждать пошива,но если заказывать заранее как говорится летом готовить сани то очень хоршо получается.У нас тоже здесь такую собирают,но сборы идут медлено и туго,а на Днепрофоруме очень быстро.
    у меня проблематичный размер, сама нога 35 р-р, но из-за полноты беру 36 , но бывает и в 35ый влажу. Ещё обе ноги вывернуты и теперь с подъёмом проблемы, короче у меня всё не так ,как у людей.

Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    я тоже без мужа на ноый год.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

13. Вверх #16013
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Не одна! Я тоже
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

14. Вверх #16014
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    Аллочка, у меня и сейчас такое мнение, темный деревянный зал, раньше был очень накуренный (не знаю как сейчас)... Не тянет туда совсем))))
    сейчас курят на улице

я года два назад потащила мужа туда (посла того как кума разрекламировала как там класно)
    муж потом долго мне вспоминал что в бадеге побывал

а пошли в ноябре (позвал друг) поприличнее стало и кухня очень понравилась

15. Вверх #16015
    Готова встретиться и показать не одну причем пару.
    Кстати там же на том форуме у другой девушки заказывала через СП другую обувь,тоже пришел такой ужас,что больше не хочу,хай Бог мылуе!
    ага,вот у меня тоже такое было

16. Вверх #16016
    Посетитель Аватар для -SOVA
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    Вложение 7366436Вложение 7366438Вложение 7366440Вложение 7366442Вложение 7366432Вложение 7366434

Да нет) На самом деле стол был бедненьким (не смотря на стоимость) в сравнении с Браво - намного хуже, честно((.... Хотя, я ж говорю, в остальном заведение очень и очень не плохое (особенно дизайн впечатлил)
    Мы в "Изумрудном саду"делали крестины.Брали меню за 350гр с человека,но к этому ещё 10% обслуживание,800гр украшение зала(скатерть и чехлы на стулья),и музыка своя.Позвонила сегодня, за детей нужно доплачивать 150гр за ребёнка и отдельный стол или как за всех 350гр,или без места.Хотя в Лузановке заведение уровнем выше и без % за обслуживание.

17. Вверх #16017
    Цитата Сообщение от -SOVA Посмотреть сообщение
    Мы в "Изумрудном саду"делали крестины.Брали меню за 350гр с человека,но к этому ещё 10% обслуживание,800гр украшение зала(скатерть и чехлы на стулья),и музыка своя.Позвонила сегодня, за детей нужно доплачивать 150гр за ребёнка и отдельный стол или как за всех 350гр,или без места.Хотя в Лузановке заведение уровнем выше и без % за обслуживание.
    Огорчили вы меня,у меня ДР 30апреля,думала отмечать там,а вот теперь уже сомневаюсь

18. Вверх #16018
    Да, там действительно красиво. Я когда малой искала заведение на Годик - там побывала. Но цены высокие!!!!!

Сова, еще посмотрите в вашем районе Фаворит - там мне обещали хороший стол на 200 грн\чел.
    За "Фаворит" спасибо буду звонить.

19. Вверх #16019
    В Сканди была сто лет назад,тогда понравилось!Была вчера в Ёлки-палки,прохладненько,запах не очень приятный(летом лучше)

20. Вверх #16020
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Огорчили вы меня,у меня ДР 30апреля,думала отмечать там,а вот теперь уже сомневаюсь
    Я не хотела У меня у мужа ДР тоже 30апреля.

Закрытая тема
Страница 801 из 903 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 ... ПоследняяПоследняя