|
знакомо, муж чуть не послал однажды, менял всегда без проблем по водительскому удостовирению, тут попросили паспорт, а она говорит, все равно не могу, т.к. нужен ксерокс, а он не работает. он говорит я являюсь клиентом уже не первый год, все данные есть, нет вот надо опять ксерокс, короче психанул. а за кваплату у них в айбоксе плачу, классно так и быстро
Я давно покупаю обувь в СП на Днепропетровском форуме,не буду писать наименование фирмы чтобы не забанили за рекламу,я очень довольна,натуральная кожа и цен таких нет(даже 600 грн не увидете такой цены за сапоги),шьют под заказ,конечно надо ждать пошива,но если заказывать заранее как говорится летом готовить сани то очень хоршо получается.У нас тоже здесь такую собирают,но сборы идут медлено и туго,а на Днепрофоруме очень быстро.
Я уже забыла когда я вообще другую обувь покупала.
Самый любимый...28 мая 2011 года
А, ясно, я просто Приватом пользуюсь редко и только для переводов денег с\на карту через терминал. Теперь буду знать! у меня обычно так - первые понравившиеся найду, потом все обойду, но вернусь к первым))) Кстати, цены у них не такие уж и низкие. Точно такая же обувь на 50 грн дешевле на вещевом рынке в узком ряду.
Аллочка, у меня и сейчас такое мнение, темный деревянный зал, раньше был очень накуренный (не знаю как сейчас)... Не тянет туда совсем))))
Эх, повезло тебе!!!! А мой муж на смене 31 дек и 1-го января (уже втрой год подряд)))))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Значит я не одна без мужа 31 ((((((
ая что-то тыркалась так и не получилось,хотя раньше платила.![]()
мне в Сканди очень нравится кухня.
простые. На счёт ло какого чилса акция не знаю. Там были носочки для девочек белые ,гольфы и колготки для мальчиков.
у меня проблематичный размер, сама нога 35 р-р, но из-за полноты беру 36 , но бывает и в 35ый влажу. Ещё обе ноги вывернуты и теперь с подъёмом проблемы, короче у меня всё не так ,как у людей.
я тоже без мужа на ноый год.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Мы в "Изумрудном саду"делали крестины.Брали меню за 350гр с человека,но к этому ещё 10% обслуживание,800гр украшение зала(скатерть и чехлы на стулья),и музыка своя.Позвонила сегодня, за детей нужно доплачивать 150гр за ребёнка и отдельный стол или как за всех 350гр,или без места.
Хотя в Лузановке заведение уровнем выше и без % за обслуживание.
Социальные закладки