|
мне предыдущая девочка вообще могла без чека и без карточки поменять, а эта коза. Блин ну я злая, столько планировалось сделать сегодня, а я сейчас ничего не хочу, до ужаса злая. Правда по дороге домой зашла глянуть сапоги, блин и нашла такие здоровсие, цена правда кусючая, пока вот думаю![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А по поводу заведения,если для взрослых,очень хорошо в Гольфстриме,кухня просто бомба,на данный момент,не знаю сколько стоит,но там хорошо закрытый зал,никого кроме вас нет,одно единственное,если хотите танцы,то ди джею отдельно надо платить за вечер)))))Но обо всем можно позвонить и спросить,я думаю расскажут более достоверно!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
у нас по Бочарова перед моим домо есть обувный магазинчик беленький, находится на потив Стрекозы, так там вот увидела высокие сапожки зимние за 800 грн. Мне нужны под пальто, а то в повседневной жизни на каблуках не хожу. Я вообще давно себе сапоги не покупала, в том году купила себе класные ботинки на цигейке и в них всю зиму отходила, а тут под пальто что-то думать нужно. Мне ещё на платформе очень нравятся, но опять же у меня с ногами проблема,только низкий ход нужен. Вот думаю или или![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девули, побежала за своим в сад.
Сегодня в Еве на Бочарова купила по скидке колготки Дюна для малого по 26,99.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Это тот который стоит на алее на против дорожки? Там хорошая кожаная обувь
так всё, я убежала.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки