|
В наше время 300 грн нормально, лет 5 назад норма была 200. А сейчас цены на продукты бешеные
Девочки, у кого дочечки, племяшки присоединяйтесь к заказу такого наборчика 3.20$: http://goldentoy.com.ua/product/nabo...ete-150-shtja/, на сайте много интересных вещиц к НГ, вот темка: http://goldentoy.com.ua/product/nabo...ete-150-shtja/
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
[QUOTE=Valena0751;44078980]Девочки, у кого дочечки, племяшки присоединяйтесь к заказу такого наборчика 3.20$: [
Марго и Злате???Жаль на мальчика такой красоты не придумали и цена смешная )))
по поводу празднования мне очееееень понравилось в шашлычном дворике, был на махачкалинской за умкой, сейчас переехал где то ближе к молодой гвардии по добровольского. кухня меговкусная, шашлычки вообще бесподобные. праздновали мой ДР (30лет) остались довольные все и гости и мы, еды осталось куча. при желании есть визиточка, можно позвонить и все узнать. они переехали в более больший зал. в среднем с человека 160гр. на 15чел мне обошлось около 3тыс, выпивка вся наша, музыкант там свой, но с ним надо отдельно договариваться. играет тоже классно!
а мне очень нравится в Сканди и шашлычок там мммм, 230 грн с носа, но я считаю это не для деток кафе, а если взрослым то очень хорошо, столы были завалены и сковородочка там мммм, так кушать захотелось
Если для взрослых, то нам очень нравится Елки-палки, я там делала 30 лет и крестины, оба раза все было супер.
детское др, я бы там не делала.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Девочки спасибо всем за рецептики курочки,с меня всем плюсики.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девули, я зол. Нет беспредельного банка,чем Приватбанк !!!!!!![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
еще 2 заказа:
Вложение 7366770Вложение 7366771Закончила
та блин достали, целый час отстояла в очереди, нужно было поменять валюту на наши карбованци, оплатить за квартиру, за сад, а эта блин коза в кассе говорит что она не может мне поменять из-за того что моей копии паспорта нет в их отделении. Ну не бред? На прошлой недельке меняла, и не 1 раз, при этом просто давала свою карточку и всё,а тут тебе новшевство. Всё не буду больше к ним ходить. Зол я на них.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Еще можно,подсолнечное масло,сок лимона выдавить (чуть-чуть),соль и мелко нарезанный укроп,пропорции сами себе выбираете!и в холодильник под пленку на 30 мин! Такой пикантный вкус получается,главное не переборщить с лимоном! И самый банальный и быстрый,кетчуп + чуть больше горчицы,соль,перец и сразу в духовку)))
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Социальные закладки